>1597050485> [AA]유카리 잡담판-479 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-07 18:10:21 - 2024-08-10 00:22:58

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NqcN140Sa6)

2024-08-07 (水) 18:10:21

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

614 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:18:08

애초에 재벌 저거 잘못건들면 이코노믹 아포칼립스가 떠버리는거라

615 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:18:30

까놓고 성십리(대한금융)도 종친회랑 정경유착중이니까

616 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:18:31

한민당도 프독 ㅈ같고 러시아랑 유감없이 좋은거래긴한데

대륙반대편 이라지만
명색이 리버럴달고 학살판에 전쟁상인하긴 그랬지

617 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:18:50

지금 대마불사(잘못건들면 진짜로 전 세계가 터짐)이 되버리는 터라 승계분쟁때 반독점법이나 쳐먹어라 이새끼들아 이러고 있을거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

618 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:18:50

한사당 한민당은 걍 경제정책이 서로 반대인거지 외교 같은 분야는 그 놈이 그놈인거 맞긴하지

619 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:19:34

걍 한사당은 유능한 개새끼긴 한데

딱 시대가 유능한 개새끼를 필요로 했다

620 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:19:41

그야 범아론 vs 동아천자 대결인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 고압적이냐 차이지 방향성은 거의 같을것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

621 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:19:44

한사당이 민주주의 제대로 굴렸다기보단 보복주의빨 떨어지고 군부 완전장악 실패 의회 무력화했던거 부활 막는거 실패로 한민당 창설을 못막아서 독재를 계속 못한게 맞긴 한데 분탕 안치고 선거 지고 내려온거면 선녀 맞지

622 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:20:01

한민당 : 범아론(러시아도 아시아다)
한사당 : 국수주의(우리는 천조국이니 동양 개입 꾸욱)

623 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:20:11

사실 일본은 육군 없엔걸로 복지 굴린거지 해군에 군비 넘긴게 아니라서 함대가 늘진 않았을듯

624 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:20:23

한국 외교 신뢰도 하나는 진짜 세계 전체가 인정할거임

625 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:20:24

한사당 외교는 황국협회에서 도덕주의를 빼고 소중화 기반의 공격적인 국수주의에 가깝다고 봐야지

626 이름 없음 (V8qqIy5WnY)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:20:32

물론 만주 메가콥들이 개조깐이 아니라면 그짓말이지만

그저 조깐 범죄두, 머기업 달고 교복값과 통신비 인플레 주도하던 선경, 대마불사라고 빚으로 빚을 사던 머우, 그저 정신병자 한보 기타등등 원역사 지랄병들도 수두룩해서 그렇지

627 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:09

여기 동아시아는 중국 정상화 이후론 진짜 전쟁긴장도 급감으로 자국 방위보단 인태시장 유지용으로 군대 굴리는 걸거라서...

628 이름 없음 (XtOO1sbNlc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:16

와...대륙철도가 러시아, 중앙아시아, 민국, 몽골, 대월까지는 무리일 거 같지만 종착역 최소 한국령 만주

이거 거의 현대의 불가사의급 강철용 아니야?

629 이름 없음 (.Edfuh.fNg)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:33

재벌이 골 아픈게 만주에만 있으면 모를까 중국까지 진출해서 중국도시의 부를 가져오니깐 건들이기 점점 까다롭고

630 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:48

인도 참전 스마트하게 잘한건 인정해줄수밖에 없다

그거 아니었으면 러시아 참전요청 진짜 곤란했고

631 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:51

>>628 심지어 복선화랑 전철화 전부 완료됨 ㄷㄷ

632 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:56

재벌은 철도왕 카네기 수준이라고 봐야하지?

633 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:57

>>628 해양세력이랑 사이 나쁜것도 아니고 걍 부산까지 갈듯

634 이름 없음 (XtOO1sbNlc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:12

여기 들어간 철강의 양이 상상이 안 간다.

심지어 그전까지는 전쟁한다고 또 죽어라 철을 뽑았을 거고.

만주 중공업자들이 메가콥으로 성장한 배경이 있었구만?

635 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:13

그리고 지금 유럽 농업 조졌다고 나왔는데, 이렇게 되면 중국 쌀 가져오는 루트는 해양루트도 있지만 대륙횡단철도, 즉 러시아가 개이득본단면도 크다

636 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:29

아무튼 히비키도 대한함대 보호 아래 행복한 것 같아서 다행이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

637 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:31

애초에 다국적 기업 하는 놈들은 만주정도로 꾸미기만 해도 선녀라고 ㅋㅋㅋ
대놓고 이적행위도 서슴찮은게 다국적 기업이야 ㅋㅋㅋ

638 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:36

재벌은 뭐 승계과정에서 개입해서 쪼개는 수밖에 없다 결국 시간들여 해결해야됨

639 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:37

솔직히 이쯤되면 인도대신 러시아 참전했으면 인도대신 러시아가 이긴게 아니였을까 싶은수준

640 이름 없음 (9aGZEOiUSI)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:39

>>635 이게 죽음의 이택인가.. 굶어 죽기 VS 러시아 힘 쌓게 해 주기라니

641 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:01

동유럽의 그 곡창지대가 20년동안 정상화 불가판정 떴으면 진짜로 러시아 키워주는거 알면서도 대륙횡단철도발 중국산 곡물 먹어야하는게 맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

642 이름 없음 (9aGZEOiUSI)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:22

>>639 러시아 승리 떳으면 진짜로 유럽은 자기들이 자멸해서 터지지 않았을까?? 참치들은 그거 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리고 있거나 어어?? 저거 암만 그래도 좀 너무한데.. 하고 있고

643 이름 없음 (V8qqIy5WnY)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:24

복선화 전철화에 묘사보면 원역사 TSR루트에 몽골종단루트, 그리고 예카테린부르크에서 접속되는 카자흐철도까지 3선임 ㅋㅋㅋ

644 이름 없음 (BqujQJ7GVc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:32

>>635 수틀리면 밸브 잠가라 대신 식량 끊어라를 시전하는 러시아 ㄷㄷㄷ

645 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:42

>>639 배후지 안정된 열강의 참전이였다면 진짜 이길것 같아서 문제다

646 이름 없음 (chGZgvojN6)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:45

일단 우크라이나 쪽 흑토지대는 20년동안 황폐화가 오피셜이니.
물론 이후에 전쟁 터지면 이 기간은 더 길어질거고.

647 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:53

프독은 대충 이탈리아 통해서 받겠지
설마 동유럽으로 들여오겠어

648 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:00

그거 아니면 트롤러 엘랑곡물 먹으시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

649 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:08

>>639 인도에 대한이 참전한거 보고 아싸 러시아 못돕겠다 하고 쳐들어간거라서

그럼 그냥 인도도 씹고 러시아도 씹은꼴이 되버림

650 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:17

여기 유럽이 공러증 걸린 이유가 있었다 저렇게 이성적으로 전선 줄이고 경제중심지가 동양으로 확 기울었는데 부활 안하면 그게 이상하지 ㅋㅋ

651 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:17

아무튼 한붕이 외교는 양당 전부 '국익상' 퍼펙트했다

몽골 전우애 인형 만든 부분까지(우웩)

652 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:26

>>647 그거 가져오는 애는 영국인데 영국이 유럽에 그렇게 협조를 해줄까?

653 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:31

아니 진짜 이 열강이 찐텐으로 나와서 빡세다 생각한 인도는 대체 어떤 마굴이였던거야 존나 무섭네;;

654 이름 없음 (chGZgvojN6)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:54

>>653 물량만 수천만명 동원됬다고 했으니....

655 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:04

몽골도 좀 유하게 갔으면 러시아가 놔줬을거같은데 괜히 덤빈게 아닐까?

656 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:05

해외파병 페널티 + 자체덩치 + 러시아 지원 병행

657 이름 없음 (XtOO1sbNlc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:15

사할린이 왜 무판정으로 otl 호주요, 조선의 좀 많이 큰 탐라가 됬나 했더니.

만주 자원지대만이 아니라 연해주까지 뿌리 뽑아서 강화도령네 민국/중국 연합군이 한 철도깔며 전쟁하기 했는감?

658 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:17

외교 신뢰도 생각하면 몽골은 살려주는게 한국한테 마이너스 그 자체지

659 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:19

애초에 그 수에즈- 이탈리아 루트로 곡물전해주는 애는 영붕이 단 하나뿐인데, 그 영붕이가 유럽에 그렇게 협조적이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

660 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:27

인도? 무굴 800만
바라트 500만 정도 생각하면 될듯

661 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:31

근데 유럽유럽이 이와중에 각자도생하는게 맞니?

662 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:37

한붕이,러붕이 "타타르의 멍에와 만청간섭기로 인한 고통은 같지않은가"

663 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:26:06

근데 진짜로 이해안가는건 이와중 각자도생 터졌단거

664 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:26:16

독일:난 아르헨티나의 고기를 사먹겠어!

영국:그거 실어나를 배는 있으시고?(비웃음)
끝.