>1597048120> [잡담판]흑백의 잡담판 0014 :: 1001

흑백◆6FutoIesuY

2024-06-13 23:52:13 - 2024-08-11 21:18:03

0 흑백◆6FutoIesuY (YLmTYvkl7E)

2024-06-13 (거의 끝나감) 23:52:13

공지사항
1. 흑백이 사용하는 다용도 잡담판입니다.
2. 참치어장 기본 규칙을 지키십시오
2-1. 원칙적으로 타 어장 혹은 타 사이트에 대한 언급은 불가입니다.
3. 그 외에 어장주가 자율적으로 정할 수 있는 사항에 대해서는 흑백의 말이 최우선입니다.
4. 나메를 달아도 됩니다.

이전
>>1

951 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:24:34

아니 왜 라임 맞추냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

952 이름 없음 (ITA5NRzpj.)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:24:46

3.5장 최고 개그씬

953 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:25:29

아니 앙칼지게라는 표현을 왜 싱클레어한테 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

954 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:26:28

그러고보니 싱클레어 여자들 사이에 혼자있네.

아니, 그.

싱클레어야. 너 그 한번 점집같은 데 가서 여자운 보고 할 수 있는 조치를 취하는게 좋지 않겠냐 ?

955 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:27:12

요리장 뫼르소 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

956 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:27:46

이상 너 개그욕심있었구나 ?

957 이름 없음 (ITA5NRzpj.)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:27:59

카리스마 작렬하는 갓 요리장

958 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:28:44

뫼르소 너무 사람 잘다루는거 아니야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

959 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:29:53

개그 이벤트라고 다들 말문이 트여서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3.5-8
시작

960 신게츠◆jlTqkhbvRs (s8qLSaOZQk)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:31:15

뫼르소가 진국인 이유야

961 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:32:04

뫼르소가 인기가 많은 이유

962 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:34:23

8은 걍 전투였네.
9-

963 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:35:08

뫼르소 요리 먹었다

964 이름 없음 (ITA5NRzpj.)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:35:58

앞에 놈들이랑은 클라스가 다르니

965 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:36:13

갑자기 옳은 말을 하는구냐 히스야. 난 네가 아까 삼조 뒤통수만 후렸으면 더 기뻤을거란다.

966 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:36:41

오티스 충신배라는 말이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜캐 딸랑이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

967 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:37:20

사장, 엄마?

수염이, 있으신거 같은데 ? 아니, 그 LGBT인가 뭔가 그런거임 ?

968 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:38:34

아니, 갑자기 자판기가 나오느데요?

969 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:40:22

이건

다음

어장

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050633/recent#relay

970 신게츠◆jlTqkhbvRs (s8qLSaOZQk)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:41:51

와아이

971 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:45:41

아예 던전이네

972 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:52:47

그렇다구(편승

973 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:54:20

아니 몇번을 싸우는거야

974 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:55:27

모바일겜에 숙명이야 흑백

975 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:56:07

지금까지 있던 마지막맵이랑 달리 전투끝나고 스토리도 없어서 더한거 같아

976 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:56:14

싸우는 만큼 광기가 복사된다구!

977 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:02:04

보살치킨사장 ! 역시 나쁜놈이었어 ! 레시피를 훔치다니 !

978 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:02:39

개념소각기 !

979 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:03:38

아니, 갑자기 탈룰라를 ?

980 이름 없음 (77aVGv3BX.)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:03:44

도시에선 동네 가게 분쟁에 개념 소각기가 동원됩니다!

981 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:04:48

오티슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

982 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:06:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

983 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:08:52

3.5-9는 길었다 . . .

984 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:09:35

배길수 표정이 !

985 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:10:03

아니, 보상이 고작 인형이야 ?

986 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:10:24

하지만 귀엽죠?

987 이름 없음 (77aVGv3BX.)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:10:28

네 인형입니다 그게 끝

988 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:10:29

카론이 좋아하니까 배길수씨 곧바로 유해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

989 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:11:03

삼조가 뒷이야기를 하고 있어 !

그러니까 히스야. 내가 눈 딱감고 실수 한 번 하자고 했잖니 . . .

990 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:11:25

하지만 츼킌의 마력은 강했다

991 이름 없음 (77aVGv3BX.)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:12:24

3.5장 특 예고건 시작이건 화면이건 그레고르vs로슈 였는대 현실은
랩하는 요리장 뫼르소, 충신배 꼰대 오티스, 치킨과 피자는 취향차 남았어

992 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:12:26

매운맛 심도는 뭐지 ?
그리고 mini 라는것도 엄청 생김

993 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:12:59

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050633/recent#relay
다음판

994 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:13:52

예전에는 이벤트 때문에 매운맛 난이도 돌았는데

지금은 어떨려나

995 이름 없음 (77aVGv3BX.)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:14:19

요즘 이벤트는 그냥 거던 뱅뱅이 돌면 되니 저때랑 달리 편해졌어

996 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:14:19

미니는 미니스토리라고 해서 지금은 별거 없는 이벤트 페이지입니다.

997 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:14:56

저게 거굴철 오픈 스토리였던가?

998 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:15:19

단테꺼 미니스토리 한번 들어가봤음

999 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:16:31

단테가 노트를 얻고 필기를 해둔 내용이야.

1000 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:16:41

버스의 뒷문 봐야지

1001 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:18:03

끝!
끝.