>1597048120> [잡담판]흑백의 잡담판 0014 :: 1001

흑백◆6FutoIesuY

2024-06-13 23:52:13 - 2024-08-11 21:18:03

0 흑백◆6FutoIesuY (YLmTYvkl7E)

2024-06-13 (거의 끝나감) 23:52:13

공지사항
1. 흑백이 사용하는 다용도 잡담판입니다.
2. 참치어장 기본 규칙을 지키십시오
2-1. 원칙적으로 타 어장 혹은 타 사이트에 대한 언급은 불가입니다.
3. 그 외에 어장주가 자율적으로 정할 수 있는 사항에 대해서는 흑백의 말이 최우선입니다.
4. 나메를 달아도 됩니다.

이전
>>1

849 신게츠◆jlTqkhbvRs (s8qLSaOZQk)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:59:57

천장에 구애받을 필요가 없는 게임이야

850 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:01:26

좋아. 3.5장 !

851 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:01:52

진짜로 저캐릭을 가지고싶다!!! 같은거 아니면 천장 잘 안치긴하지

852 신게츠◆jlTqkhbvRs (s8qLSaOZQk)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:02:48

시즌패스만 돌리는 게츠가 인격 상자가 1600개가 있어서
4, 5 캐 정도는 바로 교환할 수 있어

853 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:02:50

온붕이네 호프치킨 뭔데 ㅋㅋㅋ 왜케 구수해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

854 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:03:35

보살 치킨 !

855 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:04:08

다리 6 날개 8 개는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자변형식품이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

856 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:04:45

킹치만 다리6개 날개 8개를 어떻게 참앙!!

857 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:05:13

싱클레어 뭔데 금방 애가 괜찮아졌네.

그래 어지간한건 치킨 뜯으면 치료되긴 해.

858 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:06:18

다가오지 않아 . . . 쓸때없는 소란. . . 앗.

돈키야? 혹시, 붕어 수준의 기억력인 건 아니지? 바로 직전에 배길수씨 앞에서 꼬치 먹어도 되냐고 쭈굴했잖아 ?

859 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:06:47

아니, 이 이름모르는 양반이 어그로를 ?

860 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:07:20

뭐? 실수였다고 ?

가라 히스클리프 ! 우리도 실수 좀 하자 ! 저 놈 머리를 후려갈겨 !

861 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:07:50

아, 이상한 가면 닭이었어 ?

862 신게츠◆jlTqkhbvRs (s8qLSaOZQk)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:07:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

863 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:08:18

ㅋㅋㅋㅋ

864 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:08:45

싱클이 남긴 닭날개. 로쟈가 가져가서 남김없이 뜯었다.

흐으으으음.

865 테라◆7Nu0mRNWpU (YHC5zO.Zg6)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:09:18

식탐이 많은것도 있긴해 로쟈.

물론 테라도 원작의 그 속성을 밀고있어.

866 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:10:17

혼란한 k사 직원이라고 나오는 거보면 아직 괜찮네.

침식된, 이라던가 그런 이름은 아닌거 보면 아직 따뜻해.

867 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:11:19

아니. 시체 생기는데 치킨보디 -헤드는 그대로 남아있는데 ?

저걸 부서야하는게 아닐?까 ?

868 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:12:20

뫼르소. 의외로 한 성깔하네.
신원은 사망신고할때 쉽게 파악할 수 있다니. 그거 조지라는 뜻이잖아.

우리 FM이 죽이라고 말했어 ! 죽이자 !

869 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:12:48

이름은 삼조래.

빨리 상조로 보내버리자 !

870 테라◆7Nu0mRNWpU (YHC5zO.Zg6)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:12:57

대 호감

871 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:14:00

보살치킨 사장 등장.
1. 젊어
2. 귀에 호스가 들어가 있어.
3. 호프집 앞에 오픈했어

적이네?

872 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:14:48

아니 세상에. 치킨 헤드도 나타났잖아 ?

873 테라◆7Nu0mRNWpU (YHC5zO.Zg6)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:15:02

무슨 작품 인생을 살아온거야 흑백

874 신게츠◆jlTqkhbvRs (s8qLSaOZQk)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:15:10

흑백이 의심하는 사람마다 비참하게 죽고 있어 두려워

875 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:15:36

생닭이 사람을 습격하다니.

말은 똑바로 해 ! 저게 어딜봐서 닭이냐고 ! !

876 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:16:32

아니, 이상 너 말하는거 아니야. 들어가.

877 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:17:31

아니, 아무리봐도 삼조라는 양반이 흑막이잖아.

히스야. 한번만 실수하면 돼. 쟤도 방금 실수라고 했잖아 ! 우리에게는 한 번의 기회가 있는 거라고 ! 더 늦기 전에 ! 실수 한 번만 !

878 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:18:17

히스가 닭에 넘어갔어.

넌 앞으로 그냥 식충이야.

879 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:19:32

식충이. 조직원이랑 외식갔었대.

너 설마 깡패출신이야 ?

880 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:20:11

파우스트가 치킨 의뢰를 허락햇어.

아하 ! 로보토미가 또 관련이 있는 거구나 !

881 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:20:45

뒤틀림 현상. 잘 모르는 용어가 나왔어

882 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:22:15

이스마엘. 갑자기 파우스트가 보케 때려치고 츳코미하려고 하니까 메이스 꽉 움켜쥐었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

883 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:22:41

돈키호테 점마는 벌써 치킨 한가득 처묵었군

884 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:24:05

3.5-2 도 시작하자마자 전투구만

885 테라◆7Nu0mRNWpU (YHC5zO.Zg6)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:25:03

재밌었지 헬스치킨

886 이름 없음 (SxDq4onvbw)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:25:35

거기 보스부터 전투시스템 교육해줬지

887 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:28:08

아예 전투밖에 없었따.

888 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:29:45

3.5-3
뒤틀림이 생긴 이의 마음을 열래.

889 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:30:28

싱클레어가 생닭들이 돌아다닌다고 위생에 좋지 않을거라고 말해.

먹을 생각인거니 ?

890 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:31:25

식충의 머리 치킨으로 대체됨.

우수한 진화 ?

891 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:31:47

이스마엘도 동의해줬어 !

892 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:32:18

로쟈가 흥미로운 제안을 해. 마스코트라. . .

893 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:32:42

아니, 왜 서로 대화를 하세요 ?

894 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:33:35

돈키도 히스클리프 걱정 안하네. 나라도 안불려주면 진짜 사라지겠다.

895 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:34:41

어. 씹는건 아닌가보네. 닭머리 벗기니 제대로된 머리가 튀어나왔어

896 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:35:17

레시피 찾기 무엇

897 신게츠◆jlTqkhbvRs (s8qLSaOZQk)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:35:50

천하제일

898 테라◆7Nu0mRNWpU (AuybZSt7Zo)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:36:00

레시피!

899 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:36:36

그레고르 집게 사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝.