>1597050219> [AA]유카리 잡담판-472 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 13:18:28 - 2024-08-01 10:43:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 13:18:28

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

390 이름 없음 (SWugwZz3Tw)

2024-07-31 (水) 19:51:56

까놓고 보급로 몇번 약탈당하면
군부대와서 지역 소개시켜버린다

391 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:02:49

anchor>1597050134>347
남경정부가 저 망언으로 국민계몽 등한시하더니 포퓰리즘과 함께 진짜 지옥의 나락으로 떨어졌다

392 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:04:00

대중계몽?

에이, 이름만 읽을 줄 알면 됐지ㅋ

>우리 최고로 교육 받은 엘리트들이 적절히 선별된 정보로 대중을 올바른 방향으로 계도하면 됨.
 어이.
  그 앞은 지옥이다(진지)

▼―유카리――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

문제는 중화민국의 유권자 중 대다수는 여전히 계몽되지 못한 농민과 우민이었다는데 있었다.

남경 4대 가문과 공화주의 지식인들은 지난 10년 간의 성공에 도취된 나머지 그들의 계몽수준이

충분하다고, 선별된 엘리트들만 수백만 단위니 능히 국민들을 계도할 수 있으리라 믿었으나-천만에.

강력한 지도자를 갈망하고 나와 다른 누군가를 배척하려는 악의 또한 인간의 천성이다.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

393 이름 없음 (N35hsRHYfw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:04:34

근데 2차대전땐 뭔일 터질지 두렵다

394 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:05:08

인종청소 매운맛 하니까 참치가 다들 키에엑 하고 있어

395 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:05:36

이게 다이스상 잘 나온 편이라는게 두렵다

396 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:05:59

만주한족은 어설프게 근대교육 완료된게 독이다
세계관 상으론 중국인이 동포가 맞는데 쟤넨 전근대인이라 양놈이라고 죽이려 들고 국가쪽은 반란분자 취급이라 뭐 말도 못하고

397 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:05:59

교육의 중요성을 오늘도 깨달아요...

398 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:06:12

뭐 저정도면 최악은 면했지
최선은 아니지만 서도

399 이름 없음 (Bypjx9Xkls)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:06:14

그야 애초에 쌍방학살이 처음 뜬 순간부터 ㅈ된 거니까 뫄

400 이름 없음 (Cz.HuR2xXE)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:06:18

나름 어당리 체급 키울 수 있는 일붕이마저도 한족혐오로 대한이랑 이인삼각하는 시점에서 한족 취급은...

401 이름 없음 (CpUfhcI0IQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:06:39

만주 한족들은 나름 동포라고 선의를 보였다가 터진건데 중간에 끼인거니까

하다못해 "반역죄면 구족이 멸해져도 어쩔수 없지"하는 관내완 다르게 얘들은 계몽이 되있는 상태라서

402 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:06:40

지금 남은애들은 사실 사고친애들도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 걍 휩쓸린 피해자고

주도한 놈들은 저런 성공회 신앙자들 극혐하는 사회주의 계열이야

403 이름 없음 (Zwayc4.vvM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:06:47

>>394

사실 진짜 못먹을 맛은 따로 있긴한데 (나치라던가, 나치라던가, 나치라던가) 이정도로 상황이 꼬인적이 유카리 어장에선 많지 않았죠?

404 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:07:30

그 공산 제국주의에 혹해서 총 든건 성공회 한인도 똑같아서 ㅋㅋㅋ

405 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:07:42

사실 일을 주로 저지른건 만주군벌 출신들이긴 할텐데

406 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:04

얼마나 정확한지는 모르겠지만 일단 첫 묘사는 독일 사회당 지령에 따른 놈들이 남경이랑 결탁해서 병합각보고 일 터트린거라

지금 만주에 남은애들과 상극

407 이름 없음 (emxAxPUzDQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:07

성공회 한인들은 우리가 입관하고 신양 중 하나 고르라면 신양인데 하던 판인데 뭐.

408 이름 없음 (CpUfhcI0IQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:10

>>403 조프간이나 핵범석 간섭기라던가 가끔 있었음

통일실패어장도 누구를 주인공으로 보냐에 따라 있었고

409 이름 없음 (uv5D9KViG.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:21

만몽쪽은 그냥 한족도 싫고 자기 목숨이랑 재산도 보존될각이니까 다들 해피 하는거 같은대
한족은 시한폭탄이구나

410 이름 없음 (N35hsRHYfw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:26

그나저나 러시아 정부는 살아남은건지 내전터지진 않았네

411 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:34

그렇다고 해서 성공회 한인들이 완전히 무고한 피해자냐고 하면 만주국의 광기를 생각하면 그건 아닐거라서

412 이름 없음 (Zwayc4.vvM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:49

전근대인 입장에서 이번일을 돌아보면...

지금 관내에거 명청교체기나 북송=>남송 시기로 인식하는 부류도 있을라나?

413 이름 없음 (emxAxPUzDQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:55

성공회가 시종일관 만주에서 성공해온거 감안하면 성공회 한인들도 수백만은 남아있겠다.

414 이름 없음 (N35hsRHYfw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:56

독일이 러시아 정부까진 못건드리고 독립시켰나?

415 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:59

만주는 그렇다치고 몽골은 지옥도임.

416 이름 없음 (dr7kJ2iqTY)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:09:01

애초에 뇌절에 올라타서 같이 쿠데타 낸 한족은 진작에 쓸려나갔을걸 쟤네는 그냥 끼여서 이도저도 못하는 애들 맞을겨

417 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:09:10

만주 성공회 한인들도 민족주의 의거해서 총 들어버려서 피해자도 아님

418 이름 없음 (CpUfhcI0IQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:09:14

원래 이념은 전쟁 끝나고 시험받는법

물론 인민의 당인 대독일은 참전용사들 대우 잘해주겠죠?

419 이름 없음 (emxAxPUzDQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:09:26

러시아 정부 못건드렸으면 로마노프 차르정일텐데 정산에서 나온건 러시아 공화국이었음.

420 이름 없음 (N35hsRHYfw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:09:34

쟤내는 진짜 다른데로 가고 싶어도 받아줄데가 없다시피해서 못가는 부류일테니까.

421 이름 없음 (oyJhvVFu.Q)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:09:51

유카리 어장중 판타지적으로 정신나갈 것 같은 맛은 가야어장의 가야이긴한데...옛날어장이다 보니

422 이름 없음 (Bypjx9Xkls)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:10:17

칠레의 필사적인 눈짓 /아무말

423 이름 없음 (N35hsRHYfw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:10:19

가야는 아예 순장이 일상이었으니까...

424 이름 없음 (Zwayc4.vvM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:10:39

>>415

아 염병 거기도 학살 벌였지...

425 이름 없음 (N35hsRHYfw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:10:45

근데 진짜 이쪽만 해도 이런데 세계 다른지역은 뭔일터졌을지 두려워...

426 이름 없음 (emxAxPUzDQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:10:45

입헌군주국으로 사면포위 짰던거 삼면전선 다 풀어버리고 공화정 세운거. 공화정이 독일과 친할 거라는 보장이 없을 뿐.

자꾸 승패를 뒤집어 희망회로를 굴리려 하는데 좀 그렇다.

427 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:11:26

몽골은 뭐......찐으로 보복학살각이라서......
만주는 상호학살이기라도 했지만 몽골은 그냥 일방적으로 학살당했음

428 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:11:30

몽골은 안그래도 내몽골 외몽골도 복잡한데 원세개 미친놈이 300년전 개드립으로 학살형 식민통치해버려서...

429 이름 없음 (Bypjx9Xkls)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:11:35

>>426
보장이 없는 수준을 넘어서 이미 묘사상으로 독일 싫다고 대한이랑 친하게 지내려는 무브를 보였지 아마 /담배

430 이름 없음 (N35hsRHYfw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:11:39

하긴 러시아 패전후 정권잡은 부류가 유능한거겠다..

431 이름 없음 (Zwayc4.vvM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:11:53

스읍...

이번턴 동튀르키스탄도 굴려볼때, 혹시 신강지역에서도 학살 벌였을 가능성이 있으려나...?

432 이름 없음 (emxAxPUzDQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:12:00

>>429 그래서 독일이 진 거 같음?

433 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:12:04

중국에선 만주 한인을 애초에 한족 취급은 커녕 양이 오랑캐로 볼텐데 쓸데없이 민족주의 빨아서 반란 터트린게 좀 많이 미친거지

434 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:12:24

최악은 몽골은 너무 갈려서 보복학살할 힘도 없다일껄

435 이름 없음 (jNe92Kz.TQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:12:28

성공회 믿는 한인 중에도 저 한족 군벌에 끼지 않은 가족친지가 단 한명도 없냐고 물으면 할 말 없을테니

436 이름 없음 (Bypjx9Xkls)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:12:29

>>432
독일이 이겼으니까 이 모든 난리가 나고 있는 거지?

437 이름 없음 (emxAxPUzDQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:12:46

독일 전쟁명분이 발트삼국 필리핀 우크라이나 해방명분이고 그거 다 떼어낸 게 맞으니까 공화정은 섰는데 그게 독일 싫어 로 간거고.

438 이름 없음 (N35hsRHYfw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:12:48

진짜 독일이 승전했겠다 동유럽을 마음대로 그릴텐데 어떻게 될지 궁금하긴 하다

439 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:13:07

>>433 그야 걔들은 봉천주도로 통일 하려다가 바이블벨트 애들이 봉헌소리하는 바람에 막혀서

440 이름 없음 (emxAxPUzDQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:13:10

>>436 그럼 그 대전쟁이 있었는데 전쟁에서 이겼으면 이 모든 난리가 안났겠냐.
끝.