>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

186 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:37:11

팩트는 진짜 이번어장 중국한테 다해줬다는거임

187 이름 없음 (wJBXu4fwws)

2024-08-07 (水) 18:37:30

무서운 사실하나

저번 턴에 한붕이는 중국 내륙 수운과 해운들을 장악했다고 했는데,

중붕이의 지식인들로 인해 살던 이들은 탈도시화해서 홍군화했으니

실질적으로 내륙의 농산물을 실어서 나르는 애들은 조선인이다ㅋ

중국의 수운과 해운 도시를 유지하는 것도ㅋㅋ

188 이름 없음 (kXOjKXO8Do)

2024-08-07 (水) 18:37:35

다음턴은 만주정상화차례려나 만주도 참 스텝이 너무 꼬였어

189 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:37:51

삼합회랑 손잡고 만주를 개판낸건 오졌다 진짜.

중국이 다시 터지면 만주발이 될듯.

190 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:37:52

장점: 일단 수익이 나고있음
단점: 한 100년 가면 원금회수할거같음

191 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:38:34

근데 어장 속 중국인들 보기에도 20C에 백련교 수도함락은 심하긴 심했나보네. 갑자기 정신차렸어들

정신차린 방향이 720도 빙글이라 그렇기한데

192 이름 없음 (wJBXu4fwws)

2024-08-07 (水) 18:38:57

사실 만주를 일부러 개판낸 거 아니야? 중국 국경 넘어서 들어오는 애들 막으려고

193 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:39:11

대만은 섬이니까 일본인가? 아님 원래 영국쪽이었나?

194 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:39:15

>191 탈레반이 아프간 점령하는거 보는 느낌이려나

195 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:39:38

>>189 후속 다이스 보면 만주 관리 인력도 싹 중국 보내서 방치 했더니 로아나프라 됐다봐야 할걸

196 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:39:55

>>192 걍 전턴 인종청소하고 뭔가 파쇼스러운 짓을 하려고 했는데 백련교가 남경함락시키면서 꼬였다고 봐야함

197 이름 없음 (OPYvW4dqzc)

2024-08-07 (水) 18:39:56

정당바뀌면 삼합회든 마오든 경찰력을 동원하거나 모자르면 군대를 동원해서 범죄와의 전쟁치르면 해결될 영역이긴해 만주한인들을 어떻게 대할까가 문제지 뭐

198 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:40:01

>>193 영국자치령임 실질 독립이지만

199 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:40:01

>>192 그러기엔 한붕 피해가 너무 커.

200 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:40:29

>>198 ㄴㄴ 독립했음
총독부 철수 했어

201 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:40:42

그야 무생노모가 남경 함락하고 뭘 했겠습니까.......
서양 복식 한 놈들이 모조리 상제께 바치자!! 했겠지

202 이름 없음 (wJBXu4fwws)

2024-08-07 (水) 18:40:59

만주에 있는 한인들은 탈도시 후 자국 내 시골에도 들어가지 못한 애들이니까

203 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:41:06

만주까지 정상화하면 이젠 쿨리로 들어온 수백만 한인문제가...

204 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:41:14

만주 저 꼬라지가 절대 의도일리는 없음
만반스라움인지 한인 이주인지 하고 싶었는데 못했고

높은 확률로 백련교 수습하느라 여력 싸그리 빨린것

205 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:41:33

무생노모의 반지성주의 광풍이 몰아쳤을 남경 생각하면 지식인들 입장에서 이 무생노모들 진압한 한국군은 구원자들이 맞거든

206 이름 없음 (wJBXu4fwws)

2024-08-07 (水) 18:41:58

뭐랄까 삼합회랑 손을 잡은 것도 국경감시대와 손을 잡는 느낌이라서

207 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:42:04

만주는 관리 인력 싹 빠진 사이에 한중의 온갖 꾼들이 빈집 들어가서 웨스턴 찍는다 봐야하지 싶어

208 이름 없음 (.wrMnGMAXk)

2024-08-07 (水) 18:42:09

사실 마오나 삼합회는 시간만 있으면 해결할 수 있는 수준일 듯?

209 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:42:26

만주는 첫다이스가 치명타였음. 성공회 한인 내쫓고 쿨리로 채운다니 뭔 개헛짓이여.

210 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:42:30

저 삼합회도 원류를 거슬러 올라가면 유신회 소속 군벌 출신들이거나 할거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

211 이름 없음 (ETcZRaIWgM)

2024-08-07 (水) 18:42:51

1세기 근대화 = 사교반란한테 털림

이렇게 보면 허탈할 만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

212 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:42:52

>>200 그게 실질 독립인거임 그래도 이름은 자치령인거

213 이름 없음 (OPYvW4dqzc)

2024-08-07 (水) 18:43:00

그래도 농촌은 멀쩡함 도시는 역도시화로 농촌으로 보냄 이렇게 나왔으니 전과달리 만주에서 제일 많은게 조선인들이긴할거 2위는 한인이겠지만

214 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:43:04

군대도 평범하게 제정신이 아닌 사교토벌하다보니까
오랜만에 군인다운일이라고 제정신차린것 같고

215 이름 없음 (ELdKp80lVI)

2024-08-07 (水) 18:43:07

진짜 일붕이랑 영붕이는 한붕이가 정신 되찾기만하면 된다

216 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:43:22

삼합회는 무생노모랑 이복형제급 기원이라서...

217 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:43:40

기관총이고 폭격기고 탱크고 다 있다고 소리치던 녀석들이 무생노모에게 수도따이고 반지성주의 당해 버렸으니까

218 이름 없음 (ELdKp80lVI)

2024-08-07 (水) 18:43:58

한붕이만 제정신이면 아시아-태평양 방면 무게 잡아줄 1류열강 등판해서 지금까지 불안한 해운이나 그런거 싸그리 정상화 가능함

219 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:44:19

해석은 갈릴 수 있어도 결국 펌블연타 결과가 만주

220 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:44:41

아무튼 만주는 뭔가 파쇼스러운 병맛청사진이 있었을것

근데 그게 절대로 한인 다시받고 삼합회 쓰레기장
만들기는 아니었는데 중국에 개입역량 쏟느라 방치된
틈에 파쇼다운 부패고리 찐빠 터진거겠지

221 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:44:42

하지만 제정신이고 싶을까?는 몰루 ㅋㅋㅋ
아니 다시 동양의 옥좌에 올라야한다고? 그것도 이제는 중붕이까지 다시 끌고?

222 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:44:55

청조시대에 백련교가 반청결사단체로 움직였는데 그 반청결사단체들 중에 삼합회의 기원들도 있음.

이복형제란 말은 괜히하는거 아님.

223 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:44:56

러시아야.. 외부에서 못막을거같고 무굴을 포기시키기만 하면 되는건데..

224 이름 없음 (WdIJ0lywf6)

2024-08-07 (水) 18:45:04

근데 중붕이 정상화가 하루아침에 되는건 아니라 다음턴에 전쟁나면 다음턴에 정신 차리더라도 정상화때문에 중원에 붙잡힐듯

225 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:45:45

>>209 내 생각에 그 만주 한인들 내쫒는거 러시아가 다이스 보면 징집 해간것 같음
루루슈는 만주 땅 채우기 전에 공동화 하자고 덥썩 물고
문제는 그 직후에 남경이 사교반란군에 따이면서 만주 관리인력도 싹 끌려가는 대참사가 난거고

226 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:46:03

>>224 한붕이 : 머리를 세게 내리치면-

227 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:46:09

아까 마지막 다이스에 1이 걸렸음 러시아 터지기 전에 인도대전 스타트인데 1을 피해서 인도대전 불발날지도 모름.

228 이름 없음 (vTkDp365gc)

2024-08-07 (水) 18:46:34

일단 어떤 다이스가 나와도 만주를 조진 시점에서 사실상 지금 정권 나가리는 확정이라 봐야 되지 않나?

229 이름 없음 (WdIJ0lywf6)

2024-08-07 (水) 18:46:42

아니 근데 이명복 mk.2인줄 알았던 아쿠아가 아창섭으로 자라날줄는 진짜 예상못했다

230 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:46:54

>>225 만주 관리인력도 중국에 끌려가는 대참사

231 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:47:09

인도만 피하면 괜찮지 인도태평양도 안전하고 한국은 러시아에 물자나 팔던하 하면 됨

232 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:47:17

아무튼 를르슈가 중꿔를 혐오하고 말고

무생노모 도교신천지 쿨리 1억 방출신공은 에바였으니까

233 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:47:27

만주를 조져도 너무 조짐. 변명이 안된다.

234 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:47:46

>>228 푸짐하게 욕처먹고 있겠지

235 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:48:18

>>228 모르겠음 중국 7할을 먹어야 하는 상황이 터져버려서 만주는 진짜 잊혀졌을 수 도 있어

236 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:48:55

중국 7할 아님. 대월이 탈출전략짜서 한 9할 될거.
끝.