>1597050542> [AA]유카리 잡담판-481 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 13:08:17 - 2024-08-12 16:39:33

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

339 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:05:48

가스실 돌린 시점에서 독일이 망하기 전까진 화해가 가능해?

340 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:05:57

>>337 그게 더 미친거 아님????

341 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:06:14

>>337 우린 그걸 미쳤다고 하기로 했어요

342 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:06:24

>>339 원역 소련이 동독과 화해하긴 했지

343 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:06:29

솔직히 자기보존보다 상대척살이 더 중요하면 우린 그걸 보통 미쳤다고 표현 읍읍읍

344 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:06:30

>>339 저거 좀 빨리 정상화 안되면 자괴각이라

345 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:06:34

>>339 일단 2~4등분의 독일부터 시작해볼까요?

346 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:06:39

독일은 망해도 되.. 아니 이것도 크기는 한데.. 그래도 독일 국민들을 죄다 학살하는건 막아야 하는데..

347 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:06:45

아니

국제 정세나 손익 계산이 가능한 이성이 있음과 가스실이 공존하려면 뭔 일이 있어야 하는건데 진짜

라는 생각이 머릿속을 떠나지 않음

도시 트라우마 메구밍은 귀여운 거임...

348 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:06:47

>>337 아니 전후복구가 아니라 제노사이드 하는 시점에서 이성이랑 억만 광년 거리가 있음

349 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:06:52

OTL 나치랑 협력했던 나라들이 어떻게 취급당했는지 보자

이번엔 어장 내 동유럽 국가들을 보자

저게 계속 독일이 하라는데로 따르겠음?

쟤들도 러시아 죽이러 간거지 독일 따까리하러간게 아닌데

국력차이? 그런거 신경쓰면 파쇼정권임?

350 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:06:57

>>344 전쟁 안남 망하긴 할꺼임

351 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:07:26

솔직히 이렇게 된 이상 독일과 러시아 둘 중 하나가 패망하기 전까진 무한반복임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 독일이 이기면 결말이 매우 뻔한지라.....

352 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:07:26

근데 전쟁이 안날 수가 있나?? 러시아가 기적적으로 안 때린다고 해도 독일이 때리러 갈거 같은데..

353 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:07:30

독일에게 필요한 건 파괴 후 재창조가 아닐까?

진짜로

354 이름 없음 (kCGFPpamsE)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:07:37

미친게 티가 나는 놈은 피하면 그만이지만 이성적으로 미친짓하는 놈은 공포 그 자체다

355 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:07:50

러시아 경제에 한국이 필요 이상 간섭 안한게 러시아 펌블 취급이긴 했지만 굳이 따지면 이거 러시아 존중하는거라 세계적으로 신의있는 행동임
러시아도 그래서 한국한테 더 열심히 의지하는거고

356 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:08:01

>>354
팩트) 티가 좔좔 나고 있어서 다들 피하고 있음

357 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:08:30

다들 독일 손절했는데 티가 팍팍 나고있지

358 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:08:44

지금 사실 독일이 핵개발은 할수 있어도 핵을 그렇게 많이 가질수 있을지가 의문이긴 함

359 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:09:10

지금 저지랄이면 독일은 고립이고, 러시아는 한국빼곤 고립일텐데, 이새끼들 핵가져도 한발정도밖에 투하 못할거라고 예상할수 있다 ㅋㅋㅋㅋ

360 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:09:10

아니 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
러시아마저 대한이 친구 겸 물주 노릇 해주는데 독일은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

361 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:09:14

솔찌 이정도까지 왔으면 독일이 핵개발 해봤자 자폭용 이상의 의미를 가지기 힘들거라?

362 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:09:26

지금 독일 상대로 무역도 잘 안이뤄지고 있는거임
영국이 독일이 가진 산업파이 때문에 유럽에 복귀했는데

363 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:00

진짜로 기술가속이고 자시고 핵은 경제권 고립된 메숭이 정도가 가질 수준이 아니기 때문에 만들수 있을지 의문이고 만들어도 사실 한두발? 그정도일듯

364 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:02

그런데 지금 퓌러의 당이 국제당일까 나치당일까?

당연히 나치당 쿠데타 터진건줄 알았는데 나라 민의가 저래서 뽑힌거면 국제당 당수 히당수 아님?

365 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:03

???: 모두가 우리 아리아 민족을 버렸다! 이제 우리를 지킬 수 있는 마지막 수단은, 모든 것을 끝낼 무기 뿐이다!

366 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:05

독일 망하면 일단 국제연맹 몫으로 북쪽 가르고 평의회 몫으로 남서쪽 가르고 러시아는... 제정신이 아니라 못갈라줄거같은데

367 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:09

>>362 정확힌 독일 빠진 분 매꿔서 시장 유지 하려고 들어감 ㅋㅋㅋ

368 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:29

정작 빨리 전후복구해야할 동내에서 제노사이드 하는데 산업이고 농업이고 독일이 동유럽 먹여살려야함

369 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:42

>>364국가사회주의 국제당이겠지

370 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:57

>>364
애초에 1차대전 종전조약 찢은 시점에서 국제당(국제당아님)이 되지 않았을?까?

371 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:11:14

국가사회주의 인터내셔널이라니 아 너무 무섭다

372 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:11:29

>>366 근데 독일 망했을때 멸망시킬 주체가 러시아면 러시아에 암것도 안주고 가르는게 가능함?

373 이름 없음 (kCGFPpamsE)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:03

파시즘 인터내셔널

374 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:06

>>372 러시아는 기본적으로 동유럽 가져가지

375 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:13

국가적으로 군대란 뭐다? 생산없이 소비만 한다.

그럼 체계적 학살집단과 정보국은 뭐다? 돈낭비다

돈 들어올곳이 없는데 돈낭비가 심하면 뭐다? 파산이다.

파산하기 전에 따갚되 해야되는데 러시아는 얼어있네

일단 배후중상을 한 이탈리아를 때려서 돈을 벌자!(삼천포)

376 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:14

>>366 애초에 다음 독러전도 1:1일껄 영국 유럽평의회 가입이 전쟁 회피용이니

377 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:22

>>372
고토 챙겨가야지

378 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:41

>>372 딱 벨라루스와 우크라이나 아닐까

379 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:41

>>374 애초에 유럽은 러시아나 독일이나 서로 죽이는거에 거리두기 하고 싶은거라 글케하려면 유럽이 독일 죽여야지 가능함

380 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:59

러시아는 이렇게 되면 우크라 벨라루스 들고가겠지

381 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:13:27

이긴다면이긴 하지만

382 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:13:44

둘다 경제학을 버리신 분들이라 결판이 제대로 날란가..

383 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:13:50

러시아는 독일은 걍 초토화 해버리고 동유럽만 가져갈걸

384 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:14:18

뭐 친구 겸 물주 겸 마지막 정신줄 유지기인 대한이 있으니까 어떻게든 되지 않을?까?

385 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:14:21

한붕이 버프 있는 러시아vs가스실 연대 아인하이츠팍트 하면 러시아가 좀 더 유리할것 같긴해

386 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:15:08

그래도 독일이 이번턴까진 유럽 최대 산업국가여서 그거 빨로 유리하긴 할것

387 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:15:29

독일이 이기면 코올전 한번 더 뛰어야 하는거고

러시아가 이기면 한붕이 통해서 종전협상 열고 동유럽만 쥐어준다음 독일은 5등분의 민족 해야지

388 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:16:02

독일 + 동유럽 국가들 VS 러시아 + 몽골

러시아 "이번만은 이번만은 질 수 없어!! 모두들 결사의 각오로 싸우자!!"
몽골 "....왜 우리가"

389 이름 없음 (kCGFPpamsE)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:16:08

독일 해체 디시전 찍어야만
끝.