>1597050537> [AA]유카리 잡담판-480 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 06:45:04 - 2024-08-11 17:27:00

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 06:45:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

53 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:47:15

>>52국제당(제국주의 함)

54 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 00:47:19

>>48
원내 정당 아무도 노동자 손을 안 잡아준 건 맞음 ㅇㅇ
근데 솔까말 로동당이 그걸 왕실고로시보다 중요하게 생각했으면 원내로 들어가면 되는 일이었다는 사소한 찐빠가 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

55 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:47:54

국제당(종교근본주의 지원)

56 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:48:25

진짜 프붕이는 이쯤되면 인터내셔널 이슬람 지하디스트여 아주

57 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:49:03

>>56 무슨 사탄도 울고갈 끔찍한 혼종이냐 ㅋㅋㅋ

58 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 00:49:19

그냥 신성프붕이가 혁명하는 척만 한것이?

59 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:50:02

>>58 킹치만 독붕이도 노예제백호주의제국주의 보어 지원해놓고 근본주의의 수호자 욕할 자격은 없는게?

60 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 00:50:10

애초에 지난턴에 전쟁하기 싫다고 혁명각 재던 거 보면 그냥 얘들한테 혁명은 탈주플랜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:51:10

>>60 무슨 루마니아인가?

62 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:51:35

근데 진짜로 프랑스 무굴개입으로 회피기동하고, 이탈리아 어찌저찌 미참전하면 지금 각자도산도 좀 얘기 달라지는거 맞지?

63 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 00:52:00

>>62
그럼 다른 의미로 유럽이 웃기게 되긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

64 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:52:11

솔직히 엘랑스 이색기들 전쟁하기 싫다고 무굴 물자개입도르 치면서 미참전했을 각 봐야하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이탈리아는 지금 전쟁했을지 각좀 봐야하고

65 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:52:40

솔직히 >>62가 되면 각자도산(난 독일과 연관 안할거니까 니들끼리 서로 죽여라)가 맞는거 같기는 함

66 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:53:05

가장 깔끔한건 독일 제물로 던져주면서 나머지 유럽하곤 어그로 덜쌓는 방향성이긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

67 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 00:54:11

일단 각자도생이 맞음

68 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 00:54:33

근데 유럽이 각자 핵개발하고 따로놀면 각자 도산해버릴거 같긴함

69 이름 없음 (4ho9m1Hmj2)

2024-08-10 (파란날) 00:55:16

>>62 이면 유럽연합(말로만)이 되는건데 이게 그 조별과제(조장말곤 전부 탈주)이거냐

70 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:55:24

남포 스텔라 맞고 해군 개박살난 놈들이 호황이라고 개별핵개발 하면 각자도산 위험하지 ㅋㅋ

71 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:56:03

근데 각자도생하면 각자도산각도 날카로워서

72 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:56:13

애초에 휘그팩션은 휘그팩션 공동개발할거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

73 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 00:56:22

사실 러시아가 독일만은 무조건 조질각이라 독일 손절한걸지도?

74 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:56:39

이제 휘그팩션이 핵개발 하면서 핵실험장소로 러시아 어딘가에 주면서 러시아가 그거보고 핵기술 배울수 있는터라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

75 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:57:58

일단 휘그팩션 공동개발은 상수같고, 러시아쪽은 뇌피셜정도긴 한데, 핵실험할 넒은 장소라면 러시아, 만주, 캐나다 셋정도밖에 없고, 이제 매우 협조적일 곳이라면 러시아정도니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

76 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:58:41

근데 여긴 진짜 인종주의가 가실일이 없네

77 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 01:00:41

갑자기 생각난게 있는데 브라질 얘네가 반대쪽에 붙었을 확률은 얼마나 되려나

78 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 01:00:57

혁명세력이란 놈들이 인종차별 구체제수호하고, 사회주의자가 낙찌하는 세상이라

79 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 01:02:12

>>77 영국 고까우면 그럴수도 있긴하지. 이번턴은 힘 꽉 들어찬 남미 코올 제압이 우선같지만

80 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 01:02:24

다이스상으론 모르지만 독프가 건함경쟁 ㅈ망한 시점에서 3세력이면 모를까 독프편은 이득이 없음

81 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 01:05:00

그럴경우는 제3세력화

82 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 01:05:31

애초에 독일은 이번턴 해군 재건 없는거 확정이고, 엘랑은 무굴이든 러시아든 끌려갔을거라

83 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 01:06:54

여기 브라질은 현실 미국이 명맥빨로 영국 영향력 호로록한것과 다르게 지 앞마당에서 '멕시코','쿠바' 해대다 먼로주의의 수호자 타이틀 터지고 코올걸려서 남미 밖의 영향력이 없음

84 이름 없음 (tbfUMZ7dWo)

2024-08-10 (파란날) 01:07:41

로동당:이것저것 보장하라! 아무거나 규탄한다!

한사당:이것저것 보장했다. 규탄한놈 다치웠다

로동당:이럼 장사가 안되는데, 야당에서 창구해야징

전개는 로동당이 말만 블루칼라였단걸 증명했지

85 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 01:08:07

브라질이 다른 편 가서 얻을 이득이 거의 없지 않?나?

차라리 "난 내 편 할 거임" 하면 모를까

86 이름 없음 (yFXnsUFH8Y)

2024-08-10 (파란날) 01:19:33

>1597049880>0

사실 국수주의나 범아론이나 양당이 몽골 회치는거에 동의한걸 보면 한붕이는 저때와 변한게 없을걸?

87 이름 없음 (4ho9m1Hmj2)

2024-08-10 (파란날) 01:43:24

솔직히 몽고 팔면 저유가에 천연가스 달달한데 어케참음

자원? 시베리아가 더 자원은 많지 않을까

88 이름 없음 (4u8ui8Bc1M)

2024-08-10 (파란날) 07:03:27

만몽 중 만은 조졌으니 몽만 남았군!

89 이름 없음 (IqK6X03sfU)

2024-08-10 (파란날) 09:15:43

슬슬 러시아-한국 인연이 최소 80년은 되고 있어서 몽골이 거기 끼는거 자체가 말이 안되는거지

90 이름 없음 (hwLLe7joGw)

2024-08-10 (파란날) 09:20:59

다시봐도 어제 다이스는 조졌는데 막판다이스로 내전터질만한 구심점은 없다는게 굉장하다

만주는 결국 재벌문제지 주민들은 만족중인거고
몽골은 친러군부라 결국 자기네 정권이란 소리임
중국은 만주재벌이 도시가 뭉치는걸 막고있고
러시아는 굴려봐야 알지만 내전은 안터질 이성임

대한이 줄타기를 잘한건지 걍 운이 좋은건지

91 이름 없음 (8eYhJXvKEI)

2024-08-10 (파란날) 09:26:50

만주는 운이 좋았고 나머지는 충분히 그럴 수 있는 정도 아닐지 /적당

92 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 09:34:06

그간 말이 왕따지 실제 고립당한 정황이 없는거 보면 외교자체를 잘하는듯

93 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 09:35:05

고립 - 러시아 학살때문에 욕먹음

94 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 09:39:51

솔직히 한국입장에선 국제사회에서 욕먹기 싫다고 러시아 손절하는게 바보임
그런다고 독프가 우호적이 되는거도 아니고, 우호적이 되봤자 이득도 없음
아니 애초에 독프 믿는게 ㅄ이지 오랜 동맹, 국제당, 종전합의, 혁명대의 등 모조리 배신하는데 뭘믿음

95 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 09:42:38

상대가 먼저 배신하지 않는 이상 차라리 뚝심있게 밀어주는 한국이 외교적 신용이 압도적일거임

96 이름 없음 (zRr7JX8ffk)

2024-08-10 (파란날) 09:43:10

만주는 뭐 저번에 연길도같이 조선인 대다수구역은 내지로 편입되었지만 요동같이 한인 대다수구역은 자치령?이었으니 거기 사는 조선인들은 왜 우린 내지아님?이런 불만도 있었을테고

97 이름 없음 (zRr7JX8ffk)

2024-08-10 (파란날) 09:43:40

고립-세계의 절반이 친구임

98 이름 없음 (8eYhJXvKEI)

2024-08-10 (파란날) 09:44:36

국제(당으로부터) 왕따

99 이름 없음 (tbfUMZ7dWo)

2024-08-10 (파란날) 09:45:30

일본:바로 앞에서 대한 욕했다가 죽으라고? 해군도 이제 맞먹는 마당에 탱크부대 한부대 상륙하면 좋아죽을듯

영국:욕하면 인도태평양에서 쫓겨나고 러시아가 이번에야말로 터지는데요. 진짜 태평양 가고싶다

바라타:결국 육군 도움받을 수 있는건 대한뿐인뎁쇼

지금 대한이 신경써야될 열강급들하곤 관계가 괜찮아서

100 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 09:47:12

대독일에 마르크스주의, 세계최초의 사회주의 국가인데 이데올로기적으론 그냥 유럽한정 로컬룰이란게 웃기지

그 소련조차 세계를 나누고 최면어플 취급이었는데 애들은 붉은제국주의자조차 아닌 그냥 제국주의자 취급임 ㅋㅋㅋㅋ

101 이름 없음 (8eYhJXvKEI)

2024-08-10 (파란날) 09:48:04

애초에 명색이 혁명종자란 것들이 이태리를 빨갱이 취급하는 시점에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

102 이름 없음 (tbfUMZ7dWo)

2024-08-10 (파란날) 09:48:38

집산화까지 달린 진짜 사회주의 조국은 두체더만

103 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 09:50:18

독프 덕분에 빨갱이들이 전체적으로 힘을 못씀
끝.