>1597050542> [AA]유카리 잡담판-481 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 13:08:17 - 2024-08-12 16:39:33

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

288 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:43

생각해보니 한국 참전할 이유가 없었구나

289 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:50

>>286 그래도 눈빛은 순수했다고요...

290 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:51

애초에 러시아 지역에 있는 독일인이란게 대충 러시아인 추방하고 지주된 애들이라 곱게 둘수가 없지

291 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:57

말이 휘그지 이쯤되면 한국 독자적팩션이고

292 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:56:05

한붕이 : 프붕아, 너 내가 한번만 더 이 근처에 얼씬거리면 죽여버린다고 했지?

293 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:56:39

솔직히 원역 독소전 소련 수준 원한을 뜨노 옴스크 수준으로 만든건 나치 독일 과실 100%라

294 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:56:51

이 어장 요약

프랑스에게 조선을 징벌해달라고 부탁해서(중략)

독일이 미쳐 퓌러가 등판했다

295 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:56:51

>>292 프붕이 : 그건 아는데 지금 그게 중요한게 아니라고 독붕이가 완전히 미쳐서 가스실로도 모자라 핵가지고 설치고 있어!!

296 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:01

솔까말 한참 전에 한붕이가 어당리 걸던 독립하던 했어야 정상이긴 함

근데 구라파가 이걸

297 이름 없음 (kCGFPpamsE)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:12

영붕이에게 천운이 따른건 진짜 착하게 살아서라고 말할수밖에 없다

298 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:12

그걸 구라파가 해냅니다!

299 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:15

독일이 먼저 조약무시하고 레벤스라움+러시아인 보호 씹었는데
러시아가 거기서 지주하는 독일인 냅둘 이유가 없는거임

300 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:25

>>289 순수한 눈빛으로 러시아인 내쫒고 죽여서 땅 뺏은거면 초위험인물인게

301 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:25

마르크스가 예언한 그날이 왔음

프,이도 혁명하는거보니 그날이 맞음

그래서 세계대전을 벌이고 이겼음

그런데 아무도 나한테 감사하지를 않음

돈 좀 버나 했더니 프랑스에 공황이 옴

죽은줄 알았던 영국이 멀쩡히 살아있음

러시아가 다시 살아나 깽판침

그럼 대체 내 투쟁은 무슨 가치가 있었지?<-지금여기

302 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:41

>>300 ㅇㄱㄹㅇ

303 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:00

>>301
??? : 종전조약 찢고 동방식민 돌렸다는 부분 ㅇㄷ?

304 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:04

이걸 독립해야 한다고 치면 포루투갈도 독립해야하는거라고!

305 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:15

휘그는 이제 1세계에 미국 있고 EU있고 동아시아 국가들 있는데
사안에 따라 같은 1세계인데도 지들끼리 따로 놀기도 하는것 처럼
그런 느낌의 느슨한 한 팀으로 봐야지

306 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:17

프랑스가 얌전히 이탈리아 한테 간게 쫄아서도 있으려나
프랑스인들 입장에선 세계 1짱이 너네 죽여버릴거라고 칼 갈고 있던걸 자각한거잖아
당장 독러 보면 그 죽여버린다가 어떤건지 예시도 있고

307 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:37

>>303 여기 독일은 자기가 피해입거나 유리한거만 기억함

308 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:39

>>301 독일인:아하 역시 가스실을 돌려서 하나되는 아인하이츠팍트가 정답이구나! 이상태 되버릴줄은...

309 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:41

아무리 그래도 한국이 프랑스 상대로 가스실은 안돌리겠지만..

310 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:58:49

>>294 음 OTL이네

311 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:59:11

>>307
??? : 음, 오랑캐군 /확신

312 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:59:31

한붕이는 국민 여론이나 정계에서도 유의미하게 도학이 다뤄지고 있을 거니까

313 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:59:41

한붕이가 불붕이와 독붕이를 양귀 취급할만하다는걸로

314 이름 없음 (kCGFPpamsE)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:00:03

동양의 학살은 전근대적 오랑캐를 쓸어버리던 학살이긴하겠지만...독붕이의 가스실은...

315 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:00:22

>>309 오랑캐 판정이라 러시아 수준은 될거라서 ㅋㅋㅋ

316 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:01:25

러시아는 그냥 역사에 많고 많은 학살인데 독일은 전무후무한 유니크 모더니즘 가스실이라 격이 다르다

317 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:01:25

일단 인도대전에 라이벌리티로 참전했다지만 결과적으로 인태평양 팩션리더에 일붕이도 알아서 꿀게 됬지

318 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:01:49

선왕 우이와 슈퍼스타 종신총통을 비롯한 이것 저것 때문에라도

동아는 도덕에 생각보다 더 엄격할거야 메이비

319 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:02:01

한국 영향력이나 영국의 행적 생각하면 여기 동네에서 오랑캐 판정이 어떤 의미인진 도학 조금만 봐도 다들 알겠지?

320 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:02:05

프붕이: 독일제 세제가 성능이 좋긴한데 너무 독한거 아니오 좀 연하게 해주소
독붕이: 무슨소리야 아직 때가 덜 빠져서 빨래방망이(핵)으로 두들겨야되

321 이름 없음 (sPZwNGRDtU)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:02:09

아무튼 휘그리그는 사실상 물적분할 됐지만
영국 제외 다른 국가랑 외교하고 싶어하질 않으니
다른 나라가 보기엔 그게 그거 ㅋㅋ

심지어 프붕이나 독붕이가 아시아에 오면
정권을 갈아서라도 참전할 의욕이 넘친다

322 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:02:28

그나마 OTL에 비유하자면
한붕이는 미국이고
영일같은 해양은 EU고
대륙유럽은 소련....보단 푸틴이 전쟁하고 다니기 이전의 러시아에 가까운듯

323 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:02:30

막말로 무굴이 이기게 뒀으면 영국도 일본도 알아서 터져나갔을건데 뭔 평판을 신경쓰겠음

그 결과 프랑스가 잘나가는꼴 보기싫어서 싸운거지

324 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:02:46

일단 핵애기는 결국 안나왔는데
독러전 예약된 상태라 다들 개발은 시작했을듯

325 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:02:46

러시아가 한 짓 : 어유 서역 오랑캐 놈들 하고는.. 좀 도학을 지키면서..
독일이 한 짓 : 뭐라?? 이 인간을 저버린 금수같은 녀석이!!(대충 심한욕)

326 이름 없음 (kCGFPpamsE)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:03:01

학살에도 급이 있다는 것 자체가 블랙 코미디지만...모더니즘의 광기는 진심으로 무서움

327 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:03:24

이 세계선 도학에서 오랑캐 취급은 매우 좋은 샘플이 있는 게

황국협회가 서융에 유신회 정권 만들어서 고기방패로 쓰려고 하기 전에 원래 서융을 어떻게 처리하려고 했는지를 보면 됨

328 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:03:30

근데 전쟁 터지는건 상수 같은데 저게 수습이 될까??(진지)

329 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:03:53

애초에 학살에 급을 만들어버린건 원역에서도 가스실이 사상 최초니까...

330 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:04:23

>>325 남인계열인 한사당은 "오랑캐 쓸어낼줄 아는구만(흡족)"
할걸 ㅋㅋㅋㅋ

331 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:04:50

솔까말 대한이 러시아 안 버리고 계속 붙어있는 거, 신의 문제도 있지만 일단 내부적으로는 모자란 친구 교화를 돕는다 같은 소리도 있을 거 같음 /아무말

332 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:04:51

사람의 목숨을 돈 대용으로 씀->미친놈 같음

돈을 써서 사람의 목숨을 체계적으로 죽임->이해할수조차 없음

333 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:04:56

>>325 금수같은× 괴생명체○

334 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:05:02

근데 독궈는 너무 폭주해서 한붕이가 마셜플랜으로 러시아 정신머리만 어케 잡아줬어도 평화 각인데

없으니 정산때 9좀 여러번 떠야 화해할듯

335 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:05:09

솔직히 독일은 이번에 이겼지만 러시아랑 국력차는 오히려 좁혀졌을껄?
세계경제에서 고립되고, 온갖 제재에 전후 복구가 아니라 제노사이드 돌리는데 멀쩡할 수 없음

336 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:05:30

독일이 이기면 당연히 우랄 산맥을 넘고 넘어 가스실을~ 할태고..... 러시아가 이겨도.. 어... 진짜로 최대한 다이스가 잘 나와서 러시아가 한줌의 이성을 가지고 있다고 쳐도 "...야발놈들아!! 전쟁 끝났는데 니들 좀 그만해라!! 진짜로 니들 죄다 죽어야 멈출거냐!??" 하는 상태인데..

337 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:05:34

독일이 이성적이기는 해 단지 목적이 민족말살로 가버려서 그렇지

338 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:05:47

'가스실로 하나되는 아인하이츠팍트'보고 이게 나치지 했다
끝.