>1597050542> [AA]유카리 잡담판-481 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 13:08:17 - 2024-08-12 16:39:33

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:24:07

아프리카는 이미 이민자 자체가 업그레이드 했다고 나온 이상 고등학교도 돌아가고 각 국가 수도에는 대학도 있을거

105 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:24:16

한붕이가 좀 늦은 1대전 미국 포지션 역할을 많이 함 ㅋㅂㄱ

106 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:24:21

>>102 각자도생이 나치 악명 초과로 추방이되서

107 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:24:21

독일 입장에선 세상이 러시아에 몰아주고 있는거 같겠지

유럽-아프리카-영국-남북미-아시아-인도가 세계시장을 이뤄서 대한이 실물경제 최강을 찍고있는데

그 대한이 러시아랑 거래중임

공러증 터질만도 하단걸로

108 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:24:22

이제 와선 러시아 독일 둘 다 개새끼라고 하면 틀린 말은 아니긴 한데

솔직히 개새끼에도 등급이 있다고 생각해요 /아무말 아님

109 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:24:40

군대식 범죄 : 그래도 관련자들 빡세개 처벌하고 교육하면 그나마 원..찬..스??

전국민 가스실 : 버스터콜을 준비해라

110 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:24:40

사실 저지랄났음 핵개발도 애매하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

111 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:24:44

>>108 ㄹㅇㅋㅋ 가스실 돌리는 놈은 격이 다르지 ㅋㅋ

112 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:24:52

러붕이도 비슷한 개새끼 맞음

독일이 선빵을 갈겼을 뿐

113 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:25:02

한붕이가 미국 역할은 했지만 중화민국 합병하고 완전히 통합이라도 하는게 아닌 한 한계가 있어서 완전히 그 역할 대체하긴 힘들지

114 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:25:02

한붕이가 미국 역할은 했지만 중화민국 합병하고 완전히 통합이라도 하는게 아닌 한 한계가 있어서 완전히 그 역할 대체하긴 힘들지

115 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:25:21

>>112 아무도 러붕이가 개새끼가 아니라는 말은 하지 않았어요. 두 개새끼 중에서는 독일이 더한 개새끼라고 했을 뿐이지

116 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:25:32

애초에 이 지랄이 왜 났냐 : 1차대전 종전협약을 똥닦이 휴지로 만들어서
누구의 총천연색 좆지랄이 더 게이밍하냐 : 가스실

117 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:25:40

지금 메소채권으로 경제 실시간으로 조지고 있을텐데 이걸 과학력원툴로 핵잔치하기도 좀 애매하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

118 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:25:52

>>112 우스타샤와 나치의 차이 정도면 그래도 비슷한 수준은 아니다

119 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:25:59

솔직히 독일발언은 내로남불 맞음
레벤스라움 하고 러시아인 보호조약도 씹어놓고 독일인 냅둘거라 생각한거면 머리가 이상한거지
러시아쪽은 본토가 독일 선빵에 유린되고, 국토를 그만큼 상실했는데 안미칠거라 생각한게 이상해

120 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:25:59

>>112 최소한 나간단 사람 보내주긴 하잖아
가스실은 모아서 태워

121 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:26:00

분명 어장 초기 독일은 혁명 수출하는 희망찬 맑스의 후계였는데 흑흑

122 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:26:25

그리고 선빵도 독일이 걸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:26:41

둘다 개새끼라면 가스실 돌리고 선빵때린 개새끼가 더 개새끼일 뿐인것

124 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:26:57

>>121 희망(제국주의)

125 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:26:57

근데 독붕이 진짜 저러고 핵개발하면

경제 좆망인디

126 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:26:58

프이조차 독일 손절하고 영국이랑 손잡은거면

누가 독일을 세계호황에 끼어주지?

막판 다이스 보니까 기어코 전쟁낸 모양이던데

127 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:27:01

??? : 밑바닥에도 바닥이 있다는 걸!

128 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:27:16

아무리 루스가 개새끼여도 강간과 강제추방이 주고 학살은 부가옵션이면 독일은 강간하고 가스실에 집어넣는 수준이라 격이 다르다

129 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:27:18

>>123 가스실이 좀 많이 개새끼라....

130 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:27:20

그런데 아프리카 전쟁이 정확히 뭐야? 나는 좀 갑자기 튀어나온 단어라고 느껴졌는데

131 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:27:36

큰 북한....... 이라기엔 아무리그래도 대독일에 동유럽이 있는데 북한급까지 떨어지긴 힘들겠지

132 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:27:54

다른건 몰라도 가스실은 커버가 안된다.(진지)

133 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:28:24

>>130 아프리카 군벌단위 나라들이 생겨서 원자재 호황을 누리는 와중에 전쟁 터졌었음

134 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:28:28

>>130 영vs프 아프리카 영향권 싸움.
영국이 굉장히 불리한 구도인데

프랑스 참전소식 들은 한붕이의 인도전역 캐리와
독일의 급발진으로 프랑스가 파산직전까지 몰림

135 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:28:30

>>131 일단 전쟁 자체가 쌍방이 큰피해 입었다인데 전후 복구 생략하고 제노사이드 돌리는 시점에 북한만 못한거도 있음

136 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:28:37

아프리카 전쟁은 아프리카 국가끼리 국경 정한거 아님?

137 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:28:46

>>130 아프리카 주도권 두고 프랑스랑 영국이 붙었다가 영국이 프랑스 발라버리고 아프리카 주도권을 장악..

138 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:28:48

루스는 그냥 빡쳐서 죽여! 찢어! 태워! 하는거지만 독일 가스실은 어떻게 사람을 쉽고 효율적으로 죽일수 있을가를 국가의 인재들이 고민하며 만든 있어서는 안될 물건이라 격이 다름

139 이름 없음 (AiAxLdRzV.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:28:59

메포어음보다 가치없는 메소어음이지만 핵이 있으니 좋았으!

140 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:29:04

이제 와선 러시아 독일 둘 다 개새끼라고 하면 틀린 말은 아니긴 한데, 솔직히 개새끼에도 등급이 있다고 생각해요 /아무말 아님

애초에 이 지랄이 왜 났냐 : 누군가가 1차대전 종전협약을 똥닦이 휴지로 만들고 레벤스라움 박아서
누구의 총천연색 좆지랄이 더 게이밍하냐 : 가스실

중요한 말이라서 2번(ry

141 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:29:15

뭔가 아프리카 턴 지났는데 튀어나와서 혼란스러웠음

142 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:29:39

프랑스까지 죽으면 독일한테 혼자 얻어맞을까봐 울며 겨자먹기로 프랑스를 살리신 이탈마망

143 이름 없음 (FEHdiG3eho)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:29:40

메소어음 드립은 래전드네,

근데 나치꼬라지가 정상화 밈이랑 너무 어울리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 진지 빨자면

야금연구유한책임회사("Me"tallurgische "fo"rschungsgesellschaft mit beschränkter Haftung) 대신

야금협동조합유한책임회사(독일어: "Me"tallurgische "So"dalität mit beschränkter Haftung)

라는 유령회사 세우고 어음 발행하는건가?

144 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:29:43

사실 제국주의도 사람 존나게 죽이긴 했는데 제국주의랑 가스실이 격이 다른게 뭐냐면
제국주의는 사람을 자원과 소모품으로 쓴거고, 가스실은 존재를 부정한거라서

145 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:29:44

러시아 학살 : 전근대에 흔히 일어남
독일 학살 : 모더니즘의 광기

146 이름 없음 (2wxgKCeKok)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:29:45

뭐 대신 무굴애들은 어지간해선 조용하겠네. 같은 편이 되어줄 열강도 해봐야 독일밖에 없는데 국민계몽 안 된 상태에서 아무리 노력해봐야 군사력이 이전과 딱히 달라지진 않을거라서

147 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:30:06

대독일+동유럽이라지만
사실상 나머지 유럽이 손절해서 경제교류도 적을테고 해외영향력은 고자에
전후복구보다 제노사이드 돌리는 개막장이라

148 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:30:07

>>143 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

149 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:30:10

가스실은 진짜 나라를 이끄는 인재들이 어떻게 하면 슬라브 운터맨쉬를 싼 가격에 빠르고 쉽게 죽일수 있을까? 를 밤낮으로 고민하며 만든 물건인것

150 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:30:23

>>146
그런 거 신경쓸 뇌가 있는 정부는 조용히 한붕이 따르고 있고
그런 거 신경쓸 뇌가 없어보이는 군대는 지랄지랄해대고 있는 거 같긴 함

151 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:30:33

아니 진짜로 이게 MESO("Me"tallurgische "So"dalität mit beschränkter Haftung)이게 된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

152 이름 없음 (AiAxLdRzV.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:30:55

>>143 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

153 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:31:06

한붕이 외교고립(웃음)이랑 일붕이 아시아 망신 타령은
이러면 중국문제가 아니라 러시아 똥물이 맞긴하네

팩션리더가 독프라이벌리티 하나로 불량국가랑 동맹강화하면 일붕이 입장에서는 욕나오긴 하지

154 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:31:30

>>143 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.