>1597050542> [AA]유카리 잡담판-481 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 13:08:17 - 2024-08-12 16:39:33

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

53 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:17:32

무굴이 패배한 이유는- 프랑스가 도와줬기 때문에

54 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:17:35

다음 연재는 옴스크 버전 성전을 틀고 봐야만(의무감)

55 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:17:47

뭔가 독일과 러시아가 무시무시한거 같지만

암튼 좋아쓰!

56 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:17:49

근데 폭탄은 많긴 하다
당장 3차 독러전 발발 위기에
인도도 바이마르 상황이라 위태위태하고
이거보단 적은 위협이지만 아시아권도 베이비붐에 시달리면서 반정부세력 늘어나니

57 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:18:12

원래 세계대전 후 세상은 폭탄밭이었어 뭘 세삼스럽게

58 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:18:17

무굴은 그리고 진짜 스트롱이었다

59 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:18:29

MESO채권이라니

60 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:18:34

솔... 솔직히 사빈코프vs히틀러면 사빈코프가 낫다고 생각해요

61 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:18:38

무굴 : 크흑- 프랑스가 돕지만 않았어도

62 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:18:39

독일은 히틀러가 정배였던것
나치 그거 솔까 빨갱이잖아

63 이름 없음 (Zd7WFqFydA)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:18:42

승전을 해도 가스를 마시는 새

패전을 해도 가스를 마시는 새

64 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:18:57

남인도가 참피였던 것도 한 몫하긴 하겠다만 무굴도 제법 했지
아무튼 2턴인가 3턴인가 군대를 깎았으니

65 이름 없음 (AiAxLdRzV.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:19:19

독일 : 경제는 메포어음이 있으니 좋았쓰!
러시아 : 경제가 뭔지 몰라도 한붕이가 친구니 좋았쓰!

66 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:19:22

이 세계의 사상적 희망은 집산주의와 도학, 그리고 제사 지내는 성공회 인디언들이라고 하면

믿으시겠습니까?

놀랍게도 사실입니다(?)

67 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:19:49

>>66 이왜진

68 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:19:55

>>56 그 반정부의견도 홍군은 극혐이라 상대적으로 안전

69 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:19:57

메포어음 외국에서 아무도 안사줄거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 독일 산업이 가진 파이도 북미랑 브라질이 메꾸는듯

70 이름 없음 (ZP9rTudXVQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:20:09

근데 진짜로 유럽정도 빼면 놀랍게도 상식적이다

71 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:20:36

아시아쪽은 베이비붐이 4에 있던거 생각하면 딱히 문제는 아닐거임

72 이름 없음 (ZP9rTudXVQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:20:42

지금 저정도면 시장에서 독일 리스크는 이미 선반영이라고 봐도 될듯

73 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:20:49

>>65 솔직히 오십보 백보로 보이는데 러시아가 쬐금은 낫나?? 그래도 러시아가 한국 말은 들으니까.. 복수하지말라는 말만 빼고..

74 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:20:49

독일은 솔직히 러시아도 학살자임! 하는데 아무리 봐도 푸틴식 전쟁범죄랑 가스실 비교하면...

75 이름 없음 (0b6nPLW8YI)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:20:50

오늘 펌블은 걍 유럽만 집중해서 나왔지

다른지역은 대체로 평타치지 않았나

76 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:20:52

유럽도 독일 러시아빼면 상식적이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

엘랑? 엘랑은 원래 그랬어

77 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:20:53

유럽조차 (프랑스는 아직 신뢰가 없지만) 독러빼면 상식적이 됬잖아

78 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:21:16

그리고 상식을 초월한 아프리카를 봐줘 어떻게 생각해?

79 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:21:20

아니 이것도 한국이가 어르고 달래서 복수 대상을 하나로 줄이는데 간신히 성공한건가??

80 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:21:22

여기 유럽 펌블이 거의 유신회 펌블연타급 아니냐 ㅋㅋㅋ

81 이름 없음 (ZP9rTudXVQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:21:25

그 독일이 동유럽도 같이 지옥으로 가져가서 ㅋㅋㅋ

82 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:21:26

메구밍 정권이 ptsd 때문에 도시 관리를 조지고 있긴 한데

적어도 혁명가가 뜨지 않는 시점에서 만악의 근원 유신회 잔당은 라이징 못 하는 거고

그렇다면 다음턴에 올라올 후진들이 잘 해 주면 괜찮을 거임

83 이름 없음 (0b6nPLW8YI)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:21:30

기어이 그 대독일이 콧수염으로 aa변경되는거 보고 ㄲㄲㄲㄲ

84 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:21:31

시작부터 665106 다이스가 미쳤더라

85 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:21:35

>>78 아아아 빛프리카

86 이름 없음 (DPL1b1kiDE)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:21:43

>>71 문제는 중국, 대월은 그게 폭탄누적으로 나왔고 일본은 이러다 금융죽어로 나와서 베이비붐이 무난했던게 대한밖에 없어...

87 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:21:46

>>75 정확히 러시아대전만 66566 나오고 나머진 그냥저냥 평?타

펌블도 나오고 크리도 나오고 평타가 많고

88 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:22:08

지금상황은 냉전처럼 1세계 2세계 나누기 보단

미국없는 냉전 이후라 봐야하나

89 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:22:11

아프리카는 진짜 개쩔지

이대로면 고등학교도 생기고 (부자들 자식들만) 입학할 거야

90 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:22:14

>>75 북미는 차라라 펌블 나와서 터져야 미래가 멀쩡한데 이번엔 지뢰 매설해버려서

91 이름 없음 (0b6nPLW8YI)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:22:28

>>87 미친;; 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋ

92 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:22:34

>>88 근데 나치가 레벤스라움 건설한

93 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:22:35

일단 러시아는 유죄입니다 안걸린 시점에서 독일이 좀더 개자식이 겠지

94 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:22:56

>>89 OTL에 비하면 거의 무릉도원(확신)

95 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:23:03

북미는 뭐

그래도 서부라는 존재가 있는 이상

개선 가능성은 존재할 거야

미친 아나키즘 빨갱이 인종차별 제국주의자들이 문제지만

96 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:23:11

>>93 그냥 루스끼 군대식 전쟁범죄랑 가스실 비교하면 그야 독일이 개새끼지

97 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:23:12

적어도 나름 함께 굴러가던 유럽국가들이 일제히 독일 손절할만한 건수였음

98 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:23:26

한붕이가 묘하게 미국 포지션 먹긴함 ㅋㅋ

99 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:23:32

제발 오늘 크리 잘 안뜨고 펌블폭탄 먹었으니 내일 크리 많이떠서 정산으로 평화롭게 가자

핵전쟁 진짜 할까봐 개무섭단 말이야

100 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:23:39

2대전이 아니라 1대전 미국

101 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:23:47

러시아 학살은 그냥 러시아군식 전쟁범죄인데 가스실은 그... 아니다

102 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:23:53

글구보니 핵도미노는 안나왔네

103 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:24:05

갠적으로는 인도가 좀 무난하게 다이스 나와주면 좋겠어

평화롭게 체계경쟁하는 인도 보고 싶어(소망)
끝.