>1597050485> [AA]유카리 잡담판-479 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-07 18:10:21 - 2024-08-10 00:22:58

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NqcN140Sa6)

2024-08-07 (水) 18:10:21

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:23:59

한붕이도 열강되고 딱히 영붕이랑 척진적 없고

영붕이도 이래저래 한붕이 도움받은게 많고, 한붕이 없으면 팩션빠따들 놈이 없어서...

겉으로든 속으로든 제일 필요한 동맹관계 맞음

258 이름 없음 (VI5ytEmHao)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:25:00

불량국가 러시아란거도 유럽관점이지 한붕이 입장에선 그래서 중국보다 불량하다 말할수 있었음? 할거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
까놓고 아시아에선 엘랑이 저지른 패악질이 러시아보다 압도적인데 공감이 안가지

259 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:25:00

딱히 편이 갈렸다기보단 이전보다 관계가 소홀해진거지 척을 지진 않았지
미국-EU 관계 같으려나

260 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:25:21

한붕이가 정권이 좀 불량해졌건 말건 휘그리그 최대 문제점이 빠따들어줄 놈이 없음.

영붕이는 수라의 대륙 유럽에 발이 묶였고. 일붕이는 전면개입 한번 해보고 PTSD 와서 아노미 터질뻔했고

바라트는 눈앞의 아우랑제브 지망생 상대하기도 바쁘고

261 이름 없음 (0kAeFp6cnU)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:25:42

이렇게보면 최중요 동맹 둘(일영)이 해운금융국인데 자기까지 금융키워서 파이 뺏는것도 이상하다 싶어지네

262 이름 없음 (HHMKDqqUDU)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:25:44

독일과 프랑스가 한 짓 생각하면 (구)정우회 출신들은 자다가도 이가 갈릴 것

263 이름 없음 (VI5ytEmHao)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:26:56

한국이 행동대장이랄까 헌신적으로 움직인게 큼
당장 남포스텔라, 인도개입 중국시장개방등 양보한게 많거든
누가봐도 한붕이가 맹주임

264 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:27:20

인도개입은 까말 너무 멀고 자기일도 아닌게 맞으니까.

265 이름 없음 (HHMKDqqUDU)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:27:27

반대로 사회당 쪽은 그런 감정은 덜하겠지만 대신 러시아와의 의리를 지켰으니

결국 대한에서 프독 쪽에 유화적일 애가.... 엄......

266 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:28:19

어떻게 보면 사회당도 정권 평판 내려갈때 팩션에 꼭 필요한 (러시아 지원)
해준감이긴 해. 프독 염병? 그래서 그쪽이 내 앞마당에 한 짓거리가?

267 이름 없음 (VI5ytEmHao)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:28:48

솔직히 프독이 저지른게 있는데 유화적으로 지낼수가 없지
유화적으로 지내봤자 리턴이 없지

268 이름 없음 (0kAeFp6cnU)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:29:12

>>265 어허! 최고(最古)의 정당 노동당이 있거늘!

269 이름 없음 (HHMKDqqUDU)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:29:33

ㅇㅇ 결국 대한은 프독과 척지고 영국-인태 팩션에서 동양패자 노릇 하는 게 모든 면모에 부합함

270 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:30:20

딴건 몰라도 독일이 중붕이 편들어줘서 한국인 학살당할뻔하고 본인도 만주학살똥통 빠진거랑

프랑스가 또 중붕이 개입하고 인차에서 불지른건 자다가도 이가갈릴 일 맞지

271 이름 없음 (HHMKDqqUDU)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:30:27

>>268
선생님들은 일단 한민당 교섭단체 꼽사리 신세부터 탈피를......

272 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:30:55

한국 정당들은 당색불문하고 반독 반프 경향 없을수가 없다

273 이름 없음 (VI5ytEmHao)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:31:02

프독이 먼저 대한 조질려고 했었고, 대한에 대한 존중이 1도 없었는데
우호적일 수가 없음

274 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:31:11

솔직히 인태쪽은 관계 나빠져봤자 미국-EU 싸움같은 구도지 척을질거같지는 않음

같은편은 맞고 유지하겠지만 요즘 니네 나한테 ㅈ같이군다 이 느낌으로 싸울거같음

275 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:31:11

솔직히 인태쪽은 관계 나빠져봤자 미국-EU 싸움같은 구도지 척을질거같지는 않음

같은편은 맞고 유지하겠지만 요즘 니네 나한테 ㅈ같이군다 이 느낌으로 싸울거같음

276 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:31:50

영국은 지금 국제연맹 간판 들고 아프리카에서 식량지원 및 흑인이주 지원에 인도대전에 말라카 등의 영국 vpn으로 개입하고 유럽에서 중립하면서 중국 농산물 수입시키고 중동까지 관리하고 있네 허리 무사하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

277 이름 없음 (VI5ytEmHao)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:32:33

한국은 절대적인 힘을 휘두루는 맹주라기보단 팩션전체 이익을 생각하는 리더에 가깝지
바라트 일붕이 중국 모두가 한국에 진 유무형의 빚이 많음

278 이름 없음 (HHMKDqqUDU)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:32:36

중국시장 개방에 영붕이가 환호한 데에는 다 이유가 있는 걸로 /적당

279 이름 없음 (HHMKDqqUDU)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:33:47

사실 인-태 지역으로 좁히면 맹주도 리더도 부합하긴 함
이번에 양쪽 면모 다 과시 제대로 했는지라

280 이름 없음 (VI5ytEmHao)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:34:10

한국입장에서 독프 = 해준거 없이 ㅈ같이 구는놈들

한국입장에서 러시아 = 몽골이후로 쭉 우호적인 국가

이런데 국제 평판 신경쓴다고 러시아 버리는게 웃긴거임

281 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:34:42

>>280 게다가 대륙종단철도를 전철로 복선화까지 해서 자원 수출입도 용이하고

282 이름 없음 (HHMKDqqUDU)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:35:05

국제 평판(구라파 빼면 어차피 아군임)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

283 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:35:51

러시아야 유럽에서 축출된지가 반백년 째라서 슬슬 이정도면 동양이랑 영국이 더 익숙하다(진실)

284 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:36:16

아니 뭐 러시아는 너무 불량국가화해서 한국빼고는 다들 친한척하는것도 눈치보는 국가니까

한국도 여러모로 국제평판 씹는 사회당이니까 동맹관계 유지한거고

285 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:36:44

까놓고 사회당 악명 과반은 러시아랑 동맹유지 때문일거라 ㅋㅋㅋㅋ

286 이름 없음 (VI5ytEmHao)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:37:31

그 국제평판이란게 그냥 유럽사교회 이상이 아니란거임
적어도 아태지역에선 그게뭐? 하는게 확실해서 ㅋㅋㅋㅋ

287 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:37:53

아태지역에서야 당연히 프독이 씹새지

288 이름 없음 (VI5ytEmHao)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:39:21

한국이 일제처럼 군사력으로 딴놈들 줘패고 다닌거도 아닌데 아태에선 사실상 맹주같은 위치인게
결국 러시아건 신경쓰는건 유럽이란거지 ㅋㅋㅋㅋ

289 이름 없음 (HHMKDqqUDU)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:41:23

유럽이 서서아시아로 돌아오면 모든 문제가 해결될 것 /눈뱅뱅

290 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:41:49

아태에서는 맹주 맞지, 최근 남경 백련교 천년제국이라는 기함할 사태가 터져서

한동안 그거 수습하느라 얼굴 못비췄지만 결국 인도에서 증명했고

291 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:42:43

사회당 정권의 국수적 바밍아가리가 좀 불량해도

남경 백련교 천년제국은 솔직히 한국이 쌍욕뱉을만 해

백년동안 똥치워줫더니 결과가 중국의 시간은 거꾸로간다니까

292 이름 없음 (HHMKDqqUDU)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:43:19

지나징들 제정신이 아니야 X스택 쌓은 중국마저 정상화해내는 대한의 "짬"이 느껴지십니까 /아무말

293 이름 없음 (VI5ytEmHao)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:43:35

러시아가 미쳐버린건 독일이 전후에 러시아 쪼개기 하고, 러시아 유럽에서 배척하고, 러시아인 보호는 씹은게 원인인데
엘랑은 애초에 개씹새끼 포지션그자체인데 애들이랑 관계개선 한다고 러시아 버리는게 어리석지 ㅋ

294 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:44:24

아마 그 이전에 민간인 폭격이니 뭐니 남경 백련교 천년제국 건으로 묻혔을걸

주변국이 보기에도 이제와서 사교반란 남경함락은 어이가 터지니까

295 이름 없음 (HHMKDqqUDU)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:45:41

1세기 근대화 <<<<< 2천년 전통 황건적

얼마나 어이가 털리면 대만 한족들마저 실패민족 자칭하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

296 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:55:06

근데 대월은 개웃기긴 하네.

꿈은 일제인데 옆에 1류열강 둘이서 도덕외교 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

297 이름 없음 (4Cpn1KUSNk)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:55:27

ㄹㅇ 하고싶어도 못해 ㅋㅋㅋ

298 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:56:29

대월 : 일제의 꿈은- 끝나지 않아-

1류열강 둘이서 시장개방도 해주고, 산업투자도 해주고, 항로안전도 지켜주지만

일제의 꿈을 포기하지 않는 대월 ㅋㅋㅋㅋ

299 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:57:03

하지만 개겼다간 개같이 [ 하노이 자유화 ]당하기에 꿈을 숨겨야 한다

300 이름 없음 (nYQXZo8wxg)

2024-08-09 (불탄다..!) 12:59:13

그래도 일제짓을 못할 뿐 소수민족 꼬붕들 데리고 자기 앞마당에서 골목대장 놀이 정도는 할 수 있잖아

한잔해

301 이름 없음 (F64NAJQCog)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:51

어 유카리 잡담판이 방금 생겼다

302 이름 없음 (rUe7e2kcwY)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:09:03

어라 새잡담판?

303 이름 없음 (F64NAJQCog)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:09:32

스탼바이?

304 이름 없음 (0kAeFp6cnU)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:10:13

내일 연재라 오늘은 저녁일 거라 생각했는데

305 이름 없음 (VI5ytEmHao)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:11:01

잠깐 들어와서 점검한걸수도 있으니깐 ㅋ

306 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:12:23

오늘은 중국부터 볼 차례던가... 제발 다이스좀 잘 나와라 중국아!!!! 니가 또 엎어지면 이번에야 말로 개판난다고

307 이름 없음 (F64NAJQCog)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:12:58

만주부터
사회당 똥부터 치워야함
끝.