>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

135 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:23:44

그나저나 러시아는 아예 서쪽과 중앙아시아에 집중하는 거 보면

ㄹㅇ 유럽연합에서 뭔일 일으킨 듯

인도에 개입한 것도 그렇고

136 이름 없음 (ETcZRaIWgM)

2024-08-07 (水) 18:23:50

인문학의 부재가 이렇게 무섭습니다

137 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:24:19

>>128 강유위때 도학 버렸더니 대중계몽도 내던지고 환락의 10년짓 하다가 조졌음.

그래서 그때 버렸던 도학 다시 찾아서 재교육하고 거기서부터 다시 시작한거.

138 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:24:35

>>128 신 유학자 뜰때 황국협회 제자라고 나옴
황국협회 어르신들 100년 대계 저력이라 봐야

139 이름 없음 (.wrMnGMAXk)

2024-08-07 (水) 18:25:11

아쿠아는 얼마나 떡상하는거냐...!

140 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:25:23

영국 : 앗, 한붕이가 고장났다. 오래쓰긴 했지

141 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:25:26

한사당보단 한민당과 태황쪽 의도에 가까울껄 물론 한민당 단독으로는 한사당 깽판 못말리니 태황이 어떤식으로든 이 건은 유도했을거같음

정부 재수립도 한국군덕에 했는데 신유교주의자가 갑자기 나타나서 자력으로 한건 그것대로 이상

142 이름 없음 (.wrMnGMAXk)

2024-08-07 (水) 18:25:32

첫 등장 아쿠아는 또 다시 군밤인가! 하고 참치들 절망했는데!

143 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:25:39

>>131 걔넨 농촌 지지 없음 초라함.

오히려 만주를 개판내놓고 암흑자본가 천국 만들어놔서 거기서 커질 공농홍군이 더 심각할껄.

144 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:25:47

>>140 (피토 하며)

145 이름 없음 (kDtD6jJkFc)

2024-08-07 (水) 18:26:08

괜히 2차 세계대전 참전 했다가 다시 중국 원상 복귀 되면...

레알 핵범석 마려울듯

146 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:26:14

근데 한사당도 조만간 지쳐서 교체당할 필이긴 하더라

147 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:26:49

태왕과 한민당의 콜라보로 알게모르게 신유교주의자들에게 도네가 가고 있는 거겠지
그리고 신유교주의자들이 저런 정책을 유지하는 것 자체도 사실상 한민당과 태왕이 묵인하고 지지하기 때문일테고

148 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:26:56

특정 당이 아니라

한붕이 국가 전체적으로 보면 만주에서 인종학살 터지고 터트리면서 Ai 로직 고장난 거 같음 ㅋㅋ

149 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:27:12

홍군 걱정 안해도 되지싶은데
걔네 지금 삼합회한테도 밀리는 정치 폭력배 꼬라지일걸

150 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:27:40

ㅇㅇ 한붕 염증난 게 확 티 나더라

151 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:28:01

이제 다음 흑화는 바라트입니까? 압니다

152 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:28:12

분명 제국주의 한다고 들어갔는데
역류한 똥을 치우고 있어요

153 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 18:28:27

그럼 한붕이 ptsd넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

154 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:28:47

일붕이는 얼떨결에 한붕이가 했던 일을 인수받고 국제 연맹의 일을 하려다가 업무 과부하걸린 느낌이고

대월을 ㅎㅎ 수고여 ㅎㅎ

155 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:28:54

대월은

156 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:29:10

근데 이번 중원 정상화는 저지른것도 영일쪽에 이해를 구하고 한건 아닌거 같음
걍 일 터트리고 쟤 뭐해 하고 수습하는 느낌

157 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:29:28

한민당은 농촌 물류 관리 하면서 중국 도시 군정 관리 한다고 뼈 삭고 있을거야
중국 농촌에서 한민당이 힘을 아예 못 쓴단건 농촌 관리를 아예 다른 당에 외주 줘야 가능해서

158 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:30:03

한붕이는 지금 현재 행동하는 거 보면 그냥 행정 옥좌야

159 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:30:12

뭐 좀 되나 싶으면 중붕이에게 통수맞고 뭐 좀 되나 싶으면 중붕이 때문에 전쟁나고
이게 반복이면 말이지 그냥 중붕이만 붙잡고 있고 싶어진달까
동양시장 유지에 중붕이 뒷처리까지 둘 다 하는 건 무리야 무리

160 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:30:29

>>156 한국도 몰랐던 정상화라 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 수습하겠다고 죄다 달라붙었다 젝팟 터진거라 ㅋㅋㅋㅋ

161 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:30:35

>>156
가짜광기 : 흑화해서 제국주의 한다고 항구점령

진짜광기 : 20c에 사교반란으로 수도함락 당함
제국주의 당하니까 스스로 '살라자르'

162 이름 없음 (UNQGvGW2og)

2024-08-07 (水) 18:30:41

대월은 솔직히 옛 업보가 어지간해서 자기 깃발 들고 다이브는 무리니까 ㅋㅋㅋ

163 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:30:59

아마 서류만 산처럼 쌓아두고 욕하면서 직원들 임금이나 올리는 애들인 듯

164 이름 없음 (zKw8RDIV3s)

2024-08-07 (水) 18:31:31

>>156 애초에 중원 개판부터가 무슨 목적이 있어서가 아니라 빚 안갚겠다고 전쟁하니까 그럼 우리 돈으로 지은것들 다 날려주마 했다가 외교적으론 고립되고 만주론 불법이민자들 몰려오고 그러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

165 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:31:32

대월이 런할때 보면 한사당은 정상화할 생각이 없었음.ㅋㅋㅋ

166 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:31:49

근데 프랑스 외인군단은 아예 언급도 안되네
설마 사교한테 죄다 썰리다 한국군한테 구출 당했나?

167 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:32:28

남포-태왕-한민당 스탠바이는 진짜

거기에 신유교 키운거보면 황국협회도 나름 준비중이고

한사당 를르슈 완벽하게 광대인데

168 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:32:35

>>160 잭...팟?
(그냥 착취하고 싶었는데 20C사교반군 남경함락 때문에 열강개입으로 정부재건해주고 신유교주의자 살라자르로
영향력 빨리면서 물류 빼는 꼬라지를 본다)

169 이름 없음 (UNQGvGW2og)

2024-08-07 (水) 18:32:51

그러고보면 휘그팩션 중에 제일 영국이랑 떨어진게 대월이긴 하네. 원래 유럽발 촉수도 엘랑산이었고
일본도 한다리 건너긴 하지만 머한한테 분담받은게 있으니

170 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:33:01

중봉이도 아쿠아를 천자로 만들어버리고 중국 전체를 시골로 만들었으니 그걸 잘 딲게 만드는 건 한붕이 몫 게다가 전턴에 이권들 각 국에 주웠으니 그걸 개발권 따서 다시 주고 있겠지 도로나 만들라고

171 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:33:07

>>166 그냥 댐 터지는거 손놓고 보다 돌아갔지

172 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:33:31

>>168 잭팟이지
이 동네 중국은 당연히 한국 죽으라고 군대 모아야 정상임

173 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:33:55

중국가지고 떡돌릴때 다 귀환했겠지

174 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:34:01

만약 한민당과 태황이 의도한게 맞다면 한민당 구성중에 정우회도 포함되서 대월쪽 연결고리도 있을거라 한사당 손절치고 태황코인 오르자고 꼬신애들도 있을듯

175 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:34:10

그러고보니 프랑스 채권회수 다이스 안뜬건 어케됨?

176 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:34:12

걍 를르슈는 백련교의 난 남경함락부터 단단히 꼬인듯
저걸 계산할수 있을리가 없다

177 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:34:38

그렇네 중국 떡 돌릴때 프독도 패배 인정하고 종전 했을테니 보내줬겠구나

178 이름 없음 (UNQGvGW2og)

2024-08-07 (水) 18:34:42

>>168 무생노모가 역없음이 아니라 원페어였을 동네에 저거면 잭팟 맞지 뭘

179 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:35:29

>>175 프랑스턴 가야지 알죠

180 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:35:38

아무튼 무생노모의 스포닝풀일 농촌이 건강해지면서 사교가 잠잠해지고 정상화 되는 건 팩트긴해

181 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:35:50

아무튼 사회당 의도가 아니면 태왕, 황국협회 수구파, 야권이 사회당 압박해서 굴복했구만

애당초 군부도 못틀어쥔 상태고

182 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:36:07

솔직히 이번 어장 별명은 이정도면은 걍 정상화 어장이다

183 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:36:19

>>175 그거랑 같은 다이스표에 걸린게 떡돌리기라서 적당히 프붕이 떡으로 남겼을듯.

184 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 18:36:47

다 해줬잖아 어장인걸로

일붕이도 정상화 해줘 중붕이도 정상화 해줘 태평양 정상화 해줘

185 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:36:58

태왕 : 엥? 내 신하라는데 손 놔
황국협회 수구파 : 도학을 잃는것은 죽음을 뜻하며
야권 : 똥받이... 해야겠지?
끝.