>1597050537> [AA]유카리 잡담판-480 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 06:45:04 - 2024-08-11 17:27:00

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 06:45:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 09:53:24

사회주의 조국이라든지 만국의 노동자라든지 같은 국가를 넘는 가치가 생기기엔
독프가 내나라(민족)만 잘되면 니들 알게 뭐임을 대놓고 해버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

105 이름 없음 (8eYhJXvKEI)

2024-08-10 (파란날) 09:58:01

이번에 러시아가 중앙아 놓아주는 걸 가지고 "대한은 친구를 버리지 않는다, 그저 길을 엇나가면 설득할 뿐" 이렇게 나올 수도 있¿나?

106 이름 없음 (qE6rgDAcDk)

2024-08-10 (파란날) 10:03:03

여기 한일관계는 뭐 군사력 우위가 문제는 아니긴 한데

107 이름 없음 (8eYhJXvKEI)

2024-08-10 (파란날) 10:05:11

영국은 상국-파트너, 일본은 번국-파트너, 바라트는 재조지은 2스택이니 ㅋㅋㅋㅋ

108 이름 없음 (JCzCfc4aOw)

2024-08-10 (파란날) 10:56:15

대한 진짜 태평양 행동대장이네

109 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 10:59:55

가장 최근까지 갱신된 지도가 언제쯤 지도지

110 이름 없음 (7SUuEz6.Es)

2024-08-10 (파란날) 11:08:23

anchor>1596248155>120

민주신라어장 다시보는데 ㄹㅇ 여기 신라 요약이긴 하네
니네가 미친거지 내가 미친게 아니다를 끊임없이 강요하던 미친놈들

111 이름 없음 (SKIvh2l02Q)

2024-08-10 (파란날) 11:17:19

지도는 일단 인도대전이전인데 사할린 나오니 사할린도 대한영토로 확정시킨걸로 기억함

112 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 11:19:05

어라 새 잡담판이다

113 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 11:23:22

일단 러시아 랜드리스로 섭섭치않게 지원한건 맞는듯
돈벌이만 한거면 걍 전후에 니도 배신자냐하고 이성잃고 미쳐 날뛰었을테니

114 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 11:24:16

충분한 물량을
바가지까진 아닌 가격으로
자기도 원정 중인 와중에

115 이름 없음 (7SUuEz6.Es)

2024-08-10 (파란날) 11:25:56

인도 원정중이라는거 감안하면 충분히 신의를 보였다고 봐야지

116 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 11:30:07

몽골건도 그렇고 러시아가 위기라고 바가지 씌우거나 등처먹진 않은듯
오히려 유럽측도 인도건으로 한국이 개전한 틈을 노린거에 가까운듯

117 이름 없음 (JCzCfc4aOw)

2024-08-10 (파란날) 11:30:16

여기에 무굴에 프랑스가 참전해서 러시아전엔 못가게 막았다는 명분까지 생기면 퍼펙트인데(얀데레적으로)

118 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 11:30:16

>1597050527>864
지도가 여기있었네 여기서 중앙아 독립함 되나

119 이름 없음 (JCzCfc4aOw)

2024-08-10 (파란날) 11:36:26

독프가 알아서 터져주지 않으려나

세계대전 연승타이틀 있으니 무리인가

120 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 11:38:29

여기 루스는 진짜 이성적인게 오히려 무섭다 평소대로 허연 타타르면 음 내가 알던 루스군 하는데 저렇게 이성적인걸 보니 얼마나 복수에 미쳤는지 실감이 되는 느낌

121 이름 없음 (/r6/cv/SqQ)

2024-08-10 (파란날) 11:39:07

>>118 카자흐스탄은 자치령화

122 이름 없음 (HJg6dsjNPg)

2024-08-10 (파란날) 11:39:13

>>119 이겻는데 얻은게잇나? 그게문제 ㅋㅋㅋㅋ

123 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 11:40:17

>>122 레벤스라움 재건했잖아 한잔해 물론 러시아가 저렇게 이를 박박 가는데 자진해서 미래의 전쟁터로 가겠다는 독일인이 있을진 몰?루

124 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 11:40:22

일단 각자도생에 핵도미노 걸린거 부터가 함께해서 좆같았고 다시보지 말자 쪽같은데...

125 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 11:40:53

한러 경제가 서로 얽힌 정도는 FTA수준일까

126 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 11:41:20

지금 러시아는 이성적이라서 더 좆된 케이스긴 함

127 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 11:41:46

저거 러시아 이기고도 유럽연합 터진거면 애초에 그냥 러시아 코올이었고 잠시 뭉친것뿐 전리품 분배부터 오지게 싸우다가 독일이 다쳐먹고 터지거나 했을것

128 이름 없음 (2g.BFOW0Yo)

2024-08-10 (파란날) 11:42:02

여기 한국은 워낙 외교를 뚝심있게해서 외국에선 얘가 외교노선 바꾼다는걸 상상을 못할겨
러시아는 지들이 급한 와중에 한국이 못온다니까 진짜 못오는구나 믿어버렸다고 ㅋㅋㅋㅋ

129 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 11:42:06

그냥 미친거였음 시간지나면 식어버리는데 이성적으로 저지랄 중이라는건 진짜로 유럽, 아무리 줄여봐야 독일정도는 지워버리는게 루스의 구원이란 소리

130 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 11:42:16

유럽이 같이 핵만들고 나눈다도 아니고 각자 핵개발한다는거 자체가 서로에 대한 믿음이 1도 없단거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더군다나 러시아 때려봤자 이득보는게 독일정도 인거 생각하면 다음부턴 핵맞아 뒤질거면 혼자 죽으란 의미도 있겠지

131 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 11:42:36

차라리 미쳐서 왁왁대는거면 한세대쯤 지나고 염전반전 튀어나와서 가라앉고 끝인데 말이죠

제정신으로 저러는거의 절망편은 전턴 만주에서 봤죠?

132 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 11:42:57

지금 러시아 전선 스스로 좁히는 시점에서 지금 각자도생 하면 안되는건데 그나마도 핵개발을 각자도생해서 각자도산 할 삘이라

133 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 11:43:25

사실 독일이 먼저 ㅈㄹ낸거라 독일이 뭔가 토해냈어야 됬는데 그런거 없으니 앞으로 죽기까지 싸워야지

134 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 11:43:47

진짜로 선뇌절을 독일이 먼저 쳐갈긴게 컸다

135 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 11:44:33

애초에 핵이 아무리 쎄도 사단 지우려면 수에서 수십발은 써야한다는게 냉전기 연구의 결론인데 루스가 저렇게 이성적이면 모스크바 불바다따위론 눈하나 깜짝 안할거라...

136 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 11:45:24

진짜 핵샤워 한 동유럽 배경으로 수백만 대군이 맞붙는 꼴이 날지도

137 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 11:45:48

러시아 시민들 부터가 모스크바에 핵 떨어진다 하면 질서 맞춰서 걍 우랄 가버릴걸

138 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 11:46:04

러시아:러시아의 전토를 대한에 팔아넘겨서라도 독일을 방사능지대로 만들어주마

대한:그로지말쟈?!

139 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 11:46:43

>>134 마르크스 연쇄혁명 명분으로 동유럽 쳐들어가서 민족자결주의라고 러시아 축출해놓고 영국 안전보장 씹고 레벤스라움 달린거면 자연사지 ㅇㅇ

140 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 11:47:05

한국이 뚝심있게 러시아 밀어주는거도 독프자체가 ㅈ간질 해댄 업보기도 하지

141 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 11:47:26

아무튼 러시아가 불량국가고 뭐고
한국입장에서는 러시아가 매우매우 중요한 동맹이 맞지
몽골의 머리를 내리친것도 국익상으로는 잘한게 맞고

142 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 11:47:33

정작 그놈의 선형적 발전론은 수구적인 공화국과 진취적인 입헌국이란 이미지만 남기고 나가리

143 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 11:48:22

나온거 보면 한국에 프독 영사관이 있긴 한지도 의문인 레벨이야

144 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 11:48:38

서로 진작에 영사관은 치웠을걸

145 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 11:49:20

접점도 교류도 적은데 사이나쁠 요인만 많아서
휴전과 선전포고는 런던통해서 하면 그만이란 마인드

146 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 11:49:41

영사관이 처음부터 존재한적이 없었을지도

147 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 11:50:07

까놓고 대한이 도덕주의 하던 선역이었으니 얘기가 나오는거지 강화어장에서도 만주는 소독했고 임술어장은 대놓고 중국에 ㅈ간질했단 말입니다!

148 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 11:50:47

도덕주의(노동자의 피고름)

149 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 11:51:05

이전엔 나름 국제당 통한 교류도 했을텐데 통수제대로 맞았으니 ㅋㅋㅋ
그뒤로 독프 행보보면 유럽밖은 인간취급도 안하는게 뻔했지

150 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 11:51:19

ㅇㅇ 도덕주의 똥물맞고 때려친 마당에
러시아로 비난맞아도 눈 하나 깜짝 안하겠지
니들은 우리앞마당에 개지랄해놓고 비난?

151 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 11:52:05

독프가 사회당을 매국노로 만들어서 노동자들 목소리가 막혔던게 클듯

152 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 11:52:27

독프가 중국이랑 동남아에 부탕쳐서 정권 갈렸는데
한사당은 고사하고 한민당도 콧방귀도 안뀔거

153 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 11:52:51

사실 도덕주의 유지하더라도 개지랄발광하는 프독 말고는 떨떠름 정도로 끝날 건수 때문에 오랜 친우를 내버리는 게 미친 거긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

154 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 11:53:16

정우당은 독일 사민당이랑 개인적인 교류란걸 했으면 애초에 배신 당했니 말 나올 수 가 없을정도로 노선 차이가 심해
영국인한테 쟤네 저런 애들임 하고 건너 들었다 수준이니 동경 같은게 나오지
끝.