>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

512 이름 없음 (QBcvcGk2Pk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:02:06

대한사회당<-파쇼 주제에 나름 정신머리 있음, 근데 무능함, 그래서 뒷걸음질에 중국 정상화함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

513 이름 없음 (9vJ1IP62Xg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:02:14

조선로동당이나 한인사회당이나 걍 둘다 병신새끼들이지 뭐....

그나마 한인사회당은 하층노동자 지지는 제대로 받음 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

514 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:02:50

뭐 그래도 이정도면 정당의 존재이유가 무의미해지긴햇는데 나름? 도덕외교 복원이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

515 이름 없음 (QBcvcGk2Pk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:03:08

황국협회도 하지못했던 중국정상화를 무능해서 성공하다니 이게 말이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

516 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:03:17

그래서 왜 파쇼로 집권해놓고 결과적으로 도덕외교를?ㅋㅋㅋㅋ

517 이름 없음 (9vJ1IP62Xg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:03:38

원래 말귀를 못알아들으면 회초리가 즉효약이긴해...

518 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:03:44

사실 사회당의 존재 의의 자체는 있긴 함
블루칼라 노동자 민의 수렴이라고

근데 아무리 봐도 앞으로는 어지간한 일로는 그 존재의의만으로 집권하는 건 무리수 같아보이긴 함

519 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:04:42

결과로 보면 남포가 사실상 VPN역할로 중국농업근대화에 재투자하는 모양새아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

520 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:05:06

남포 얘네지금 바라트VPN으로 중국 농촌투자중인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

521 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:05:24

사실 대한은 한 번도 도덕외교를 포기한 적 없는 거 아닐까? /눈뱅뱅

그냥 중국이 말로 해서 안 들으니 걔들이 발작해서 주변에 피해를 주려고 할 때마다 훈육의 회초리를 때릴 뿐이고
스스로 잘못을 깨달을 때까지 진득하게 참아주면서 기다린 참스승 아닐?까? /눈뱅뱅

522 이름 없음 (9vJ1IP62Xg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:05:36

>>519 사실 그렇게까지 대단한거보다는 지금은 당연히 해야하는 사회재건+휴식을 통한 모랄회복이라고 봐야...

523 이름 없음 (5.1CfCL/w2)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:06:07

이제 야당도 무리고 한 3당쯤에서 블루칼라 의견 모으고

도시민의 모을땐 한민당, 저소득층 민의 모을땐 황국협회에 꼽사리껴서 소리치는게 최상타

평타는 그냥 지지 못받아서 소멸이고

최악이 독재 계속한다고 친위대 끌고 군사쿠데타했다가 아쿠아한테 처맞고 욕으로 쓰이는거

524 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:06:17

이렇게 놓고보니까 진짜 남포 악귀그자체네. 부실채권인 도시기반 시설을 싹다 프랑스에게 넘긴담에 지손으로 부셔버리고 바라트로 VPN옮긴담에 종화민국이 지들손으로 콩가루낸 농촌투자를 햇다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

525 이름 없음 (9vJ1IP62Xg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:06:28

애당초 진짜 살라자르를 해버리면 저곡가 정책을 안해도 농산물이 너무 많이 생산되서 농산물 가격이 폭락함

이건 걍 전근대적 질서라도 복원하고 상처난 모랄을 치유하는 중

526 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:06:32

뭐 원외로 밀려나지만 않으면 야당이지 뭐 /폭언

527 이름 없음 (9vJ1IP62Xg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:06:52

사실 중국 전역에 뭘 하기에는 시간이 아직 많이 모자라기도 했고

528 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:07:15

>>525
솔직히 중국에 제일 필요했던 거다 /확신

529 이름 없음 (5.1CfCL/w2)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:08:41

핫! 농촌정상화와 왕정질서 재건->경공업 추진과 대중계몽->산업화와 민주정치 이양

또 당신입니까 통감부?

530 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:08:47

기어코 중화입에서 우리는 실패민족이니 새로운 천자를 섬기겟다며 한글도입하는모습은 뭐라 말로표현할수없는 무언가가 느껴지긴함. 어... 이정도엿던적이 잇엇나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

531 이름 없음 (9vJ1IP62Xg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:08:56

사실 지금도 도시를 탄압해서 도시가 저렇게 빨간물이 올랐다기보다는

이전에 중국 도시들이 하던 근대화 촉진적으로 한답시고 농촌에 인위적 탄압을 가하는 개 병신짓 (경제학자들은 저곡가 정책 이렇게 봄)

을 막아주고 있는것에 불과할거

532 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:10:19

그러니까 지금 중화민국은 다시 밑바닥부터 새롭게 쌓아올리는중인거잖아. 대한통감부는 도덕책

533 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:10:54

애초에 도시반항세력? 공흥군? 그거 구성이 유신회 찌끄레기 주축이란 게 밝혀진 이상 도시는 뭔갈 맞아서 빨개진 게 아니라 아직도 난 잘못 없다고 틀리지 않았다고 악 쓰고 있어서 빨갛게 보인다고 봐야겠지 뭐

534 이름 없음 (5.1CfCL/w2)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:11:14

중앙집권이 저정도로 조져졌으면 도농갈등은 정책이 아니라 각자 이기주의로 터진거니까

"왜 같이 싸웠는데 쟤만 칭찬하고 난 나쁜놈이야" 하고 때쓰는 애새끼꼴이라는거에 한표

535 이름 없음 (QBcvcGk2Pk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:11:44

민주신라처럼 중국엔 애민군주가 필요했던것(착란)

536 이름 없음 (9vJ1IP62Xg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:12:00

ㅇㅇ 이놈들이 우리를 도태시키려고 한다!!! 이 악물고 악악대겠지만

사실 저 꼬라지면 농촌이 구매력이 없는데 중국 도시 물건을 누가 사주냐고...

537 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:12:06

1세기간 국가 재건을 해오신 달인 통감부 선생

538 이름 없음 (9vJ1IP62Xg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:12:54

애당초 산업화 / 도시화 제대로 못한 놈들은 도시물건 사주는게 자국 농민이 될수밖에 없어

539 이름 없음 (5.1CfCL/w2)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:13:18

>>536 어제 해석 보면 영일이 농산물 퍼다나르는만큼 공산품 수요도 늘어나서 못버린다고 했을걸

그냥 자국생산물인데도 경쟁력이 없어서 조져지는 걸거임

540 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:13:32

대한통감부가 무서운건 진짜 순수하게 자기들이 열강으로 도약하는데 성공했던 방식을 고대로 각국가에 심어주고있다는거인듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본보면 진짜 통감부 미쳣냐는말밖에안나옴. 이것이 도덕외교?ㅋㅋㅋㅋㅋ

541 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:13:37

사실 뒤에 묘사 보면 농촌이 안정화되면서 부농들 구매력이 올라오고 있는 거 같긴 한데

그래서 자기들 찍어누르고 ㅈㄹ하던 도시 물건 사주고 싶어할까 생각하면... 글쎄올시다긴 하지

542 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:14:01

>>540
이 지경이 되어서도 일본이 대한을 완전히 손절하지 못하는 데는 이유가 있당께 ㅋㅋㅋㅋ

543 이름 없음 (gzsEU/6pHo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:14:48

걍 이전에는 도시가 생산품을 농촌에 강매했다는 소리임 저거 ㅋㅋ

544 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:15:06

>>541 아 ㅋㅋㅋ 천자국에 나온 고품질상품을 구매하고말지 도시쓰래기물건을 사겟냐고 ㅋㅋㅋㅋ

545 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:15:20

방데해서라도 이룩해야 한다던 계몽의 정체를 알 수 있던 소중한 시간이었습니다 /폭언

546 이름 없음 (gzsEU/6pHo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:15:25

그러니까 신지식인이라는 사람들이 내놓은 해결착이라는게 공업금지고 농촌이 좋아하지 ㅋㅋ

547 이름 없음 (QBcvcGk2Pk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:16:15

진짜 외부에서 보면 정신이 나간거 같음. 분명 파쇼한다고 줘패고 폭언하고 그러는데 정작 결과물 보면 제대로 정상화시키고 있다고.
머리가 횟까닥 한게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

548 이름 없음 (5.1CfCL/w2)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:17:34

anchor>1597050480>433

지금 살라자르 매타중인데 구매력이 오르고있는게 농촌일까 도시일까

549 이름 없음 (gzsEU/6pHo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:17:42

농촌

550 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:17:45

아무튼 대한은 중국 소부르주아지들에게 물건 팔아먹을 수 있으니 좋은게 아닐까(아무말)

551 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:17:52

부농빠따죠 ㅋㅋㅋㅋ

552 이름 없음 (gzsEU/6pHo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:19:13

걍 꼬라지보면
도시는 행정부독재로 농촌을 위압하고 강매했고
농촌은 그거에 반발해서 종교에 투신해서 표로
종교정당 밀어줬던 개븅닌 꼬라지라는거

553 이름 없음 (QBcvcGk2Pk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:19:33

아무리봐도 그 공농홍군이란거 시대의 패배자 찌그레기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔네 중국 인민 다수를 대표하긴 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

554 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:19:41

이런거보면 중국 농촌들이 아Q엿다는건 그냥 생존본능이엿잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

555 이름 없음 (5.1CfCL/w2)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:19:42

농촌이 100%인데 농민없는 공홍군이 뭔 의미가있죠?

556 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:19:50

근데 ㄹㅇ루다가 이번턴 중화 정상화되는 거 보면 결론이 "도시새끼들이 미쳐서 그럼" 으로 귀결되는게 진짜 웃프네

557 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:20:33

농촌이 계몽을 안 받아들였다 (x)
농촌에 강요한 계몽이란 게 걍 노예 되라는 소리에 불과했다 (o)

558 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:20:33

한국군이 항구와 도시만 장악한이유=이러면 알아서 정상화됨이라니. 미친 대륙아...

559 이름 없음 (QBcvcGk2Pk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:21:28

애초에 도시 산업력 놓고보면 대한에 상대가 안될텐데 거기에 농민들 싹 돌아섰으면 얘들 뭘 할 수 있음?
안그래도 역도시화 갈기는 와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

560 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:21:51

>>559
만주 가서 삼합회 되기? /폭언

561 이름 없음 (5.1CfCL/w2)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:22:22

anchor>1597050477>583

암튼 공홍군은 볼품없으니 공농홍군임

562 이름 없음 (9vJ1IP62Xg)

2024-08-08 (거의 끝나감) 11:24:07

아무튼 중국 농촌꼬라지가 객관적으로 봐도 구시대적이고 사이비 종교 퍼져서 답답하긴 했을텐데

그거 답답하다고 촉진주의로 도시생산품 강매+관음상 파괴 이딴거 하니까

농민들이 반지성주의+사교 확산으로 화답한거라고 봐야함

진지하게 계몽 돌렸으면 아무리 그래도 서울깎쟁이 정도가 반감이고

그래도 배운사람 취급을 하지 저렇게 지랄이 안남.

지들 잘못은 생각안하고 미개하다고 반달리즘에 착취부터 들이민거
끝.