>1597050259> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -81- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-07-31 18:43:27 - 2024-08-23 00:28:01

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (ryPbDKEETY)

2024-07-31 (水) 18:43:27

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596842082>1
∥ 호무졸 위키 주소 >1596842082>2

∥ 호무졸 1장. 라이네스 엘멜로이와 마법사의 열차
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 호무졸 5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 신비의 규칙
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>1-3

∥ 호무졸 5.5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 멀린 훈장
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>4-5

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981> [79] >1597049071> [80] >1597049149>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

53 이름 없음 (kPd.PULOLU)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:29:20

300어장 정도 계속 답답한 내용만 반복되고, 탈주한 피터가 잘 되는 거 보면, 탈주각 나오면 탈주하라는 생각만 든달까.

54 이름 없음 (22itiShwE.)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:31:14

호오 그럼 시리가 파사리나랑 각이 나오면 밀어줄 생각?

55 이름 없음 (kPd.PULOLU)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:32:40

나온다면 말이지. 나온다면.
다만 다이스 굴러가는 거 보면 시리우스만은 절대로 다갓이 안 놔줄 것 같다는 예감이 시리우스 투척 때 미친듯이 들어서,
잡담판에 불쏘시개를 하나 써버렸었지.

56 이름 없음 (HoAt.5pyyE)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:32:40

초중반은 자기 PTSD때문에 중후반은 볼디 잡는다고그래..솔직히 주인공 연애는 뭐 거의 포기했지 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ

57 이름 없음 (HoAt.5pyyE)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:33:33

...볼디잡은다음에도 골방에서 연구만 할듯한 느낌도 왠지드냐

58 이름 없음 (adAK6RBbps)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:33:52

>>55 라이니가 무의식중에 시리에게 반했다는 추측?

59 이름 없음 (kPd.PULOLU)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:34:15

anchor>1596826081>438
참고로 그 불쏘시개가 이거...
그 이전에도 라이네스가 시리우스만 다이스가 뭔가 이상하다고 생각해서, 라이네스 쪽에서 시리우스 노리는 거 아니란 식으로 잡담판에 말한 적도 있긴 했고 뭐...

60 이름 없음 (kPd.PULOLU)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:34:40

>>58 맞아

61 이름 없음 (adAK6RBbps)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:34:59

현재도 이 해석은 유지 중?

62 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:36:16

'계속 답답한 내용만 반복되고'

4부 통상루트
5부 멍고병원에서 볼디가 빡쳐서 더 많은 인명피해 후폭풍

이상의 답답한내용이 있나?(노앤스파)

63 이름 없음 (q8hxY89Oqc)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:37:01

>>62 그게 맞긴 해 ㅎㅎ

64 이름 없음 (kPd.PULOLU)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:37:12

여기까지 왔으면 어장주 의사가 전적일 거라 생각하지만, 다이스갓이 노리는 건 그대로일 거란 생각은 사라지질 않긴 해.
참고로 정말 이제와서 이야기하는 거지만, 그 때 눈 아파서 안 썼고 나중엔 안 믿을 거라 생각해서 까먹었다면서 넘긴 반은 사실은..,
아니다. 됐다. 이건 진짜 안 믿겠지 뭐...

65 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:37:24

로맨스파는...엄..음...

66 이름 없음 (DiMB/ECWt2)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:37:33

그냥 풀면 안됨?

67 이름 없음 (kPd.PULOLU)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:38:26

어...
발부르가 쇼크입니다만...
당연히 안 믿으시겠죠?

68 이름 없음 (q8hxY89Oqc)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:38:49

잡담판은 원래 뇌피셜 풀라고 만든 곳이니깐. 라이니가 지금까지 보여준 행동은 다 가면이었고 사실은 마지막 순간에 볼디 물리치고 본색 드러내 빛의 독재자가 된다 급 망상이 아니라면야

69 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:38:54

할로윈에서 어둠의 공주 분장하는거보면
이제 정원이 4명으로 찬건 확실하지만

덧붙여

70 이름 없음 (kPd.PULOLU)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:39:01

전개가 좀 예상과는 달랐지만 결과적으로 큰 테두리는 제법 비슷했네요...

71 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:39:56

물리치고

논개, 매지컬 무월 등등의 가능성은 차고넘칠거
같아서..

72 이름 없음 (DiMB/ECWt2)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:40:13

잡담판은 원래 그런거 즐기는 동네니까 뫄

73 이름 없음 (q8hxY89Oqc)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:40:14

아들래미들이 라이니에게 헤롱헤롱하는데 어머니가 안 헤롱헤롱하겠음?(음해)

74 이름 없음 (kPd.PULOLU)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:40:59

그 때 그거 쓰고 발부르가가 밸런스 패치일 거라고 다른 참치들이 이야기할 때 속으로 아닌 것 같지만, 어장주가 밸런스 관련으로 이야기하길래 그냥 안 풀긴 했는데...

75 이름 없음 (DiMB/ECWt2)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:41:16

심지어 아크투루스도 좋아합니다

76 이름 없음 (DiMB/ECWt2)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:41:28

아항

77 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:41:37

블랙은 다 좋아하지 아마?

78 이름 없음 (DiMB/ECWt2)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:42:08

플리몬트는 블랙 특공인거야
메를렝부터 프레시아, 그리고 라이니까지

79 이름 없음 (nqiE6iB4tU)

2024-08-05 (모두 수고..) 00:43:28

지가 블랙 아니라고 주장하는 시리도 라이니 앞에서 평생 인내심과 배려심 다 끌어다 쓰고(?)

80 이름 없음 (Rv3/1TC18c)

2024-08-05 (모두 수고..) 12:59:17

라이네스 연애사업에서 희망적인게 뭐냐먼 로맨틱한 장소에서 남주들이 선택지로라도 나왔다는 거임
1000잡을때 밀어주는 남주후보를 같이 넣을까 하다가 선택지에 그쪽으로는 아예 없을거 같아서 빼버렸는데 가능성이 있다는걸 확인한것만으로도 만족함
덤으로 볼디의 본명이라는 성과도 얻었고

81 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 13:10:14

볼디본명을 설마
저 캐릭으로부터 들을줄은;;;

82 이름 없음 (ZflPP8SIVE)

2024-08-05 (모두 수고..) 13:13:24

해리가 덤비한테 받은 톰 과거사 특강도 받을라나?

83 이름 없음 (Rv3/1TC18c)

2024-08-05 (모두 수고..) 13:27:26

5부 클라이맥스에서 10에 톰 마볼로 리들이 있어서 이미 알고 있는건가 했는데 아니였나보네

84 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 13:29:51

글게

85 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 13:30:34

마그멜의 문에 서약하게되면
미스터리부서가 산하로 딸려오니 이를 통해안건가?

86 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 13:32:26

라이네스 남주후보
>>80에 언급된 이들

작중 현?실 후보

(에크리즈디스), (마그멜의 문), 볼디,
파인애플설탕절임, 공부

87 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 13:32:46

마망은 마망이니깐 예외

88 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 13:33:44

에크리한테는 침투로
마그멜의 문한테의 서약으로 마망포함 ntr은 3초차이로
볼디는 키잡

89 이름 없음 (B7lySToMl2)

2024-08-05 (모두 수고..) 14:47:11

로렐라이 탑은 이젠 로맨틱한 곳이 아니라 라이네스 공부하는 것인 것 같은데(아무말 아님)

90 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 15:33:13

내가 있는 위치가 곳 공부장소

?? : 깬다

91 이름 없음 (Rv3/1TC18c)

2024-08-05 (모두 수고..) 15:57:57

나는 공부한다, 고로 존재한다

92 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 16:09:39

뭐해
키요, 에스

어서어서 남주들 거두지 않고

93 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 16:10:13

언제까지 남주들 희망고문 시킬건데 ㅋㅋㅋ

94 이름 없음 (hJOSdU3Rtk)

2024-08-05 (모두 수고..) 16:38:36

매력 바실리스크 타도에 고적 몇 달 걸릴 건 아니잖아(?)

95 이름 없음 (Lv1oWxaPeo)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:15:09

해리는 5-6학년에 연애 잘만 했네. 음... 연애 눈치가 떨어져서 그런 건지 아니면 리비도가 강해서 그런 건지(?)

96 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:25:30

연애를 못한다 ㄴㄴ

연애할 리소스에 빡겜공략에 리소스를 투입한다 ㅇㅇ

97 이름 없음 (psJRzWfdWk)

2024-08-05 (모두 수고..) 19:26:10

공부와 연애중

98 이름 없음 (49Y6qbouGA)

2024-08-05 (모두 수고..) 19:34:06

공부는 '나'를 있는그대로 봐라바주는 존재(아무말)

99 이름 없음 (8Titzbb4pY)

2024-08-06 (FIRE!) 12:25:22

anchor>1596810074>722
ㅎㅎ...

100 이름 없음 (ZV3QcHu.lk)

2024-08-06 (FIRE!) 12:32:17

....라고 어장주가 생각하던때도 있었지..응...

101 이름 없음 (ZV3QcHu.lk)

2024-08-06 (FIRE!) 12:33:24

실현하려고 했지 4부 rta가 대두되기 전까진 ㅋㅋㅋㅋ

102 이름 없음 (ZV3QcHu.lk)

2024-08-06 (FIRE!) 12:33:44

다이스에 치이기 전의 파?릇파?릇하던때의 어장주의 모습

103 이름 없음 (CgWbpCvamg)

2024-08-06 (FIRE!) 12:56:52

저때면 참치들도 언제 연애프로테고 풀려서 연애할까?던 시절이던가 연애가 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.