>1597050219> [AA]유카리 잡담판-472 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 13:18:28 - 2024-08-01 10:43:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 13:18:28

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

288 이름 없음 (Y0oJbmuN1g)

2024-07-31 (水) 19:06:49

anchor>1597050231>516

프랑스는 이미 독일 니들은 낡았어! 하는중

289 이름 없음 (6kdFoWCLy6)

2024-07-31 (水) 19:07:11

영국은 독일이 저지대 북해 침바르니까
정색하고 반독에 일단 올라탄거지
영국이 신성동맹 죽이라고 키운 독이 독일이다

290 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 19:08:13

지금 독일이 달성가능한 목표는 민국어장 후기 유럽일짱 독일정도
일단카라각, 유럽황제 그딴건 불가능일듯

291 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 19:08:14

지금 독일이 달성가능한 목표는 민국어장 후기 유럽일짱 독일정도
일단카라각, 유럽황제 그딴건 불가능일듯

292 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 19:11:23

그것도 러시아 탈락후 영국이 공멸을 피하기 위해 타협해야 가능하고
영국이 독일이랑 타협 안하면 유럽채로 고사당할 각임

293 이름 없음 (6kdFoWCLy6)

2024-07-31 (水) 19:12:19

아무튼 한붕이는 만주를 어떻게 처리하고
자살한 중국을 어떻게 처결하느냐에 따라
완전한 1류열강이 되느냐
체급이슈로 쩜오를 붙인 유사1류가 되느냐 차인가

294 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 19:14:21

만주처리는 한족추방후 합병말곤 없을거 같은데
것보단 중국을 어떻게 나누고 대할지의 문제일껄?

295 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 19:15:03

중국 나누는것도 참가국이 너무 많으니까

296 이름 없음 (u4EOodTofk)

2024-07-31 (水) 19:17:05

만주도 몇 개 선택지는 있음

공통적으로 한족한테 친절하진 않겠다만ㅋ

297 이름 없음 (Jo9P7Gt4fw)

2024-07-31 (水) 19:21:33

ㅇㅇ 황국협회가 만주국합병생각은 없으니 다만 한인은 상호학살터져서 모조리 쫓아내든 격리구역?에 몰아넣든 해야될테고

298 이름 없음 (8IbFcPyntA)

2024-07-31 (水) 19:23:46

독일해군은...솔직히 모르겠다
스타팅이 11인치인거야 같을거고 중국에는 슈퍼드넛에 이빨 앉박힐 나사우같읒거 한척 던져줬겠지만 원역사에서 오라이언급 보고 12인치에서 바로 15인치로 넘어간 다음에 순양전함용으로 320미리 개발한 놈들이라 본토전력이...

299 이름 없음 (SwmuiKZibU)

2024-07-31 (水) 19:24:28

지금 만주한인들 성공회+영국문화+딕시+중국입장에서 상위10%는 찍는 인재들 아닌가 그거 다 보내면 흠...

300 이름 없음 (1jLb17iB7U)

2024-07-31 (水) 19:24:33

독일 노급과 전노급 합해서 영국 노급 숫자는 되긴 할지 의문이라

301 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 19:24:39

솔직히 한족애들 어느식으로든 배제하고나면 조선족이 인구1위라 합병안한다는게 불가능함

302 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 19:25:23

카이저마리네는 몇십년에 걸쳐 만들어진건데 여기 독일은 그 절반의 시간도 없다.

303 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 19:25:35

>>299 그 인재들이 OOO에 동조해서 상호학살해버린거라 암만 인재라도 냅두는건 무리야

304 이름 없음 (toV5q5idWA)

2024-07-31 (水) 19:26:51

진짜 간단하게만 쪼개도 한인 추방은 기본으로 깐 다음에 통으로 합병하기/조선계 다수 지역 먹고 간판 세우기/그냥 간판 세우기 3가지가 가능함

305 이름 없음 (SwmuiKZibU)

2024-07-31 (水) 19:27:00

>>303 그게 아님 다 보내면 중국 개판될 확률이 높지 않냐는거지

306 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 19:27:44

원세개만 아니었으면 이런 고민 할일 자체가 없었는데

307 이름 없음 (toV5q5idWA)

2024-07-31 (水) 19:27:45

>>305
그건 중국"들"이 알아서 감당할 몫 아닐?까?

308 이름 없음 (8IbFcPyntA)

2024-07-31 (水) 19:27:50

수량 조진거야 그냥 필연적인거라 뭐 ㄲㄲ
전함수는 그래도 머한보다는 많을거같지만 순양함까지 하면 한일 연합함대보다 머릿수 적어도 안이상하고

309 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 19:28:17

>>305 칠레가 원하는게 그런 부류니까 칠레에 보내주면 되지

310 이름 없음 (1jLb17iB7U)

2024-07-31 (水) 19:28:40

오히려 한국이 장갑순양함 위주일거라는 생각

311 이름 없음 (toV5q5idWA)

2024-07-31 (水) 19:28:44

>>309

312 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 19:28:45

전함수도 머한이 더 많을걸? 머한이 감당해야될 바다가 얼마인데

313 이름 없음 (SwmuiKZibU)

2024-07-31 (水) 19:29:02

만주 조선족도 문화적으로 괴리가 꽤 커서 단계적으로 합병하겠지

314 이름 없음 (1jLb17iB7U)

2024-07-31 (水) 19:32:03

한국이 커버쳐야 하는 동네 중에 대월하고 동태평양이 있으니까
순양전함하고 장갑순양함 비중이 꽤 높을거라는 뇌피셜

315 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 19:32:12

애초에 해군은 머릿수로 커버 못침

316 이름 없음 (VmprWPH0Ug)

2024-07-31 (水) 19:32:21

성공회 한족들은 의외로 한국인들이랑 친할수도 있음

저기 도시 뽈갱이 한족주의자들이 라이시테 갈겼을거라

317 이름 없음 (VmprWPH0Ug)

2024-07-31 (水) 19:33:12

딱 전턴에 바이블벨트는 만주국으로 남을수도 있다ㅋㅋ

318 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 19:33:32

머리수가 많든 그게 경제력과 기술력이 받혀주는게 아니라면 결걱 그건 어뢰정 초계함 스팸은 가능해도 전함급은 불가능하단 소리

319 이름 없음 (toV5q5idWA)

2024-07-31 (水) 19:34:23

>>316 >>317
걔들은 이제부터 한족이 아니라 성공회족인 각이다 /아무말대잔치

320 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 19:34:54

여기 해군력 2위는 한국일 가능성이 높으려나?

321 이름 없음 (VmprWPH0Ug)

2024-07-31 (水) 19:34:57

지금 초반에 남경에 병합되자고 민병대 만든 부류가
바이블 벨트 극혐하던 뽈갱이들이라 ㅋㅋ

322 이름 없음 (1jLb17iB7U)

2024-07-31 (水) 19:35:14

'그나마' 황해가 좁으니까 정크선 스팸각이 나오긴 함.
그나마.

의외로 대만해협은 바다가 개헬이라 정크선 스팸따위는 안되는 동네고

323 이름 없음 (VmprWPH0Ug)

2024-07-31 (水) 19:35:33

걔네들이 시골성당에 불지르고 사제조리돌림하고 ㅇㅈㄹ 안할리가 없음

324 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 19:35:46

근데 스팸해서 전함급에 피해 못주잖앜ㅋㅋㅋ

325 이름 없음 (SwmuiKZibU)

2024-07-31 (水) 19:35:50

잠깐 그럼 애신각라를 대주교로하는 성공회 신정 만주를 만들면 되는것 아닌가?(아무말)

326 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 19:36:16

조선계가 애신각라 극혐해서 안될껄?

327 이름 없음 (toV5q5idWA)

2024-07-31 (水) 19:36:16

그러니까 만주 처리 방향은 여러가지 있을 수 있다니까 /흐뭇

벌써 안들이 쫙쫙 쏟아져 나오는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

328 이름 없음 (1jLb17iB7U)

2024-07-31 (水) 19:36:40

>>324 한국 서해안 해적질 시도 정도는 가능한거
이것만 해도 한국으로써는 꽤나 신경써야 하는 부류이긴 함. 그래서 건보트 스팸 이야기가 나오는거고

329 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 19:36:41

확실한건 이번에 개지랄한 한족은 남기면 안된단거

330 이름 없음 (Y0oJbmuN1g)

2024-07-31 (水) 19:36:50

잊지 말자 쟤들은 지금 조선영향권을 지들거로 믿고있는 중화제일주의자들임

감히 양이 땡중들이 뻗대는데 가만히 냅둘리가?

331 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 19:37:11

>>328 한국 도시에 앵간하면 해안포 도배되어있을겇

332 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 19:37:25

일단 만주국 간판유지하려면 애신각라는 남겨야 할텐데
한족추방하든 다른조치 취하든 조선계가 최대고, 피해당사자라 만주국 국체 유지에 동의할까?

333 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 19:37:46

건보트로는 해상 해적질이나 할수있지 그걸로 한국 도시에 닥돌하면 그게 중국 제삿날임

334 이름 없음 (toV5q5idWA)

2024-07-31 (水) 19:38:10

왜 만주사변 이후의 만주국이 만주사변 이전의 만주국과 영토던 체제던 같아야 한다고 생각하는 걸까 /아무말

335 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 19:38:19

황국협회도 만주국 유지하고 싶다해도 조선계 의견 씹고 할 수 있는게 아님

336 이름 없음 (Y0oJbmuN1g)

2024-07-31 (水) 19:38:23

>>332 당장 동치제가 아로나왕한테 "매형 목숨만 살려주십쇼"하고 빌고있을걸

337 이름 없음 (1jLb17iB7U)

2024-07-31 (水) 19:38:42

>>333 정크선 스팸 대응을 위해 한국이 건보트 스팸을 할 가능성의 이야기.
모든 해안선을 해안포로 도배하는건 한국으로서도 낭비거든.

338 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 19:39:36

도시해안만 봉쇄하면 됨
끝.