>1597050219> [AA]유카리 잡담판-472 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 13:18:28 - 2024-08-01 10:43:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 13:18:28

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:08:39

근대 하루 만에 잡담판에서 예상한 거 죄다 어그러졌네ㅋㅋㅋㅋ 독일이 사면전선으로 패망할 것 같았는데 프랑스, 이탈리아 전선 제거하고 북서부 전선과 동부전선으로 압축한 끝에 러시아 박살내고 중붕이 지원한 거 똥볼 아니냐고 했는데 중국 찢느라 국력과 시간 소모한 틈 타서 러시아 갈아버리는데 성공한 잭팟이 되었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

901 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:09:50

근데 결국 드립 거르고 지금 중국이 정상화(...)가 되려면 일단 그 전근대중화뽕을 지우지 않으면 답이 없어 보이는데...
이 작업을 통감부가 아니라 자체정부에서 알아서 할 수 있는 거 맞나?

현 시점에서 그걸 할 수 있는 권위가 있는 정부면 뽕이 안 빠질 테고 뽕을 안 키울 정부면 권위와 능력이 없을 각인데 /먼산

902 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:09:51

만주에서 한족 인종청소 했으면 연합군도 내몽골 인종청소나 추방은 했을 것 같은데 여기 대륙종단철도가 몽골루트라서 러시아 지원하려면 저기 청소해야 함

903 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:09:52

지방군벌 밟아서 정통정부 되게 해주고 안정도 올리고 내몽골하고 만주 한인 다수지역 떼주고 신용도도 없는 놈 돈까지 빌려줬는데 빚갚기 싫다고 통수는 머단하긴 했어 여기까지 추하기도 힘들다

904 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:09:59

유신회 없애고 대표성 있는 정부를 다시 구성할 수 있나? 쪼개려다 못한거면 대표성 있는 다른 정부는 찾을 생각도 안했을텐데. 그나마 찾아서 세운 대표성 있는 정부를 제손으로 조지면 결과가 뭐라고 생각하는 걸까. 뭐 독가스 뿌려서 다죽이기 희망하나보지?

905 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:10:10

그대가로 동아시아국가 전부한테서 원한의서 등재되버렷지만 아무튼 내 앞마당에선 내가 짱이니 좋았쓰!

906 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:10:37

>>904 웃기고앉아잇네 그냥 아프리카되는거지 ㅋㅋㅋ

907 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:11:10

진짜로 중국역사에 등장했던 모든 이민족단위로 쪼개지는거 보여주겟지 ㅋㅋㅋㅋ

908 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:11:12

>>904
못 쪼갠 게 아니라 당장 파병을 해야 하는데 자국민 쓰기 싫으니 니가가라 시전하려고 간판 세운 거임

909 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:11:34

>>906 아프리카는 다른 지역과 분리가 되어 있지만 중국은 다른 지역과 붙어있는데. 아프리카 얕보는게 웃기네.

910 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:11:44

얘네가 진짜로 힘이 업어서 못쪼겟다고 생각하는거 아니지

911 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:12:16

아프리카가 분리되어있다고? 북아프리카는 아프리카가 아니다 급인데

912 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:12:34

>>907 어차피 그렇게 쪼개도 잡담판 말대로면 그 정부들도 대표성 세워줄 필요 없다는 거 같은데 결국 다 실패하겠네. 아무튼 잘될거니 좋았쓰 할거임?

913 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:13:14

>>911 최소한 지중해라는 바다로 분리는 되어 있어. 육로로 연결된거랑 사이에 바다가 있는 거의 차이는 생각 안하지?

914 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:13:36

아니 남경정부 세워주고 통수쳤는데 유신회 세워줬으면 됐지 이거 터진다고 다른 정부를 또 한국이 세워줘야함? 무정부상태 되건 다음 정부 뜨건 그건 중국인들이 알아서 해야지

915 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:13:44

지금 중국이 피의 대가 요구한 게 러시아 패전 직후 대한과 일본 쌍방에게 청구서 들이민건데 중국은 패전국이고 그 대가로 동부전선에 인력 보낸 걸 무시하고 돈 내놓으라고 강짜부리는 거 보면 대체 뭘까... 심지어 일본은 중국에서 해군 육전대랑 함대 파병한 뒤에 바로 제 몫의 이권만 챙기고 바로 나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

916 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:14:03

>>912 ? 뭔생각을 하고있는지를 모르겠는데. 무슨말을 하는거임? 그냥 농사짓고 지들끼리 먹고살게하면되지 그게 왜 1억난민임?

이해못함? 중화대륙전체가 지금 동아시아 시장에서 일정%를 제대로먹질못하고잇는상황이라니까?

917 이름 없음 (cIaI60vkWQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:14:25

그리고 어젯밤에 그 쪽배로 서해건너는 소리 나왔는데 어...

설마 중공의 확산성 밀리언 정크떼로 하이난섬 따버렸던걸 서해안에 적용하려는건 아니었겠지...?

918 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:15:02

>>916 어유 쪼갤거라고 해놓고 농사짓게 하면 그만이다라는 말이 동시에 나오네. 놀라운데?

919 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:15:17

이번 전쟁으로 화북이고 강남이고 개박살나서 근대화와 산업화 성과도 도로아미타불되고 중국 시장도 상당히 작살나서 다시 세계의 시장 되려면 20년은 걸릴 것 같다

920 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:15:25

솔까말 지금 꼬라지 보면 파병 이슈만 없었어도 중원을 카와이하게 쪼갠 다음 차례대로 대한특산물 통감부메타 돌려버리는 게 나았을 거로 보일 지경임

921 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:15:41

>>918 뭐지. 하나의 정부 하나의민족 하나의 총통드립치려는거아녓음? 그럼 춘추전국단위로민족쪼개기들어가는거지 ㅋㅋㅋㅋ

922 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:16:10

지금까지 통감부메타 성공률 보면 아웃풋으로 적어도 사람새끼 같이 구는 정부가 나왔겠지 /담배

923 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:16:36

>>921 파쇼짓을 얼마나 하고 싶었음 머릿속에서 그걸 자동으로 연상해서 제멋대로 떠듬?

924 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:16:38

분명 중화민국국부때만해도 사람이긴햇는데...

925 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:16:54

>>923 그럼 뭔생각을하길래 난민폭탄드립나옴?ㅋㅋㅋㅋ

926 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:17:20

지가먼저 떠올린게 비웃고 무시하고 학살하고 1억난민나온다라해놓고 왜 이제와서 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

927 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:17:34

총통 ○○○랑 남경정부 참수하고 나니 교섭주체 날아가고 정신 못차린 무지렁이들이 의화단 메타로 육탄돌격하면서 몇년 동안 중국 전역 갈갈하고 유신정부 세우긴 했는데 중국 정상화 되려면 까마득하네

928 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:18:34

대체 다른 나라 바밍아가리 안 받아주는게 왜 파쇼짓인지도 모르겠고 중국이 정부하나 터졌다고 난민 1억 운운하는 이유도 모르겠고 원역 청말민초에 난민 1억 떴음?

929 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:19:22

따져보니까 진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만몽강점기 원한 참고 만주에 나라 만들어주고 중원 나라만들기 협조해 줬더니 면전통수 처맞고
이 상황에서도 일단 찢는 거 멈추고 파병 댓가로 정부는 인정해줬더니 댓가 운운이 먼저 튀어나오고

이 정도면 예수도 왼뺨오른뺨 다 내줬는데 이제 뭘 더 어쩌라고? 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

930 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:19:38

러시아가 패망할 정도면 프랑스나 이탈리아는 종전까지 침묵했다는 소리일테고 그렇다고 신생 러시아 공화국을 대한까지 동원해서 유지할 정도의 참혹한 피해까진 아니고 만주에 러시아 영압이 없고 일본도 시베리아 개발 다이스를 피해서 진짜 겨우 숨만 붙어서 대륙종단 철도로 대한이랑 장사하는 정도인가?

931 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:20:49

러시아공화국이 독일 죽인다모드로 대한이랑 연계하련느 시점에서 국체유지가 어느정도 된거같은 느낌?

932 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:21:17

독일은 이겨놓고 적만 늘린꼴임 그래서

933 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:21:18

몽골에 연결된 대륙종단철도가 작동했으니 이전 턴에서 한족이 몽골 학살하고 식민통치 하던 거 때려부수고 해방은 했겠네...

934 이름 없음 (NWokh8GZO6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:21:20

아니 다른 나라가 자기네 나라 정부 무시하면 전에는 무시했어도 역으로 지지가 몰리든 다른 나라 욕하든하는게 정상아님? 다른 나라가 개무시하니 자기네 정부 대표성없어 나라가 무너질거임은 신박하네

935 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:21:22

>>930 암만 일본이래도 근대화한지 반세기도 안됐는데 태평양 해군에 중국 관리할 육군까지 키우면서 시베리아 개발에 손대긴 힘들걸 돈없잖아

936 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:22:13

러시아는 누구 말마따나 수도가 따인 게 아니라 철도요충지 뭐시기가 나가리되면서 GG치는 느낌이 된 거 아닐까 싶기도?

937 이름 없음 (cIaI60vkWQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:22:32

이정도면 로마노프 탕탕보다는 퇴위(망명까지?)같고 브레스트-리프토스크인가 그 근처 선까지 뱉은걸로 내부 정치판 개입은 막은거같긴 함

938 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:22:47

>>935 중국 이권 먹었지만 중국 견제할 육군을 갑자기 키워야 하는 상황이 되어서 시베리아 개발할 여력이 없나?

939 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:23:21

솔직히 시베리아 뭐 개발한다고 당장 뭐가 나오진 않겟지만. 여력이 없을거같진않음.

940 이름 없음 (cIaI60vkWQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:23:29

중국 관리할 육군은 해군이 쏘는 포탄보다는 더 만들어야한다라 시베리아 조금 깔짝일 정도는 될거임

941 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:23:53

지금 중요한 사실이 정산턴 캐나다 다이스는 안 걸려서 멕시코와 캐나다가 미공화국에게 무너진 건 아닌가 그쪽 다이스가 1번도 안 나오긴 했고

942 이름 없음 (cIaI60vkWQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:24:15

그런데 시베리아는 그 깔짝으로 목재 이상 뭘 뽑아내려면 최소한 기술발달이 두어턴은 지나야 하는게 문제지

943 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:24:21

>>938 그럴걸 여기 일본은 스타팅도 늦었고 영일동먕도 없고 대만은 커녕 오키나와도 제대로 못 먹었는데 국력은 원역 반도 안된다고 봐야

944 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:24:21

그리고 사실상 만주랑은 연합왕국각이니 만반도 대한이되부렷고. 이러면 뭐 패전햇어도 국력폭발각이긴함

945 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:24:44

>>934 걔네가 다른 정부에게 세워진 태생적 문제가 있으니까.

946 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:24:47

러시아가 유럽이 급하다고 진짜 시베리아 개발 다이스가 1도 안 나왔음 그나마도 몽골이랑 만주 지역에 영향력 약간 있는 걸로 장사만 했고

947 이름 없음 (cIaI60vkWQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:24:53

>>941 씨발캐붕아는 안뜬거 봐선 최소한 북부전선은 버틴거같지만...

948 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:24:55

>>943 대신 국력이 원역일제보다 딸려도 그 국력투사력은 지금일본이 더 뛰어나고 강력함ㅋㅋㅋㅋㅋ

949 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:25:39

>>948
중국 : 그래서 육군이란 억제기를 드리겠습니다
일붕 : 아니

950 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:26:17

캐나다랑 맥시코가 기어이 미공화국 패망시키고 미국'들' 쪼개서 안락사 시키는데 성공했으면 영국은 최후의 원코인이 남았을테고
끝.