>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

135 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:10

외 교 천 재 러 시 아

136 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:16

럭키비키-

137 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:18

>>134
섹스테이프(만주한인)

138 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:23

결국 한민당이 러시아에 질질 끌려다니는 이유 대부분은 SEXTAPE 문제인걸로

139 이름 없음 (P7dJ59J4Js)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:32

러시아는 내 마누라가 된 여성이다!

140 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:35

>>134 섹스테이프(성공회계 한인들)

141 이름 없음 (41pRX6gETg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:49

'신의있는' 도덕열강 => 프랑스를 보면 이해가 되는 wwwww

142 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:55

근데 여기 한-러 관계는 진짜 몽테크리스토 백작-에데 관계 같은데. 복수를 위해 손을 잡았다가 의존하게 되어버린ㅋㅋㅋㅋ

143 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:05

근데 국제연맹 쩌는데? 솔까 UN 따위 깔아보는 진짜 세계정부 자격 있지않냐

144 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:06

한민당은 섹스테이프 때문에
한사당은 진짜 세계 패권 각 때문에
황국협회는 그냥 친러라서

145 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:09

한민당 : 섹스테이프 시바ㅏㅏㅏㅏㅏ
한사당 : 천명각이다 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
황국협회 : 암튼 교화 가능한 거 아님?

146 이름 없음 (P7dJ59J4Js)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:21

러시아도 먹고, 독일도 조지고, 세계패권가능성도?

핵전쟁하면 진짜 럭키비키자너

147 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:38

그야 중국도 안뺏기고 러시아랑 합체했으면 국제제재 깡으로 무시한다 ㅋㅋㅋ

148 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:52

러시아: 이 지경이 되었는데도 함께 복수를 해주다니 이건 이제 저를 바쳐야!

149 이름 없음 (wRHhLxeD26)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:58

근데 황국협회도 친러인걸보면

보편적인 민의는 독프 무조건 죽인다 자비는 없음, 러시아는 신의있는 혈맹맞음

150 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:07

걍 2세계인데 무시해버리면 그만이긴 하지

151 이름 없음 (P7dJ59J4Js)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:21

찐으로 국제제재하면

??? : 아아, 경제호황? 이것말인가?

152 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:24

ㄹㅇ 한중러면 한 2세기 정도는 시장 걱정 할 필요 없다는게 무시무시하거든요.

153 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:35

전턴 러시아는 경제가 소멸한 눈내리는 나이지리아인줄 알았는데 사실 외교ㅈ고수였다 파문

154 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:41

>>143 UN도 저런거 하긴해... 옛날에는 냉전때문에 자꾸 씹히고

현대에는 이사국 중심으로 굴리면 서유럽 시선으로만 돌아가고
그거 극복한다고 개발도상국 뽑아줬더니 부패 매수된 놈들이 올라와서 그렇지

155 이름 없음 (41pRX6gETg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:43

한국이 독프에게 맞은거 생각하면 고로시 할만은하지?

156 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:50

>>143 실무경험이 있는 국가와 혁명국가의 만남은 대단했다!

157 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:52

>>147 게다가 테크도 세계 1,2위를 다툼
기갑 찍는다고 힘 빼고 핵 만들었는데도 세계 4번째로 만듬 ㅋㅋㅋㅋ

158 이름 없음 (himgtVFzzY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:54

유엔보단 세계식량기구스런 일을 하고 있긴 한데 더 쩌는 누낌이긴 하지.
그런데 원역사에서 국제 연맹이랑 연합의 위신차이는 군 소집 가능여부라서 원역사에서도 한국전쟁 전에는 좀 미묘했음

159 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:59

러시아하고 중국 개발할거 생각하면
ㄹㅇ 2세기 정도는 한국은 시장 걱정 할거 없다
러시아 경제주권까지 먹었으면 더욱더.

160 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:14:43

>>159 그 2세기 안에 러시아가 정신 차려서 정상국가가 되어 국제연맹의 품으로 되돌아 오면 된다는거군요. 독일??............. 가라 이탈리아몬!

161 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:14:48

아 웃었다

올가마리 뇌내이미지 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

162 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:14:58

그야 한러중이면 냉전 바르샤바 조약기구에서 동유럽 빼고 슈퍼 한국 더한거니 ㅋㅋㅋ

163 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:14:58

UN이 골치아픈게 실적이랑 실력으로만 뽑으면 선진국들만 국제기구 수장 해먹고

그렇다고 자리를 3세계에 분배해주면 부패한 쓰레기들이 올라와서 국제기구 이미지를 똥통에 박음

164 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:00

근데 진짜 러시아는 한국과 융합해가서 경제 문제는 없겠는데 독일은 경제를 어떻게 돌리고 있는걸까..

165 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:04

>>149 찐으로 100년 의리 지킨 나라 같은거 세계 역사에 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

166 이름 없음 (himgtVFzzY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:04

이사회 vs 총회가 가능한거 보면 일단 체제는 NL보단 UN식으로 개편했단거고...

167 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:16

애초에 신의 있는 도덕열강이 셋, 해당 열강 영향권 내 열강 포함해도 넷임. 영국, 한국, 이탈리아, 일본.
나머지는 신의 자주 팔아먹는 애들이거나 도덕에 하자가 있는 애들뿐이고.

168 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:17

이러면 진짜 미친놈이거나 한붕이 정도 아니면 시롱이 국제연맹 제제에 수그린다는 거네

169 이름 없음 (wRHhLxeD26)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:29

올가마리는 이게맞아(레프 의존증있는 모습을 본다)

170 이름 없음 (ln.M68aiMk)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:30

독일은 뭐
"내가 무너지면 쟤들이 깎아놓은 기갑집단군 써보지도 않고 얌전히 해산시킬 것 같음?"
같은 식으로 공갈협박해서 서유럽한테 뒷돈이라도 뜯어내는 중인가

171 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:31

러시아에는 아창섭이 필요하다

172 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:36

>>158 근데 이제 여기서 국제군 만들려고 모집하면 가장 비중이 클 놈이 뻔히 보인다는겤ㅋㅋㅋㅋ

173 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:16

한사당하고 러시아는 ㄹㅇ 독일이 각 내주기를 기다리는 것도 모자라
노스우즈 같은걸로 각 만들 생각 할지도 몰라

174 이름 없음 (himgtVFzzY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:17

>>172 머릿수 비율부터가 그건 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

175 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:19

솔직히 열강중에 한이영일 빼면 배신의 짐승 엘랑과 한국과 합체한 러시아, 가스실 독일밖에 없고

176 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:26

한붕이는 그래도 한민당 정권 자체는 말이 통하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

문제는 독일이랑 미국이 이스라엘 문제 쩔쩔매는 마냥 과거사에 물려서 ㅋㅋㅋㅋ

177 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:34

근데 한붕이도 이정도면 그냥 제재 했다도르임

178 이름 없음 (wczE6uReJ2)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:37

정덕가도

한국 : 덕국을 치게 길을 내어라!

179 이름 없음 (P7dJ59J4Js)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:39

>>170 이게 그 적대적 공생....적대적 공생?... 아닌 거 같다

180 이름 없음 (ln.M68aiMk)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:44

UN이 그래도 천연두는 박멸하지 않았나... UN이 한 거 맞지?

181 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:09

>>179 공생이라기엔 한편은 진짜로 죽이려고 칼을 갈고 있는 거랔ㅋㅋㅋ

182 이름 없음 (S9syX9FcQM)

>>178
정덕가도(러시아에게)

??? : 가죠 서방님!

183 이름 없음 (BerAYvtv9o)

>>178 러시아 : 이 감정! 틀림 없는 사랑이다!

184 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:17

한국 찐 제재했음 저정도로 한국이 성장할리가 없고, 세계경제도 개박살남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:20

>>180 UN 산하 WHO가 했으니 UN이 한걸로!
끝.