>1597050219> [AA]유카리 잡담판-472 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 13:18:28 - 2024-08-01 10:43:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 13:18:28

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

665 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:13:41

프랑스랑 이탈리아는 동맹배신 페널티로 독일에 선빵은 못갈기는거지 개수작은 얼마든지 부릴수 있음

666 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:13:49

>>663 프,이 : 독일 제국주의 아웃! 국제당 일국사회주의 합시다 여러분!

667 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:14:19

>>663 너 해군 없으니 어차피 영향력 투사 못할텐데 우리가 선심써서 해군으로 영향력 지분 3:3:3으로만 인정해주면 영향력 투사 도와줄게^^ 꼬우면 10년 넘게 대양해군 육성하던가

668 이름 없음 (LG4n6JvJeY)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:14:22

만주 한인들이 불만 안 품을 수 있나 이거?

669 이름 없음 (SxJmsZBh8Q)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:14:45

솔직히 전후처리든 전쟁도중이든 파니마 수에즈 다 먹어야지 각 봤음 프이가 대놓고 방해해야 정상

670 이름 없음 (LG4n6JvJeY)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:15:05

만주 기독교계 한인들이 특별히 잘못한 게 있었는지 기억이 안나는데. 학살을 얘네가 저질렀었나?

671 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:15:24

불만은 품지
그걸 표출하면 당장 이웃이고 군경이고 총 들거란게 문제

672 이름 없음 (hhpmSnTK6.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:15:28

만주한인? 불만 많고 불쌍하지

근데 모국이 병신임...

673 이름 없음 (SxJmsZBh8Q)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:15:40

>>670 그냥 대놓고 민병대 지랄로 터진거라 무고한 놈들은 아무도 없는 지옥도라 문제가 되는거

674 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:15:55

>>668 그래서 국민당이 계속 정권잡으면 터져서 국력소모 ㅈ되지 않을까 국민당 사상 보면 나치식 학살공장 돌려서 수백만 학살하려 들텐데 그순간 국력소모+악명으로 열강탈락이라

675 이름 없음 (Bypjx9Xkls)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:16:13

그래서 나갈 기회를 줬고 보통은 그걸로 어떻게든 될텐데 문제는 지금 즈그들 모국의 상태가 병신이란 말로도 표현이 부족한 바람에

676 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:16:20

도시 한인 반란에 성공회 한인들도 참가했음

677 이름 없음 (hhpmSnTK6.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:16:40

성공회 한족은 휘말린 애들

순수하게 피해자라고 하긴 어렵고

678 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:18:06

만주 한인들 딜레마 :
중국으로 넘어가면 양인 오랑캐라고 의화단 당함
만주에 남으면 대놓고 차별 당하고 표출해봐야 린치

679 이름 없음 (SxJmsZBh8Q)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:18:07

애초에 만주가 터지기전에 정부를 조지고 내가 쿠테타하겠단 민병대엔 성공회 한족도 있었고
서로 쿠테타 민병대ㅈㄹ로 반대파벌 숙청 학살빔 갈긴 이상 이젠 뭐 답도 없어

680 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:18:29

지금 고다이스 연타로 간신히 넘기긴 했는데 국민당 정권 계속되면 만주 한인 학살할수 있는데 이미 다 끝난일인데 인종청소까지 가면 진짜 불량국가 입증이라서 지금 공동시장을 외교적 영향력으로 먹고사는 한붕이 입장에선 그날이 최후의 날임

681 이름 없음 (hhpmSnTK6.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:19:10

까놓고 인종청소가 괜히 골아픈게 아님

피해자 가해자 이렇게 양분이 안됨

682 이름 없음 (Bypjx9Xkls)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:19:53

애초에 민병대 쌍방학살 뜬 시점에서 문제를 피할 방법이 없지 뭐

683 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:20:04

이게 나갈 기회를 줬는데 폭동일으켰으니 추방함 ㅇㅇ 은 그럴수도 있지로 넘어가는데 국민당은 다이스 펌블뜨면 학살로 대응해서 불량국가 딱지 받으룻도 있어서 그게 제일 걱정됨

684 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:20:31

학살로 악명 높아지는건 맞는데 그걸로 열강 탈락은 애매해
독일이 제국주의 열강에 민족주의 살포하고 다니면서 개판치고 다녀가지고

685 이름 없음 (hhpmSnTK6.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:21:04

>>683 슬픈얘기인데... 대월 판정은 안했지만

지금 집단가해라 중국평판이 추락하고 끝날수도 있음

686 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:21:40

>>684 독일은 깡국력이 거의 전부지만 조선은 깡국력도 있긴한데 도덕외교를 통한 영향력도 지금 국력의 상당부분을 차지해서 열강탈락까진 아니어도 치명적일거긴 함

687 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:22:07

독일이 아프리카에서 학살과 사보타주로 조져버린게 전턴 오피셜이라

688 이름 없음 (Bypjx9Xkls)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:22:52

뭐 쌍방학살급 사태만 안 터지면 어지간하면 당사자 추방으로 끝나지 않을?까?

제아무리 민족주의자 베이스 정권이라고는 하지만 이제 와서 만주사변 귀환병 한부대 더 만들고 싶진 않을 거잖음

689 이름 없음 (Zwayc4.vvM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:22:56

아, 만주한인들 살길 하나 있다

"민족의 용광로(眞) 금산에 어서오세요!"

690 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:23:03

>>686 ㅇㅇ 기존 명성 타격에 신뢰도 하락은 무조건이지

691 이름 없음 (ecWaoXyXMw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:23:04

대한이 자국 본터 덩치불리기 대신 영향력으로 시장 만들고 항로 유지하는걸로 힘을 얻어 열강 된건데 학살짓 해서 불량국가 되 영향력 날라가면 열강 탈락이지 뭐긴 뭐야.

692 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:23:11

>>685 전시상황에 다같이 중국에서 인종청소 했어도 전시상황은 다 끝났는데 학살하면 어떻게든 외교적 평판에 치명적인건 확정이라

693 이름 없음 (hhpmSnTK6.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:23:56

원세개가 외교를 조져도 너무 심하게 조지고
한국이 외교를 너무 잘해놔서

지금 아시아 국가들이 공동 이익으로 묶임...
양심의 목소리가 없는건 아닐텐데

대중여론은 솔직히... 중국에 좀 가혹할거다

694 이름 없음 (Bypjx9Xkls)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:23:56

>>689
개인 자산으로 갈 수 있는 애들은 이미 갔다에 한 표 /아무말

695 이름 없음 (ecWaoXyXMw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:24:15

깡체급 왕창 불려서 체급으로 열강된게 아닌데 체급으로 열강먹는얘랑 비교해봤자.

696 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:24:49

성공회 한인들은 중소 자영농이라 해외로 못 튀어

697 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:24:57

까말 여기 대한은 전턴까지 본토는 한반도가 전부였어서 브리튼 열도만 들고 해군과 외교적 기술로 대영제국 노릇 해먹던 영국이랑 상황이 비슷해서

698 이름 없음 (ecWaoXyXMw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:25:05

공동이익 공동시장으로 묶인건 전턴 이야기고.

699 이름 없음 (Bypjx9Xkls)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:26:07

솔직히 지금 만주한족이 스스로 나가겠다는데 막을 세력은 그 어디에도 없음
남아있는 게 결코 본인들에게 좋은 상황도 아님

그럼에도 남아있다면 그건 안 나간 게 아니라 못 나간거라고 봐야지
주로 돈이 없어서

700 이름 없음 (ecWaoXyXMw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:26:22

신용과 영향력이 중요한데 그거에 비하면 그깟 만주지.

701 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:27:06

여기의 열강 대한은 사실상 황국협회가 설계한 영붕이같은 외교적 영향력으로 부족한 본토를 커버치는 열강인데 극우 민족주의 정권인 국민당이 이걸 굴려먹을수 있느냐라는 논제가 핵심이지

702 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:27:28

vpn 아니고 컴에 옴겨서 쓰는데

하나씩 얘기해보자 러시아, 대월, 일본, 한국, 몽골, 만주가 주변국이자 사건당사자인데 얘들 중에 중국인 추가로 학살당할때 뭔소리할거 같음?

한국이 정당하다는게 아니라 원세개가 너무 외교를 조져놔서 집단가해상태가 됐음

703 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:28:21

까놓고 대월은 안굴리긴 했는데 얘들도 은근히 쓰레기짓한거 한족비하로 물타기하는 애들이라 별로 다를거 같지 않음

704 이름 없음 (Bypjx9Xkls)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:28:36

>>701
개인적으로는 쌍방학살 리턴즈 정도 찍지 않는 이상은 어케든 될 거 같다고 생각함
만주사변 귀환병을 한 세트 더 만들고 싶어하진 않을 거 같거든

705 이름 없음 (ecWaoXyXMw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:28:36

학살극 잘못 터지면 최악엔 영향력회복 위해 중민가서 무릎꿇는 참사가 터질수 있음.

그게 좋다면 학살에 환호해.

706 이름 없음 (jNe92Kz.TQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:28:42

>>702 동튀르키스탄도 있음. 물론 걔네도 몽골이랑 같은 의견일거고

707 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:29:01

뭔 환호야 지금 주변국이 집단가해상태라니까 이상한 소리를 하고 있어 ㅎ

708 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:29:09

>>702 집단가해상태인 애들이 있어도 한붕이 영향권이 걔들이 전부는 아닌데다 인종청소하면 어찌됬건 확장여지도 막히고 나중에 어당리 여지를 퍼준다니까

709 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:29:36

지금 다들 중붕이 패고 멸시하면서 우리 자존감 끌어올립시다 자 중붕이 쓰레기죠? 이런 상태라는 말임

710 이름 없음 (Bypjx9Xkls)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:29:43

만주한인들이 예뻐서가 아니라 그걸 학살하려고 했을 때 발생할 pstd 병사들 때문에라도 최대한 자제할 거라고 생각함

711 이름 없음 (ecWaoXyXMw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:29:49

이상한 소리는 누가 하는데. 학살극 터졌을때를 가정해도 애써 옹호하려 드는게 누구임.

712 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:29:58

유효한 주변국이 전부 이상태인데 다른애들이 뭘 얼마나 도와줄까.

713 이름 없음 (EIZZJsQdJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:30:18

걸어서 갈 수 있는 중국 = 들어가면 죽음
걸어서 갈 수 있는 몽골 = 한인들이 일방적 학살자임
걸어서 갈 수 있는 러시아 = 시베리아를 간다고?

몸만으로 갈 수 있는 곳들이 이꼴이니깐...

714 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:30:28

집단가해든 뭐니 해도 학살은 학살이라 불량국가화를 피할수 없음 여기 세계관은 영붕이로 인해 인권의식도 원역보다 빨리 퍼졌고

715 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:31:10

어쨌든 왠만한 펌블 아닌한 학살은 안하겠지만...
끝.