>1597050542> [AA]유카리 잡담판-481 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 13:08:17 - 2024-08-12 16:39:33

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:35:08

>>712 나도 좀 답답해서 쌔게 말한듯 오해없이 풀렸으면 된거지

748 이름 없음 (lMg5bOtqg.)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:35:53

계속되는 서술 보면 1대전 이전 독붕이는 확실히 정상이었는데 아니 그래서 원쓰리를 왜

749 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:36:18

말라카는 여기 영국 생각하면 쿨하게 놔주지 않을까 계속 인태에 vpn 놀이하는것도 좀 그렇고 물론 항로 건들면 일본해군이 이놈! 함

750 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:37:25

vpn이 아니게 된다는 의미로선 놔주겠지만

자바가 인니에서 ㅈㄹ하고 싶어하는데 종교 핑계로 그거랑 붙어먹으려고 하면 결국 예절주입봉이 언젠가는 날라올 거라고 생각함

751 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:40:57

까놓고 한붕이가 정신차리고 프이랑 화해했으면 딱히 vpn 필요 없는지라

752 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:42:21

엘랑과 화해는 잘 몰?루겠지만 적어도 이태리랑은 대화를 할 수 있지 않을?까?

753 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:43:39

영국과 이태리가 위아래서 응원과 격려를 보내면 아무리 고개가 빳빳한 엘랑이라도 사과할수 있을거야!

754 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:44:55

이탈리아도 미친 독일이 무서워서 살려놓은거지 프랑스가 이뻐서 살려놨을린 없고

프랑스는 무굴이고 아프리카고 조진 이상..

755 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:46:17

원쓰리 계속 나오는데 프랑스 혁명 터지고 이탈리아 혁명터지고 스페인도 혁명각 낭낭해서 포위망 싸그리 무너지는데

그 시대 좌익이 각이니!!!! 그날이니!!! 하면서 흥분 안하는게 이상한거라고

독일이 지구 반대편 원쓰리 사상검증할 수 있는 상태도 아니고

756 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:46:27

솔... 솔직히 구라파에 대화할 일 있으면 맘 편한 상국(이었던 것)이나 맹견주인(최근 입마개 씌움)한테 말하면 되는 거 아닐?까?

757 이름 없음 (vflu5PhwVc)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:46:35

그런데 독일이 동유럽 다끌고 떨어져나간 이상 프랑스 없으면 지중해고 뭐고 없어서.

프랑스가 처출산으로 자기 체급 조졌단 말은 없으니까 얘네도 5천만 넘기고 억이 보이는 체급일텐데 그럼 어떻게든 프랑스만 미치지 않게 끌어들여 같은 테이블에 앉혀 놓으면 유럽은 절반이라도 건진게 되니까.

758 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:47:35

>>755
하지만 마찬가지 이유로 대한이 그걸 알아줘야 할 이유도 없는 거 아닐?까?

정우회 : 이거 주작 아님 내가 개추 5억번 누름

759 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:47:39

애초에 고작 말라카-인니 정도가 유교 가지고 지랄하기엔 그 유교쪽 인구가 태평양 전역에 있으니

760 이름 없음 (vflu5PhwVc)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:47:41

지금 독일이 전후처리때부터 훼까닥한건 아마 1차대전때 마르크스가 예언한 그날 맞냐! 하고 달렸다가 전쟁이 그런식으로 끝나서 너네가 말한 그날이 왔다고 해서 싸웠는데 이거?했던 게 있을거임.

761 이름 없음 (7a4WWstoy2)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:47:47

장주행하고 오니 일단 최소 한붕이가 현실 1차 대전 미국급 국력은 되는듯 인도대전 장기전으로 밀었고 러붕이까지 지원하는거보면

러시아전선 졌다고? 현실 1차 대전 때 러붕이는 혁명 쳐맞았으니 더 좋게 끝난게 아닐까?

762 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:48:32

>>758 독일이 왜 그랬는지는 충분히 설명되니까.

763 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:49:09

>>758 ㅇㅇ 제대로 알아보지 않고 선빵 갈겨서 정통으로 맞은 이상 대한도 유럽 사정 따위 알아줘야 할 이유가 없지

764 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:49:37

지금 범아론 권역 합쳐서 미국급으로 돌아가고 있고

지금 당장은 한붕이가 거기서 오대호급 공업지역 코어 노릇하고 있는건 확실함

765 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:50:44

>>758 독일이 정상인데 중국에 박은 이유를 설명하는거니까 대한입장 끌어올건 아니지

대한입장에선 대독일이 한평생 정상이었던적이 없는거지만

766 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:51:17

대한이야 걍 서융놈들이라고 혐오할 이유 충분하지.

그 지랄때문에 만주에서 학살빔 터졌는데

767 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:51:54

다만 독일이 정상인데 왜 원세개는 ... 소리도 자꾸 튀어나오는거 안맞음.

애당초 판단재료가 부족하고 바빴으니까. 판단할 근거가 없던거고

768 이름 없음 (qM2epptXgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:51:57

인도태평양 전체로 치면 현실 1차대전 미국보다 못한것도 있고 앞선것도 있을거라.

한국 혼자 미국급 국력... 은 어렵고. 전쟁에서 활약도가 미국급 이상이라고 하면 그건 맞는 말인데.(1대전 미국은 잘처봐야 여기 일붕이급 이상의 실적을 올리기 어려울테니)

769 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:52:21

OTL 미국도 솔직히 서부주는 나중이고 동부주로 굴린게 반은 되니까

청룡연합(만반열도) 정도면 이시기 미국급 될거임

770 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:52:30

>>768 ㅇㅇ 걍 대한이 오대호 공업지대급으로 돌아가고 있다는 것은 사실일거라는거

771 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:53:25

한동한 황폐화됐던 만주도 대전기 계기로 낡은 산업설비 재편성해서 완전히 거대 공업지대로 재편성됐고

772 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:53:46

일본은 한사당 이래로 좀 별거하는 부부 느낌이긴 한데

773 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:53:56

그게 암흑의 심장 대우그룹이라는게 문제지만

774 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:54:16

장성한 자식에 가깝지 않을까 /폭언

775 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:54:23

한사당 이래로 영국하고 일본하고는 잠깐 냉랭해지기는 했을거.

776 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:54:56

명백히 쿠데타 정권인데다가 당시 영국이나 일본기조하고는 안맞지.

777 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:54:57

>>767 사실 판단재료가 부족하고 바빠서 판단할 근거가 없었는데 그 지랄했음 정상 아닌게 맞긴 한데...

778 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:55:18

>>772 별거할거면 육군을 없에면 안돼서

한사당에 선배님 하는중이고

779 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:56:07

전후에야 또 얘기가 다르지... 결국 군대 개입하기 싫으면 한붕이가 맹주하는거에 이견도 못냄 ㅋㅋㅋㅋ

780 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:56:16

바라트만 정상적이었다면 육군 걱정을 안했을탠데!

781 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:56:32

막말로 지금 범아론 진영이 무력개입 필요성이 전혀없어진 상태가 아닌데 육군을 없애버리면 누가 책임져

782 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:56:42

??? : 눈을 떴구나 석조전으로 오거라

783 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:57:20

걍 무굴로 이미지 챙긴거지

그전까진 장남이 용역이나 하는거 같았는데 막상 일터지니 깡패 쫓아내고 사업체(중국) 장만해온 거니까

784 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:58:53

중국은 과연 도시화의 위기를 극복할수 있을것인가 다음턴에 계속..

785 이름 없음 (/EIyd42u.Y)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:59:11

한사당이 같은편에 잘못한건 없지만
근본이 쿠데타 정권인다가
프독에 보복주의 올랐다고 대놓고 학살범 러시아랑 붙어서 이미지 똥칠하는건 좀 그렇지

786 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:59:45

뭐 그런데 슬슬 메구밍 세대교체가 일어날 타이밍이니까...

코멧코 내각은 잘해주겠지요 /적당

787 이름 없음 (/EIyd42u.Y)

2024-08-12 (모두 수고..) 14:00:11

다만 무굴전쟁때 워낙 캐리를 해줘서
앞에 불량정권 이미지가 싸그리 묻혔고

788 이름 없음 (DMINr.bcZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 14:00:45

사실 무굴 안꼈어도 태평양패권은 유지되서 별이득없이 낀건 맞음.
인도에서 패전으로 일붕이 정권터지면 한국 밑으로 올수밖에 없음

789 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 14:00:51

이게 착한일진인가 그거냐

790 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 14:01:00

러시아는 상대가 나치라 그렇지 객관적으로 보면 푸틴쯤 되니 불량국가는 맞음 상대가 나치라 그렇지...

791 이름 없음 (vflu5PhwVc)

2024-08-12 (모두 수고..) 14:01:07

한국 러시아 독일 셋 모두 세계대전 이후 파쇼로 정권이 바뀌었다가 한국이 먼저 탈파쇼 성공했고 러시아 독일 둘 다 탈파쇼 실패해서 묶인 거라고 보면 되지 않을까.

러시아랑 우호관계도 파쇼시대의 유산에 가까워보여서.

792 이름 없음 (/EIyd42u.Y)

2024-08-12 (모두 수고..) 14:01:43

한사당 정권은 착한 일진도 아니고
그냥 기업형 조폭 읍읍

793 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 14:01:50

인도-태평양 영역이 태평양 영역으로 재편되는 효과는 있었겠다만
동양천자를 자칭하던 한사당이 그걸 큰 페널티로 볼지는 의문이NE

794 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 14:02:28

러시아랑 우호는 1머전 이전 몽골 철도부터 시작해서 1머전때 중국 용역 파견 및 참전으로 혈맹이 된걸껄

795 이름 없음 (DMINr.bcZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 14:03:01

사실 독일은 지금처럼 히틀러 되기전도 조약씹고 레벤스라움 달린 불량정권 이었는데 독일만 세탁시켜준거지

796 이름 없음 (/EIyd42u.Y)

2024-08-12 (모두 수고..) 14:03:19

걍 프랑스 라이벌리티로 이득 도외시 한거지

"너 이 xx, 내가 한번만 더 아시아에 얼씬거리면 죽여버린다고 했지."

797 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 14:03:38

ㅇㅇ 1머전 전부터 유사시 백업이 역할이었던 것 같고
실제로도 물자 주고 쿨리 주고 하면서 백업을 했지 아마
끝.