>1597050462> [AA]유카리 잡담판-478 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-06 21:58:38 - 2024-08-09 09:37:38

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CXG1N.nAjU)

2024-08-06 (FIRE!) 21:58:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

359 이름 없음 (2qMEg.dctc)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:50:45

>>352 유신회 본거지인 도시를 석기시대로 돌렸더니

농촌에서 WA 진명천자! 하면서 반기니 총을 못쏜듯

360 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:50:47

>>351 뫄 신정부가 고의적으로 보호무역 포기해버려서 경쟁률에서 밀리는 공업이 박살나기는 했을텐데

명색이 범아론 권에서 뭐 강제이주 시킬순 없는거라 아예 도시가 없어지진 않을거임..

옆에 세계 유수의 공업지대가 있는데 정부가 보호무역은 커녕 나가서 죽으라고 떠미니 문제지

361 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:51:27

>>360 그러면 역도시화 낭낭하게 진행되는거지 뭐

362 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:51:34

중국 분탕이 불가능해지는게 보이니까 아예 중국경제의 대한에 대한 확실한 종속으로 턴해버린건가?

363 이름 없음 (R7R.Ge8T0.)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:51:42

>>360
지난턴 보면 역도시화 때리고 말려죽이고 있더라고 ㅎㅎ

364 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:51:42

>>352 조지는 도중 터진게 만주문제인데 더 조졌음 만주 상실한다는거 몰랐을 수가 없어서

365 이름 없음 (2qMEg.dctc)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:51:52

기존 유신회는 농촌 조져놓고 정작 도시 산업도 제대로 못키워서 실업자 천국을 만들어놓은듯

366 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:51:54

아마 신정부가 도시공업 말려죽이는 방식이 보호무역 싹 걷어버리고 자유경쟁에 죽으라고 기업들 떠미는 방식일걸 ㅋㅋㅋㅋ

367 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:52:20

중국 농촌에 먹힐 화폐야 뭐...... 아창섭 얼굴 박은 화폐 발행하면 됨.
진명천자 얼굴 새겨진 화페라고 하면 최소한의 신뢰도는 생기니까

368 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:52:48

만주건과 재벌의 정경유착도 군부의 공군+전차 기계화 보면 기술력 위주로 부작용이 넘쳐도 키워준것처럼 보이긴해 그것도 결국 다 돈이라서

369 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:52:58

그 정도만해도 저 기형적인 도시화 공업이 개박살나기에는 충분하고

370 이름 없음 (MNB1AbKUCM)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:53:09

>>352 중국 농산물 생산량 감소하면 그만큼 아프리카나 동유럽은 굶어죽는 마경...

371 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:53:09

그리고 붜 새로운 진명천자가 들어서서 태평성대를 열면서 새로운 화폐를 발행한다는 개념은 중화권에서도 상식이긴함

372 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:53:31

지금 중국죽으면 유럽 아프리카도 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

373 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:53:59

그러니까 중국 농촌에서 신화폐를 전면적으로 거부할 일은 없다고 봐도됨

374 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:54:14

지금 유럽 곡창지대라고 할만한곳이 우크라 러시아 등등의 동유럽과 헝가리인데 헝가리는 저번턴 조져졌고 나머지는 이번턴 조져졌음 이제 엘랑말고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

375 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:54:30

뭐 한붕이가 남포 받은것도 아니고 화폐지배 욕심낼 이유가 없지 ㅇㅇ

376 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:54:37

그냥 남경정부 당시 특히나 질 안좋던 애들 끌고다니면서 약간 조히돌림하고 그러지 않았을까

태평성대가 찾아왔으니 여러분 안심하시고(이하생략) 이런식으로

377 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:55:05

>>376 그런애들은 이미 남경 함락당할때 죽었을거라 ㅋㅋㅋㅋ

378 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:55:07

만약 유신회가 더 지속되면서 중국 농촌이 더 조지면 그때는 아예 화페경제에 대한 불신감으로 아무것도 안되었겠지만
아창섭이 민심을 다잡은 이상 그지경까지는 안갔다고 봐야함

379 이름 없음 (R7R.Ge8T0.)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:55:59

>>374
뭐 그럼 다행이지

380 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:55:59

농촌이 부자가 되어서 시장이 되살아나고 있다는 것만 봐도 화폐가 순환한다는 의미니까

381 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:56:21

새정부 들어섰다 하면서 치안 잡고 그간 농촌 괴롭히던 부패사범들 조리돌림하고 농촌 현대화 기계화 밀어붙이면서 민심 잡았으면 화폐신용도 금방 회복하지 않았을까

화폐신용도라는게 결국은 정부에 대한 신용이라

382 이름 없음 (R7R.Ge8T0.)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:56:22

>>376
그런 애들은 무생노모 남경런 때 "의화단" 되었겠지

383 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:56:23

백련교의 난에 남경이 따였는데 얼굴 알려진 악질은 그때 끔살당했다고 봐야지

384 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:56:55

>>382 개네들이 전부 죽었을리는 앖고 발 빠른 애들은 튄놈들 몇 있겠지

385 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:56:59

근데 어떻게든 정상화 시켜서 중국시장 개방한건데

영일이 압박해서 그렇다기엔 사회당 자체가 국제눈치 보는 애들이였으면 중국을 저상황으로 만들지도 않았을테고
애초에 인도대전으로 빌빌대서 대한이 캐리중인데 압박한다는것도 웃긴거고

어케 정상화 시킬 마음이 들었을까 사회당은

오히려 얘네가 찐유교딸피들이라 신유교주의자들이 니들이 천명가짐 이렇게 공인하는거 보고 기분 풀린건가?

386 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:57:39

>>385 정권교체하고 개방한거 아님?

387 이름 없음 (R7R.Ge8T0.)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:57:43

기분 풀린다기보다는...

당시 대월이 중국 남쪽 따먹으려다가 유턴한 정확히 그 논리로 급브레이크 밟은 거 아닐까 싶음

388 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:57:45

>>382 판정에 생존한 놈들이 삼합회되서 만주도 오고 그런거라 ㅋㅋㅋ
그 무생노모 문제로 만주가 지랄나면서 계획다 틀어진 느낌이 있음 ㅋㅋ

389 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:58:12

>>386 그래도 정상화는 사회당때 이루워져야지 민주당이 개방하는거니깐

390 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:58:16

그냥 국력을 허공에 ㅈ질할거 아니면 중국 정상화는 필수긴해

391 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:58:50

중국 역도시화 시키고 농촌 안키워줌 만주 넘어온 도시잔당들 후원자 얻고 만주가 지랄나는데 살리자르들 안 밀어줄수가 없어

392 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:58:52

>>389 몰?루? 어떤건 정말 병신같은데 어떤건 의외로 너무 제정신이라

393 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:59:10

옛날 황국협회도 왕말은 무조건 다 듣지않고 헛소리하면 무시했다고ㅋㅋㅋㅋ

394 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:59:53

중국도시장악해서 도시 키워준다 = 만주넘어온 삼합회 빨갱이들 후원자 키워준다
다같이 박살낸다 = 만주국경통제도 안되는데 만주가 상실된다
ㅋㅋㅋ

395 이름 없음 (86M66qFHbc)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:59:56

유교 섞여서 그른가 얘네 마인드를 모르겠어

396 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:00:12

그냥 천방지축싱글벙글돌아가는우당탕탕 파쇼놈들이라 뫄...

397 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:00:35

세계대전 다이스 아니었으면 그냥 사회당 븅신새끼들이 국정주도권 뺏겼구나 할텐데

세계대전 다이스보니까 아무리봐도 전시경제 스무스하게 진행시킨거라

그 정도로 병신은 아님

398 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:00:46

결국 보면 만주 통치 실패로 중국에서 키워줄께 살리자르라는 선택지밖에 안남았음 ㅋㅋ

399 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:00:59

솔직히 무생노모 쇼크로 인해 엄청 꼬인것 같긴해 덤으로 그때 러시아상태 보면 러시아와 몽골 난민도 만주로 몰려올 가능성도 있을법하고

400 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:01:01

그냥 지들 ㅈ대로 정책을 짜는 바람에 개판난건 분명히 있지만 그래도 완전 무능했던건 아니다란걸로

401 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:01:14

아무리 한국민주당이라고 해도 중원에 유신회 잔당들이 멀쩡히 남아잇을 상태에서 신유교주의자를 버리고 걔네 숨통 터줄려고 걍 개방해버린건 찐 병신짓일테니 이랬음 안개방했을테고

진짜 사회당때 정상화가 됐단건데

402 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:01:30

천축대전에 파병군 제대로 보내면서 러시아까지 물자 보내줄정도면 각잡고 전시경제 돌린건데

이거 사회당이 븅신이면 절대 불가능함

403 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:02:22

그냥 결국 중국을 죽이고 싶었는데 그보다 먼저 만주가 터져서 선택지가 사라진거여 ㅋㅋㅋ

404 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:02:25

까놓고 말해 원역 2대전열강 대부분보다 전시경제는 진짜 제대로 돌렸음.

405 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:02:29

결국 소중화를 기치로 삼는 남인계열인 이상 속으로는 식민지로 만들고 싶어도
상대가 진명천자라고 모시기로 한 이상 보살펴 주긴 해야하는 거임

406 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:02:40

사회당은 옛날에 군부에 일했거나 전쟁에 참전한 경험이 있는게 아닐까 싶음

407 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:02:51

만주는 그냥 여력없어서 방치하는 바람에 개판된거 같고 정경유착은 뭐... 남포 부터가 정경유착을 찐하게 했던 놈들이라

408 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:03:05

만주가 터진 마이너스를 대체할만한 플러스 요소가 소중화가 참중화가 되었다는 진명천자 뽕이었다는 거

409 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:03:13

중국을 죽이려면 만주가 멀쩡해야했고
무생노모 쇼크로 중국 도시파쇼들 만주 온 시점서 역도시화 신유교 말곤 뭐 선택지가 있냐고 ㅋㅋ
끝.