>1597049071> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -79- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-06-28 15:09:23 - 2024-07-18 00:35:09

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (MovT62Eqxo)

2024-06-28 (불탄다..!) 15:09:23

∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

339 이름 없음 (MLETTCBcSc)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:35:14

역시 마왕성 성주 덤비의 후계가 맞네요-

340 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:40:45

시키부 위즐리가 모자걸이 하고 난 이후에 반응 1 뜨고
거짓말쟁이 위즐리로 소곤소곤할때에 그저 한탄과 안타까움 그리고 무기력함을 보여줄수밖에 없었던
레번가든들이

이번에 미오리네 관련으로
자칫했으면 시키부 위즐리를 떠올리게 할 법한 분위기를 가든들이 나서주는거
참 인상깊었따

341 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (JclU0WHXwo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:41:13

세상에서 제일 강도가 들어오기 어려운 집이니까?요

342 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:41:23

심지어 정배도 아니고 보기에 1/10 있는거 딱 콕집어서 걸려서 더더욱

343 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:42:12

키요히메처럼 버터 맥주로 떡을 칠만큼 마실생각은 없지만
적어도 향기에는 취해줄 의향은 있을만큼의 가든 뽕이 있음을 인정하지 않을수가....(아무말)

344 이름 없음 (Vf.M4wIhv2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:42:53

>>341 대마법사가 강도질하러 들어와도 유의미한 방어력이 있는 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

345 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:43:11

용도 있는데 말 다했찌 ㅋ

346 이름 없음 (MLETTCBcSc)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:44:24

그리고 차기 성주는 덤비의 후계자(아무말)

347 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:44:45

머로더즈, 가든, 그리고 키요히메 이외에 정배 보기 보노라면
만만치 않았을터인데 이걸 뚫었다는걸 보고

로드 항우회 떴다라고 해야할지
가든들이 재기능을 하고 있다고 해야할지
아니면 둘다라고 해야할지 ㅋ

348 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:46:59

7학년 가봐야 알겠지만

컨텐츠로서 6학년은 과유불급이면 과유불급이지 모자르진 않겠어 뭐든지간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

349 이름 없음 (MLETTCBcSc)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:47:58

어릴 적부터 고결한 라이니()

350 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:50:03

아무리 그래도 파사리나가 부친과 싸웠다고 해도 연통하나를 안보낼리는 없을거고

성적을 조건으로 호그와트에 왔다곤 해도
호그와트에 대해서 이야기할때 이번에 가든들이 나서준 이야기를 어떤 미담으로 꾸미며 부친에게 사연을 늘어놓을지
화면에는 다루진 않더라도 혼자 망상하게 되네

351 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:50:42

고결(은혜로 '부탁'하게 만드는)

352 이름 없음 (PrpSNRNsJU)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:50:50

어쩌다 시리우스로 증명되었지만... 라이네스한테는 친구들 초대하고 재울 수 있는 첫 집이니

353 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:51:32

시리우스로 증명되었지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

354 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:51:56

안전구역에만 있으면 집들이 할 수 있...

(애초에 안전구역이 따로 배정되어져진거 자체가..엄..음...)

355 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:52:52

기숙사에서는 벋어났지만
라이네스의 미끼 한 스푼 덕분에 잘하면 엮이지 않을수 없게 되어진 퀴럴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

356 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:54:17

근데 지금 생각해도 하루 동생이 '혼와사비' 사양이었으면

학교 생활 어쩔 뻔 했을지 참;;;

하루는 근데 혼와사비 사양이면 누나라서 그래도 세이브...려나?

357 이름 없음 (YRDOZJCBKs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:54:23

일단 십중팔구 가든 가입 각이고

358 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:54:35

>>356

하루는 > 하루 동생은

으로 정정

359 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:56:17

시키부 위즐리는 미오리네 관련 모자걸이 과정 보고 뭔 생각하려나
의외로 별 생각 없고
오히려 엔젤 위즐리가 별 생각할수도 있으려나

(시키부 위즐리 입학 당시에 연회장에 엔젤이 없을리는 없어보이고....)

360 이름 없음 (k2TgHg/UJ2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 23:57:45

좀 과장 '많이' 보태면

마법약 대회 시작 당시에 머로더즈들과 황금세대들이 속행하며 보여주었던 이밴트에서 느꼈던 감정을
이번 회에 느끼게 되었달까...

361 이름 없음 (THA7BTym6M)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:01:35

라이니가 이렇게나 잘 홀렸구나라는 감상?(음해)

362 이름 없음 (su7jPbOPHk)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:01:39

시키부야 미오리네 보면 그때 찔렀을때 옆에 있었던것만 떠오를테니 미오리네 본인에 대해선 뭐 생각할 겨를도 없이 아비아비 생각밖에 안날거라서

363 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:02:30

나르시사의 방식도 아니고
뫼비의 방식도 아니고
자기 방식대로 그것도 가든이라는 장소에서 피어난 결과물을 통해서 이룩해버린 분위기 반전.....

감회가 없을수가 없....

364 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:05:02

>>362

소위 '나떼는 입학 당시 언니들(레번 가든)도 내편 안들어주었는데 재는 입학하면서 응원해주고 옹호해주는 이들이 한가득하네(상대적)'

하며 질투하거나 부정의 감정을
태울 시기는 이미 지나도 한참 지나긴 했긴했고
심지어 거짓말쟁이는 씼겨나간거에 비해서 미오리네는 이제시작 이라는 감이 있긴 하니깐
위에 쓴 글이 참치의 망상으로 치부할수 있어서 다행이긴 하지

365 이름 없음 (su7jPbOPHk)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:08:42

>>364 그건 기억도 가물가물한 몇년 전의 일인데 아비아비 찌르는데 성공해서 피칠겁을 하는데까진 성공했는데 그 옆에서 미오리네가 보고 있었고 기겁했다는건 겨우 한두달 전 일이니까...

그리고 그날 바로 아비아비는 실드 위즐리를 죽인 책임이 있다는걸 자백한 담에(그게 어디까지 진짜고 진심이었는지도 확인 불가) 볼디에 맞서다가(그렇게 보였을테니) 죽어버리기까지 해서 더더욱 그것밖에 안 떠오를겨.

366 이름 없음 (su7jPbOPHk)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:10:23

입학식을 떠올리기엔 나는 복수를 하긴 한건가? 부터 시작해서 머릿속을 어지럽힐 게 너무 심하게 많이 넘쳐나겠지.

367 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:13:44

이건 근데
anchor>1597049150>874

지금 생각해도 웃기네

368 이름 없음 (THA7BTym6M)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:16:41

보통은 절친에게 네가 남자였으면 좋았을 텐데로 플러팅?하는 건데 라이니는 그저...

369 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:17:03

그저

370 이름 없음 (su7jPbOPHk)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:22:17

시리우스가 여자였으면은 라이니가 그런적 없고 참치의 음해잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설령 라이니가 가든에 레이디들 수집하는 취미가 있어도 빨리 수립했으면 나르시사 선배를 수집할수도 있었다부터겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

371 이름 없음 (THA7BTym6M)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:26:11

그래 라이니는 가든을 자기 하렘으로 만들 계획은 없었어. 자기도 모르게 홀려버렸을 뿐이지!(아무말)

372 이름 없음 (Grr17W.GGU)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:26:57

팜 파탈

373 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:27:09

숨쉬듯이(음?해)

374 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:28:09

?? : 역시 어둠의공주로부터 연관되지 않으려는 나의 발바둥은 옳았어(덧붙여)

375 이름 없음 (su7jPbOPHk)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:30:12

그래도 호무졸 세계선 퀴럴은 원작 퀴럴보단 훨 행복하게 살지 않?을까?

376 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 00:30:49

크흠(헛기침)

377 이름 없음 (skTVZETUzs)

2024-07-05 (불탄다..!) 08:15:31

퀴럴도 여캐였으면 가든으로 붙잡혀왔으려나

378 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 08:31:02

붙잡혀 ㅋㅋㅋ

379 이름 없음 (skTVZETUzs)

2024-07-05 (불탄다..!) 08:49:34

어둠의 공주 밑으로 들어가는것도 무섭지만 그것보다 밑으로 오라고 말을 들었는데 그걸 거절하는건 더 무섭다는 윳키 변주 버전으로다가(아무말)

380 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:07:36

그렇게 풍?평피해는 늘?어만 나는데....

381 이름 없음 (skTVZETUzs)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:16:20

찾다 보니깐 카이지도 여체화버전 aa가 있더라

382 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:22:35

>>381 ㅋㅋㅋㅋ

383 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:22:41

헤에...

384 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:57:48

300어장 기념으로

남자 라이네스와 여자 시리우스(가제)

보고 싶은 생각이 들다가도 타 캐릭도 영향을 받을거 생각하면
에이버리'가'의 요절복통을 따위로 만들어버릴거 같아서 말을 아끼고 싶다(아무말)

385 이름 없음 (.8HPdSuyOI)

2024-07-05 (불탄다..!) 17:24:47

라이시리 성격역전 if라거나(?)

386 이름 없음 (Grr17W.GGU)

2024-07-05 (불탄다..!) 17:37:32

여자 시리우스면… 무카이 타쿠미?(아무말)

387 이름 없음 (w98uquThPM)

2024-07-05 (불탄다..!) 17:52:33

시리를 히구치 마도카에 비유한 의견도 있었지(?)

388 이름 없음 (skTVZETUzs)

2024-07-05 (불탄다..!) 17:53:40

뭔가 여자시리우스는 가슴이 작을거같은 그런 이미지가 있어

389 이름 없음 (Grr17W.GGU)

2024-07-05 (불탄다..!) 18:10:40

아 그렇네
캐릭터성이면 마도카지 ㅇㅇ
끝.