>1597050542> [AA]유카리 잡담판-481 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 13:08:17 - 2024-08-12 16:39:33

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

155 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:31:35

러시아 학살은 심해도 청나라가 준가르에 한 수준이하지만 가스실은 진짜 달라 진짜...

156 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:31:50

>>143
뭣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

157 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:31:51

를르슈:나는 세계를 부수고 세계를 창조한다

158 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:31:54

>>143 역시 축약은 재밌어 ㅋㅋㅋ

159 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:32:02

근데 무굴건 보면 독프 라이벌리티 없었으면 영국VPN으로 참전한 대월 일본만으론 무굴못막음

160 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:32:33

>>157 하지만 마음 속은 의리의 사나이죠?

161 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:32:33

>>153
한국 "그래서 우리까지 손 놓으면 완전히 피해망상에 질려 흑화해서 저거(독일+동유럽) 두마리째 찍을텐데?? 손 놓으라고?? 어떻게 해서든 최소한의 정신줄은 잡고 있게 해 놔야지"

일본 "...이게 왜 부정이 안되지"

162 이름 없음 (FEHdiG3eho)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:32:46

>>151

심지어 "국가사회주의독일노동자당" 마냥, "협동조합"이랑 "유한회사"가 동시에 회사이름에 들어가는 매우 짜치는 나치식 네이밍 센스가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

163 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:32:48

이번턴은 한붕이가 슈퍼세이브한거 맞다는 결론이라

164 이름 없음 (kCGFPpamsE)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:33:13

독프 라이벌리티 생기게 만든 독븡이, 프붕이 외교탓을해야...

165 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:33:32

햐 진짜 나치 떴으니 러시아는 유죄가 아니였다 다이스 선택지 뜰만했네

166 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:33:47

아무튼 티파티가 슬슬 지분분할 해야 정상인데

왜 계속 늘어나는거죠?

167 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:33:59

>>164
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
솔까말 이 라이벌리티 하나 때문에 영국어당리도 러시아손절도 고려 안 하는 거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

168 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:34:01

그 북돼지 조차도 가스실은 안굴리니까....

169 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:34:05

>>166 대부분은 독프때문

170 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:34:17

한붕이 일붕이가 나가긴 커녕 브라질도 다시 기어들어온 티파티

171 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:34:19

>>159 대월은 VPN은 아니고 한붕 따까리였는데 한붕이 끼어들어서 같이 갈린거긴함

172 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:34:23

대한:1번. 내가 진짜 미쳤다 치고 무굴에 참전 안하고 걍 러시아랑 중국 빨아서 세계1위 노린다.

2번. 무굴 참전해서 휘그의 소방수 하고 러시아는 그냥 달래주는 역할이다.

골라봐

일본:2번! 2번이요...

173 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:34:34

정확히는 러시아에 죄가 없다는 느낌보단, 이번 개전은 독일의 100% 뇌절이 맞았단거고, 잘못한건 있단 느낌

174 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:34:35

진짜로 대독일+동유럽이라지만 애들 파워는 유럽공동체가 더쎌껄?

175 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:34:37

다이스 : 솔직히 얘네는 잘쳐줘야 쌍방 책임이고 기본적으로 독일 뇌절 때문이다 ㅇㅈ?

176 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:35:03

북한은 가스실이 아니라 강제노동으로 죽이지 가스실은 진짜 오로지 학살만을 위해 관료들이 고민해서 만들어진 물건이라서

177 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:35:14

진짜 영붕이는 천운이다
독붕이 돌아버림+한붕 참전에 패배가 정배인 전쟁이 뒤집힌거니

178 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:35:20

>>166
주요이사 중 하나는 앞마당 정리가 안 돼서 회장한테 빌붙고 있고
주요이사 중 다른 하나는 게헨나가 너무너무 싫어서 게헨나 외교를 다 회장한테 맡겼거든

179 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:35:26

>>173 그래도 러시아는 나름 화해하려고 노력은 했으니 한 몇턴 지났으면 정상화의 가능성이 있었는데.. 독일 그 녀석이 기어이 그 가능성을 IF세계선 ~ 러시아가 전쟁에 이겼다면 ~ 으로 날려버렸어

180 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:35:50

파테르 한붕이는 양귀 뿔쟁이가 싫어요

181 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:35:58

근데 만약이지만 대독일 동유럽에 저지대 북유럽까지 생겼으면 체급경쟁은 물론이고 혼자 유럽 밀었을 거라는 게 대독일이네

새삼 문득

182 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:35:58

중국도 3,4번쯤 패니까 정상이 된것처럼 프랑스도 그쯤 패면 정상화가 된다는 줘팸정상화의 시전이 아닐까?

183 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:36:11

솔직히 여기 루스 원역 홀로도모르로 우크라이나인 1천만명 가량 죽인거 생각하면 스탈린 수준인데 상대가 나치라 세탁된 느낌

184 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:36:14

엘랑이 무굴 베팅한건 딱히 독자행동이 아니라 유럽 원기옥이었고,
오히려 독일이 급발진 해버려서 엘랑이 피해본거란게 놀랍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:36:45

>>182 그래서 줘패서 정상화를 시킨건지 옆의 녀석이 진짜로 미쳐서 그 반사로 정상화가 된건지 모르겠지만.. 그래도 프랑스가 독일급의 미치광이는 아니였다는 점에서 의의를 가지자..

186 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:36:48

>>173 가스실에 비하면 러시아는 외국에서 전근대 근성 못 버렸네로 퉁치긴 가능하니까

187 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:37:15

>>186 잘못이 있단거였지 독일보다 잘못한건 당연 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

188 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:37:37

러시아는 민족주의 뇌절 풀악셀이라면 나치는 민족주의 뇌절로는 설명이 안되는 개싸이코 새끼인거라서

189 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:37:44

엘랑은 가짜광기… 찐 광기는 독일 미만 잡(?)

190 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:37:44

스탈린 원역 학살 수천만 규모 생각하면 진짜 여기 루스는 경제 외주주고 노르망디 없어서 독소전 진 스탈린 아닐까?

191 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:37:59

사실 동유럽에 있던 독일인이 무죄였나 하면... 까놓고 해방이후의 일본인 지주나 마름들이었을거라

192 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:38:00

>>185 이번 전쟁은 보면 유럽 배신 안하고 자기일 한거였는데 독일이 갑자기 미쳐버린거니까 정상화 와중이라고 봐야

193 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:38:09

여튼 무굴이 잘나갔으면 좋겠다

메구밍 각하도 행복했으면 좋겠다

194 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:38:10

한붕이 : (벌떡) 뭣, 프랑스가 참전했다고?
죽여주마 리쿠하치마 엘랑!!!!!

슬슬 지분 분할해야되는게 정상이라 어당리당할까봐 참전요청도 못하고 있던 영붕이 ㅋㅋ

195 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:38:10

>>191 그정도면 이미 프랑스 영국 다 죽인거라 유럽 일통 확정임

196 이름 없음 (kCGFPpamsE)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:38:17

>>177 otl영붕이 였다면 이미 업보 터졌을텐데 여기 영붕이는 제국주의 안하고 휘그주의로 착하게 살아서 그래(아무말)

197 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:38:24

아니 근데 한붕이보고 파테르라고 하니까 갑자기 무서운 시나리오가 생각났는데
설마 양귀 뿔쟁이들이 싫은데 에덴평의회로 삔또상해서 에덴평의회 터트리겠다고 배신때리는건 아니겠지?

198 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:38:38

근데 ㄹㅇ 프랑스가 웬일로 정상인이었냐?

대체 스텔라가 얼마나 아팠으면?

199 이름 없음 (FEHdiG3eho)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:38:48

>>190

? 누가 학살을 수천만 단위로 했다고요?

200 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:38:56

>>197 중국 정성화 한거 생각하면 그정도로 뇌가 없진 않음

201 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:39:27

>>197 티파티의 봄 (아무말)

202 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:39:35

>>199 사실 홀로도모르는 고의인지 논란의 여지가 있긴 한데 그거 포함하면 수천만 맞음

203 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:39:38

>>197
한붕이는 그냥 게헨나 상종도 하기 싫다 급이지, 게헨나랑 상종하는 자리 다 터트리자는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

204 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:39:45

>>199 독소전에서 죽은 사람도 스탈린 킬수에 넣으면 대충 저리 나올지도

205 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:39:57

한붕이 정당들이 다들 이성적인건 맞긴 해

외부변수도 흉침한 건 없고 재벌들도 폭주는 안할거 같아서 한붕이 눈 돌아가도 심하진 않을 듯

메이비
끝.