>1597050537> [AA]유카리 잡담판-480 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 06:45:04 - 2024-08-11 17:27:00

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 06:45:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

155 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 11:54:22

남포 스텔라로 세계공황 터뜨린것도 중국 정상화로 "너는 다 계획이 있었구나?" 취급받고 있을거라서

직격맞은 독프말곤 뭐라 안할거고

156 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 11:55:17

남포 스텔라는 욕해봐야 런던 음모론 같은거나 나올걸 ㅋㅋㅋㅋ

157 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 11:55:55

도덕주의 유지했으면 국제사회 체면 때문에
루스 말리는 시늉이라도 했겠지만
한사당 이후로는 걍 읽씹할겨

유럽에 본토있는 영국이나 "아, 우리딸이 누구누구 분탕때문에 쿠데타 정권 갈리고 맛이가서 내말도 안통하네요
그래 프랑스 독일 니들말이야 하겠지."

158 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 11:57:51

한사당은 러시아 외교관 만날때마다 나쁜놈들이 욕하는거 신경쓰지마세요 우리가 있잖아요 해줬겠지 ㅋㅋㅋ

159 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 11:57:56

그 사아실 중앙아시아 풀어준걸로 동맹일뿐인 타국이 러시아 말릴만큼 말린게 아닐까?

160 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 11:59:42

대한은 러시아 잘한다잘한다 나데나데 남당이라
애착작업 실패하면 뉴끌뉴끌 운다고

161 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 12:00:31

한국 : 러시아야 힘내라 저 유목민놈들도 집 떠나면 개고생이란걸 알아봐야해

162 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 12:01:28

>>158 한민당도 딱히 다르지 않을듯 ㅋㅋ

163 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 12:01:29

루스끼 말리고 채찍질은 영붕이 담당이고
루스끼 멘탈잡아주는게 한붕이 담당인것

164 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 12:02:30

>>163 그걸 반세기 넘게 당했음 조교 당하는게 맞지

165 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 12:02:58

걍 한민당이나 한사당이나 친러는 둘다 같고 어떤방식으로 친러인지만 다를것

166 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 12:03:54

딴건 거르더라도 루스키랑 친하게 지낸다고 한국상대로 제재할 능력이나 의지가 있는놈 자체가 없는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 루스랑 사이나빠지면 이득볼게 전혀없음

167 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 12:05:57

애초에 독프 그거 유럽 원툴인데 애초에 대한이 유럽에 영향력이 없

168 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 12:06:27

솔직히 지난번에는 중앙아에서도 지랄하던 러시아가 이번엔 중앙아 놔주는 거 보면

사실 대한은 러시아도 교화하고 있었던 거 아닐?까?

169 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 12:06:34

대한은 휘그팩션 대륙지부장이고, 얘가 친하게 지내야 하는 곳은 일붕이랑 영붕인데

170 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 12:06:47

동맹만 반세기 넘고 실제 전쟁도 항상 같이 뛴 절친이니 명가끼리 결혼도 엄청 했을거야 인척 네크워크만 가동해도 외교가 되는 수준 아닐까

171 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 12:07:06

러시아는 불량국가지만 독프는 동맹으로써의 신뢰도가 0에 가깝다, 특히 프랑스

172 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 12:07:48

엘랑은 동맹신뢰도가 0이고
독일은 국가신뢰도가 0이지 ㅋㅋㅋㅋ

173 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 12:07:58

프랑스는 외교가에선 걍 배신을 전제로 하지싶어 ㅋㅋㅋㅋ
얘네 배신이 400년 전통임 ㅋㅋㅋㅋ

174 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 12:08:54

엘랑은 엘랑편이야

175 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 12:09:29

러시아는 얘를 동맹으로 하다가 얘가 어떤사고를 칠지 모른다면
독일은 국가적 신뢰도가 0이고, 엘랑은 얘랑 같이 공동적 조지다가 대충 정리됐다 싶으면 바로 통수쳐야하는 정도의 신뢰도

176 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 12:10:58

그러고보니 여긴 독일정체성이 뭐가남았을까

카이저도 융커도 마르크스도 내다버렸는데

177 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 12:11:47

>>176 아직 퓌러가 남았다 물론 패전안한 독일이라 낙지는 아니겠지만

178 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 12:11:48

여긴 마르크스가 찐 제국주의자임
그게 독일 정신이고

179 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 12:12:06

레벤스라움 유럽인(러시아제외)만 사람이다

180 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 12:12:27

마르크스와 엥겔스의 당 당수 괴벨스가 나와도 놀라지 않을 자신이 있다

181 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 12:13:40

괴벨스는 원래 빨갱이였지
진짜 사민당수 괴벨스 각인가

182 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 12:14:55

사실 여기 루스끼 불량국가다 하는데 전에 싸웠어도 화해하면 받아주는데 독일 저놈은 영국 중재로 러시아인 안전보장 관계개선을 레벤스라움으로 통수친 놈이라 외교신뢰도로 따지면 독일이 더 나쁠수도

183 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 12:15:31

아무튼 러시아 상대로 유럽이 코올걸어서 이겼는데
전후에 각자도생에 핵확산 걸린거 부터가 리더쉽같은게 남아나지 않는다는거니깐

184 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 12:15:36

반대로 프랑스는 정체성이 확고하지

부르봉이고 오를레앙이고 자코뱅이고 보나파르트고

우리 모두 위대한 프랑스를 위한 프랑스가 아닌가!

185 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 12:16:49

엘랑은 오히려 배신할거란걸 신뢰할수 있어서 외교신뢰도가 높다(?)

186 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 12:17:21

배신자 확정을 그나마 하나뿐인 동맹이라고 챙겨야하는 독일이 이상하단걸 독일인들은 알까 ㅋ

187 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 12:18:05

>>186 아닌데? 동맹이면 동유럽의 레벤스라움이 있는데? 할지도

188 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 12:18:28

아는 애들은 레벤스라움 하라고 동유럽에 농장주로 던지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

189 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 12:19:37

엘랑은 엘랑이 배신할거란걸 믿을수 있고 독붕은 레벤스라움을 달릴 거라는걸 믿을수 있으니 둘다 외교신뢰도가 오히려 높은것(?)

190 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 12:33:47

배신할 것이라는 기대를 배신하는 것으로 궁극의 배신을 달성해야 /아무말

191 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 13:01:40

월붕이는 얼마나 갈렸으려나

192 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 13:07:46

월붕이 파견 얼마나 갈지는 몰?루?
한붕이랑 일붕이가 범아론 리더쉽때문에 많이 보낸거지
사실 바라트에 빚진거 없으면 딱 생색만 내도 되서

아예 공군이나 기갑부대 보내줄거 아니면
바라트도 간호인력등 전문 비전투인력이나
포병대가 사실 더 필요하고

193 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 13:08:53

월붕이가 그래뵈도 육전경험은 범아론에서 한붕이 다음이라 손해 덜보고 이득보려멵여지는 많음

194 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 13:09:43

물론 이권 먹으려고 헛바람들면 진짜 좆될수도 있고

195 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 13:10:34

프랑스 외인부대라 해도 반대로 말하면 진짜 열강군이면 부대 하나만으로 털리는 군대였다는거라

일본군하고 좋은 승부를 했거나 물자지원으로 생색냈거나

196 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 13:12:24

대륙반대편에서 전쟁사상 쏙쏙 받아먹고 일류열강인 프독이랑 승부가능할거라 짐작되는 대한군이 이상한거지 월붕이도 강한편이라고 ㅋㅋ

197 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 13:12:43

월붕이는 딱 체면치례 + 소수민족 꼬붕들 진열식 같은 느낌으로 비전투병력 합종군(웃음) 보내지 않았을까 싶기도

198 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 13:13:21

>>195 부대 하나라기엔 사단급~군단급이라 수만명이긴 했음 그리고 전턴 묘사 보면 전턴에 산업화 중국 시장으로 완료했으니 프랑스 본토 사단급에 털리는게 이상하진 않았지

199 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 13:14:25

여기 월붕인 근대화 스타트가 빨라도 군비, 열대기후 등으로 산업화 완료 못하다가 전턴에야 중국시장빨로 완료했으니

200 이름 없음 (4ho9m1Hmj2)

2024-08-10 (파란날) 13:24:36

월붕이가 이 기회에 인차를 자기가 먹겠답시고 꼴박했을 수도 있긴함

무굴만 정리하면 자기가 인차 꿀꺽하는 것쯤은 다들 눈감아 줄테니까

201 이름 없음 (4ho9m1Hmj2)

2024-08-10 (파란날) 13:25:14

체면치례로 가면은 써야 할테지만 인도가 더 중하지 인차 정도야 다른 애들 입장에서는 걍 거스름돈일거고

202 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 13:35:04

반대로 대월-일본이 같은 해동천하 아랫사람이 되버려서

인차들이:도와줘요 천자-상! 하면 일본이 똥칠하지 말라고 머 리를내 리치게 될지도 모름

여긴 해군이 중요한데다 말라카도 바로 옆이라

203 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 13:48:50

잘은 모르지만 그걸 "이 기회에" 하면 항로위협죄로 죽지 않을까...?

204 이름 없음 (/r6/cv/SqQ)

2024-08-10 (파란날) 13:51:00

인니도 주변 국가들 강제병합 하려고 들이밀던걸 일본 함대가 무력시위 하면서 지랄 말라고 했었지 그때 말라카 터지면 국제곡물가 폭발해서 기근 터지고 물류 터지면서 증국도 또 터진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

205 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:06:50

두마리 형제 새가 있었소...
눈물을 마시는 새는 숭정숭정 울고
피를 마시는 새는 뉴끌뉴끌 울었지
끝.