>1597050219> [AA]유카리 잡담판-472 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 13:18:28 - 2024-08-01 10:43:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 13:18:28

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

359 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 19:45:43

>>355 그 해적들도 약탈물보단 목숨이 소중하고 그짓하면 죽는거 모를정도로 ㅄ이 아님
애초에 조만간 중국 해안 약탈하는게 목숨도 아끼고 편할건데 왜 벌써 한국침?

360 이름 없음 (Y7NYJUXisI)

2024-07-31 (水) 19:45:46

일단 구식 어뢰정 따위로는 한국에 갈수있을지 의문이고, 한국에 갈수있는 그런 함정을 중국따리가 만들수 있을지부터 의문이지

361 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 19:46:03

애초에 건보트가 과연 동력도 노일텐데 제대로 올수 있을까?

362 이름 없음 (toV5q5idWA)

2024-07-31 (水) 19:46:06

그리고 누구 말마따나
뭐하러 한국에 박음? 가까운 옆마을 털지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

363 이름 없음 (Y7NYJUXisI)

2024-07-31 (水) 19:46:20

>>361 노라면 한국 해군에 안걸리는게 이상

364 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 19:46:38

아직 배터리같은것도 현재랑 다르고 석유같은 귀한걸 이런데 쓸 분량이 있을리 없어

365 이름 없음 (Y0oJbmuN1g)

2024-07-31 (水) 19:46:41

애초에 그 서해건너 화북애들은 남경을 더 싫어한다고

366 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 19:46:49

그냥 아닌거 인정하면 됬지 이상하게 이럼됨 저럼됨 하고있어...

367 이름 없음 (1jLb17iB7U)

2024-07-31 (水) 19:47:07

>>360 황해는 구식 어뢰정은 고사하고 정크선은 커녕 쪽배로도 밀항이 가능한 바다이긴 해서.
대만 방면이면 오히려 이런말 안해

368 이름 없음 (8K6DQiWnWY)

2024-07-31 (水) 19:47:08

ㄷㅁㅋ

369 이름 없음 (oI2XYBY4wk)

2024-07-31 (水) 19:47:24

조수간만과 갯벌 미쳐 날뛰는 서해안에 건보트와 정크선으로 해적질하는건 그냥 자살행위 아닌가

370 이름 없음 (Y7NYJUXisI)

2024-07-31 (水) 19:47:28

>>367 쪽배는 안걸리는게 이상하다고

371 이름 없음 (Y7NYJUXisI)

2024-07-31 (水) 19:48:01

쪽배 그거 5노트는 나오나? 그걸 대한해군이 못잡으면 걔네 단체 할복해야함

372 이름 없음 (SWugwZz3Tw)

2024-07-31 (水) 19:48:27

장기전 국지전에서는 그게 되는데
길이 필요하면 철도랑 다리 부설하고
방해되면 지형 밀어버리는 총력전에서는 그게 안됨

373 이름 없음 (Y7NYJUXisI)

2024-07-31 (水) 19:48:32

해적질도 몇십노트는 나오는 쾌속선식 치고 빠지기가 가능한거지 쪽배? 쪼옥오오옥배?

374 이름 없음 (1jLb17iB7U)

2024-07-31 (水) 19:48:52

>>371 그걸 다 잡으려면 한국도 건보트 스팸하는게 상책이라고

375 이름 없음 (toV5q5idWA)

2024-07-31 (水) 19:49:01

아니 애초에 쪽배에 무기 단 해적들이 뭐하러 위험 무릅쓰고 황해를 건너서 꼬라박음?
간편하게 연안항해 해서 옆마을 털면 되자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

376 이름 없음 (Y7NYJUXisI)

2024-07-31 (水) 19:49:09

*>>374 ?

377 이름 없음 (SWugwZz3Tw)

2024-07-31 (水) 19:49:10

주변 한족마을들이 보급로 약탈한다? 걍 마을 소개시켜버림

378 이름 없음 (SWugwZz3Tw)

2024-07-31 (水) 19:49:47

총력전 전면전 스케일에서 유용한 방법은 아님 그거

379 이름 없음 (8K6DQiWnWY)

2024-07-31 (水) 19:49:47

건보트 스팸을 왜함? 그냥 프리깃함들고 순시만 돌려도 되는데

380 이름 없음 (Y7NYJUXisI)

2024-07-31 (水) 19:49:51

그런 쪽배따리는 원래 대한 함대로도 막아

381 이름 없음 (ZQDiDPruBU)

2024-07-31 (水) 19:50:09

아니 위험천만하게 서해뚫고 한반도 들어갈바에 그냥 해안선 조금 타고가서 옆동네 털고 오는게 훨씬 안전하고 돈도 많이 벌어온다니까 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

382 이름 없음 (Y7NYJUXisI)

2024-07-31 (水) 19:50:29

그거 대한이 주력함만 키우고 보조함 한대도 안뽑아서 해안 순시할 함정조차 없을때나 유효한건데

383 이름 없음 (v2zEvAuqsA)

2024-07-31 (水) 19:50:32

뭐야 왜 다들 중국의 해안가가 중국인의 것이라고 생각하는 것이지?(아무말)

384 이름 없음 (ZQDiDPruBU)

2024-07-31 (水) 19:50:44

그리고 애당초에 서해안은 평시에도 개빡세게 잡을건데 그걸 쪽배따리로 어케 뚫어

385 이름 없음 (8K6DQiWnWY)

2024-07-31 (水) 19:50:57

그리고 어떤 미친 해적들이 근대화된 도시를 약탈하러와. 자수하러 가는거임?

386 이름 없음 (toV5q5idWA)

2024-07-31 (水) 19:51:24

??? : 아 교수형 마렵다

387 이름 없음 (SWugwZz3Tw)

2024-07-31 (水) 19:51:25

ㅇㅇ 지금 시대 총력전을 너무 우습게 봄

388 이름 없음 (8K6DQiWnWY)

2024-07-31 (水) 19:51:39

21세기 생각해도 웃긴소리임. 애초에 '화력'을 동원못하니까 절절매는거지 화력동원가능하면 쪽배 수천척이와도 다 때려부시고 조지면그만임ㅋㅋㅋㅋ

389 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 19:51:39

그냥 무시하고 본편시작했으니 보러갑시다

390 이름 없음 (SWugwZz3Tw)

2024-07-31 (水) 19:51:56

까놓고 보급로 몇번 약탈당하면
군부대와서 지역 소개시켜버린다

391 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:02:49

anchor>1597050134>347
남경정부가 저 망언으로 국민계몽 등한시하더니 포퓰리즘과 함께 진짜 지옥의 나락으로 떨어졌다

392 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:04:00

대중계몽?

에이, 이름만 읽을 줄 알면 됐지ㅋ

>우리 최고로 교육 받은 엘리트들이 적절히 선별된 정보로 대중을 올바른 방향으로 계도하면 됨.
 어이.
  그 앞은 지옥이다(진지)

▼―유카리――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

문제는 중화민국의 유권자 중 대다수는 여전히 계몽되지 못한 농민과 우민이었다는데 있었다.

남경 4대 가문과 공화주의 지식인들은 지난 10년 간의 성공에 도취된 나머지 그들의 계몽수준이

충분하다고, 선별된 엘리트들만 수백만 단위니 능히 국민들을 계도할 수 있으리라 믿었으나-천만에.

강력한 지도자를 갈망하고 나와 다른 누군가를 배척하려는 악의 또한 인간의 천성이다.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

393 이름 없음 (N35hsRHYfw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:04:34

근데 2차대전땐 뭔일 터질지 두렵다

394 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:05:08

인종청소 매운맛 하니까 참치가 다들 키에엑 하고 있어

395 이름 없음 (FEBZC.xkME)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:05:36

이게 다이스상 잘 나온 편이라는게 두렵다

396 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:05:59

만주한족은 어설프게 근대교육 완료된게 독이다
세계관 상으론 중국인이 동포가 맞는데 쟤넨 전근대인이라 양놈이라고 죽이려 들고 국가쪽은 반란분자 취급이라 뭐 말도 못하고

397 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:05:59

교육의 중요성을 오늘도 깨달아요...

398 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:06:12

뭐 저정도면 최악은 면했지
최선은 아니지만 서도

399 이름 없음 (Bypjx9Xkls)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:06:14

그야 애초에 쌍방학살이 처음 뜬 순간부터 ㅈ된 거니까 뫄

400 이름 없음 (Cz.HuR2xXE)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:06:18

나름 어당리 체급 키울 수 있는 일붕이마저도 한족혐오로 대한이랑 이인삼각하는 시점에서 한족 취급은...

401 이름 없음 (CpUfhcI0IQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:06:39

만주 한족들은 나름 동포라고 선의를 보였다가 터진건데 중간에 끼인거니까

하다못해 "반역죄면 구족이 멸해져도 어쩔수 없지"하는 관내완 다르게 얘들은 계몽이 되있는 상태라서

402 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:06:40

지금 남은애들은 사실 사고친애들도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 걍 휩쓸린 피해자고

주도한 놈들은 저런 성공회 신앙자들 극혐하는 사회주의 계열이야

403 이름 없음 (Zwayc4.vvM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:06:47

>>394

사실 진짜 못먹을 맛은 따로 있긴한데 (나치라던가, 나치라던가, 나치라던가) 이정도로 상황이 꼬인적이 유카리 어장에선 많지 않았죠?

404 이름 없음 (sV3is6KIaI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:07:30

그 공산 제국주의에 혹해서 총 든건 성공회 한인도 똑같아서 ㅋㅋㅋ

405 이름 없음 (J7xH4u9h92)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:07:42

사실 일을 주로 저지른건 만주군벌 출신들이긴 할텐데

406 이름 없음 (1h7jELKOcg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:04

얼마나 정확한지는 모르겠지만 일단 첫 묘사는 독일 사회당 지령에 따른 놈들이 남경이랑 결탁해서 병합각보고 일 터트린거라

지금 만주에 남은애들과 상극

407 이름 없음 (emxAxPUzDQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:07

성공회 한인들은 우리가 입관하고 신양 중 하나 고르라면 신양인데 하던 판인데 뭐.

408 이름 없음 (CpUfhcI0IQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:10

>>403 조프간이나 핵범석 간섭기라던가 가끔 있었음

통일실패어장도 누구를 주인공으로 보냐에 따라 있었고

409 이름 없음 (uv5D9KViG.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:08:21

만몽쪽은 그냥 한족도 싫고 자기 목숨이랑 재산도 보존될각이니까 다들 해피 하는거 같은대
한족은 시한폭탄이구나
끝.