>1597050259> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -81- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-07-31 18:43:27 - 2024-08-23 00:28:01

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (ryPbDKEETY)

2024-07-31 (水) 18:43:27

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596842082>1
∥ 호무졸 위키 주소 >1596842082>2

∥ 호무졸 1장. 라이네스 엘멜로이와 마법사의 열차
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 호무졸 5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 신비의 규칙
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>1-3

∥ 호무졸 5.5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 멀린 훈장
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>4-5

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981> [79] >1597049071> [80] >1597049149>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

951 이름 없음 (6I/HVnfAt2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:22:43

>>947 반대 아냐? 알렉토가 에번을 키워야

952 이름 없음 (N05Xm7I6Us)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:22:48

슬슬 농담 없이 진짜 알렉토라도 잘 키워보는 게 가장 현명한 선택으로 보이는데...

953 이름 없음 (N05Xm7I6Us)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:23:34

>>951 그렇군. 서로 모자란 면이 수두룩하니 서로 키우는 게... 이건 이걸로 좋은데?

954 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:25:12

음침의 대명사(동생왈)를 선생님 호칭으로부르며
헤벌쭉한 표정으로
야시시한 책을 읽어도 쿨하게
이?해해주는 여자

알랙토

955 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (2du.RcC9zc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:25:23

모난 도형끼리 퍼즐맞추기 같네요...

956 이름 없음 (N05Xm7I6Us)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:26:41

리나랑 잘 되나 했더니 백면 크펌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

957 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (2du.RcC9zc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:26:59

하여간 모르건은 (라이네스가 없었을 경우) 성을 수습하려는 시도도 그렇고 진짜로 목적이 있어서 남은 거라 나르시스와는 다르죠

958 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:27:08

스스로 연애를 걷어잔 ㅋㅋ

959 이름 없음 (NQzTDIgjdk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:27:30

처음 해보는 1000앵커였는데 플리몬트 가문 쪽이 될 거라고는 생각도 못했네요 ㅎㅎㅎ 다이스 굴려주신 분들 감사합니다.

960 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:28:27

이젠
알랙토 말곤
답이없는게

라이네스가 아예 평판을 떨궈버려서스리

961 이름 없음 (NQzTDIgjdk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:28:48

를르슈, 마이니, 미아 안 레 아발라흐, 에리시톤의 초대, 항만 얘네 영어 철자를 맞게 썼는지 잘 모르겠네요...
어장주님 한번 확인 가능할까요?

962 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:29:16

물론
역배 뚫으면 또 모르지

(하필 진원이 그 호그와트 여주인 되시겠다)

963 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:32:10

라이네스가 사?악한 상상을 했다는것이
얼떨?결에 복선이되어버린(아무말)

964 이름 없음 (55WmcDF.8g)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:00:04

라이니 오니깐 싫어하는 집에 와서 여자 속옷 사진 싹 치우고 라이니 지키려고 충동적으로 로드 블랙 되려 했고 라이니 충고 따라서 만월전설 꾸몄다고 답하고 라이니가 좋아한단 이유로 초상화방 소개해준 순애파? 시리랑 좀 여자들에게서 무도회 신청 튕기다가 멘헤라 각성시키고 잘 헤어지기 위해 사귄다고 답한 헤타레 에번을 순애파 라이니가 다르게 대하는 게 너무나 당연?하네요

965 이름 없음 (sgCvseQ/LI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:58:48

빵점 전의 에번 알렉토에 대한 참치의 생각: 에번이 고생이 많네. 좋은 여자랑 잘 되고 알렉토도 잘 떼어냈으면 좋겠다.

지금 참치의 생각: 알렉토가 붙어있어주는 걸 복으로 여기렴! 네 말을 얼마나 잘 들어서 역으로 소문이 나는 애인데 소중히 여겨!

966 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 12:01:12

뒤짚어지는건 한순간

967 이름 없음 (7fN0HtuevA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 12:03:06

라이니를 에번이 감당 못한다던 빈다 의문의 1승(?)

968 이름 없음 (sgCvseQ/LI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 12:07:24

라이네스한테서 백면크리 후 1을 터뜨리는데 어떻게 감당하갰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

969 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 13:18:43

빈다의 선견지명

970 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 13:18:52

이 이런식으로 실현되었을줄이야

971 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 13:19:00

안주인은 안주인이라는건....

972 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 13:19:11

우-정을 생각해서라곤하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

973 이름 없음 (KNcv4SJyYM)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:22:52

에번 정말 불쌍하다....0+5 이후에 0+1을 터트려서 억까당한 에번.......네 인생에 연애운은 스승운으로 다 소모했나 보다 힘내라 짜식아

974 이름 없음 (jukyno06BI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:42:49

가만 생각해보면 에번은 연애할 때는 '위기상황이 아니니까' 더 하찮아지는 거 아닐까?

저 녀석 능력 제대로 발휘할 때는 죄다 위기상황일 때인 거 생각하면 가능성 높을 듯

......잠깐, 나 이런 캐릭터 타입문에서 봤던 거 같은 기분이-

975 이름 없음 (N05Xm7I6Us)

2024-08-22 (거의 끝나감) 16:16:39

사실 에번이 그냥 생각만 저랬으면 망상이야 할 수 있지였는데, 리나 꼬시다 라이네스한테 저래버렸으니ㅋㅋㅋㅋ

아예 어린 어이였다면 모를까, 이미 성인이거나 성인 직전일텐데 라이네스 입에서 소문 퍼지면,
나이 먹어서 나아질 거라는 생각하는 경우도 드물 테고,
스펙은 괜찮으니 정략혼 가던지, 진짜 알렉토 루트 개척하던지 해야ㅋㅋㅋㅋ

976 이름 없음 (6I/HVnfAt2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 16:40:39

에번이 겪은게 겪은거다보니까 저런 생각 하는거 자체는 이해가 가는데

그걸 라이네스 앞에서 입 밖으로 꺼낸게 치명적이었지

977 이름 없음 (6I/HVnfAt2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 16:41:47

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050933/recent
다음 잡담판

978 이름 없음 (N05Xm7I6Us)

2024-08-22 (거의 끝나감) 16:45:09

저런 생각을 가졌으면 중2병 메리 같이 연애 즐기고 가볍게 헤어지는 애를 꼬셔야 되는데,

라이네스를 언니라고 부를 정도의 친분이 있고, 성격도 소극적인 리나 플린트를 꼬시다 라이네스 앞에서 자폭했으니ㅋㅋㅋㅋ

979 이름 없음 (GExZMgjf7.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 16:50:01

하필 또 라이니가 순애파고. 마망에 대한 감정 무거운 거만 봐도...

980 이름 없음 (gckybaX9Tk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 16:57:03

에번이 마법 지식이라던지 정치감각이 뛰어나긴 한데, 라이니가 공부광인으로 각성하며 전자의 의미가 퇴색되고 후자도 리츠카라던지 롤랜다라던지 대체재가 많아져서 퇴색되니 헤타레 같은 단점이 부각되며 에번 주가가...

981 이름 없음 (eoGT63NPuA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:06:58

물론 웃음벨로서의 주가는 여자를 질투하는 세브에 뒤떨어지지 않으니 안심해라 에번!(폭언)

982 이름 없음 (jukyno06BI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:15:01

저런 상황에서 갑자기 좋아해주는 애가 있긴 하다는 상황이 나오면 웃기긴 할 듯

문제는 그 대상이-(이전 여친을 본다 여러모로 재미는 보장되어 있다.)

983 이름 없음 (6I/HVnfAt2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:17:25

먼저 좋다고 접근하는 여자애한테는 오히려 조심스러울 가능성이

984 이름 없음 (hBV2dsDMAU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:28:31

에번 사실 많이 물렁하고.(라이니 눈물에 흔들린 첫등판을 본다)

985 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (2du.RcC9zc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:41:52

50분 할게요~

>>961 를르슈랑 마이니는 맞고, 에리시톤은 격식체로 invitation이 맞을 것 같고 항만 같은 경우에는... 뫄 사실 일본식 이름 상당수처럼 그냥 필터가 걸린 상태라 별로 신경 쓸 것 없을 것 같네용
그리고 미아 안 레 아발라흐는 아?마 Mia án ré Avalach일 거예요

986 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:41:58

우정이라는 단어에 >>984도 반추하며....

987 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:43:43

순하다고 했지 화낼줄 모르는건
아닌가봄

988 이름 없음 (f5lqgHvvbg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:45:15

평소 순한데 화내면
그냥 안끝나긴하지

989 이름 없음 (NQzTDIgjdk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 19:29:47

>>985 네 수정했습니다 감사합니다~

990 이름 없음 (B/L/mWNqvQ)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:25:00

시공을 넘은 보복

991 이름 없음 (a3lG02XfDA)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:25:11

그래서 남작은 왜 라이니를 특별대우?해주는 걸까 해줄 이유가 너무 많아서

992 이름 없음 (uZzYfGMM3k)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:25:34

그와중에 살려주세요 마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

993 이름 없음 (uZzYfGMM3k)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:26:05

혼와사비에게 잡혀살(물리) 예정인 누구씨에 비하면야

라고 하기에는 사회적인 평판 문제가 ㅋ

994 이름 없음 (uZzYfGMM3k)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:26:27

진정 1회성이 아니라 연속성이었던건가 ㅋㅋㅋㅋ

995 이름 없음 (jY8Ji7wE4A)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:27:03

혼와사비의 개미지옥
라이니의 FLEX
그리고 키요키요

996 이름 없음 (3xvWrw7.xk)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:27:05

백면크펌이니 일회성으로 넘길 수가ㅋㅋㅋㅋㅋ

997 이름 없음 (uZzYfGMM3k)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:27:16

호그와트 내 소문 퍼지는거 빠르긴 하네

탑 관련 출자 소식도 그렇고

(에번에번은 라이네스가 의도적으로 퍼트린거니깐 생략하고)

998 이름 없음 (C.KPwThCqU)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:27:21

여기를 채우자!

999 이름 없음 (1uO3dXI1Is)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:27:36

에번은 진짜 누가 데려가야 근데 그럴만한 사람이 없네

1000 이름 없음 (C.KPwThCqU)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:27:58

에번은 저승이 데려가야함

1001 이름 없음 (uZzYfGMM3k)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:28:01

누가 낚을것인가 에번을
끝.