>1597050542> [AA]유카리 잡담판-481 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 13:08:17 - 2024-08-12 16:39:33

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (40cso173oU)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:36:22

독프는 진짜 세계 패권은 커녕 유럽패권조차 흔들리는 퇴물이 다됬는데 핵으로 핵심지 날려서 일발역전 찬스 노리려나.

3 이름 없음 (b2vhF6.gzk)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:37:43

일단 icbm부터 만들고 오셔야 /폭언

4 이름 없음 (40cso173oU)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:38:52

영국은 공군범위 내니까

5 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:40:04

>>4 거기 터지면 유럽의 종말임

6 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:40:51

솔직히 런던 날려봤자 악명 1000 초과로 다른 대륙에서 쫒겨날듯(폭언)

7 이름 없음 (b2vhF6.gzk)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:42:06

쫓겨날 다른 대륙 교두보가 있었어? /아무말

8 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:46:48

그리고 영국은 모든 자산을 북미에 옮기더니 신성브리타니아를 찍기 시작하는데...

9 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:49:26

런던 날려버리면 영국이 항복할거도 아닌데 핵가지고 협박해야 무의미지
오히려 유럽밖이랑 무역만 싸그리 끊기고 고립될뿐임

10 이름 없음 (i/scWLYwYc)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:50:11

제발 ICBM나오기전에 지들끼리 터뜨려줬으면.

11 이름 없음 (Z9Tts4fnZI)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:51:54

런던이 터지면 전세계 해군이 모여서 일단 독프 해안가부터 초토화여

12 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:53:15

>>11 버스터콜.. 아니 정상전쟁??(착란)

13 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:55:00

뭐 이래저래 이어장은 핵전쟁까지 걱정할 정도로 감정의 골이 깊은건 독러정도라
애들은 누가봐도 핵만들면 실전투입이지

14 이름 없음 (i/scWLYwYc)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:57:55

그나저나 프붕이는 왜 이리 투자 안목이 처참할까

15 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:59:27

>>14 무굴이야 정배였는데 한국이 사우저 하는 바람에 발린거니까 넘어가고... 도벤남들은... 어.... 최대한 좋게 평가해 준다면 "인간인 이상 그 정도는 안하겠지" 하고 생각했는데 상상 그 이하였던거 아닐까??

16 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:01:18

사실 우리도 그 녀석들이 그렇게 도레미파솔라시도 다친 녀석들일거라고는 생각못했잖아.

17 이름 없음 (Z9Tts4fnZI)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:01:42

프랑스는 남을 우습게 보는게 패시브라
보볼 당했어야 치료됨

18 이름 없음 (i/scWLYwYc)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:02:35

솔직히 무굴도 한붕이 리스크 생각하면 딱히 정배는 아니지 않음? 그냥 또또또 한붕이 얕본거지

19 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:02:45

엘랑은 영국만 막으면 아시아쪽은 무주공산쯤으로 생각하는 기미가 있음

20 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:04:11

>>18 무굴이 최소한 몇년은 일방적으로 공세했다고 하니까 정배는 맞아. 자기 나라 전쟁이면 당연한데 남의 나라 전쟁에서 몇년간 총동원령 갈기면서 싸워줄거라고는 생각하기 힘들지..

21 이름 없음 (40cso173oU)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:04:57

무굴은 뒤에 프랑스만 없었다면 어떻게 됬으려나

22 이름 없음 (Z9Tts4fnZI)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:05:16

프독은 하는거 보면 해외 첩보가 굉장히 피상적이야
미 국무부처럼 무능한 주제에 자기 나라 과대평가도 심해

23 이름 없음 (i/scWLYwYc)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:05:17

그런 것치곤 일붕이 월붕이도 열심히 싸워줬는뎅

24 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:06:14

>>23 월붕이는 그 덕분에 군부 쿠데타 맞았고 일붕이도 정권 갈리고 아노미가 씨게 와버렸잖아.. 그 동남아에 어디였더라.. 거기도 전쟁 끌려갔다가 훼까닥 하는 바람에 이슬람 근본주의나 하고 있고

25 이름 없음 (40cso173oU)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:06:57

말레이?

26 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:07:52

사실 한일월 3국 전부가 인도대전으로 정권갈림

27 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:09:28

바라트 그 라자 쉐키들 저거 크림전쟁 때 오스만 보다 못한거 아닐까??

28 이름 없음 (40cso173oU)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:10:29

오스만보다 못하는거야 당연한게 머리가 여러개야

29 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:10:50

솔직히 여기 엘랑 한븡이한테 나라 두번 터진거면 슬슬 보불때처럼 학습을 할 때가 되지 않았니(폭언)

30 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:11:32

심지어 무굴이 B급열강 최강급이라 했지만 otl 러시아제국 아종취급인거처럼 딱히 전투력이 강한건 아니라고 했는데
전쟁내내 주도권은 커녕 한붕이가 하드캐리해서 승리함

31 이름 없음 (Z9Tts4fnZI)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:11:33

암만 그래도 그정돈 아녀
못 싸운 애들이 오지게 못싸우고 잘 싸운 애들도 지들 이익 따라 적극성이 왔다갔다 하면서 눈치봐서 조진거지

32 이름 없음 (Z9Tts4fnZI)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:12:17

오스만은 버티기도 못하고 걍 밀면 밀렸음

33 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:12:39

전후에 딱히 전선국가 비전선국가가 나뉜게 아니라 모두가 라자 ㅈ같다고 생각한거 보면
그냥 인도 남부 전역이 전장이 된거라 봐야지....

34 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:12:52

쟤들도 그냥 자동문마냥 쭉쭉쭉 밀려서 한일월이 전선 유지했잖아

35 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:15:19

그토록 바라트가 통일정체성 획득을 못하던게 이번전쟁으로 한번에 획득한거보면 라자는 서울은 안전합니다 하고 튀고, 일선 병사들은 존나 갈린듯

36 이름 없음 (npS8wnbcxY)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:27:48

>>35 결국 높으신분들은 자기 주도로 통일시키고 싶을테니까 서로 누가누가 숙이나 분쟁 벌어졌을테니까.

37 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:27:56

바라트가 협조를 안해서 열강군도 피똥싸면서 싸웠다고 나온거라

38 이름 없음 (npS8wnbcxY)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:31:06

바라트 부터가 머리가 여러개라서 제대로 통합이 안되는 국가니까 뭐

39 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:32:14

참치들이야 역시 한국이야 한국덕에 이겼다! 하지만 일본같은 연합군이 억까를 오지게 받기도 했음

40 이름 없음 (d7cDTQnUpA)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:33:33

이럼 영붕이 vpn이랑 한일동양열강빨로 바라트가 내구도 싸움 이긴건가?

41 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:35:23

체제 내구도 차이로 무굴이 먼저 무너졌다 엔딩이니깐

42 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:35:34

바라트가 동맹빨로 버티니까 무굴이 뒷심이 다해서 터진것

43 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:41:51

엘랑은 다른게 문제가 아니라 쳐맞았단게 그냥 또졌단게 문제임

44 이름 없음 (5udwUWU7a.)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:43:59

엘랑은 그거지 그래서 무굴에 투자한 돈 받을 수 있음?

45 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:45:48

못받지 않을까??

46 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:48:40

당연히 못받지 그거

47 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:50:34

거 유럽으로 런하신 티무르한테 받으십쇼

48 이름 없음 (YuGJxkwoRM)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:53:14

꼬우면 무굴 (전) 황제한테 받던가(아무말)

49 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:01:23

ㄷㅁㅋ

50 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:57

오늘의 결론 : 1차대전 종전협약만 잘 지켰으면 애초에 이런 일이 없지 않았을까요? 본 기자는 참담함을 감출 수 없습니다

51 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:57

역시 한붕이의 참전은 프랑스 알레르기였나...

52 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:17:00

나치 등판이라니 맙소사
끝.