>1597050233> [AA]유카리 잡담판-473 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 21:57:44 - 2024-08-03 22:07:51

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 21:57:44

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (0jVd8oWOj6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:13:31

솔직히 말해서 조선도 할말은 존나 많지

통수를 먼저 갈겄는가
학살 선빵을 갈겼는가
화해의 시도를 안했나

근데 당장 국력이 더 세서 마운트잡고 줘 패려고하니 국외여론이 지랄하는건데 진짜 조선사람들은 씨발 니네가 뭘 알고 씨부리냐고 하고싶겠지

646 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:13:42

역한거도 역한건데 여태 잘 커놓고 성장하는 요인 내팽개치면서 낚여서 퍼덕퍼덕이는게 꼴불견임...

647 이름 없음 (KmgbsOMWA6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:14:09

>>639 왜 넘어갔냐 하는데 걍 만주국만 떠올려도 안넘어갈수 없음.

648 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:14:15

엘랑 무오론이나 끄고 역하단 소리 하고

649 이름 없음 (nYrjDBtnRw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:14:30

초인이라고 나온 를르슈도 전투만 압승이고...

해동, 월남이랑 다같이 편먹고 덤볐는데도 중공이랑 무승부 띄우고
미국 중재당한 다음 주한미군 주둔까지 받아들일 정도로 약해졌던 대한을

외교평판도 어느 정도 유지해가며 중국을 멸망시키고
일본을 윽박질러 무릎꿇리며 세계 패권의 한 축으로 군림시킨 핵범석 가카는 확실히 초인이 맞았다

650 이름 없음 (E9NEwGqUrs)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:14:32

>>646
원래 모범생이 흑화하면 더 막나가는 법이야....

651 이름 없음 (O3X6j7vbFc)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:14:35

이건 낚이라고 사실상 칼들고 협박한거나 다름 없는 상황이야

652 이름 없음 (gFU59JSAcw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:14:41

대월 지원 할거면 같이 쳐들어가야 했는데 국민당은 전쟁 준비 안됐다고 얼타다 쿠데타 쳐맞은 사이 중국이 이긴거지
걍 조선 스텝이 꼬인거야

653 이름 없음 (lj2VPcGuO.)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:14:52

엘랑이 역하긴 한데 당장 뭐 할수 없는게 한이긴 해..

654 이름 없음 (SDnRzZfG5Y)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:15:07

제국주의 옹호를 포기 못한게 머저리 짓일 수는 있지만
애시당초 중국군 단독으로 상대할 게 아니면 최대한 동맹을 끌고 가야했음.
중국이 그냥 다 재끼고 프랑스 무기로 무장 빡세게 하면서 전쟁하겠다고 날뛰는데 아무튼 제국주의 나쁜거야!!라고 못함

655 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:15:10

뻔히 보이는 낚시인데 거기다 낚여서 학살하고 불량국가 낙인찍힌다음 다시 아이고 중붕이 도와줘야겠네 하는걸 못막게된 이 꼬라지가 짜증나는거.

656 이름 없음 (F1/Gcu5u/A)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:15:34

>>652 그건 관동대지진떄문이잖아 순수 억까인데?

657 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:15:53

애초에 엘랑새끼들이 수작을 안했으면 일도 안생긴다 짜증 참 어디에만 한없이 관대하면서 뭔

658 이름 없음 (weZn8tLFa6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:15:57

이건 낚싯대에 낚인 정도가 아니라 스스로 간하고 조리까지 다 한 뒤에 낚인거야.

659 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:16:26

엘랑무오론소린 허수아비 만들어서 창작질임?

펌블인 6 찍어 묘사가 나오는데도 이게 최선이네 하는 소리도 나오던 판에 역하다는것도 못듣겠냐.

660 이름 없음 (F1/Gcu5u/A)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:16:30

저 조선을 이해해줄거면 그걸 밖에서 보고 좆같아하는것도 이해해 줄수 있어야함 그게 사람 마음인데 어째?

661 이름 없음 (lj2VPcGuO.)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:16:32

중붕이 지도층 참수작전해서 머리 날아가서 알아서 치고박고 싸우게 만드는게 최선이었을지도모르지만 그게 말처럼 쉬운일도 아니니까..

662 이름 없음 (SDnRzZfG5Y)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:16:52

대월 지원 안한건 그 타이밍이 관동대지진과 겹친 탓이 컸음.
물론 억지로 지원하려면 할 수 있는데 관동대지진으로 돈 꼬라박고 있는데 전쟁까지 하자? 솔직히 함부로 결정할 수가 없음

663 이름 없음 (gFU59JSAcw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:16:59

>>646 그게 근대의 광기다
애초에 사람 개인도 합리적이지도 못한데 집단은 더더욱 안됨
거기다 중국은 국경 맞닿은 곳이라 중국이랑 싸우긴 해야 했음

664 이름 없음 (KmgbsOMWA6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:17:10

>>652 조선 스텝 꼬였다기보단 걍 중붕이가 미친놈에 운이 없는 거임.
상식적으로 중붕이가 내실 다질 사이지 히틀러 마냥 꼬라박을 상황이 아닌데 군국주의 달리고 있었고 개입 하고 싶어도 대지진 터지면서 일본 보살펴야해서 개입 못한거지.

665 이름 없음 (lj2VPcGuO.)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:17:49

1차대전은 2차대전을 부르는 원인이니까.. 저번 1차대전에서 제대로 해결되지 않은 문제들이 이번 사건을 불렀고 더 있으면 진정한 2차대전이 터지겠지...

666 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:18:01

역하고 역하고 역하다.

못듣겠으면 듣지 말던가. 엘랑무오론을 하네 어쩌네 같은 개헛소리나 해대고 있을거면.

667 이름 없음 (SDnRzZfG5Y)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:18:46

솔직히 전투 이겨놓고 또 학살 돌린 건 빼박 그냥 머저리 짓이긴 했다.......

668 이름 없음 (Vrkrer2rtI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:19:07

저번턴에 전후 만주나 내몽골의 한인들을 최대한 이성적으로 대한거 이번턴에 중국에 투자한거 등등 대한이 최대한 이성줄을 붙잡았는데 그 이성줄을 끊어버려 폭주해버렸지

669 이름 없음 (oLDofQGbts)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:19:09

그냥 잘해주고 잘해줘도 무한 억까당하는거에 흑화한거지. 솔직히 저정도까지 한무 억까하면 흑화 안하는게 더 이상함 ㅋㅋㅋ

670 이름 없음 (lj2VPcGuO.)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:19:22

진짜 전간기도중의 전쟁일텐데도 이렇게 터지는데 진짜 대전쟁 터지면 얼마나 미쳐돌아갈지 두려워.. 프랑스놈들이 원할 그 인류역사상 가장 잔혹해질게 분명한 그 전쟁이...

671 이름 없음 (F1/Gcu5u/A)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:19:37

>>667 근데 그전까지 참치들도 서융짐승놈들이라고 욕하던것도 뺴박이지

672 이름 없음 (SDnRzZfG5Y)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:20:16

솔직히 만주학살 기억이 남았는데 1차대전 연장전을 치루라니 폭주 안하는게 용하기도 했고......(먼산)

673 이름 없음 (KmgbsOMWA6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:20:30

>>666 햐. 이 친군 아마 엄마 강간한 놈이 돈 흔들면서 합의 하자하는거 두들겨패서 폭력으로 잡혀들어가면 왜 낚여서 때렸나고 할놈이네.

674 이름 없음 (lj2VPcGuO.)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:20:59

>>672 지금은 근처국가들이 말려주긴 했는데 러시아도 결국 유럽 볼수밖에 없으니 그 말리는게 언젠가 사라질수밖에 없으니까..

675 이름 없음 (P/uFU62kwI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:21:02

>>0 에티켓

676 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:21:28

중국은 그냥 병신이야. 세상에 공짜 없는데 그렇게 주는대로 처먹는다는건 자폭병하겠다는거랑 똑같음.

근데 너무 뻔한 자폭병질에 낚인게 짜증이 날 뿐이지.

677 이름 없음 (Vrkrer2rtI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:21:55

>>0 서로 이것 한번만 보고오자구

678 이름 없음 (SDnRzZfG5Y)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:21:56

사실 전쟁 난 타이밍이 또 러시아도 개입 못하고 일본도 개입 못하는 상황에서 혼자 중국이랑 싸워야 했으니까
뭐 그만큼 격화할만 했다.......

679 이름 없음 (gFU59JSAcw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:21:57

>>667 중국은 사람말곤 프랑스가 보내준 무기 밖에 없으니 극한의 인해전술로 축차 투입하고 조선은 그거 견디면서 밀고 갔을거라
차라리 엎치락 뒷치락했음 적당히 끝낼 수 있었어
근데 계속 너무 크게 이겨버리니 군대 전체가 피에 미친 도살자 화 해버린거지 중국은 그거 막겠다고 게릴라 굴렸을거고
근대 전쟁의 광기임

680 이름 없음 (nYrjDBtnRw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:22:00

>>639 지금 중국 꼬라지 보면 반대인데?
그런 식으로 제국주의 학살이라고 대월 손절하고 이 핑계 저 핑계 한걸음씩 물러서면
중국이 대한에 칼 들이댈 때 어차피 주변에 아무도 없음ㅋㅋ

이번에 폭주해서 국제적으로 고립되었다느니 어쩌느니 하는데
저렇게 다른 데 다 처리하고 마지막에 덤벼오는 중국이랑 붙게 되면 그 잘난 국제여론이 뭐라도 해줄 거 같음?

파리 하는 짓거리 보면 여기서 초인적으로 참고 넘겨봤자
"오? 이걸 참아? 그럼 2절, 3절, 뇌절 들어갑니다"하고 계속 찔러들어올텐데.
그걸 다 참아넘기는 게 가능한지도 의문이지만 참아봤자 결과는 밑천 하나 둘씩 뜯기다 발가벗겨지는 거임.

681 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:22:08

>>673 왜 님 자소서씀?

682 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:22:38

극한의 인해전술은 대원전쟁에서 어장주가 부정했어

683 이름 없음 (KmgbsOMWA6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:23:01

>>681 오 사이코 어서오고.

684 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:23:16

>>680 다른데 다 처리할 만큼의 지속성은 있고?(비웃음)

685 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:23:42

그건 무슨 소리야 파토나 중국 포위망 제거라던가 다른 방법은 있었어

686 이름 없음 (F1/Gcu5u/A)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:23:46

둘다 그냥 나가라...

687 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:24:26

아니 제거가 아니라 재건

688 이름 없음 (nYrjDBtnRw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:24:45

러시아는 ㅅㅂ보복주의하겠다는 놈들이 뭔 국제여론 신경쓰는지ㅋㅋ
엘랑은 원흉이고 독궈도 결국 그놈들이랑 한 패 빨갱이인데 대체 누구 여론을 신경쓰는 건지? 브라질? 이탈리아?
그래서 느그들 전쟁하면 어차피 해상무역로는 봉쇄당할 거라 믿을 건 결국 철도로 이어진 대한뿐이라고ㅋㅋ

689 이름 없음 (E9NEwGqUrs)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:24:45

이번턴은 사상이고 뭐고 없이 국익을 위해서 하는 고로시가 얼마나 무서운지를 보여주었다....

690 이름 없음 (gFU59JSAcw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:24:56

인신공격은 하지마
서로 의견 다르다고 싸우다 어장 동아시아가 저 꼬라지 된건데 그걸 왜 따라함

691 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:25:10

>>683 자기 자소서에 한줄 더 추가하네? 몇줄이나 추가해볼거냐?

692 이름 없음 (KmgbsOMWA6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:25:50

>>691 공감능력 떨어지는거 증명하지말고 다물자.

693 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:26:35

>>692 여기 한줄 더 추가하네. 몇줄 더 추가할거냐?

694 이름 없음 (Vrkrer2rtI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:26:37

>>0 이거보고 여기까지 하자 점점 상대방한테 불 붙는다

695 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:26:49

아까 어장부터 어그로수치 돌파라니까 핵 한단어 보고서 핵우산 소리하면서 조롱이 나오질 않나 다이스 나오고도 파쇼소릴 하질 않나
끝.