>1597050207> [AA]유카리 잡담판-471 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-29 22:15:47 - 2024-07-31 17:53:07

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (/dLM/mh/dk)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:15:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:09:21

애당초 중붕이가 정우회랑 합의를 어겼다는 정보를 못들은거 같은디

258 이름 없음 (P3KOn1fJO6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:09:50

>>257
만주 갈라먹기 밀약 통수치고 오족협화 드립으로 다 처먹으려 했잖아

259 이름 없음 (BmjgFSsabI)

2024-07-30 (FIRE!) 22:09:57

>>257 애초에 그런 밀약이 바깥에 나오는거 자체가 보통은 없는일이니까.

260 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:09:59

>>257 학살이 합의 파기수준이라

261 이름 없음 (/oKsCckn6E)

2024-07-30 (FIRE!) 22:10:20

방구석 키워가 쓸데없이 대학 나온 놈들인것도 고증

262 이름 없음 (yIZmwnxl0A)

2024-07-30 (FIRE!) 22:10:32

anchor>1597050206>146 정우회와의 약속아니면 개인간의 관시로 맺은 약속임

263 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:10:50

그리고 그거 국가와 국가간의 합의가 아니라 걍 꽌시사이에서 맺어진 밀약이었음
근데 그게 중국한테 불리할리가 없는 조건이라 앵간하면 존버후 어당리가 정배였는데, 이 새끼들이 학살로 그걸 파기해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

264 이름 없음 (P9bRzgoWTY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:11:02

독일 : 꼬레가 몽골에서! 야판에서 철수한 것도!
모두 라이미 놈들 흉계였잖아!
꼬레가 라이미에게 악감정이 없을 리가 없어!

265 이름 없음 (qbMwkgPIKA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:11:49

하필 요즘 잘 듣는 노래가 신창섭 노래라 들으면서 보면 뭔가 웃김. 아ㅋㅋㅋ

266 이름 없음 (f6ANSqPAu2)

2024-07-30 (FIRE!) 22:11:50

밀약따위 개나 줘버리는게 국부의 의지아닐까?(폭언)

267 이름 없음 (/oKsCckn6E)

2024-07-30 (FIRE!) 22:12:03

만주 양분 밀약은 조선 입장에선 정우회 혼자 한거라 밝혀지면 정우회도 날라가
아 그래서 정우회 터진건가?

268 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:12:08

중국이 지금 개판난게 자국 시장을 제대로 못키워놔서 난개발로 경제가 황폐해진건데

지금 중국은 조선이랑 합의만 지키면 부족한거 다 채울수 있었다.

269 이름 없음 (P9bRzgoWTY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:12:34

칭키가 라이미에게서 포르모사를 수복하고 만추리아를 수복하면
꼬레에서 혁명이 나서 라이미와 적대할거야!
(아무말)

270 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:12:35

>>267 만주에서 조선인과 한족 인종청소 터진 시점에서 멘탈 날라가고 자아비판한듯

271 이름 없음 (r9daeM8AaE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:12:49

지금 한국은 영국 그늘에서 독립해 나와 현재 시장의 반만 챙겨도 일류 열강임.

대월이나 필리핀이나 전부 한국 없음 영국 시장에 들어갈 놈들이 아님.

272 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:12:53

밀약수준이라 안지켜도 된다곤 하지만, 중국이 상식적으로 저걸 안 지킬 이유가 1도 없었단게 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

273 이름 없음 (P3KOn1fJO6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:12:54

ㄴㄴ 정우회가 그걸론 안 터지지

터진 건 독일이 쌍방학살 와중에 한족 편을 들라고 정우회한테 지랄하면서 터짐

274 이름 없음 (060in1bWC2)

2024-07-30 (FIRE!) 22:13:00

게다가 영국이 조선보고 만주 좀 나눠먹었다고 뭐라 하기도 힘든게 진짜 땅 크기만 따지면 코딱지만한데다 자기 민족이 살고 있고 통치하던 왕족이 혈연관계로 맺어졌으며 저 범위를 조선이 관리하려면 체급이 좀 더 필요한건 맞기도 했으니까

275 이름 없음 (TQGtK96.g6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:13:10

>>268 ㅇㅇ 집권 명분부터가 1공화국이 역량 부족으로 버블 수습못했단거라 합의만 했었으면 그걸로 정통성은 얼마든지 땡길수있었지

276 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:13:17

밀약주도한 정우회 수뇌가 가상국가 만주국에는 전혀 호감이 없더라도

딱히 거기살던 한족과 조선인을 미워하던 사람이 아닐테니까

277 이름 없음 (P9bRzgoWTY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:13:22

>>271 ㅇㅇ 그래서 독붕이가 그걸 노리고 한영동맹 파기각을 노린 모양

278 이름 없음 (jaFCc3spZY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:13:31

>>269 현실은 그 꼬레가 포르모사를 보고 오족협화 분탕이다! 하고 손절해버렸다

279 이름 없음 (r9daeM8AaE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:14:21

거의 영국 영역의 절반 이상을 관리하고 있으면서도 도덕주의 외교로 그정도 되는 열강이란 인식을 받지 않았다?

스텔스를 넘었는데. 뭔 이런...

280 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:14:58

정치는 좀 혼란해도 근대화나 삶의 질로 따지면 중화민국보다 훨씬 잘살던게 만주족인데

그걸 발칸 인종청소 꼬라지로 만들어놓고 멘탈 안터지기가 힘들긴해

281 이름 없음 (r9daeM8AaE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:15:10

>>277 아니 그럴거면 정우회를 직접꼬시는게 맞다.

중민을 끼워넣는게 아니라.

282 이름 없음 (P9bRzgoWTY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:15:11

한국을 열강이라고 인식 못했다기보다는
혁명 동지()인 중국의 말을 믿고 충분히 한영동맹을 터트려버릴 수 있다고 설계를 한 모양

283 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:15:20

만주족이래 만주국

284 이름 없음 (P9bRzgoWTY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:15:36

>>281 그래서 혁명각이다 혁명각! 이랬잖아

285 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:15:53

애당초 정우회는 중붕이랑 밀약을 맺은거지 독붕이 끼워넣은게 아님

286 이름 없음 (/oKsCckn6E)

2024-07-30 (FIRE!) 22:15:57

독일 사민당이 정우회 영향력 보고 재끼려고 했단게 학계의 정설

287 이름 없음 (r9daeM8AaE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:16:11

중민을 끼워넣은거 자체가 중동 너머는 잘 모른다는거의 방증임.

차라리 대월이면 그러려니 함.

288 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:16:29

>>286 아니 정우회도 빨갱이임, 그거 유카리서술과 반대된다

289 이름 없음 (f6ANSqPAu2)

2024-07-30 (FIRE!) 22:16:34

동아시아 전체가 시장+대한 해군(준 로열 네이비 수준)+외교적으로 영향력이 넓음

대한의 스텔스 미쳤는데;;

290 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:16:51

정우회랑 중붕이 밀약은 개인적인 정치선을 근거로 서로 유리한 조약이니까 배신할리 없다고 생각해서 맺은거고

정우회가 독붕이한테 절규한건 잘 알지도 못하면서 중화민국 편드니까 안그래도 불안한 멘탈이 완전히 터진거

291 이름 없음 (P3KOn1fJO6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:16:56

그냥 밀약대로 싸게싸게 쪼개버렸으면 대한이 정부차원에서 개입하기도 전에 상황종료됐을 것을
중국이 밀약 깨고 오족협화 드립 치면서 시간이 끌리는 바람에 황국협회가 와서 동치제 양위를 받아주게 되었고
이걸 만주한족이 받아들일 수 없어서 완전히 파토나면서 쌍방학살 돌아가는 루트였으니까 뫄

292 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:17:26

진짜 뇌가 미 국무부 수준이라 아무튼 중민한테 맞겨놓으면 어떻게든 되겠지? 이러고서 만주사태 터졌을때 미 국무부 수준으로 바밍아가리 터트렸다가 개좆됐다가 맞을듯

293 이름 없음 (P9bRzgoWTY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:17:37

혁명 동지()인 중화민국 제2공을 통해 정우회를 밀어줘서 한국을 혁명시켜 한영동맹을 파기시킨다는게 독일의 계획 아니었을까 하고

294 이름 없음 (r4kjPAVd9E)

2024-07-30 (FIRE!) 22:17:48

일단 중국상대 육군력 부족한건
인차연합+일본+해군육전대로 떡을치고도 남겠네

295 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:18:09

애당초 저 밀약이 독붕이한테 전해질 이유가 없음

296 이름 없음 (jV/vKipdlA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:18:19

요 3일간 유카리가 10시 땡 하자마자 끝낸 이유

중국이 황천의 탭댄스를 춰대서 기존 플롯이 남아나질 않음

딴건 몰라도 오늘은 진짜 뭔가 끼워맞출 수가 없어서 독일은 중민 말을 의심없이 믿었다로 끝낸거같음

297 이름 없음 (0tWnAXyyL6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:18:28

>>288 독일이 좌파 대장 하려고 했었잖아 근데 별 친하지도 않은 정우회 덩치가 워낙 크니 중국 좌파 밀어주다 터진게 아닌가 해서

298 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:19:05

이게 독일이 지 영향권을 깔샴하게 날려버렸다면 분탕질 흔적이 있어야했는데 분탕질 흔적이 없어서 이렇게 된듯

299 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:19:18

육군 부족하다는것도 열강기준이라 중붕이 그냥 한붕이랑 1대1 떠도 승산이 없어...

300 이름 없음 (jaFCc3spZY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:19:21

>>296 아니 어장 시작하고 몇며칠 제외하고 계속 10시 즈음에 끝냈음

301 이름 없음 (P9bRzgoWTY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:19:23

애초에 한국 정계에 영향력을 행사하려면 독일로서는 중화민국을 통하는게 편하니까.
독일은 동양에 가진 거점이 없어.

302 이름 없음 (r9daeM8AaE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:19:25

커버하는 바다가 너무 넓어서 해군육전대가 육군에 준할만큼 크게 생겼음.

육군 청년장교 꼬셔봤자 해군육전대가 나서면 육군이 찌그러지겠어.

303 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:19:29

>>297 그딴식 외교했다면 그건 국제당을 버린거임

304 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:20:13

지금 중붕이 꼬라지가 이탈리아 마냥 국력 축적하기도 전에 사방이 모험주의적 분탕을 치고 다녔는데

저러면 전쟁 하지도 못함.

305 이름 없음 (FwkUV0nEKI)

2024-07-30 (FIRE!) 22:20:44

그런데 정우회가 뇌절좀 하자고 칭얼거릴만 해

아니 이야기속 황희도 아니고 지구재상쯤 됐으면 품위유지비 좀 팍팍 써보면 안됨?

306 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:20:55

에티오피아한테도 깨진 이탈리아 꼬라지가 지금 중붕이임

307 이름 없음 (0tWnAXyyL6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:21:07

영국계 국가에서 육군은 해군의 사충 포탄인게 상식이겠지
끝.