>1597050542> [AA]유카리 잡담판-481 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 13:08:17 - 2024-08-12 16:39:33

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

237 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:45:32

일붕이는 인태지역 리더역할 자처한 이상 바라트편으로 참전 안하는건 그동내 포기하는거라

238 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:45:36

>>234
팩트)다

학생을 자원으로 쓴 거지 학살을 위한 학살을 하진 않았긴 함

239 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:45:39

한사당:이상하다. 제방터진 중국에 군대 밀어넣은것도, 불량국가 러시아랑 친하게 지낸것도, 만주에 재벌들 키운것도 전부 제국주의 하려고 준비한건데

중국:저희 실패민족은 땅파먹는게 맞습니다!

독일:러시아가 개새끼니까 나도 개새끼짓 해야지!

인도:만주에 군수재벌이있어! 님 헤에에엘프!

영국:한붕아아아아아!!!!!(런던 브릿지 폴링 다운각)

일본:흑흑 미칠만 했었구나(인도전 갈려서 멘붕)

집정:나는 세계를 부수고 세계를 창조한다(착란)

240 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:45:57

>>235 찾아보니 냉전시절 과장된 수치를 내가 착각하고 가져온거였음 ㅈㅅ

241 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:46:30

아무튼 영붕이는 진짜 이번턴에 한붕이 참전 기대도 안하다가 계탔네 ㅋㅋㅋㅋ

242 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:47:00

이정도면 아쿠아나 아쿠아 아들이 영국 공주 받아야

243 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:47:01

??? : 효도하는 법... 아시죠?

244 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:47:20

그러고보면 무굴은

한붕이한테까지 맞아놓고도 결국 TKO는 안당한거네

대 나 나

245 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:47:46

뭐 묘사 보면 애초에 TKO 까지 몰고 갈 생각까진 없었던 거 같기도 하고

246 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:09

무굴은 tko 난거 한국이 적당히 인공호흡 해준거

247 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:24

영붕이는 기대도 안한 인도전역 참전소식 듣고 우린 이제 이겼다 소리 났을듯

248 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:25

영붕이: 여기까진가... 다음 정원은 잘해주겠지요
한붕이: 프랑스, 죽인다!
처가 일곱인분: ㄲㅂ 등장 타이밍인데 아깝소

249 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:31

바라트를 전범으로 생각해서 TKO 안시킨 느낌도 강하지

250 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:33

생각해보니 인도공화국 다음턴에 파쇼로 변하면 히틀러 AA 1000 신청하려고 했는데 진짜 나치가 나왔네

251 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:44

피좀 더흘릴 생각이었음 TKO도 가능했는데

정예군으로 소방수만 시켰던거라 피도 덜흘림

252 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:46

무굴파워나 유럽의 지원 바라트의 약함이 드러날수록 한붕이 파워가 올려치기 당함

253 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:48:56

다음 정당이라고 하려 했는데 왜 정원이라 적었지

254 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:49:03

전후사정 다 정리하고 보니까 전턴부터 쿠데타로 삐딱선 타던 한붕이가

러시아랑 동맹강화하면서 (박살난) 중국+대월 데리고 약간 불량국가 포지션 잡고 있었고

일붕이는 영붕이랑 밀착하면서 아시아 망신좀 그만시켜라 하면서 해양패권 강화하는 중이었던듯

255 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:49:08

진짜로 한국이 총동원령 갈기면서 바라트 편에 참전했을 때 영국은 "한국아아아!!!!"하면서 환호성 질렀겠네

256 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:49:22

이게 그 돌아온 탕아 메타인가 하는 그거냐

257 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:50:00

>>254 프랑스가 패려하니까 "아무리 내가 불량이라도 내 어머니다. 이 새끼야!!" 하면서 나타난 불량배??

258 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:50:25

여기 처칠은 뭐하고 있을까

259 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:50:45

보다 완벽한 갈리폴리 각을 위한 연구? /아무말

260 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:02

>>258 갈리폴리 상륙작전이 없었어서 대긴 무굴에서 말라카 장병들로 했을듯

261 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:03

>>257 한사당 머리니까 그보다는 "너 내가 한번만 더 눈에 띄면 진짜 죽여버린다고 했지." 하고 나타난듯

262 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:09

그러고보면 원역 인물들 많구나

휠체어맨은 어디 있으려나

263 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:22

>>262 캐나다?

264 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:28

바이마르가 완전히 미치기 전엔 미국이랑 친하게 지내다가 대공황 맞고 터진거니

여기 인디안 바이마르는 한중만 멀쩡하다면 생존으로 틀을 수 있지 않을까

265 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:34

한국 참전 소식 듣고 영국 의원들은 의회애서 샴페인 땄을걸 ㅋㅋㅋ

266 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:51:52

원역 인물 최고봉은 펌블 3연타로 나온 퓌러지 ㅋㅋㅋ

267 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:25

퓌러(아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

268 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:25

FDR도 은근 빨갱이 패권주의 기질 있어서 미동부에 있을지도

269 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:27

무굴전이 진짜로 영국 조질 건수가 되서 그냥 냅두면 휘그당 자체가 망할거라 업보 치를것도 없었음

막말로 참전 안한다고 중국이 독립함? 러시아가 연 끊음?

걍 실물패왕 노리면 되는데 프랑스 계타는꼴은 못보겠다고 참전했다가 영향력까지 챙긴거지

270 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:28

독일 때문에 영국이 유럽에 돌아온거 생각하면 사실상 독일은 경제적으로 배제됬다 봐야할듯

271 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:34

퓌러인데 퓌러가 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

272 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:53

러시아 대붕괴라는 대공황 스위치가 있어서 몰?루

273 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:52:59

>>267 전쟁중에 가스실 돌리나 후에 가스실 돌리나 솔직히 거기서 거기 아니냐(폭언 아님)

274 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:53:08

4가 퓌러인거 보고 웃기도 웃었는데 쟤들이 어쩌다가 저렇게까지.. 하고 짠한 마음도 들더라

275 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:53:20

인과는 응보하니까 응

276 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:53:45

무굴전은 한붕이가 딱히 이득때문에 들간게 아니라 엘랑을 비롯한 유럽이 싫어서 참전한게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무굴이 이겼어도 중국 러시아든 한붕이는 큰피해 없었음

277 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:53:52

>>274 근본 원인이 종전협정 씹고 레벤스라움 달린거라 자업자득임 ㅋㅋ

278 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:54:00

퓌러조차 없이 전 독일 국민들이 저런다는건데.. 러시아가 전쟁에서 이긴다고 해도 독일 국민 전멸 안시키면 안되는 각이잖아..

279 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:54:08

타락해서 흑화한 용사 독일

280 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:54:24

>>278 뭐 대놓고 제노사이드 돌린이상 역으로 당하는거도 어쩔수 없지

281 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:54:34

>>273 외국에서 보기엔 전쟁 후 가스실이 더 무서울걸
이성적으로 여력 분배 하면서 상대 죽이려고 하는 프로페셔널 학살자 느낌이라

282 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:54:47

솔직히 러시아는 이번 독러전 전까진 화해할 의사가 있었는데 거기에 가스실 돌린거면 지손으로 망친거지

283 이름 없음 (cSj3epcprQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:54:59

사실 무굴 아니였으면 러시아가 이겼을수도

독일vs러시아+한붕이였을테니

284 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:02

>>281 사실 전후 복구보다 제노사이드 돌리는 시점에서 이성적인거랑 거리가 멈

285 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:23

아니 뭐 이런 게 이성적으로 따져서 될 문제가 아니란 건 안다만

그럼에도 불구하고 >>140 을 떠올리지 않을 수 가 없는 것이야요

286 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:24

>>279 타락 전에도 마을 불태우고 다님 ㅋㅋㅋ

287 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:55:40

>>280 게르만이랑 슬라브 덩치 생각하면 그 인구를 전부 학살한다는건 좀 아니 많이 그래서..
끝.