>1597050233> [AA]유카리 잡담판-473 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 21:57:44 - 2024-08-03 22:07:51

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 21:57:44

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

155 이름 없음 (EZ5r5L9Cc2)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:50:53

독붕이 친구들 특)침략 좋아함. 민족 말살 좋아함.

156 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:50:54

>>153 부역제로 굴러가니까 예산이 안들긴해... 말했지만 경제라는 단어가 삭제

157 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:51:11

경제를 부수면 예산이 안듬 ㅇㅇ

158 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:51:20

그건 중국이 하다못해 나라형태라도 유지하면서 잇어서 망정이지 지금 얘네는 약탈로라도 유지할 물자가잇나?

159 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:51:21

>>153 경제활동할 사람이 다 죽어서 그렇지 홍위병 지원금같은걸 주는 방식은 아니잖아

160 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:51:34

말했잖아 쟤들 아마 부역제로 굴러갈걸..

161 이름 없음 (jNe92Kz.TQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:51:37

중붕이 문제가
1.해로든 육로든 포위됨. 튀르키스탄도 중붕이에게 한번 당해서 좀 빨개진것과 별개로 길 안 열어줄거라서. 대만 건드리는 것도 이것과 관계있을 듯
2.담당 일진 대월. 얘네 있는 이상 계몽에 쓸 돈 국경 방어에부터 돌려야함

162 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:51:58

독붕이도 정복전쟁으로 대독일 만들어서 그런가 어째 무굴이건 자바건 정복하고 싶어하는 애들이 친구인데

163 이름 없음 (xsNoTZBD72)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:52:19

경제학자들이 경제학을 개발해서 인플레이션이 생겼다는 명언이 떠오르는군요 경제라는 원인을 파괴하면 경제문제도 없는거군요

164 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:52:33

최소한 시장경제가 굴러가야 예산이 들지 ㅋㅋㅋㅋ

전후 파탄난 상태에서 천만단위 학살 갈기는데 돈주면서 뭘 할거 같음?

165 이름 없음 (x61Cp9FxRI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:53:03

근데 진짜로 ○○○만 아니었으면 정우회 통해서 아시아쪽 끌어들여 대한3위 영국2위 독일1위의 세계정복 가능했을 각이 보이는거 같은데

166 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:53:06

사회문제의 문제는 무엇인가? 사람! 파괴한다! /아무말
\

167 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:53:40

지금 쟤네들은 배급제조차 굴릴 능력이 있냐 의심되서 걍 부역제 굴릴거 같다

168 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:53:57

농촌을 야만적인 봉건지역으로 보고 싹싹 밀어버리고 있으니까
비용이야 전부 농촌을 약탈한 것으로 떼우고 있는 거지

169 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:54:22

저기가서 70일동안 노역해. 밥? 니가 알아서 해야지

170 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:54:33

원래 치수나 만리장성 토건은 역을 지워서 해결했으니 전통입니다

171 이름 없음 (xsNoTZBD72)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:54:59

어허 계몽학살운동에 보답을 바라다니 너 한간이지!

172 이름 없음 (Cz.HuR2xXE)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:55:00

청룡연합이 너무 강해서 웃겼다. 개입범위가 진퉁 열강급인데

173 이름 없음 (LGukS6jh3U)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:55:07

뭐 영국이 스무스하게 영향력 이관해준거보면영국 인맥 다 받긴했을껀데 받은곳이 무굴 이태리 이런곳이라서 골치일뿐 ㅋㅋ

174 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:55:22

지금 중붕이는 사람과 농촌 쥐어짜서 공장 올리는 소비에트식 산업화중 아닌가 이러니저러니 해도 반대하는 놈들 다 죽이는거지 킬링필드는 아님 이게 정상적인 나라냐 하면 그건 아닌데

175 이름 없음 (NUyBp13f.6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:55:56

중민은 그냥 대월하고 서로 적대적 공생하면서 팬티레슬링 하면서 지내면 됨.
중민은 피맛 좀 본 파쇼고 대월은 민족말살의 전문가임.

176 이름 없음 (Rt9G9fFAz6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:55:59

한잔해, 그래도 4면전선으로 찢길뻔한것보단 낫잖아 독붕아

177 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:56:01

뭐 백련교니 뭐니 이런 사이비들 학살하면서 향촌질서 파괴도 좀 해주면서 지주들이랑 사이비들이 가진 재산 약탈해서 전부 근대화 자금으로 쓰겠다는 거지

178 이름 없음 (GzWDf2gkRY)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:56:33

문제는 쟤들 경제를 정상적으로 굴릴 여건이 안되는데
저 짓거리 중이라서 무급노동 갈길수밖에 없음
제일편한게 중세식 부역이고

179 이름 없음 (NUyBp13f.6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:56:46

중붕이 묘사상으론 이렇게 쥐어짜면서 산업화를 한다는 건데 산업기술이 뒤처져 있을 거라서.

좌파원기옥같은 게 파쇼에게 주어질리 없잖아.

180 이름 없음 (jNe92Kz.TQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:56:48

>>164 진짜 카니발리즘 터지고 있는거 아닐까

181 이름 없음 (LGukS6jh3U)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:56:57

중붕이는 토법고로 안하면 다행인 파쇼고

182 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:57:02

우크라이나 대기근 같은 거대한 진빠나면서 수백 수천 만명 굶어죽을 수도 있겠지만 아무튼 사람은 많다고~

183 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:57:34

하여튼 원역 대약진처럼 무제한적인 농촌 착취를 통한 공업화를 노리는것

184 이름 없음 (GzWDf2gkRY)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:57:36

우리가 아는 파쇼나 사회주의 경제는
한 두턴 쉬었어야 굴리는거고

185 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:57:41

아마 중국 농촌은 정부에게 갈리면서 죄다 무림맹 지지자 된거같고

186 이름 없음 (x61Cp9FxRI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:58:23

마교(무생노모 모심)

187 이름 없음 (NUyBp13f.6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:58:34

사회주의 체제하에서 산업화하는건 보통은 국제주의적 연대 하에서 기술력이나 자본력을 서로서로 돌려가면서 지원받아가며 하는 거.

중민은 그런 지원해줄 연대가 없음.

188 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:58:43

오랑캐의 노예가 될래 우리 말을 따를래하고 양자택일이라는 무려 선택지 씩이나 주고 있잖어~

189 이름 없음 (dr7kJ2iqTY)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:58:53

근데 유럽 진짜 똥개판일줄 알았는데 그냥 엘랑이 꼬장부리면서 파스타 막고 영붕이는 그래 니 말이 맞아 한번 아프리카를 진화시켜보렴 하면서 넘기고 끝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면 그냥 독러 전쟁이랑 대중국전쟁 두개지 세계대전 느낌은 좀 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

190 이름 없음 (NUyBp13f.6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:59:05

대월하고 서로 멱살붙잡고 가라앉겠지. 지금 구도라면.

191 이름 없음 (Rt9G9fFAz6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:59:07

전쟁전에는 찢겨서 군벌난립 독재꿈나무들 파이트라 예상했는데 상상이상이었다

192 이름 없음 (ZSOqer4NDo)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:59:48

>>189 아메리카도 있긴 하니까

193 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:59:52

>>191 군벌난립이 상타로 보일 암흑대륙의 마공이 느껴지십니까?

194 이름 없음 (NUyBp13f.6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:00:00

영국이 물러나는게 어떤 식인지에 따라 갈림.다른데 다 건져도 북미 터지면 영국 바로 안락사고.

195 이름 없음 (xsNoTZBD72)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:00:05

2차전이 터지면 복수을 칼날을 간 러시아와 어디를 찔러볼까 노리는 독일 주변국가의 전쟁인가

196 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:00:06

그나마 제일 교육 잘 받은 만주 지식인들이 정부에 참가했으니까
저짓거리 한다는 점에서 근대의 ㅈ같음을 아시겠습니까?

197 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:00:49

팩트는 포퓰리즘에 물들었던 농촌이 정상화 되고 있다는 거임~

198 이름 없음 (Rt9G9fFAz6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:01:18

농촌을 방데방데

199 이름 없음 (JGJHsn/4jE)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:01:20

>>190 대월이랑 같이 가라앉는것도 최상타고 어지간해선 사방에서 두들겨 맞으면서 때리면 돈 나오는 저금통 되는 코스갈 듯

200 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:01:24

학살맛 좀 본 만주발 지식인과 포르모사 경험이 있으면 바로 파쇼화하고 그런거 경험 없으면 무생노모고

201 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:01:34

근데 ㄹㅇ루다가

유신회 정체 다이스 크리칸이 부자-군벌인 건 좀 웃겼다

뭐지? 금권과두정부터 문명레벨을 다시 시작하란 건가? /폭언

202 이름 없음 (NdcP1peDto)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:01:53

이게 테크노 바바리안...아니 천명 바바리안인가 하는건가(아무말)

203 이름 없음 (dr7kJ2iqTY)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:02:14

>>202 천명도 없으니 그냥 바바리안

204 이름 없음 (GzWDf2gkRY)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:03:04

대월은 경제가 창난거지 일단 근대식 사회가 굴러가는 중이라

205 이름 없음 (x61Cp9FxRI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:03:05

대한:우리 안졌는데? 우리가 영국 동맹이지 러시아 동맹임? 우린 중국이고 인도고 다 지켰음
끝.