>1597050542> [AA]유카리 잡담판-481 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 13:08:17 - 2024-08-12 16:39:33

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:50:00

>>254 프랑스가 패려하니까 "아무리 내가 불량이라도 내 어머니다. 이 새끼야!!" 하면서 나타난 불량배??

258 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:50:25

여기 처칠은 뭐하고 있을까

259 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:50:45

보다 완벽한 갈리폴리 각을 위한 연구? /아무말

260 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:02

>>258 갈리폴리 상륙작전이 없었어서 대긴 무굴에서 말라카 장병들로 했을듯

261 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:03

>>257 한사당 머리니까 그보다는 "너 내가 한번만 더 눈에 띄면 진짜 죽여버린다고 했지." 하고 나타난듯

262 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:09

그러고보면 원역 인물들 많구나

휠체어맨은 어디 있으려나

263 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:22

>>262 캐나다?

264 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:28

바이마르가 완전히 미치기 전엔 미국이랑 친하게 지내다가 대공황 맞고 터진거니

여기 인디안 바이마르는 한중만 멀쩡하다면 생존으로 틀을 수 있지 않을까

265 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:34

한국 참전 소식 듣고 영국 의원들은 의회애서 샴페인 땄을걸 ㅋㅋㅋ

266 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:52

원역 인물 최고봉은 펌블 3연타로 나온 퓌러지 ㅋㅋㅋ

267 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:25

퓌러(아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

268 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:25

FDR도 은근 빨갱이 패권주의 기질 있어서 미동부에 있을지도

269 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:27

무굴전이 진짜로 영국 조질 건수가 되서 그냥 냅두면 휘그당 자체가 망할거라 업보 치를것도 없었음

막말로 참전 안한다고 중국이 독립함? 러시아가 연 끊음?

걍 실물패왕 노리면 되는데 프랑스 계타는꼴은 못보겠다고 참전했다가 영향력까지 챙긴거지

270 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:28

독일 때문에 영국이 유럽에 돌아온거 생각하면 사실상 독일은 경제적으로 배제됬다 봐야할듯

271 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:34

퓌러인데 퓌러가 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

272 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:53

러시아 대붕괴라는 대공황 스위치가 있어서 몰?루

273 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:59

>>267 전쟁중에 가스실 돌리나 후에 가스실 돌리나 솔직히 거기서 거기 아니냐(폭언 아님)

274 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:53:08

4가 퓌러인거 보고 웃기도 웃었는데 쟤들이 어쩌다가 저렇게까지.. 하고 짠한 마음도 들더라

275 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:53:20

인과는 응보하니까 응

276 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:53:45

무굴전은 한붕이가 딱히 이득때문에 들간게 아니라 엘랑을 비롯한 유럽이 싫어서 참전한게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무굴이 이겼어도 중국 러시아든 한붕이는 큰피해 없었음

277 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:53:52

>>274 근본 원인이 종전협정 씹고 레벤스라움 달린거라 자업자득임 ㅋㅋ

278 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:54:00

퓌러조차 없이 전 독일 국민들이 저런다는건데.. 러시아가 전쟁에서 이긴다고 해도 독일 국민 전멸 안시키면 안되는 각이잖아..

279 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:54:08

타락해서 흑화한 용사 독일

280 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:54:24

>>278 뭐 대놓고 제노사이드 돌린이상 역으로 당하는거도 어쩔수 없지

281 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:54:34

>>273 외국에서 보기엔 전쟁 후 가스실이 더 무서울걸
이성적으로 여력 분배 하면서 상대 죽이려고 하는 프로페셔널 학살자 느낌이라

282 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:54:47

솔직히 러시아는 이번 독러전 전까진 화해할 의사가 있었는데 거기에 가스실 돌린거면 지손으로 망친거지

283 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:54:59

사실 무굴 아니였으면 러시아가 이겼을수도

독일vs러시아+한붕이였을테니

284 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:02

>>281 사실 전후 복구보다 제노사이드 돌리는 시점에서 이성적인거랑 거리가 멈

285 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:23

아니 뭐 이런 게 이성적으로 따져서 될 문제가 아니란 건 안다만

그럼에도 불구하고 >>140 을 떠올리지 않을 수 가 없는 것이야요

286 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:24

>>279 타락 전에도 마을 불태우고 다님 ㅋㅋㅋ

287 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:40

>>280 게르만이랑 슬라브 덩치 생각하면 그 인구를 전부 학살한다는건 좀 아니 많이 그래서..

288 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:43

생각해보니 한국 참전할 이유가 없었구나

289 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:50

>>286 그래도 눈빛은 순수했다고요...

290 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:51

애초에 러시아 지역에 있는 독일인이란게 대충 러시아인 추방하고 지주된 애들이라 곱게 둘수가 없지

291 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:57

말이 휘그지 이쯤되면 한국 독자적팩션이고

292 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:56:05

한붕이 : 프붕아, 너 내가 한번만 더 이 근처에 얼씬거리면 죽여버린다고 했지?

293 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:56:39

솔직히 원역 독소전 소련 수준 원한을 뜨노 옴스크 수준으로 만든건 나치 독일 과실 100%라

294 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:56:51

이 어장 요약

프랑스에게 조선을 징벌해달라고 부탁해서(중략)

독일이 미쳐 퓌러가 등판했다

295 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:56:51

>>292 프붕이 : 그건 아는데 지금 그게 중요한게 아니라고 독붕이가 완전히 미쳐서 가스실로도 모자라 핵가지고 설치고 있어!!

296 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:01

솔까말 한참 전에 한붕이가 어당리 걸던 독립하던 했어야 정상이긴 함

근데 구라파가 이걸

297 이름 없음 (kCGFPpamsE)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:12

영붕이에게 천운이 따른건 진짜 착하게 살아서라고 말할수밖에 없다

298 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:12

그걸 구라파가 해냅니다!

299 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:15

독일이 먼저 조약무시하고 레벤스라움+러시아인 보호 씹었는데
러시아가 거기서 지주하는 독일인 냅둘 이유가 없는거임

300 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:25

>>289 순수한 눈빛으로 러시아인 내쫒고 죽여서 땅 뺏은거면 초위험인물인게

301 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:25

마르크스가 예언한 그날이 왔음

프,이도 혁명하는거보니 그날이 맞음

그래서 세계대전을 벌이고 이겼음

그런데 아무도 나한테 감사하지를 않음

돈 좀 버나 했더니 프랑스에 공황이 옴

죽은줄 알았던 영국이 멀쩡히 살아있음

러시아가 다시 살아나 깽판침

그럼 대체 내 투쟁은 무슨 가치가 있었지?<-지금여기

302 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:41

>>300 ㅇㄱㄹㅇ

303 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:00

>>301
??? : 종전조약 찢고 동방식민 돌렸다는 부분 ㅇㄷ?

304 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:04

이걸 독립해야 한다고 치면 포루투갈도 독립해야하는거라고!

305 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:15

휘그는 이제 1세계에 미국 있고 EU있고 동아시아 국가들 있는데
사안에 따라 같은 1세계인데도 지들끼리 따로 놀기도 하는것 처럼
그런 느낌의 느슨한 한 팀으로 봐야지

306 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:17

프랑스가 얌전히 이탈리아 한테 간게 쫄아서도 있으려나
프랑스인들 입장에선 세계 1짱이 너네 죽여버릴거라고 칼 갈고 있던걸 자각한거잖아
당장 독러 보면 그 죽여버린다가 어떤건지 예시도 있고

307 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:37

>>303 여기 독일은 자기가 피해입거나 유리한거만 기억함
끝.