>1597050219> [AA]유카리 잡담판-472 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 13:18:28 - 2024-08-01 10:43:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 13:18:28

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 17:53:24

영연방 전체가 아니라 한붕이 커버리지면 저게 맞을 듯

3 이름 없음 (KTNRY8lvOk)

2024-07-31 (水) 17:53:49

독붕이는 원역사처럼 유럽전역을 줘패다가 혼자 화르르르륵타서 없어질까

4 이름 없음 (jmTUoPQStw)

2024-07-31 (水) 17:54:05

근데 엘랑특) 2인자 되느니 어당리박고 배신자됨 을 안때린다는 보장이 없어서

5 이름 없음 (1jLb17iB7U)

2024-07-31 (水) 17:54:08

독일이 북해 연안을 얼마나 잘 지키느냐
외레순을 틀어막는데 성공했느냐,
그리고 러시아와 싸우는게 어떻게 되었느냐

6 이름 없음 (eEey.hfzeY)

2024-07-31 (水) 17:54:35

결국 위대하지 않은 프랑스는 프랑스가 아니라 엘랑이기 때문에 엘랑 입장에서는 독일이 유럽황제 못되게 분탕을 오지게 칠것 ㅋㅋ

7 이름 없음 (DfZfKHLo.g)

2024-07-31 (水) 17:54:38

알자스 로렌은 프랑스거인건 알지 하지만 독일이 과연 러시야 이기면 프랑스 독자노선을 가만히 두고볼까.

8 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 17:55:01

엘랑은 엘랑편이라 애초에 배신이고 뭐고가 없음

9 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 17:55:02

>>7 그걸 알고 엘랑이 통수칠게 보이지 않냐

10 이름 없음 (eoa3Dtwqhc)

2024-07-31 (水) 17:55:06

지금 유럽이 제압이 끝나면 그 유럽을 지배하는 독일이 손을 뻗었을때 홀로 그걸 격퇴할 수 있는 비유럽 지역이 많은게 아님.

그런 비유럽 열강들을 전부 영국이 연결하고 있는거니까.

그 유럽의 제압 여부를 판가름하는건 러시아가 꿇냐 아니냐고, 그래서 독러대전이 지금은 전부인거. 뭐 프랑스든 이탈리아든 제3전선 열어주면 다른 이야기가 되겠지.

11 이름 없음 (v2zEvAuqsA)

2024-07-31 (水) 17:55:06

그리고 저 아메리카에서 나머지를 다 칠하면 대서양 영국시장임 왜냐면 아르헨티나고 뭐고 브라질하고 싸우든 말든 일단 영국시장 쓰거든...

12 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 17:55:18

>>7
그걸 프랑스가 모를까?

13 이름 없음 (eEey.hfzeY)

2024-07-31 (水) 17:55:33

애초에 프랑스가 독일 승천을 가만히 보고있으면 그게 프랑스냐 개구리지

14 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 17:55:37

>>10 한국: ㅡ

15 이름 없음 (jmTUoPQStw)

2024-07-31 (水) 17:55:41

그리고 이탈리아 입장에서도 독붕이가 황제가 되는 순간 자기도 찌그러지게 될거라는걸 알아서

16 이름 없음 (DfZfKHLo.g)

2024-07-31 (水) 17:55:50

프랑스가 알테고 적절한 타이밍에 참전하겠지

17 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 17:56:02

아니 진짜로 한국이 커버치고 있고 독일 이새끼들 유럽 밖 영향력 ㅈ도 없는데

18 이름 없음 (knHS8YlneA)

2024-07-31 (水) 17:56:07

버마 추가. 아니 그래도 ㅅㅂ아..... 진쨔냐 지나징들아......

19 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 17:56:13

대한 : 200년 죽은 명나라 섬겨본 우리다. 얕보지 마라.

20 이름 없음 (eEey.hfzeY)

2024-07-31 (水) 17:56:15

>>13 다이스가 프랑스가 아니라 개구리라고 할수도 있긴 한데

21 이름 없음 (eoa3Dtwqhc)

2024-07-31 (水) 17:56:16

>>14 그러니까, 유럽 제압을 완료한 독일과 단독승부를 해서 이겨낼 수 있음?

22 이름 없음 (MFbhq.zRhQ)

2024-07-31 (水) 17:56:16

독일이 지금 이악물고 러시아 패러가는것도 프랑스는 결국 자기편이 아니라는 생각도 영향 있으려나

23 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 17:56:32

대독일 문제는 이거임 존재자체가 유럽의 적이되나 왕이되거나

24 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 17:56:39

아니 진짜로 독러전 이겨봐야 그 비유럽 지역이 독일게 되냐를 봐야하는데 독일게 될만한게 아프리카 아르헨 그리고 끝임

25 이름 없음 (eEey.hfzeY)

2024-07-31 (水) 17:56:48

>>21 독붕이가 무리하게 저길 다 패려 하면 그날로 유럽황제도 끝장임

26 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 17:57:05

>>21 전쟁 오질나게 해서 개판인데 추가전쟁? 독일 국력 다이죠부?

27 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 17:57:08

>>21 독일이 지구반대편 까지 와서 뚝배기 깰수있다면

28 이름 없음 (jmTUoPQStw)

2024-07-31 (水) 17:57:13

프랑스/이탈리아는 결국 독일이 러시아, 영국이랑 같이 나가떨어지는걸 원하지 도이치 위버 알레스 찍는걸 원하는게 아니라는게 중점이지

29 이름 없음 (dQatu3604k)

2024-07-31 (水) 17:57:17

독일이 이기면 중동은 아마 이탈리아 손에 들어가려나?

30 이름 없음 (DfZfKHLo.g)

2024-07-31 (水) 17:57:19

그 아프리카도 약탈자들의 영역이라 독일영역은 못된다

31 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 17:57:24

>>21
누가 봐도 지들이 원정와야 하는 구도인데, 독러전 옴팡지게 조진 다음 극동원정전까지 필승 장담할 수 있음?

32 이름 없음 (eEey.hfzeY)

2024-07-31 (水) 17:57:26

>>25 독일이 저길 패려고 할때 가만히 있으면 그게 엘랑이냐 개구리지

33 이름 없음 (orW7bzL7Lo)

2024-07-31 (水) 17:57:27

중앙아시아 철도가 원역사 기열 아쎄이 시베리아 철도랑 비교하는게 실례다 = 러시아는 발트해, 흑해, 극동 3곳이서 쏟아지는 보급으로 풀충전 하고 전쟁에 임한다

중앙아시아 철도가 원역사랑 비슷한 병신이다 = 러시아 보급이 병신이 되지는 않지만, 대한국이 러시아 보급 시도할 경우 애로사항이 꽃핀다

근데 중앙아시아에 철도 짓는게 시베리아보단 이지모드죠? 후자 가능성이 낮아지네...?

34 이름 없음 (v2zEvAuqsA)

2024-07-31 (水) 17:57:27

독일이 저기 다 불태우러간다... 수양제인가? 나라 망한다!(진짜 망함)

35 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 17:57:33

진짜로 니말은 러시아 6주는 커녕 1주각 나와서 독일국력이 멀쩡할때나 가능한거라고

36 이름 없음 (knHS8YlneA)

2024-07-31 (水) 17:57:38

어차피 중국 자살하는거 그냥 지도에 시장 포함시켜볼까?

37 이름 없음 (eoa3Dtwqhc)

2024-07-31 (水) 17:57:50

>>25 관리하는게 대한 혼자라 타겟삼아 때리러 들 곳도 대한 하나뿐이야.

38 이름 없음 (KTNRY8lvOk)

2024-07-31 (水) 17:58:01

중국그냥 조져도될거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

39 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 17:58:04

>>37 대한때리러 옴(지구반대편)

40 이름 없음 (1jLb17iB7U)

2024-07-31 (水) 17:58:12

>>36 으악 퉷퉷(?)

>>37 그랠서 때릴 순 있고?

41 이름 없음 (jmTUoPQStw)

2024-07-31 (水) 17:58:19

>>37 저 거리를 어떻게 한붕이 하나만 원점타격함?

42 이름 없음 (dQatu3604k)

2024-07-31 (水) 17:58:21

>>36 때려잡아도 해안가 빼곤 군벌난립일텐데 시장이라기엔 애매한듯

43 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 17:58:36

뭐 퀄리티가 내려가서 그렇지 아무튼 시장은 시장이겠지 /적당

44 이름 없음 (M60GUQGA6c)

2024-07-31 (水) 17:58:38

그런데 엘랑이 영붕이가 세계황제 등극하는거 그냥 지켜보기만 할까 하면 그것도 영...

독붕이가 ㅈ같긴해도 혁명진영내 어당리각이지 영붕이같은 반동(입헌)이 세계 처묵하는건 막자!도 가능하지 않나 싶음

45 이름 없음 (DfZfKHLo.g)

2024-07-31 (水) 17:58:40

>>37 그래서 대한까지 쳐들어올 중간에 보급기진 어딨어?

46 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 17:58:41

대한때리러옴(말라카 공방전부터 해야함)
대한 때리러옴(호주 공방전 해야함)
대한때리러옴(포르모사 공방전 해야함
네?

47 이름 없음 (NeUxTbWGgI)

2024-07-31 (水) 17:58:45

>>37 지구반대편에 해군몰빵한 열강 뚝배기를 깬다고?

48 이름 없음 (1jLb17iB7U)

2024-07-31 (水) 17:58:55

가뜩이나 여기 독일 해군 증강한거 원역 카이저 마리네 가져오면 안된다?

49 이름 없음 (v2zEvAuqsA)

2024-07-31 (水) 17:59:03

중붕이는 놓아주자! 팩트는 중붕이가 없어야 시장이 건강해진다는것임

50 이름 없음 (eoa3Dtwqhc)

2024-07-31 (水) 17:59:17

협상장 깔고 불러다 앉히는 것도 러시아가 오랫동안 버텨줘야 의미가 있음.

51 이름 없음 (4meOWhodBg)

2024-07-31 (水) 17:59:21

솔직히 재미는 있을 듯 극동까지 온 독붕이와 부하들vs한붕이와 친구들의 대결

52 이름 없음 (zC1ly54bTw)

2024-07-31 (水) 17:59:28

>>50 ?
끝.