>1597050288> [AA]유카리 잡담판-475 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 17:42:46 - 2024-08-06 17:49:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:42:46

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:26:19

홀로도모르도 없는 우크라이나에선 러시아인+경계인 정체성이 과반을 넘길텐데 애초에 러시아인들을 갓난아기까지 인종청소하면 우크라이나의 러시아인 학살이 아니라 폴란드가 쳐들어가서 우크라이나에서 러시아인 학살했거나 한거 아님 상상하기 어려운데 우크라이나엔 인종청소가 적거나 없었다기엔 그건 또 다이스 부정이라 애매함

646 이름 없음 (oMC8vY4Gxs)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:26:23

이 상황에서 독일이 이기려면 순수하게 지들도 2천만 뽑아서 양패구상정도지

647 이름 없음 (oMC8vY4Gxs)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:27:38

우크라이나 같은 동유럽 민족은 이번 턴에 생기긴 할걸
폴란드 덕분에말야

648 이름 없음 (egT4YmJp/A)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:30:10

러시아는 경제를 외주주기라도 했지 독일은 그러면...

649 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:30:51

솔직히 난 폴란드가 먹은 땅들이 따지고 보면 우크라이나인들이 러시아인들보다 많을텐데 폴란드가 인종청소했다는 서술 보면 우크라이나-러시아 경계인 정체성 가진 애들도 다 죽였을것 같음

650 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:30:58

우크라이나나 벨라루스는 독일인이 레벤스라움 굴리다고 농장뺏고 죽이고 있겠지
폴란드나 발트3국에선 러시아민족 학살중일거고....
솔직히 러시아 2000만 대군이 이를갈고 있는데 산업 키우기가 아니라 학살돌리는 시점에서 멸망당해도 쌈(진심)

651 이름 없음 (KYPWeLuXlA)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:31:27

턴 지나는 동안 폴란드가 폴리투 전성기 강역 먹고 학살한다던지 아니면 학살이 불가능한 레벨이긴 한데 도대체 뭔약을 잘못먹은거냐 독일

652 이름 없음 (GIRPjMDCHA)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:32:22

나치 감수성이 왜 저기에 나오는거지 전선이 문제냐 운터멘쉬가 있는대 죽어야지! 하는짓을 왜 여기서도 하는거야
눈앞에 천만 대군이 있다고..!

653 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:32:51

폴리투 강역 먹는다 하더라도 애들이 폴란드 민족으로 편입되기엔 폴란드가 지나치게 베타적임
결국 인구가 3000만이나 될까 말까인데 진짜로 지워질거 같은데?

654 이름 없음 (egT4YmJp/A)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:33:02

독일은 이전처럼 동맹국 캐리어도 못부름 동유럽은 저러면 그냥 뭐가 없다고 봐야하고 발칸은 그리스 유고 이탈리아가 헝가리 찢으러 올거임

655 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:33:44

설사 독일이 기적의 승리찍어도 폴란드가 살 가능성이 안보임

656 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:33:56

솔직히 동유럽 가상국가를 국가로 만들어줬다는데 동유럽 홀로코스트 서술 보면 진짜 이런 갓난아기까지 죽이는 인종청소는 경계인 정체성 가진 애들도 싹다 죽여버렸을거라 보는게 합리적일것 같은데 우크라이나랑 벨라루스에 일어나면 그날로 우크라이나랑 벨라루스 경제는 폭망인데 거기다 독일인 꽂아넣기까지 했으면 우크라이나랑 벨라루스는 러시아가 미쳐서 독일에 붙어있다 뿐도 못되서 폴란드랑 독일 진짜 증오하고 있을것 같은데

657 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:35:46

여기서 우크라이나 벨라루스가 가상국가가 아니려면 대학살로 할단위 인구 갈린 독일 식민지라 러시아 오면 진찌 좋다고 환영할지도 모를것 같음 왠만하면 다이스 부정은 안나올거같긴 한데 러시아 홀로코스트 다이스에서 나온 서술이 폴란드만 묘사되서

658 이름 없음 (b1uSewVya6)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:39:52

그냥 러시아 1400만이랑 싸우면서 흘린 핏값을 국민들이 못 받았다고 생각하니까 내부에서 압력이 폭발해서 미친 것이?

659 이름 없음 (egT4YmJp/A)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:40:48

진짜로 우크라이나 벨라루스까지 인종학살 했으면 러시아가 온 뒤엔 미트라루스키의 동유럽 대초원대작전이 재현되지 않을까

660 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:42:36

동유럽 신생공화국의 국부들이 혈통의 순수성을 강조하며 갓난아기까지 모두 죽였다는 유카리의 오늘 서술이 문자 그대로 사실이면 우크라이나랑 벨라루스는 인구가 최소 3할은 학살당하고 떠나야함

661 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:45:00

혈통의 순수성을 강조하며 러시아의 흔적을 완전히 없애기 위해 갓난아기까지 죽여버린 미치광이들이 다큰 경계인들을 러시아 피에 오염된 놈이라고 인종청소 안했을리가 없다

662 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 23:51:27

일단 내용 더봐야지 그정도 학살하기엔 시간도 능력도 부족함

663 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 00:04:46

폴란드 인구를 생각해

학살에 쓸 인력 자체가 적어

664 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 00:09:17

우크라이나 민족주의가 완성된 현대에도 우크라이나 인구 4200만 중 3700만 정도가 우크라이나인이고 나머지 500만은 러시아인이 대부분이고 크림 타타르 조금인데 여기는 폴란드가 서부 우크라이나 약간 뜯어가서 우크라이나인 인구도 줄고 애초에 홀로도모르 없는 우크라이나는 우크라인 자체가 되게 희미해서 경계인이 되게 많을텐데

665 이름 없음 (/QvcjVR8gE)

2024-08-06 (FIRE!) 00:17:35

걸린 시간이 시간이라 게토수용으로 말려죽이고 지역 단위 정화질 진행중 정도가 한계긴 함.
그리고 러시아의 저 2천만중에 동유럽에서 탈출한 난민 중 성인 장정으로 최소 백만 이상은 될텐데 동유럽권에서 빠진 인구비율이 어...

666 이름 없음 (0ay9ox4D6.)

2024-08-06 (FIRE!) 00:17:50

일단 폴란드는 대전쟁에서 전장이기도 했고, 독일애들이 같이 학살했을수 있긴한데
나머진 학살하기엔 러시아인이랑 경계부터 애매하고, 능력도 시간도 없음

667 이름 없음 (/QvcjVR8gE)

2024-08-06 (FIRE!) 00:20:19

폴스키야 뭐 140퍼 정범이고 벨라루스랑 우크라이나가 과장해서 빈땅 될 정도로 대이주했을테고..

668 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 00:24:02

만주 한인들은 공장 굴리려고 데려간거겠다

걔들은 나름 교육받은 성공회 신자고

669 이름 없음 (0ay9ox4D6.)

2024-08-06 (FIRE!) 00:25:27

글구보면 장검의 범으로 이왕가 해체된건가?

670 이름 없음 (h1cbB8lcHc)

2024-08-06 (FIRE!) 00:51:15

ㄴㄴ 장식품됨

671 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 00:57:18

>>669 쓸데없는짓 하면 죽는다고 협박받곤 있는데 해체는 안됨

672 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 01:07:58

원역 1939년 기준 폴란드의 전체 인구는 3100만 정도고 그중 폴란드계 인구가 2400만인데 여기는 독일한테 단치히-포젠 있어서 리투아니아 있는거 감안해도 여기 폴란드는 학살할려고 한 사람이 500만은 넘길텐데 얘넨 러시아 2천만 대군 앞에서 뭔깡으로 군대 키우는데 올인해도 밟혀 죽을것 같은데 인종청소 돌리는 거임?

673 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 01:16:56

anchor>1597050392>151 여기 서술대로면 독일이 제 딴엔 인종청소를 막으려는 '척'은 하면서 러시아인 빈자리에 독일인 식민했다는게 갓난아기까지 죄다 죽이는거면 차라리 독일이 말리려는 시늉도 안내고 대놓고 우크라이나랑 벨라루스에서 유대인 죽이고 재산 뺏은 나치마냥 러시아인 죽이고 재산 뺏는중이라 보는게 맞지 않냐 최소한 학살을 규제한 척이라도 했으면 갓난아기는 세뇌교육으로 동화시켜야 했고 갓난아기까지 죄다 죽인 이상 여기 독일은 그냥 대놓고 학살에 동참했다 보는게 맞는것 같음

674 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 01:20:43

anchor>1597050392>287 게다가 여기 나온것처럼 러시아계의 저항이 무의미한 수준으로 전락했다는 서술이 우크라이나,벨라루스에 적용되면 진짜 원역 벨라루스 초토화작전마냥 시체로 이루어진 지층을 만드는 수준으로 죽이지 않는 이상 거의 불가능하지 않나

675 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 01:23:02

진짜 러시아는 눈앞에서 대놓고 나치 친위대식에 비해 학살공장만 없는 나치 국방군식 인종청소 당하는것 같은데 가만히 있는게 미친거고 경제주권 팔아서라도 전쟁하는게 맞는것 같다...

676 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 01:29:25

일단 독소전때 나치때매 4년간 소련 민간인이 2000만명 죽었으니 한턴이 10년 되는거 감안하면 동유럽 애들이 국력 멸망 감안하고 작정하고 학살하면 러시아인들이 저항이 무의미할정도로 최소 수백만명 죽이고 내쫒는게 불가능은 아님, 진짜 그랬으면 얘넨 독일한테 +가 아니라 당장이라도 무너지기 직전인 시체라서-겠지만

677 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 01:31:28

인종청소에 특별한 기술이 필요하진 않으니 동유럽 소국도 나치가 4년간 죽인 소련 민간인 2000만은 안되도 10년간 최소 수백만은 거뜬히 죽이고 내쫒을수 있을듯

678 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 01:38:04

러시아한테 다행인지 불행인지는 모르겠는데 여기 러시아 인구가 상황 비슷한 카라 인구인 1억 정도라도 우크라이나랑 벨라루스에서 탈출한 난민 감안하면 최소 수백만은 증가했을거라 2000만 대군이 한붕이랑 영붕이가 경제 대신 굴려준다는거 감안하면 얘네들이 진짜 2000만 대군 풀파워는 나올것 같다는 점

679 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 01:40:15

그런데 진짜 외교적 악명이고 자시고 외교로 뭘 하는놈 자체가 없는거 실화냐?

그나마 영국이 기존 영향력으로 뭘 하고있는거지 죄다 돈과 군사력을 직접투사해서 끌고다니고 있음

680 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 01:41:26

게다가 여기 러시아는 적백내전으로 1000만명 넘게 죽거나 다치지도 않았을테니 동유럽 인종청소 난민 온것까지 합치면 1억 1천만쯤은 된다고 가정해야 할듯

681 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 01:46:03

>>679 보면 외교좀 하려던 대월과 한붕이같은 애들은 프랑스 분탕으로 중국 터뜨렸고 프랑스는 전세계에 분탕만 치다가 남포한테 참교육, 독일은 1머전 외교술 갖다 버리고 프랑스랑 패권경쟁 건함경쟁 하며 동유럽에서 갓난아기 죽이면서 놀고 있고 영국이 전세계에서 이리뛰고 저리뛰면서 북미,인도 정상화하고 이탈리아,튀르키예,그리스 같은 2머전 파츠 모으고 있음, 그나마 영국 빼면 일본이 대한이 스텔라로 2머전 각 만들어준 사이 프랑스한테 갔던 인니 다시 수집하고 브라질 하와이에서 내쫒는 정도

682 이름 없음 (Fvm5KH9DJU)

2024-08-06 (FIRE!) 08:30:19

진지하게 독일 하는거 보면 나치식 국가판무관부 세우고 학살공장 돌리는듯한데

683 이름 없음 (Za.EcDUYvA)

2024-08-06 (FIRE!) 08:40:14

턴 하나 바뀌는 동안 피값에 따른 이득을 제대로 못얻었다고 정권 갈리고 국수주의가 잡았든 가면이 벗겨졌든 둘중 하나겠지.

684 이름 없음 (0ay9ox4D6.)

2024-08-06 (FIRE!) 08:54:40

일단 전후복구가 급할시기에 육군은 어찌된건지 몰라도 대양해군을.. 그것도 영프랑 경쟁할만큼 뽑아내는게 정상은 아니지
바로 다음턴에 대공황이든 2대전이든 바로 터질 각인데...

685 이름 없음 (Za.EcDUYvA)

2024-08-06 (FIRE!) 08:56:05

벨라루스나 우크라나 홀로도모르 이전까진 러시아랑 크게 구분하기 어려운 민족이라서 진짜 독일이 정권교체해서 독일인 정권 세우는거 아니고서야 저렇게까지 하기도 힘들텐데 도대체 뭔짓한거냐 독일..

686 이름 없음 (0ay9ox4D6.)

2024-08-06 (FIRE!) 08:58:13

일단 유럽최강은 엘랑이라고 다이스 걸린거 생각하면 독일은 상처가 아물지도 않은 상태에서 대양함대까지 찍어내고, 학살까지 돌린다는 결론임

687 이름 없음 (Za.EcDUYvA)

2024-08-06 (FIRE!) 09:02:19

그거야 뭐 프랑스 본토 맨파워는 멀쩡할테니까 러시아랑 싸우면서 맨파워 갈렸을 독일에 비하면.

688 이름 없음 (0ay9ox4D6.)

2024-08-06 (FIRE!) 09:25:49

근데 1대전(추정) 뒷수습한거 보면 OTL 1차대전은 뒷수습 잘한편이 맞는거 같음
특히 독일놈들 바로 다음대전 뇌관(러시아 조각내기, 러시아인 학살, 건함경쟁)부터 당기고 다니는게 프로이센징 그자체임
솔직히 OTL 베르사유 조약도 지금보면 관대한게 맞는거 같음 ㅋ

689 이름 없음 (k37VMwMcYI)

2024-08-06 (FIRE!) 09:38:45

구체적인 학살은 없음. 차별대우와 이주권유 등으로 밀어내는게 인종청소 수준이란 거고.

동방식민운동으로 퍼졌던 독일인 밀어넣기 하는 거나 스탈린하고 처칠이 폴란드랑 독일 국경선을 작대기 죽죽 그어서 서쪽으로 이동시켜서 인종청소 수준으로 인구이동을 촉발해도 거기에 학살이 있었단 말은 안하잖음.

690 이름 없음 (k37VMwMcYI)

2024-08-06 (FIRE!) 09:41:13

벨라루스는 폴란드랑 러시아계 섞여있던 곳이고 지역이 많았고 우크라이나는 우크라이나 민족주의가 어떻게 발휘된건가 봐야 할거고.

691 이름 없음 (Q.lKmElJow)

2024-08-06 (FIRE!) 09:46:00

리투아니아는 말이 리투아니아지 리투아니아계 민족은 진짜 적은 러시아인 다수 지역이고
우크라이나는 해봐아 크림칸국인이나 좀 있지 독일이나 폴란드계는 서부에나 좀 있을건데 돌아버린건가...

692 이름 없음 (k37VMwMcYI)

2024-08-06 (FIRE!) 09:48:46

리투아니아계가 작다고 하려면 벨라루스를 리투아니아에게 쥐어줘야함.

그리고 그렇게 치면 폴란드계가 엄청나게 늘어나서 리투아니아가 가상국가가 되서 폴란드 퍼핏화함.

693 이름 없음 (k37VMwMcYI)

2024-08-06 (FIRE!) 09:50:28

벨라루스가 역사적 연고권은 러시아 아니면 리투아니아인데 민족적 구성은 폴란드계랑 러시아계 위주로 섞여있는 구성이라.

694 이름 없음 (Za.EcDUYvA)

2024-08-06 (FIRE!) 09:53:19

프랑스랑 뇌절대결은 독일 승리 아닐까 독일은 러시아를 저렇게 분노하게 만들었으면서도 육군늘리기는 커녕 해군 늘리니까.

695 이름 없음 (Q.lKmElJow)

2024-08-06 (FIRE!) 09:54:27

오스만 멸망 후 인종청소도 고달팠는데 ㅋㅋㅋㅋ 산업화 끝낸 러시아 인종청소는 애미 ㅋㅋㅋㅋ
끝.