>1597050233> [AA]유카리 잡담판-473 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 21:57:44 - 2024-08-03 22:07:51

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 21:57:44

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:01:48

머리'나쁘게' 등신같이 당하는걸 보니까 욕하는거지 머리'좋고' 인성 내다버린 혐성은 좋아하긴함

748 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:03:34

유럽에서 666러시면 본인턴만 아니면 또 엘랑이 받아먹을거라 참치끼리 불나서 몇년만에 어록 또 갱신해서 어장 터지는건 보기 싫다

맞다이쳐대면 방구석나치 무시하면 황국신민 또 보기엔 늘거써

749 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:04:35

머리좋은 혐성은 교활한건데 거기에 당해버리니 짜증덩어리임. 교활하게 조지는것도 썩 좋진 않았지만.

지금 기분은 마치 프랑스 어장이 동아시아 굴려봅니다 해서 그쪽 어장 크리연타 찍고 계획대로 낚이는 묘사 나오고 거기 어장서 대한 보고 원숭이들 하고 비웃는걸 본 그런 느낌임.

750 이름 없음 (Qa5oW5nxkQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:05:42

>>747 엘랑이 단순 혐성질한거면 덜까였을텐데
혐성질로 살려놓은게 중국이라 더 그런듯

751 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:06:50

사실 프랑스가 수작부린건 독일도 있었지

가볍게 넘어갔지만 세계대전으로 갈린건 독일도 마찬가지인데 영토확장이 얼마나 마려웠겠어

752 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:07:28

교활이면 그림 정신나갔네라고라도 하지 저건 솔직히 십중팔구 노룩테러일거라 대충 기궁예처럼 ㅈ같음

753 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:07:33

유카리 어장에서 펌블 많이 쳐먹고도 살아남아 패권갖는 경우가 드믈긴하지?

754 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:08:44

수백만 갈렸는데 체코정도는 가져가도 되잖아 할만 한데

755 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:09:11

체코는 이미 가지고 있어. 독일 스타트부터가 체코 들고 스타트임.

756 이름 없음 (weZn8tLFa6)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:09:44

보헤미아, 오스트리아 들고 지금 독일 세워졌어.

757 이름 없음 (Xp1kPJ31yw)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:09:46

어떤 펌블은 일관성있게 받으면 되려 그걸 기반으로 날뛰는 경우도 있긴한데 이번 펌블은 일관성있게 받으면 망하는 펌블이라...

758 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:10:02

수백만이 갈렸는데 공산천마스럽게 행동한걸 보면 독일은...마르크스가 예언한 그날 뽕에 미쳐버린게 아닐까?

759 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:10:19

옛날 선행억까를 본인다이스로 돌파한 어느 독일정도지 보통 선행펌블 많이 쳐묵으면 본인턴에 나라가 슈뢰딩거의 고양이가 되어버린다고 ㄲㄲ

760 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:11:14

문제는 누가 요?즘 천마 아니랄까봐 마뇌 엘랑한테 보증걸렸단게 ㅋ

761 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:11:45

오 근데 그러면 독일이 포기한데가 어디인거임?

762 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:12:01

이꼴났는데 틀딱끼나는 체제에 왕가 유지에 왕이랍시고 있는게 아로나 클론복제같은 아쿠아라서 더 화딱지가 남.

최소한 아로나라도 날리고 왕가같은건 날렸어야 했는데.

763 이름 없음 (Xp1kPJ31yw)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:12:02

중화통일 청구였나? 여기도 정산은 조졌는데 정작 전쟁은 다이겨서 선행펌블이 되려 긍정적인걸 가져다준 기억이

764 이름 없음 (weZn8tLFa6)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:12:06

그 독일은 대단했지. 온갖 선행억까를 자기 턴에서 이 악물고 버텨냈으니.

765 이름 없음 (BRUR5mXfqQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:12:27

>>761 대독일 통일 때 롬바르디아-베네토랑 크로아티아 포기했음

766 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:13:13

>>763 그건 펌블도 일관적이라...상식적으로 말도안되는걸 개연성 맞추기 위해 버프를 받는 극히 드믄경우 아닐까싶음

767 이름 없음 (BRUR5mXfqQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:13:26

강화도령 어장 독일이 레전드였지 선행 펌블 억까를 자기 턴에서 깡다이스 크리 연타로 뇌관 해체했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

768 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:13:53

펌블많이 떠서 연중된게 쿄코어장 이였나?

그건 선택지 많이 줘도 다갓이 밑도 끝도없이 어장주에게 혐성짓 해서 연중한거지만

769 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:13:55

세계대전때 독일인을 포기했다고 나왔을때

770 이름 없음 (Qa5oW5nxkQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:13:59

>>763 정산펌블은 민국어장 독일쪽이고
청구는 정산 괜찮게 나옴 본인턴에서 6665656찍고 다닌거지

771 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:14:19

일관된 공화주의때문에 동아시아 패권국이 자국 본토에 도시국가 동맹국들 그대로 있고 별에별걸 다보여준 청구였지.

772 이름 없음 (OLYCBm4A/c)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:14:36

(방금 오늘분 보고옴)

무 무슨

773 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:14:46

청구는 정산조지고 본인턴 평균치고 나머지 영향력 다 조진경우가 대혁명때긴한데

774 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:15:18

ㅇㅇ 청구는 정산이 좋은데 본인턴이 꼬라박으니까 정산에 맞춰서 해석방향을 바꿔야 했던 거고

775 이름 없음 (Xp1kPJ31yw)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:15:39

진짜 이번 어장 중국은 대한이 큰 그림그려서 싸대기때리고 싶은거 참으며 손내밀면 그거 전부 쳐내버려서 앞으로 대한의 큰그림에 중국없어도 이해갈 것 같아 결국 그림 망치는 놈이니

776 이름 없음 (PbWQgBfP22)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:16:07

이번 어장에서 흥분할게 많았던건 이해가는데 너무 과몰입해서 참치끼리 싸우지 말고 어장은 어장으로 봅시다

777 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:16:11

대혁명때는 전반적으로 븅이았고

778 이름 없음 (Xp1kPJ31yw)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:16:20

아 청구는 반대였구나

779 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:16:26

이번턴 바로 전쟁에 폭격기 글자보고 눈을 의심함.

거기다 그래놓고 전쟁 한번 더.

780 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:17:31

청구는 정산을 잘받아두면 예비목숨마냥 늘어나니까 공화있으면 마음것 펌블먹는 미친놈이였고...아마 최대 펌블률이 26% 넘겼었지...(먼산)

781 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:17:45

애초에 폭격기가 있는 시점에서 자폭병인게 보이더라.

782 이름 없음 (weZn8tLFa6)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:18:07

청구는 공화만 있으면 그게 펌블이든 뭐든 먹는 미치광이였지. 다갓에 의지가 있나.

783 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:18:22

진짜 이 시기 폭격기면 수출순위로는 전함 다음가는 물건인데 그걸 던지는 개씹지랄은... 말이 산업력 해소지 스페인내전메타 아니었나 싶음 엘랑쉨

784 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:18:32

근데 진짜 아프리카 이상 원역 인도 미만이었던 중국을 십년만에 권역 패권 잡은 열강과 양패구상 하게 할 수 있다는게

785 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:19:49

>>784 이 어장에서 프붕이가 전세계에서 돈이 가장 많아서 가능한 행위가 아닐까 싶음

786 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:21:17

10년동안 지랄발광을 해도 폭격기 정비같은건 자력으로 될리가 없음. 그럼 던져준 장난감이 못쓰게 될때까지 단기간에 쇼부처야 하는게 중국이고 그래서 단기간에 전쟁 두번 때렸고.

근데 거기서 낚여서... 다시 정주행해도 드는 기분은 똑같네. 저거에 낚여서 개판똥통에서 뒹굴다니.

787 이름 없음 (eKKkGtCWek)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:21:32

이 동네 프랑스는 원역사 대호황기 미국이 죽음의 상인 하면서 패권주의 풀로 돌린다는 미친 조합이라

788 이름 없음 (eKKkGtCWek)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:23:45

>>786 그 폭격기 때문에 가야 했던거지
언제 본토 폭격 당할지 모르니까
프랑스가 최신 무기 쥐어주자마자 날뛰는데 바로 안죽이면 우리가 죽는다고 조선 전체가 국론 일치 해버린거

789 이름 없음 (Xp1kPJ31yw)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:24:11

중국차례 때 좀 바뀔 수 있겠지만 말이 양패구상이지 대한이 전투압승으로 중국을 초토화시키고 있으니깐 프랑스가 중국에 아무 방해없이 개입할 수 있게 되니 러시아가 대한이 중국에서 물러나게해 대한이 얻은게 없어 양패구상임이긴한데

790 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:24:26

>>787 OTL미국이 대호황기에 경쟁자 죽이기 위해 죽음의 상인해서 패권주의 휘둘렸다면 진짜 무섭겠네...

791 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:24:56

브라질이 무리하고 있고 현지 국가들 지지 있다지만 스페인이 브라질하고 대립이 가능한게 자칫해서 엘랑콜 부르면 멍치에 한방 쎄게 맞을수 있어서인가

792 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:25:14

이 시절이면 아직 복엽기 시대고 핸들리페이지나 고타정도라 각잡고 박아줬음 못할건 또 없긴 함

793 이름 없음 (PbWQgBfP22)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:25:19

현실적으로 대놓고 프랑스 버프받고 성장하고 있는데 버티면 쟤네가 먼저 망하겠지 하는건 그냥 무책임한거고

794 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:25:33

유신회 실각도 없으면 양패구상 맞지

795 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:26:50

>>788 자력으론 관리 자체를 못하는 장난감이야 저거.

기간제 아이템수준임. 그거보고 낚이는건 보기가 힘들다. 패권국이 가지고노는 낚시질에 그대로 낚여 파닥여 망하는건 당하는쪽이 되면 보기가 역해.

796 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:26:55

막나가는 브라질이 유럽쪽은 쳐다도 안보는것도 그렇고

797 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:29:33

분명 어장주가 그전의 민국군과는 완벽하게 다르다고 하지 않았나
끝.