>1597050233> [AA]유카리 잡담판-473 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 21:57:44 - 2024-08-03 22:07:51

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 21:57:44

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

696 이름 없음 (KmgbsOMWA6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:26:55

>>693 공감능력 떨어지는거 증명하지말고 다물자.

697 이름 없음 (F1/Gcu5u/A)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:27:10

디씨에서 오셨나 왜 감정조절을 못하실까...

698 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:27:13

씹창난 경제로 독일하고 싸우는건 그것또한 자살행위지

699 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:27:34

>>696 계속 니 자소서 추가하고싶으면 마음대로.

700 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:27:35

씽방으로 다물면 될걸 자소서로 무조건반박도 똑같아

701 이름 없음 (nYrjDBtnRw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:28:30

>>684 작중 대한도 딱 댁처럼 상식적으로 생각하다 중국 뇌절 쳐맞았지
아주 대놓고 (비웃음) 태그까지 달고 혼자 잘나셨어 그냥

702 이름 없음 (KmgbsOMWA6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:28:38

>>699 공감능력 떨어지는거 증명하지말고 다물자.
>>700 아 스레 좀 더럽혀서 미안.

703 이름 없음 (duHaxBUd9o)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:28:54

다이스 보고 개판나있을거라 생각해서 좀 늦개 들어왔는데 예상대로네 이게 다 다가놈 때문임

704 이름 없음 (0jVd8oWOj6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:29:10

막댓 사수하려 하지말고 끝내 좀

705 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:29:22

어제부터 엘랑편의주의 다갓 ㄹㅇ 올림픽버프인가

706 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:29:33

>>701 대놓고 펌블나오는 선택지만 찍어 행동한게 상식적인가봐?

707 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:31:18

다갓이 올림픽 버프라서 프랑스 편파판정하는걸로

708 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:32:08

사실 전턴에 전시호황받고 남포가 파리를 이겼으면 되지 않았을까

709 이름 없음 (P/uFU62kwI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:32:24

다이스 어장이니까 어쩔 수 없지.

710 이름 없음 (gFU59JSAcw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:32:30

왜 어장 동아시아가 저 꼬라지 났는지 이해가 된다
서로 조금도 안 굽히고 험한 말만하니 말이 계속 에스컬레이트 하다 결국 주먹질 하게 된거야
그 후에도 당연히 앙금 안풀려서 퇴원하고 또 주먹질 하고
관계란게 참 어렵다

711 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:32:51

>>708 되겠냐

712 이름 없음 (nYrjDBtnRw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:33:33

>>706 다시 생각해보니 작중 대한 정권이 펌블 불러왔긴 해도
님 말에 반박하는 거 아니꼽다고 대놓고 >>684에서 (비웃음) 이딴 태그로 인신공격하는 님보다야 상식적이긴 하네ㅋㅋㅋ

713 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:34:26

아니 기본 체급 차원이 다른데 남포로 파리 이기는건 에바지 ㅋㅋㅋ

714 이름 없음 (P/uFU62kwI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:35:19

남포로 파리 이기려면 세계대전을 영붕이가 이겼어야...

715 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:35:55

보불이라도 당한 원역사 프랑스쯤 됐으면 몰라 여기 엘랑은 근 백여년 안에 본토 제일 근접했을 전투가 워털루일거고

716 이름 없음 (nYrjDBtnRw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:37:03

인도도 이러면 무굴이 또 야랄할 킹능성이...
이 동네 이란은 그러고 보니 뭔 상황이더라 오스만 발칸 이집트는 자주 본 거 같은데 이란은 영압이 안 느껴짐

717 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:37:24

세계대전에서 영붕이가 이겨도 남포는 빛의 도시 못이기지 않나?

적어도 시티 오브 런던이나 베들린정도 되야 가능할것 같은데

718 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:37:49

왜냐면 이란 무굴은 아리안 한몸이니까

719 이름 없음 (Vrkrer2rtI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:37:57

>>710 뭐 최소 대한 중국은 너가 먼저 잘못했잖아가 있지 대한은 이성적으로 중국대했는데 어디까지 이성적일 수 있나 시험당해 너희는 양심도 없냐?며 폭주
중국은 당연히 너희는 우리 밑인데 왜 우리말 안 듣고 왜 우리공격함?이라고 우린 이대로는 못 산다고 폭주
암만봐도 후자는 도대체 뭐지?가 나오긴하지만

720 이름 없음 (F1/Gcu5u/A)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:38:06

>>717 여긴 프랑크푸르트 그리고 뭐 당연히 런던이 직접쳐주겠지

721 이름 없음 (eNgAjbRUWY)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:38:24

독일과 프랑스는 서로 경쟁자까지고 적이 되기엔 어려운 국제상황이다

722 이름 없음 (YG5S6wmzNc)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:39:32

솔직히 상식적이라는 의미에 부합하는건 펌블이라 생각함

펌블크리가 의미하는건 결과적으로 어느쪽이 더 좋을거란 의미에 불과함

결과적으로는 9가 좋겠지만 그건 상식적이고 정상적이라기보단 초인적 인내의 결과겠지

723 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:41:55

사실 영국 독일 충돌부터 엇나간거 같긴함

724 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:42:19

여기 동아시아는 cia가 중동조지는 느낌일러나?(아무말)

725 이름 없음 (F1/Gcu5u/A)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:43:47

지금 상황에서 엘랑을 어떻게 할수 있는건 대공황이 터지는것밖에 없어보임

726 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:44:26

독일에서 금융가는 원역사에서도 프랑크푸르트였음
베를린은 솔직히 그냥 은행가지 금융가라기엔 좀...ㅎ

727 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:45:02

압도적으로 조지겠다고 4면전선으로 밀어넣으니 독일이 폭파버튼을 누르지

728 이름 없음 (gFU59JSAcw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:46:05

문제는 대공황 와도 특별한 일 없으면 프랑스가 먼저 회복하고 딴 국가들은 계속 빌빌거릴거란말이지

729 이름 없음 (eNgAjbRUWY)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:46:34

독일 4면 전선으로 죠지겠다는 최대의 명분이 체급뿐인 시점에서 신성동맹 붕괴는 어느의미 필연이었으려나

730 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:48:14

대공황이 온다해도 프랑스를 제외한 나머지가 견제가 가능하긴한가? 전턴보면 일부빼면 대다수가 환자투성인데

공황이 온다 싶으면 다른곳에 전쟁 터트려 회복하는것도 빠를것 같은데 성공한것만 봐도

731 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:48:31

대곰탕 압력이 쌓였는지도 좀 미묘한 전쟁인데 중국에 폭격기까지 던져버렸으니 뭐
편의주의의 땅같으니라고

732 이름 없음 (eNgAjbRUWY)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:49:35

중붕이를 제물로 연착륙 노린다고 실제로 나왔고 대공황 오긴 할테지만 어느 정도 쌔게 맞을지도 미지수지

733 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:51:00

솔직히 말해서 유럽 다이스에서 엘랑관련 싸그리 다 펌블맞고 본인턴까지 66666쯤은 맞아야 원역사 대곰탕 근처라도 갈걸

734 이름 없음 (Qa5oW5nxkQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:51:55

>>733 솔직히 앞에서 6 많이 빼둬서 유럽턴쯔음 가면 999연타 뜰거같음

735 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:51:55

중국땅덩어리라면 계속 터트려 공황을 강제로 피하는게 가능하지 않을까 돌려막는거지만 한번 되는걸 확인하면 계속 써먹을 것 같은데

736 이름 없음 (weZn8tLFa6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:52:31

프랑스는 지금 선행 크리 상당히 맞은 격이라.

737 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:54:06

확실히 영국 적대자는 프랑스가 맞네

738 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:55:18

공황온다 싶으면 터트릴곳이 중국 다음으로 인도도 터트릴만 하지?

739 이름 없음 (gFU59JSAcw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:55:36

>>734 유럽턴에서라도 999 떠줘야 하긴 해
거기도 666 뜨면 세계 무역이 터짐

740 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:55:45

영국 후계자였던 대한은 확실하게 죽였고

741 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:56:42

이미 딸깍으로 남 터뜨려서 보양하는데 맛들렸는데 저놈들이 안할리도 없고
올펌블 맞아봐야 다음턴에 4 한개라도 먹으면 일시적인 피로였다로 커버될 만큼 다이스 받아먹었으니

742 이름 없음 (weZn8tLFa6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:57:43

쟤네들 하는 꼬라지보면 인니-인도도 터뜨렸을 거 같아서.

743 이름 없음 (Qa5oW5nxkQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:57:50

근데 나 솔직히 하나 확신할수 있음

이 어장 중국이라면 만약 2대전에서 조선 꺾더라도 바로 엘랑 개같이 통수 칠 듯

744 이름 없음 (E9NEwGqUrs)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:58:14

>>739
그냥 깔끔하게 666 뜨고 연중되는게 나을거 같아... 이런 흐름 계속되면 참치들 분위기만 험악해질거같아...

745 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:59:37

그건 얌전히 보던 참치까지 건드는 소리인데?

746 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:59:47

엘랑이 먼저 통수쳐서 쌍으로 죽이고 오뎅탕 끓이면 모를까 중붕이가 반기들어봐야 딜 들어갈 거리가 아니여
끝.