>1597050357> [AA]유카리 잡담판-476 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-03 22:05:42 - 2024-08-07 11:48:49

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (EHx1zLqVZk)

2024-08-03 (파란날) 22:05:42

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

339 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:24:58

>>331 북아프리카서 쳐발리기전에는 선거로 따셨다구욧

340 이름 없음 (lRDShYcxUw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:25:26

(구)조선노동당 출신 원외활동가:
솔직히 우리보고 중국에 나라 팔아먹는 놈들이라고 하는데 도덕외교 운운하던 놈들이 우리랑 뭐가 다르냐 빼액!

우린 (정권 못 잡아서) 대한 노동자들 쥐어짜는 짓거리라도 안했지,
결과적으로 도덕외교 외치던 놈들은 우리나라 노동자들 피땀 쥐어짜내서 중국에 돈 쥐어주고 총칼 쥐어준 놈들이다!

우리가 매국노면 민주당파를 자칭하는 도덕외교충들은 프로매국노 아뉩니까 여러부운!

341 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 22:25:26

>>333 그걸 홀로코스트급으로 하려면 난징대학살을 수십번은 해야하는데 아무리 그래도

342 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:25:34

솔직히 검은맛 올라온건 도덕외교 돌리는데 서융이 자꾸 깽판쳐서 그런거고 한인사회당 자체는 멀?쩡한 도시 노동자 대변 정당인것 같다!

343 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:09

솔직히 노동자 대우 씹창난거 저 노동당 탓 컸을걸

344 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:27

>>338 무대리 초창기 파쇼당이 원래 그상태아니였었나? ㅋㅋ 조합주의 정당기반으로 재벌과 야합하고 국왕지지로 다수당이 된다 > 개같이 에티오피아에 패배 > 으아아아악 독재아님 유지가 안되요 가 된거지 ㅋㅋ

345 이름 없음 (FuO8irBr4g)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:28

홀로코스트는.... 행정력도 무지막지하게 들어서... 현대 한국은 들고 가야 할것 같은(했다가는 대한민국 국민들이 죄다 들고일어나서 정권 엎어버리겠지만)

346 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:37

이제 노동자 처우 개선이라고 말 나오는 순간 너이새끼 노선족이지 바로 정상화 크아아악 나왔을거라

347 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:39

>>343 하는짓은 매국인주제에 노동자 이름팔고 다니긴 했지

348 이름 없음 (UlXoGwzCig)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:40

솔직히 노동당이 대놓고 매국노라 정권 쥘 자격이 없었어

349 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:48

>>343 노동자를 대변한다는 놈이 그꼴이면 제대로 노동자 처우 개선이 안되긴 해 ㅋㅋ

350 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:57

ㅇㅇ 검은맛 올라와서 외교정책 창난건 저 정도면 걍 중국업보로 민의가 개빡친거고

한인사회당은 진짜 멀쩡하게 민의 대변해서 표결로 정정당당하게 집권중인것

결국 그래봐야 식민제국주의는 맞는데.

이 어장 중국이랑 공존할 방법이 있긴한가?

351 이름 없음 (AKTs.aKdxQ)

2024-08-06 (FIRE!) 22:27:02

>>337 금융이 나라 경제 중심이라 신용, 외교 그런게 엄청 중하게 생각했을겨 노동자들의 외침?

저시대는 유산자 투표도 선진국들만의 첨단문물이였던 시절이라 투표할 자격도 없는 놈들 목소리는 묻힌다네요~

352 이름 없음 (gcdjNM4HgI)

2024-08-06 (FIRE!) 22:27:08

>>329 군부는 제정신인데다 식민지군하고 사병 등 나온거보면 현지고용인원이 더 많을걸...

353 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:27:17

진짜로 노동자처우 개선 나오는순간 이제 조선노동당선족으로 낙인찍히고 진짜로 정상화 당했을 확률 농후함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

354 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 22:27:25

근데 군대는 중립지키고 태왕도 정우회도 노동당도 신민회도 죄다 반 사회당인데 깡 지지율로 자리 지키는거 보면 대단하긴 하다 대체 어캐 한거냐

355 이름 없음 (nAyXGhp5p.)

2024-08-06 (FIRE!) 22:27:31

노동자 친화정책 하려고 해도 반대파가 매국노 타령 할거라 ㅋㅋㅋ

356 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:27:59

>>354 선거 구조를 직접민주주의란 이름의 게리멘더링해서

357 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:28:12

오히려 노동계쪽에서 저 노동당쪽에 이를 갈고잇어도 이상하지 않은 상황이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

358 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 22:28:12

근데 결국은

담턴에 정권교체 되고 한국 다이스 잘 나와도

중국은 아q해서 시즌 32480234호 꼬라박했습니다 하면 도덕외교 정책 유지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

359 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:28:27

진짜 저번턴 정산펌블 쳐맞은거 생각하면 이정도로 정상적인건 거의 기적에 가깝지 않냐 ㅋㅋㅋ

360 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:28:28

>>354 애당초 중국 시원하게 패줬다는것만으로도 좋아할 사람은 많긴해... 이전 정당들은 체면차린다고 민의 싹 무시하고 공존만 외쳐서

361 이름 없음 (UlXoGwzCig)

2024-08-06 (FIRE!) 22:28:31

그동안 노동자 대우가 씹창이었으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 나름 양극화 해소 중일거임

362 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:28:38

정경유착이 4대가문급인지 로비스트급인지에 따라 갈린다

363 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:29:01

>>358 ㄹㅇㅋㅋ 까놓고 매번 군대로 패주는것 말고 중국 대응이 성공한게 아무것도 없음

364 이름 없음 (FuO8irBr4g)

2024-08-06 (FIRE!) 22:29:05

로비스트급이면 1에 나온게 아니지 않았을까?

365 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:29:06

솔직히 정상적 대의 민주주의였음 진작에 정권 따였을꺼 어케든 황국협회만 설득하면 유지될 모두 직접민주주의 하자(개표 편의를 위해 도시중심) 이랬을꺼라 ㅋㅋ

366 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:29:30

>>365 그건 펌블연타 나왔을때일걸

367 이름 없음 (AKTs.aKdxQ)

2024-08-06 (FIRE!) 22:29:39

중국이 또 터져서 계속 밟아야하는 상황이라고 뜨면 그건 진짜 내전일어나는 아프리카꼴이라 평화유지군 파병해야한다는 소리인건데 설마 아니겠지?

368 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 22:29:44

>>358 당장 대한보면 사회당 터지는 경우는 경제 날아갔을땐데 경제 재건은 커녕 도덕외교 운운하고 있으면 당연히 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

369 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:29:47

패전해놓고 자강도 없이 보복전 외치는 미친놈이랑 뭔수로 외교를 하냐 싶긴해

370 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:29:48

지금 도덕외교 시절 실체가 나와버린 이상 노동당들 죄다 저당 찍고있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

371 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:29:58

재벌과 유착한 놈이 노동자 지지 안챙기면 조져서 노동자 처우를 가장 신경쓰는 정당인거면 전에는 노동환경개선 디시전 한번도 안누른 수준이었다는거 아니냐 ㅋㅋ

372 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:30:01

>>366 펌블 연타 아니여도 선거구조상 도시중심이 될 수밖에 없어 직접민주주의

373 이름 없음 (nAyXGhp5p.)

2024-08-06 (FIRE!) 22:30:12

그 ㅈㄹ 낸 무솔리니 따까리 놈들도 지금 멀쩡히 이탈리아 정계활동중인데 대공황 좀 맞는다고 한인사회당이 원외 퇴출 당할리가 없다

374 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:30:18

>>367 어차피 뭔짓해도 터지고 조선에 보복전 외치는 미친놈들이라 달라진게 없음 ㅋㅋㅋㅋ

375 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:30:36

게리멘더링도 이제 얼터구니 없는게 아니라 뭔 근거 핑계대면서 하고있을 확률 높지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

376 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:30:45

직접민주주의 소리 한 이상 결국 전국 선거해도 투표소는 지방 곳곳에 다 설치 < 이건 시대한계상 매우 어렵다고

377 이름 없음 (FuO8irBr4g)

2024-08-06 (FIRE!) 22:31:05

>>374 이게 왜 진짜지....

378 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:31:23

여기서 중국 터지면 그건 중프리카지 ㅋㅋㅋㅋ

379 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 22:31:25

사실 한국 다이스가 중요한 다이스들은 어찌됐건 멀쩡해요해서 그럭저럭 유지되긴 하는데

어떤 정권이 되든 중국 시즌 n번째 아q입니다도르해버리면 그저-

380 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:31:27

얘네 대공황 터지면 지지 날아갈텐데 이상한짓 할 군부 다이스에서 크리뜬게 컸다

381 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:31:54

까놓고 주변국 중 제일 제정신이었던 일본조차 중론은 한국이 똥받이 담당으로 욕본다 수준일걸...

전화에 패전하자마자 사방에 보복전 외친 학살광을 누가 좋아해

382 이름 없음 (FuO8irBr4g)

2024-08-06 (FIRE!) 22:32:19

진짜로 중국이 또 지랄하면 그나마 제정신 유지중인 일본까지도 "지나징들은 말로 해서는 안되는 폭력밖에 답이 없는 민족 아닐까??" 하고 진지하게 고민할거야

383 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 22:32:34

솔직히 지금 중붕이는 걍 국부시절 빼면 동아시아 승천은 절대 안된다는 내 한몸받쳐서 막겠다는 세력의 음모수준이라

384 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:32:47

>>381 난징같은것만 안하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

385 이름 없음 (lRDShYcxUw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:32:55

>>340에도 썼지만
중국에 나라 팔겠다고 입 털고 테러 가끔 곁들이던 정권 못 쥔 조선노동당
vs
중국에 투자해서 돈 쥐어주고 총칼 쥐어준 정권 쥔 도덕외교 나으리들

흠... 겉보기에 전자가 더 괘씸하더라도 실제 더 심각한 매국행위는 후자 아닐까요콘
(조선노동당 IP로 작성된 글입니다)

386 이름 없음 (FuO8irBr4g)

2024-08-06 (FIRE!) 22:32:58

진짜로 저 중국에서 국부가 어떻게 나온거지??

387 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:33:12

솔직히 난징같은것만 안하면 앵간한 착취는 쯧쯧 그래도 좀 심하네여!로 끝날 호전광이 중국이긴 함

388 이름 없음 (UlXoGwzCig)

2024-08-06 (FIRE!) 22:33:15

솔직히 대한은 이제 중국이 지랄하냐 안하냐가 중요한 국가가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

389 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 22:33:16

근데 솔직히 중붕이는 식민지가 되건 인종청소를 돌리건 투자를 해주건 반란군벌을 치워주건 한결같이 번국이 말대꾸? 하던 놈이라 잘해줘야 하는게 맞나 싶긴해...
끝.