>1597049071> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -79- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-06-28 15:09:23 - 2024-07-18 00:35:09

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (MovT62Eqxo)

2024-06-28 (불탄다..!) 15:09:23

∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

461 이름 없음 (kXxbdKDrek)

2024-07-07 (내일 월요일) 12:29:56

클로로는 순혈일수밖에 없지. 클로로 아빠는 순혈 아가씨가 아니면 꼬시지 않았다고 하니까.

462 이름 없음 (4HCUx4adR2)

2024-07-07 (내일 월요일) 12:30:30

DBS 집안 중 스네이프가 가장 평범?해보이는 불가사의

지금까진 에번이었는데 빈다 시동거는거 보면 이러니 저러니 결국 개인사,가정사일 뿐이니

463 이름 없음 (au1j0bgcGM)

2024-07-07 (내일 월요일) 12:32:15

가정환경 꼬라지가 저러니 DB's가 자기가 선택한 사람에 대한 감정이 무겁지...

464 이름 없음 (kXxbdKDrek)

2024-07-07 (내일 월요일) 12:32:15

물키베르는 가풍상 적당히 은폐했을수도 있는데 그렇든 아니든 암튼 공식적으론 순혈이라고 주장하고 남들도 그런셈 치고 있을거고, 빈다는 어지간하면 순혈이겠지만 그린델왈드한테 심취하게 된 이유가 실은 혼혈이라서 혈통과 무관하계 모든 마법사는 평등하다는 그씨한테 빠질수밖에 없었다거나 그럴 가능성이 원찬스 정도는 있을지도 몰?루고

465 이름 없음 (kXxbdKDrek)

2024-07-07 (내일 월요일) 12:34:09

스네삐 혼자서만 '가정사'고 나머지 셋은 '가문'의 문제니까.

그래도 에번은 프레이야하고 잘 지네는거 보면 가정사 자체는 호무졸에선 드물 정도로 괜찮아뵈긴 하는데 로지어 가문 자체가 좀 그런 가문이고.

466 이름 없음 (au1j0bgcGM)

2024-07-07 (내일 월요일) 12:38:36

입학 전 라이니 가정사는 호무졸 상위권(부모는 좋은 분들이었으니)

467 이름 없음 (5kxcCLvb8s)

2024-07-07 (내일 월요일) 12:46:31

좋든싫든 둠마법 경도니깐
로지어 가문은

468 이름 없음 (9hcaGDOGu6)

2024-07-07 (내일 월요일) 12:59:19

라이니 마망 언니들에게 안 붙잡혔으면 에번도...

469 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (LXFbgyzUL.)

2024-07-07 (내일 월요일) 13:03:34

뫄 로지어는 가정사 문제는 없죠
다른 친구들이 집안이 멀쩡하니 다른 쪽으로 고생하는 거라고 뒷담할 정도로?는

470 이름 없음 (7w6v5YeEUs)

2024-07-07 (내일 월요일) 13:07:35

가정사나 가문 일이 복잡하기 때문에 연애 제대로 못하는 사람은 라이니 포함해서 넘쳐나는 호무졸 월드에서 특이하게도 그 이유가 아니라 연애운이 너무 없어 연애 못하는 에번...

471 이름 없음 (D/ANvXL5Cs)

2024-07-07 (내일 월요일) 13:11:04

죠셉:왜 집나가서 그러고 사냐고!(오열)

472 이름 없음 (5kxcCLvb8s)

2024-07-07 (내일 월요일) 13:13:36

허름

473 이름 없음 (5kxcCLvb8s)

2024-07-07 (내일 월요일) 13:20:37

>>468
안 붙잡혀서 나온게
아미쿠스랑 돼지랑 시대의 패배자잖

474 이름 없음 (1NdLjXMXYk)

2024-07-07 (내일 월요일) 15:40:00

가문은 끌고가기 없기가 로지어 기본 스텐스인 부분부터 이미 가정사는 많이 괜찮지

475 이름 없음 (qRrIsClw0c)

2024-07-07 (내일 월요일) 15:52:20

물키베르: 머글태생 아내더라도 같이 머글사냥할 정도로 서로 사랑한다면 괜찮아!

476 이름 없음 (1NdLjXMXYk)

2024-07-07 (내일 월요일) 15:56:58

??? : 로지어 출신이 아닌데도 이정도의 로지어력을...?

477 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (iwwbgpvQmI)

2024-07-07 (내일 월요일) 18:08:55

40분 할게요~

478 이름 없음 (cPkmAkpFbY)

2024-07-07 (내일 월요일) 18:09:17

WA-

479 이름 없음 (T6KCHA.d3I)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:49:59

그래서 라이니 만나기를 애달프게 기다린 시리(음해)는 뭐라고 또 틱틱거릴까-

480 이름 없음 (5kxcCLvb8s)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:50:34

늦은 숙제를 불이나케 시작하는 덤스트랭 '정'교수 수준 아주 잘봤음^^

481 이름 없음 (5kxcCLvb8s)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:51:25

그나마 다?행히 돌로호브 전?용 담당이라 빈다라든지 에밀리아에게 세어나갈 가능성은 없어보일만큼
비중이 적긴한데

이거 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

482 이름 없음 (uZHTENnJgs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:51:51

>1597049312>276
어장주曰: 미오리네처럼 대박을 친 경우가 아니면 단역으로 쓰일 가능성이 높음

그러니까 로드다이스가 아니라면 단역이군요(확신)

483 이름 없음 (5kxcCLvb8s)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:53:02

씨시는 자칫했으면 오랜만에 만난 안드로메다 상대로
열렬 걸려서 이말 저말 듣다가 막말로 말포이군이 슥삭되었을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

484 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (iwwbgpvQmI)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:53:41

비중이 적어서 그렇지 추함 농도는 호무졸 전체에서 카르카로프가 톱 아닐까 싶기도

485 이름 없음 (5kxcCLvb8s)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:53:53

5(5)

486 이름 없음 (5kxcCLvb8s)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:54:24

나쁘게 말하면 '인간미' 있다고 해야할지

487 이름 없음 (5kxcCLvb8s)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:54:52

근데 이번에 카르카로프에게 편지로 쏘아대는 돌로호브 보노라면

내가 생각하는거 이상으로 조직이 어떻게 굴러...는가는거...같기도 하고?

488 이름 없음 (tGzZtFvRgs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:56:22

뭐어 일단 볼디가 맡겼을 정도니 그렇게 무능하지는 않을테니까요?

489 이름 없음 (5kxcCLvb8s)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:56:29

그 안드로메다가 스스로를 탓하는 '귀한' 장면을 보고도

잘 몰?루하는 씨시는 그냥 그대로 있어줘라

490 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (iwwbgpvQmI)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:57:21

돌로호프는 수석 심부름꾼이니까 죽먹자를 조직으로 인식할 정도의 환경은 주어져 있죠

491 이름 없음 (5kxcCLvb8s)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:58:24

헤에

492 이름 없음 (5kxcCLvb8s)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:59:46

덤블도어는 덤블도어니깐 그렇다쳐도

1000앵커로 고령인물들 사이드나 커뮤 치면 10/1로 부고 소식 뜨는거보노라면
메메타적으로 라이네스랑의 커뮤는 자칫하면 어디의 탐정 주인공 사신을 떠올리게 한다는 느낌도 없진 않(메메타적으로)

493 이름 없음 (.sS7aAWxJQ)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:00:49

어허 라이니라이니랑 커뮤 잡혀서 세뇌 풀린 큐브릭 전 교수님 잊으셨습니까!

494 이름 없음 (.9.XQB0c4w)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

495 이름 없음 (.9.XQB0c4w)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:01:41

큐브릭 그는 로드 열렬 주고받기의 소재료로 아주 요긴하게 잘 쓰였다(아무말???)

496 이름 없음 (.sS7aAWxJQ)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:05:40

학생자치회의와 미오리네 관련 로드 파티 커뮤 외에 학기 초입 확정 이벤트가 더 있던가?

497 이름 없음 (yqIxibUwJo)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:07:58

anchor>1597044305>211 이거 있네. "볼드모트를 걷어차 주려는 동기들을 위한 안내서" 발표

498 이름 없음 (.9.XQB0c4w)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:08:47

그건 학생자치회의에서 해야할게 아니라
멍고 병원 당시 볼디랑 강제로 한 레이드 일원들이 있을때 발표할거 같은데

499 이름 없음 (yqIxibUwJo)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:09:24

그리고 확정 이벤트...라고 하긴 미묘한데 레거시 교수한테 노른의 감정을 통한 힘을 다루는 법 관련해서 특강 받기로 했고 첫 수업 정도는 확정 이벤트가 되지 않을라나?

500 이름 없음 (YgpR7Mgegc)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:09:31

자치회의 후에 또 따로 모임이 있겠지
시리는 또 라이니 볼 일이 있고

501 이름 없음 (.9.XQB0c4w)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:09:49

오우 많타 많아

502 이름 없음 (.sS7aAWxJQ)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:10:53

흑흑 해리도 저 정도로 마당발이었으면 더욱 좋았을 텐데...(지니 빌드업도 좀 더 되고)

503 이름 없음 (.9.XQB0c4w)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:11:46

해리는 시련이랍시고 덤비가 절벽으로 내 던진감이 있긴하지

(솔직히 주변 환경도 뭐 같은것도 있기도 해서 불가피한면도 있기야 하지만)

504 이름 없음 (.sS7aAWxJQ)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:11:57

설마 시리 이 녀석 레그는 쏙 빼놓고 라이니만 부르진 않겠...지?

505 이름 없음 (.9.XQB0c4w)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:13:55

흠..

흠..

흠...

506 이름 없음 (yqIxibUwJo)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:13:59

미오리네가 슬리데린 갔으니까 레귤러스가 보고 도와주거나 지켜주거나 할 필요가 있을수도 있으니 꼭 알려줘야 하는 입장이 되지 않았나 싶고.

507 이름 없음 (.9.XQB0c4w)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:14:47

점잖아진 시리우스

심상치 않은 레귤러스

과연....

508 이름 없음 (9B6yJ6vd8s)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:18:21

라이니의 사람 보는 눈은 범상치 않지. 시리는 IQ가 EQ보다 높다면 라이니는 EQ가 IQ보다 조금 높은 느낌

509 이름 없음 (.9.XQB0c4w)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:18:59

미오리네 관련 페버럴 찾는 과정 자체는 과정이고

라이네스가 점잖아졌다 라고 말한게 천량 트리거로 진입한 느낌

510 이름 없음 (.9.XQB0c4w)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:19:07

아닌 느낌이랄까

511 이름 없음 (5Y9/qP0bPo)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:20:13

다이스적으론 시리우스 다이스 터진 후 레귤러스가 시리우스에게 물어본다에서 50퍼도 못 넘겼고, 필요한 건 알려줄 거라고 해서,
레그 빼고 진행하는 게 맞지 않나 싶은데.
끝.