>1597050462> [AA]유카리 잡담판-478 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-06 21:58:38 - 2024-08-09 09:37:38

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CXG1N.nAjU)

2024-08-06 (FIRE!) 21:58:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

410 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:03:14

맘같아선 조지고 싶었지만 지금 이지랄 나는거 수습하려니까 답도 없어서 눈물을 머금고 살라자르들을 살려줬다가 정답인듯
문제는 대부분의 파쇼새끼들은 그 눈물을 머금고가 안된다는것

411 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:03:44

만주는 옹호하고 싶지 않은데.

전시경제나 얘들 성향이나 절대 그거 의도 아님.

걍 남경에서 백련교 터지니까 그거 개입하느라 어쩔수 없이 포기했다는 느낌

412 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:03:50

파쇼라고는 해도 유물론 기반 파쇼가 아니라 남인기반 파쇼라서리 ㅋㅋㅋ

413 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:03:57

솔직히 눈물을 머금고 중국 탈출전략을 짰다 자체가 파쇼중에서도 ㅆㅅㅌㅊ가 맞긴 함
대부분의 파쇼는 저 상태에서 인종청소를 쓰거든

414 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:04:15

한인사회당이 능력만큼은 병신이 아님
근데 얘네가 원래 그대로라면 중원의 정상화를 원할 애들이 아님
근데 중국시장을 개방해서 호황이 오려면 중국의 정상화는 필수임
그리고 얘네는 외부적 영향 신경도 안쓰고 어짜피 영향이 있어도 이쯔음은 개입 불가능하니 분명 자의로 했을께 분명함
그럼 무슨 바람이 들어서 정상화를 시킨걸까

415 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:04:20

>>411 반대지 만주가 의도랑 달리 터지니까 백련교 제압하고 선택지가 사라진거

416 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:04:35

>>414 딱보니까 지들 성향대로 하면 이거 답 안나온다 각 잡힌거지 뭐

417 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:05:01

파쇼가 파쇼해서 정책을 지들 ㅈ대로 짜는 개판인데 유능했던 놈들이라는 기합 넘치는 결론?

418 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:05:09

너희는 열등민족이니까 조져도 됨!이 아니라 너흰 하등한 오랑캐니까 중화로서 감화시켜야됨!이 되는 거라서

419 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:05:15

만주 개지랄판 한번 쳐먹고 나니까 이건 안락사시켰다간 답 안나온다가 나온거임 그냥

420 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:05:26

>>415 ㄴㄴ 그런순서가 되려면 전시경제도 못굴림

그래서 내가 생각이 바뀌었다고 한거.

421 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:05:47

기억이 맞다면 유카리피셜로 황국협회, 정우회 비주류가 모여서 만든 당이라고 하던데 어떻게보면 국수주의적이고 틀적인 성향은 거기서 나온게 아닐까?

422 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:05:53

진짜 열등민족이라 조지는게 아니라 오랑캐 교화하는 느낌으로 본건가? 유교딸피라?

423 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:06:07

>>420 뭔소리야 오히려 그래도 전시경제 잘돌려 나치도 돌리는게 전시경제다

424 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:06:08

중국이 개판나니까 만주로 난민웨이브 때문에 감당이 안나는데 그거 멈추려면 중국을 일단 어느정도 정상화를 시켜야한다는 결론을 내린거지 뫄

425 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:06:25

그래서 지금 만주삽질 하나만으로는 쟤네 못갈아치운단 말 했던거지 뭐

426 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:06:42

인종청소했다가 다시 한족받는 병신? 파쇼니까 할수 있음

만주 공업화도 못돌려서 삼합회 따위랑 유착하는 병신? 파쇼니까 할수 있음

세계대전 전시경제는 멀쩡하게 돌려놓고 만주 정리할 능력이 안됐다?????????

427 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:06:59

지들이 예측 없이 만주 찐빠내니 중국 정상화 말곤 답이 없던거지 중국정상화를 계획한적이 없던 놈들이다

428 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:06:59

>>424 솔직히 파쇼새끼가 정상화 생각이 나는게 말이 안되는거긴 한데 그게 되는 시점에서 0티어 파쇼가 맞음

429 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:01

>>423 나치가 전시경제 잘돌렸다 하기에는 그딴것보다 유대학살에 중점이라 물류 더 개판나지 않았음?

430 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:04

나치 전시경제 개븅신같이 돌렸는데...

431 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:17

결국 개판오분전인 만주를 어떻게든 저 전시경제에 편입시키는 것에 성공했다고는 봐야겠지

432 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:25

>>426 만주 정리할 능력이 안된게 아니라 첫단추 조져놓으니까 그게 관성적으로 간거

433 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:30

그 새끼들 체코 따먹은거 아니면 개박살났고 말기까지 사치재 통제도 못했어

434 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:30

>>429 그 학살을 하고도 돌아간 전시경제라 유능해야 돌릴 수 있다가 아니라는거

435 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:46

>>434 걔네는 전쟁경제도 비효율적으로 돌렸어

436 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:08:01

솔직히 나치식 전쟁경제 돌렸음 전쟁끝나고 대한 터짐

437 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:08:15

>>435 효율적으로 돌릴 수 있는 놈이면 만주 그 찐빠가 안나

438 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:08:18

총이랑 식량을 보내야 하는데 콘돔이랑 훈장을 보내고 자빠진 놈들이라

439 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:08:28

전쟁경제? 그야 돌릴순 있지, 전쟁경제하면서 호황? 이거 나치론 못해

440 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:08:28

이번턴 일붕이와 한붕이 차이가 전시체제에 전략 짜는 차이를 비교하면 유능한건 맞긴할텐데

441 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:08:46

>>437 만주 찐빠는 걍 첫단추 조진게 계속간거라니까

442 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:08:48

그냥 수뇌부가 교체됬다 일수도 있지만

443 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:09:21

그냥 중국대륙에 치안유지나 그런 인프라 사업할 여력 다 빨려드가면서 만주가 방치되서 개판이 그나마 말이 되긴함

444 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:09:22

솔직히 aa는 동일했지만 만주 찐빠내고 수뇌부 물갈이 가능한 민주적 파쇼정당이였어서

445 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:09:23

진짜로 사람없어서 아무나 불러모은 시점에서 걍 뭘 해도 조진거임
문제는 그 사람없던 이유가 만주인종청소인데, 그 만주인종청소는 사회당만의 잘못이 아님

446 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:09:49

까놓고 공업수준이 떨어지는거지 쥐어짜는 전시경제는 차라리 일제가 나치보다는 더 잘 쥐어짬 ㅋㅋㅋㅋ

447 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:09:53

>>445 성공회 중국인 추방까지 한건 한사당뿐이지만 ㅋㅋㅋ

448 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:09:54

사회당 뿐만이 아니라, 그 사회당에 찬동한 대한인 전체의 잘못이었지
만주찐빠부터가 온전한 사회당 잘못

449 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:09:56

진짜 사회당의 진의는 중국턴을 봐야 알겠네

그거랑 별개로 제발 얘네 9999떴으면 좋겠다

450 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:09:56

진짜 사회당의 진의는 중국턴을 봐야 알겠네

그거랑 별개로 제발 얘네 9999떴으면 좋겠다

451 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:10:20

>>447 그걸 해도 자성의 목소리가 민주세력밖에 안나왔던거 보면 걍 그건 대한 자체의 업보가 맞다

452 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:10:41

근데 유카리 어장에서 다갓은 중혐 엄청 심각하지않나 싶다(아무말)

453 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:11:10

그러니까 만주 인종청소는 대한+한사당 잘못
만주 찐빠는 한사당잘못인데
문제는 만주 찐빠가 인종청소와 연관된 시점에서 이걸 온전히 사회당잘못으로 넘기기는 매우 힘들어짐

454 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:11:14

>>451 근데 그거할 시기엔 장검의 밤 갈겼는데 자성어쩌고는 너무한 소리야 장검의 밤 하는 세력에 자성의 목소리가 무슨 의미가 있음

455 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:11:18

>>452 중국이 보통 승천하는 어장은 부진장강곤곤래인데 꼴아박는 어장은 한없이 꼴아박더라

456 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:11:34

>>454 장검의 밤(똥아로나 척결)

457 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:11:52

솔직히 말해서 그 장검의 밤이 오히려 정통성에 도움이 됐음 됐다고 본다 저건

458 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:11:54

>>456 만주조선인당도 학살하셨는디요

459 (R7R.Ge8T0.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:12:16

개인적 추측이긴 한데
만주한인 추방은 정권 레벨 정책이고
그 이후 쿨리 수입은 특권 받은 재벌들이 벌인 일 아닐까 싶기도 함

460 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:12:23

아로나는 장검의 밤 당한게 아니라 만주 독립정당들 장검의 밤 하신거라
끝.