>1597050542> [AA]유카리 잡담판-481 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 13:08:17 - 2024-08-12 16:39:33

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

206 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:40:24

홀로도모르가 약 300만인데 그걸 학살로 쳐도 어케 수천만이 나옴?

207 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:40:29

홀로도모르 사망자가 1100만에서 1500만이라서

208 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:40:32

>>190 스탈린이 뭔 수천만이야

209 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:40:42

>>202 그것도 암만 해봐야 400만 못 넘어

210 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:40:45

그래서 말못하는 세이아는 누군데(아무말)

211 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:40:49

>>206 아 학설마다 편차가 크긴 함

212 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:41:09

>>210
물리적으로 입이 찢어져버린 미국(이었던 것들)?

213 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:41:19

보통 300만이 정설이긴 하지

214 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:41:33

좀 스탈린 학살자 맞지만 그건 아님

215 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:41:41

>>205 아쿠아 친자식이 가스실 당한 다음에 항의했는데 공식적인 답변으로 "죽어 마땅한 러시아 민족을 후원하는 원숭이 한마리 죽인게 어때서??" 같은 소리 들려오는급 아니면 힘들지 않을까...
반대로 그거 당하면......어..... 전 세계가 얼어 붙을것 같고

216 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:41:46

수천만이면 이미 독소전 프리패스였다

217 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:42:00

유대인만 600에 집시 등 소수민족 치면 천만 가볍게 넘는건 히틀러지 뭔 스탈린을 가져오고 그래

218 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:42:05

아무튼 인도대전은 돌아가는 꼴 보니 잠깐 한붕이에 삔또상한 일붕이가

중간부터 범아론 리더 계승 노리고 영붕이한테 붙어서 이래저래 수업 계승 받다가 무굴까지 끌려갔고.

영붕이는 한붕이 참전 기대도 안하다가 프독 라이벌리티 덕에 계탄 모양새 같은데

219 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:42:07

>>215
오랑캐 토벌의 시간이군 /확신

220 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:42:07

무굴 : 한붕,어째서...

한붕 : 응? 왜 이런 짓을 했냐고? 무굴아? 그렇게 묻는 거야?
응, 그야, 양귀 뿔쟁이가 싫으니까.
나는 양귀 뿔쟁이가 진짜, 너무너무 싫거든.

221 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:42:09

진짜로 홀로도모르로 수천만 죽고 독소전으로 수천만 죽었음 소련은 냉전 못함

222 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:42:46

내가 본게 과거 냉전시절 과정된 자료였음 ㅈㅅ

223 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:42:47

>>218 삔또 상했다기 보단 일본이었으면 당연히 참전했을만한 전쟁

224 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:42:51

>>220 오 그럴싸해

225 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:43:06

>>220
그래서 키리에 엘레이손은 언제 나오냐 /아무말

226 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:43:10

아하 한붕이는 고릴라구나(?)

227 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:43:30

러시아가 아리우스고 프랑스는 마코토쯤 되는것인가

228 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:43:32

>>223 무굴이 저리 강하면 아무리 일붕이가 꽃밭이었어도

아무것도 없이 참전약속은 힘들어 참전 생각도 안하다가 꼬인거지 ㅋㅋㅋㅋ

229 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:43:53

영국의 예전 AA가 미카였으니까 그거 보고 배운 딸인 한국도 미카(아무말)

230 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:44:04

독일이 베줌마군요?

231 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:44:20

기본적으로 한붕이는 팩션리더도 일본줬고 중국 러시아 이권만으로 충분해서 딱히 참전할 필요가 없었던건데
라이벌리티로 참전해서 팩션리더 찾고 정상화시킴

232 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:44:32

아무리 얕봐도 장부상 천만 과장 더해 이천만은 나오는 놈 상대로 참전각 보고 들어갔다기보다는

에이 전쟁 안나겠지 생각하다 뭔가 꼬였다가 개연성

233 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:44:53

https://www.youtube.com/watch?v=MhinikdkKAg

그래서 이건 언제 나오나요 /아무말

234 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:44:57

>>230 그건 베줌마에 대한 모욕 아닐까? 그냥 학생을 학대하고 죽이려 했을 뿐 가스실은 안돌렸다고

235 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:45:24

홀로도모르 나무위키 본 모양인데 거기 나온 천만 어쩌고는 실제 죽은 사람에 플러스로 이것저것 넣은 과장된 수치인것 같음

236 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:45:30

아리우스는 러시아? (아무말)

237 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:45:32

일붕이는 인태지역 리더역할 자처한 이상 바라트편으로 참전 안하는건 그동내 포기하는거라

238 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:45:36

>>234
팩트)다

학생을 자원으로 쓴 거지 학살을 위한 학살을 하진 않았긴 함

239 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:45:39

한사당:이상하다. 제방터진 중국에 군대 밀어넣은것도, 불량국가 러시아랑 친하게 지낸것도, 만주에 재벌들 키운것도 전부 제국주의 하려고 준비한건데

중국:저희 실패민족은 땅파먹는게 맞습니다!

독일:러시아가 개새끼니까 나도 개새끼짓 해야지!

인도:만주에 군수재벌이있어! 님 헤에에엘프!

영국:한붕아아아아아!!!!!(런던 브릿지 폴링 다운각)

일본:흑흑 미칠만 했었구나(인도전 갈려서 멘붕)

집정:나는 세계를 부수고 세계를 창조한다(착란)

240 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:45:57

>>235 찾아보니 냉전시절 과장된 수치를 내가 착각하고 가져온거였음 ㅈㅅ

241 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:46:30

아무튼 영붕이는 진짜 이번턴에 한붕이 참전 기대도 안하다가 계탔네 ㅋㅋㅋㅋ

242 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:47:00

이정도면 아쿠아나 아쿠아 아들이 영국 공주 받아야

243 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:47:01

??? : 효도하는 법... 아시죠?

244 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:47:20

그러고보면 무굴은

한붕이한테까지 맞아놓고도 결국 TKO는 안당한거네

대 나 나

245 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:47:46

뭐 묘사 보면 애초에 TKO 까지 몰고 갈 생각까진 없었던 거 같기도 하고

246 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:09

무굴은 tko 난거 한국이 적당히 인공호흡 해준거

247 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:24

영붕이는 기대도 안한 인도전역 참전소식 듣고 우린 이제 이겼다 소리 났을듯

248 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:25

영붕이: 여기까진가... 다음 정원은 잘해주겠지요
한붕이: 프랑스, 죽인다!
처가 일곱인분: ㄲㅂ 등장 타이밍인데 아깝소

249 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:31

바라트를 전범으로 생각해서 TKO 안시킨 느낌도 강하지

250 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:33

생각해보니 인도공화국 다음턴에 파쇼로 변하면 히틀러 AA 1000 신청하려고 했는데 진짜 나치가 나왔네

251 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:44

피좀 더흘릴 생각이었음 TKO도 가능했는데

정예군으로 소방수만 시켰던거라 피도 덜흘림

252 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:46

무굴파워나 유럽의 지원 바라트의 약함이 드러날수록 한붕이 파워가 올려치기 당함

253 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:56

다음 정당이라고 하려 했는데 왜 정원이라 적었지

254 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:49:03

전후사정 다 정리하고 보니까 전턴부터 쿠데타로 삐딱선 타던 한붕이가

러시아랑 동맹강화하면서 (박살난) 중국+대월 데리고 약간 불량국가 포지션 잡고 있었고

일붕이는 영붕이랑 밀착하면서 아시아 망신좀 그만시켜라 하면서 해양패권 강화하는 중이었던듯

255 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:49:08

진짜로 한국이 총동원령 갈기면서 바라트 편에 참전했을 때 영국은 "한국아아아!!!!"하면서 환호성 질렀겠네

256 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:49:22

이게 그 돌아온 탕아 메타인가 하는 그거냐
끝.