>1597049071> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -79- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-06-28 15:09:23 - 2024-07-18 00:35:09

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (MovT62Eqxo)

2024-06-28 (불탄다..!) 15:09:23

∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

696 이름 없음 (ZpXcpEZmrs)

2024-07-09 (FIRE!) 20:22:11

>>694 연재중에 다 설명 된건데
현 시점에서 다른 로드들의 비의는 전부 사용자 개인에게만 영향을 주지만
슬리데린과 플리몬트는 다른 사람에게 영향을 주는 비의라서 관심을 갖는거라고.

697 이름 없음 (Q7uvUw7FRg)

2024-07-09 (FIRE!) 20:23:19

>>696 이미 두 마법이 섞였을 때 시너지 효과 얘기일?듯.
플리몬트가 슬리데린? 곤트?의 정략혼 요청을 마법적인 관점에서 쳐낸 편지도 있었고.

698 이름 없음 (Q7uvUw7FRg)

2024-07-09 (FIRE!) 20:29:43

여담으로 라이니는 골댕이랑 속성이 너무 많이 겹치는?듯
1) 호감형인 외모
2) 온순한 성격
3) 사람들과 어울리는 걸 좋아함
4) 많이 똑똑한 견종
5) 대형견이라 전투력 상당함
6) 헤엄 잘 침

699 이름 없음 (Q7uvUw7FRg)

2024-07-09 (FIRE!) 20:33:50

골댕이가 한 주인에게만 충성하지 않는 게 안 맞는다고요? 라이니가 얼마나 문어발?이면 릴리가 말린을 질?투하겠어(음해)

700 이름 없음 (sJ.3OED6FY)

2024-07-10 (水) 15:37:47

플리몬트성을 소재로
농담하는 시빌 아비게일 상대로 엄청난 인내를
발휘한거면 뭐(아무말)

701 이름 없음 (VJTj/Zy3RI)

2024-07-10 (水) 17:01:30

5.5부 에피소드 가이드 올라왔네. 볼디의 열렬! 라이니의 열렬 받아치기!

702 이름 없음 (J7O5MOQmx6)

2024-07-10 (水) 17:30:32

오 과거편 에피소드 가이드

703 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (ENoyTsi1hY)

2024-07-10 (水) 18:14:35

45분 할게요~

704 이름 없음 (iwuXJMGoyo)

2024-07-10 (水) 18:14:44

ㅇㅎ

705 이름 없음 (Ylz40CxPGY)

2024-07-10 (水) 18:31:42

5(5)

706 이름 없음 (3laO3PtEm.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:46:55

호무졸에 오늘도 괴인이 추가되었다. 이쯤되면 원작 시리우스는 몰라도 호무졸 시리우스는 호무졸에선 일반인 맞지 않나?

707 이름 없음 (YL1qa4r4/M)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:47:02

공주기사가 되어 싸우는건 할 수 있지만

남들을 이끄는건 영 어색해하는걸 보며 갭모에인지 아닌지 긴가민가한 이번화(아무말)

708 이름 없음 (szrh1ezXXE)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:47:09

다이스는 로드스러운데 사고방식이 굉장히 언-로드스러운.

709 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (mrXJCpMvcM)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:48:41

카리스마는 있는데 리더십은 없는 라이?니

710 이름 없음 (IsugUKgO.E)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:49:01

리츠카도 미리 익혔을라나 그거 안 익히고 덤블도어 만남갖는건 아무래도 가문에 들킬 확률이 크니

711 이름 없음 (YL1qa4r4/M)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:49:32

이러다가 라이네스 모르는 사이에 알아서들 호그룩스 관련 해법 찾고
알아서들 비밀의 방 공략하고 있을거 같고
사후 보고로 라이네스가 듣는거 아닌가 몰라(아무말)

712 이름 없음 (C3ARNloBq6)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:50:31

>>711 그걸 라이니가 오히려 더 좋아할?듯

713 이름 없음 (K8u4SXQnPU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:51:34

군림하되 통치하지 않는!(영국식!)

714 이름 없음 (3laO3PtEm.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:52:04

아크투루스: 필요할 때만 움직이는 게 맞다니까.

715 이름 없음 (IsugUKgO.E)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:52:05

라이네스 아직은 뭔가 당연히 볼드모트랑 1vs1로 붙을거라고 생각하는 느낌이 좀 있어서 전장위에 같이 서는 것까지는 같이 하는데 정작 싸움은 따로하려는 것 같지...

716 이름 없음 (BV7yXcm5hI)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:52:46

이번 회의에 참여한 애들 전원 로드다이스 각성한 소리하고있네(아무말)

717 이름 없음 (wvsi1VTL42)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:52:51

같이 대비하잔 말은 할 수 있는데 같이 싸우잔 말은 못하는, 사랑이 무거운 아이...

718 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (mrXJCpMvcM)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:52:54

라이네스의 소시민 포인트 : 이 와중에 히소카를 이름으로 불러볼 기회를 조심스럽게 노리는 중

719 이름 없음 (wvsi1VTL42)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:53:53

아이고 라이니야 ㅋㅋㅋ 물론 동기 중 첫만남이 압도적으로 안 좋았던 쪽이긴 한데

720 이름 없음 (IsugUKgO.E)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:54:03

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

721 이름 없음 (.pWRSLe1vY)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:54:12

>>718 커엽 ㅎㅎ

722 이름 없음 (K8u4SXQnPU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:54:16

히소카는 라마랑 더 친해! 하면 충격받을까?

723 이름 없음 (GhaC1cJDEM)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:54:30

각오 '0'(백면크리)이 누구나 나올수 있다고 생각합니까?(먼산)

724 이름 없음 (GhaC1cJDEM)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:54:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

725 이름 없음 (pMdT7S8Y5U)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:55:26

조직명 나왔으면 황금의 군대 였을려나?

726 이름 없음 (K8u4SXQnPU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:56:00

황금여명단(아무말

727 이름 없음 (YL1qa4r4/M)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:56:12

5(5)

728 이름 없음 (.pWRSLe1vY)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:56:50

>>726 그럴싸한데

729 이름 없음 (GhaC1cJDEM)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:58:43

나 이거 알아 키라포터의 은빛여명단이야(착란)

730 이름 없음 (K8u4SXQnPU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:01:00

황금여명회의 파크리지만!

731 이름 없음 (6xzLrqTi.c)

2024-07-11 (거의 끝나감) 07:51:38

회색여명단(정정)!

732 이름 없음 (2LUlQQmIxs)

2024-07-11 (거의 끝나감) 17:58:43

엑스트라 교수님 결국 케르베로스 확정된게 참...

733 이름 없음 (QQX0sg268c)

2024-07-11 (거의 끝나감) 18:19:39

엑스트라 교수가 헷갈리긴한데 다른 둘은 현재 연인도 없는거 보면 참...

734 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (mrXJCpMvcM)

2024-07-11 (거의 끝나감) 18:22:37

40분 할게요~

735 이름 없음 (KPgk6WUFd2)

2024-07-11 (거의 끝나감) 18:22:47

ㅇㅋ

736 이름 없음 (E4YELmMLdw)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:25:20

호무졸285
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597049426

737 이름 없음 (ivYrvlZ3sQ)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:27:40

수업 3번에 교수 커뮤만 3번 ㅋㅋㅋ

738 이름 없음 (gAsIW.a5Fs)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:28:06

이건 라이니야. 덤비덤의 폰이자 볼디의 키잡대상이지(?)

739 이름 없음 (TPfxk3rewU)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:28:19

1학년 말고는 교수 커뮤 1000아니면 진짜 안 걸리더니, 6학년 되니 3연 교수 커뮤ㅋㅋㅋㅋㅋ

740 이름 없음 (gAsIW.a5Fs)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:28:53

볼디 상대 위한 공부에 한층 더 진심내는? 라이니...

741 이름 없음 (goS70Ch3wc)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:29:25

뫄 일단은 수업튜토 이후 커뮤였으니 설마가 사람잡는다지만 설마 2개남은 것도 전부 교수랑이겠어

742 이름 없음 (TPfxk3rewU)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:29:47

요이치 리포트야 원작 아는 입장에서는 대강 예상이 되지만, 시리우스 리포트는 대체 뭘까나...

743 이름 없음 (gAsIW.a5Fs)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:30:06

>>742 미오리네 관련 건 아님?

744 이름 없음 (fRRMSY.dYs)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:30:24

"이 여자는 레이디 플리몬트다"
- 너는 레이디 플리몬트의 광팬인가?
(이하생략)

745 이름 없음 (gAsIW.a5Fs)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:30:50

거기다가 미스터리 부서에서 있던 일 보?고는... 이건 레그 동석 하에 공유하려나.

746 이름 없음 (fRRMSY.dYs)

2024-07-12 (불탄다..!) 00:33:24

요이치의 호크룩스 건…은 아직 안풀 가능성이 높고

로드 회의에서 라이네스가 미스터리 부서 건을 풀고, 시리우스가 미오리네 건을 푸는 정도 아닐까 하고
끝.