>1597050288> [AA]유카리 잡담판-475 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 17:42:46 - 2024-08-06 17:49:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:42:46

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (dR3yuXCr1U)

2024-08-06 (FIRE!) 13:13:54

>>846 대월이라면 옛 정으로 헐값에 사서 택갈이 해줄수도 있을것 ^^

850 이름 없음 (n3dUx7bUL6)

2024-08-06 (FIRE!) 13:14:30

폴란드는 어찌될까 진지하게 민족 멸종각이 보이니까 경악 이전에 어이가 없내..

851 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:15:08

>>850 그걸 지 업보로 만들었다는게 더 어이가 없다

852 이름 없음 (dR3yuXCr1U)

2024-08-06 (FIRE!) 13:15:27

가스실은 진짜로 영국 이탈리아가 막아야해서 멸종까진 안될거임

853 이름 없음 (dR3yuXCr1U)

2024-08-06 (FIRE!) 13:16:06

전쟁중 민간인 손실은 그렇다고 쳐도 학살공장은 막아야지...

854 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:16:09

대충 폴란드가 러시아에 했던거 그대로 돌려받겠지

855 이름 없음 (n3dUx7bUL6)

2024-08-06 (FIRE!) 13:16:28

가스실 같은거 없이 군인 한명이 1~2명씩 쏴죽이면 멸종할거 같은대..
개막 2천만 대군은 뭐여 시밤

856 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:17:05

애초에 나치도 학살공장은 유대인한테만 돌리고 슬라브인들은 그냥 약탈하고 강간하고 죽이고 방화했으니 러시아가 가스실 돌릴 가능성은 희박함

857 이름 없음 (DHUbOmnjWA)

2024-08-06 (FIRE!) 13:17:38

바라트연맹:단합이 안되는거지 산업화하고 구매력은 떡상

무굴:중앙집권도 된데다 시장은 원래 있었음

858 이름 없음 (dR3yuXCr1U)

2024-08-06 (FIRE!) 13:17:40

설명을 보면 일단 1천만풀무장에 대기중인 예비군이 1천만인것 같지만

859 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:17:49

>>855 진짜 원역 1939년 폴란드 인구가 2400만명쯤 되서 2000만 대군은 그럴수 있다는게 호러

860 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:18:19

>>859 폴란드 인구-> 폴란드계 인구

861 이름 없음 (n3dUx7bUL6)

2024-08-06 (FIRE!) 13:19:42

동유럽은 도데체 뭐하는 곳일까..? 원역에서도 독소전때 대충 폴란드 인구만큼 소련이 죽었는대

862 이름 없음 (dR3yuXCr1U)

2024-08-06 (FIRE!) 13:20:04

anchor>1597050392>223 보면 무장한건 천만임 총 인력이 2천만

863 이름 없음 (uMUaHJ4KD2)

2024-08-06 (FIRE!) 13:20:09

유럽횡런 달려야 하는데 앞마당에서 엎어지고 싶은 게 아니면 전쟁 중에는 학살 참지 않을까

진격하는 애들 몫도 남겨놔야 한다는 이유에서라도 /아무말

864 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:20:26

여기 러시아는 민주주의 국가일수도 있겠다 러시아 2000만 대군을 민의가 원할정도로 지금 러시아가 인종청소 통수를 씨게 맞음

865 이름 없음 (Za.EcDUYvA)

2024-08-06 (FIRE!) 13:21:15

나치는 가스실뿐만 아니라 기관총에 여러가지로 학살하기까지 했으니까.

866 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:21:42

>>863 원래 선봉은 베를린 따는걸로 욕구를 풀고 후방이 폴란드 조지는걸로 욕구를 푸는것

867 이름 없음 (Za.EcDUYvA)

2024-08-06 (FIRE!) 13:22:10

근데 독일 생각해보면 저번턴에 아프리카 덜나라 만드는데도 힘 써야 했는데 그것도 이번턴 해군 만드는거 그걸 현 정부 입장에서 빚으로 생각하고 무력으로 회수하려고 함대 만드는거 아냐?

868 이름 없음 (dR3yuXCr1U)

2024-08-06 (FIRE!) 13:22:42

근데 독일 뚫리면 프랑스까지 진격할거같지 않음? 에펠탑 사진 한번 찍고 와야지?

869 이름 없음 (n3dUx7bUL6)

2024-08-06 (FIRE!) 13:22:44

스칸디나비아가 기겁하면서 핀란드 손절한 이유가 보여
독붕이가 세계 최고 대양함대 찍는거 보고 독일 위험 이전에 독-러전 미래가 보이는 거구나

870 이름 없음 (n3dUx7bUL6)

2024-08-06 (FIRE!) 13:23:10

>>867 걍 보어 공화국 세운걸로 떙처리하고 튐

871 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:23:48

>>867 아프리카는 그냥 노예제 보어 공화국 밀어주고 끝냄

872 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:24:35

스칸디는 러시아한테 살려만다오 한거지

873 이름 없음 (dR3yuXCr1U)

2024-08-06 (FIRE!) 13:24:47

에펠탑 하니까 에펠탑은 있어도 자유의 여신상은 없겠네?

874 이름 없음 (uMUaHJ4KD2)

2024-08-06 (FIRE!) 13:25:21

>>868
그러니까 유럽횡단 읍읍

875 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:25:29

>>873 대신 브라질의 예수상을 드려요^^

876 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:31:49

솔직히 나치가 인종청소 저지른게 멍청하다고 평가받는 이유가 홀로도모르 당한 우크라이나 같은 애들을 적으로 돌려서 그런건데 여기 폴란드는 이미 러시아인 인종청소 한 애들이라 현지 협력을 기대할수 없으니 러시아 입장에선 전투에 방해될정도로 학살하지만 않으면 큰 손해는 아닐것

877 이름 없음 (Ec8CUoKzJg)

2024-08-06 (FIRE!) 13:38:32

스페인... 카를리스타야 살아있니?

878 이름 없음 (Ec8CUoKzJg)

2024-08-06 (FIRE!) 13:41:50

독일의 대양함대 건설...
설마 대공황 터진 결과 내부에서 '하노버는 먹고사는데 지장없는 영국령 하고 싶어' 같은 개드립 튀어나온 건 아니겠지

879 이름 없음 (0ay9ox4D6.)

2024-08-06 (FIRE!) 13:43:50

그거 터짐 건함경쟁 옷함

880 이름 없음 (Za.EcDUYvA)

2024-08-06 (FIRE!) 13:43:57

영프가 일단 포기했던 아프리카 대륙 식민화 하려고라던지?

881 이름 없음 (uMUaHJ4KD2)

2024-08-06 (FIRE!) 13:44:04

대공황 중에 건함경쟁이라니 그 무슨 참신한 자살법

882 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:44:10

아무튼 독일은 전쟁 지면 몇갈죽이 날까 대독일은 무조건 아닐텐데

883 이름 없음 (Za.EcDUYvA)

2024-08-06 (FIRE!) 13:45:16

일단 러시아 쪼개고 세운 위성국들 저렇게 하는거보면 유럽에서 저러는데 아프리카 식민지 만드려고 하지 않으리란 법이 없어

884 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:48:46

>>883 화이트 아프리카 만들겠다고 '보어' 하고 있을지도

885 이름 없음 (Za.EcDUYvA)

2024-08-06 (FIRE!) 13:50:27

보어랑 협력해 아프리카를 하얗게 만드려고 하고있을거 같긴해 진심으로,,

886 이름 없음 (0ay9ox4D6.)

2024-08-06 (FIRE!) 13:52:19

일단 남아프리카의 금광 다이아몬드는 영국이 먹고있을거라 했던거 보면
독일은 당장은 해외 영향력 거의 없을거임

887 이름 없음 (Za.EcDUYvA)

2024-08-06 (FIRE!) 13:52:50

러시아인들에게 인종탄압 했는데 인종차별주의자같은데 보통 그런부류가 인간 이하로 보고있을 흑인들에게 과연 온건할까?

888 이름 없음 (Za.EcDUYvA)

2024-08-06 (FIRE!) 13:53:16

>>886 그걸 뒤엎으려고 해군 건설하는거겠지..

889 이름 없음 (0ay9ox4D6.)

2024-08-06 (FIRE!) 13:55:08

ㅇㅇ 그거 뒤엎으려고 하고 있을텐데
문젠 엘랑발 경제공황+러시아 2000만 대군이 침공각만 잡고있다는거임

890 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:56:06

생각해보니 여기 독일 동방식민정책 하는거 보면 보어 밀어준게 이념을 배신한게 아니라 아리안 인종의 레벤스라움 건설이라는 새로운 이념의 목표를 위해 밀어준것 같음

891 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:56:30

>>889 한붕이가 진짜 MVP임 ㅋㅋ

892 이름 없음 (uMUaHJ4KD2)

2024-08-06 (FIRE!) 13:56:39

우린 그걸 (기존)이념을 배신한 거라고 부르기로 약속했어요

893 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 13:57:57

>>892독일: 사회주의가 레벤스라움 건설 못하게 러시아에 유화책 내세웠으니 사회주의가 먼저 독일을 배신한것

894 이름 없음 (0ay9ox4D6.)

2024-08-06 (FIRE!) 13:59:52

국제당 영향력 작살난거 생각하면 사회주의(웃음)이 정배일껄?

895 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 14:00:32

>>894 독일 프랑스 꼬라지 보면 국제당(이탈리아) 아님? ㅋㅋ

896 이름 없음 (uMUaHJ4KD2)

2024-08-06 (FIRE!) 14:01:00

혁명 전파할 생각이 그나마 있던 이탈리아가 영국에 붙는 거 하나만으로 국제당 꼬라지는 알만함 /폭언

897 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 14:01:52

어떻게 국제당 이념을 따르는 가장 강한 열강이 이탈리아

898 이름 없음 (0ay9ox4D6.)

2024-08-06 (FIRE!) 14:03:19

신성동맹 혁명하고 나온 엘랑 꼬라지도 글쿠 국제당 버린 독일도 글쿠

프랑스 대혁명이나 마르크스 이런 애들은 OTL이랑 다르게 휘그주의랑 비교되서 두고두고 까일듯

899 이름 없음 (Za.EcDUYvA)

2024-08-06 (FIRE!) 14:03:30

>>897 독붕이랑 프붕이는 패권을 위해 이념을 이용하는 놈들이라서
끝.