>1597048120> [잡담판]흑백의 잡담판 0014 :: 1001

흑백◆6FutoIesuY

2024-06-13 23:52:13 - 2024-08-11 21:18:03

0 흑백◆6FutoIesuY (YLmTYvkl7E)

2024-06-13 (거의 끝나감) 23:52:13

공지사항
1. 흑백이 사용하는 다용도 잡담판입니다.
2. 참치어장 기본 규칙을 지키십시오
2-1. 원칙적으로 타 어장 혹은 타 사이트에 대한 언급은 불가입니다.
3. 그 외에 어장주가 자율적으로 정할 수 있는 사항에 대해서는 흑백의 말이 최우선입니다.
4. 나메를 달아도 됩니다.

이전
>>1

900 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:37:42

아니 늬들 왜케 요리하는데 열정적인데 ! ! !

그 열정으로 일을 하라고 !

901 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:39:06

어허 지금 업무중입니다!

902 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:39:07

그레고르. 이스마엘에게 외면당해. 충격.

903 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:39:55

돈키가 그레고르 뒤에 섰어 !

아하 ! 여기가 가라앉는 배구나 !

반대편도 똑같겠지.

904 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:40:18

지금 일하는거에욧!

905 테라◆7Nu0mRNWpU (AuybZSt7Zo)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:40:27

실제로 ㅈ집게사장 성우일걸요

906 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:40:41

아 ! 그래서 윽, 머리가 한거구나 !

907 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:41:32

그레고르 왜케 덕망이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 하긴 벌레손이지. 응.

908 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:42:14

아니, 뫼르소가 그레고르 뒤에 선다고 ? 갑자기 신뢰도가 상승하는 기분이 들어. 왜 그렇지?

뫼르소는 크게 사고 친적 없어서 그런가 ?

909 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:42:28

뫼르소(시키는일만함)

910 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:43:23

해드크랩은 닭도리라고 하는구나.

911 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:46:27

료슈도 그레고르고 주방에서 담배피는구나.

그래도 눈치 주니까 끈 그레고르. 너는 좀 낫다야.

912 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:49:03

그래도 눈치주면 담배끄는 벌레팔 요리사양반 믿기
VS
눈치줘도 담배안끄는 꼴초 요리사 믿기

913 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:50:49

그레고르야. 새빨간 모자는 어디서 구해온거니 ?

914 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:51:54

그렉그렉!

915 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:52:02

료슈꺼 역시 개밥이었어 !

916 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:52:31

사장님과 뒤틀린 생닭들이 으르렁거리며 다가왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

917 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:53:31

닭도리 3종류 있는거 실화냐

918 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:54:51

봉이 아빠 무엇

919 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:55:17

봉이아빠 진동을 알려주마 하는 선생님이신www

920 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:56:58

봉이아빠 공격모션 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

921 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:57:08

뽕 ! 뽕 ! 뽕 !

922 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:57:23

요리대전 뭔데.

923 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:57:28

존나 찰지죠?

924 이름 없음 (CuodLyV.z6)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:57:33

뚱! 땅! 띵! 땡!

925 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:57:43

아니 돈키 요리하려고 하네. . . .하지마 . . .

926 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:58:58

여기나 저기나 개판이구나 !

927 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:59:58

우당탕

928 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:00:19

우당탕탕 요리대전

929 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:08:24

앗 엔케팔린 살짝 부족하네. 끈던 돌면 레벨올라서 채워질려나

930 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:09:49

모듈 있으면 경던이나 끈던 한판?

931 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:14:53

됐다 !
3.5-7 !

932 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:15:33

결국 돈키호테가 만들었구나 . . .

933 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:16:13

초콜렛이랑 오렌지를 치킨에 넣었다고 ?

아니 그리고 감자가 치킨에 왜들어가 ? ?

934 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:16:42

춰컬릿 오뤤지

935 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:16:42

이상아. 그거 닭은 닭인데 치킨이 아니라 삼계탕. 하... 됐다.

936 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:16:52

백숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

937 신게츠◆jlTqkhbvRs (s8qLSaOZQk)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:17:06

오렌지 치킨 모르시나요?
미국식 중국요리에요

938 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:17:08

아니 묻지도 따지지도 않고 바로 공격을 !

현명하군. 봉이아빠

939 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:20:15

사실 오렌지와 감자는 치킨에 어울린다
춰컬릿? 죽여주마

940 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:21:36

아니 요리했으면 지들이 좀 처먹어보고 가져와야할거 아니야 ! ! !

941 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:21:51

단테랑 마음이 통했어

942 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:22:11

돈키 먹고싶대. 맥여

943 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:22:48

아니 뫼르소를 먹이면 어떻게 해 !

그리고 뒤에 얼굴찐빠난 이스마엘. 뭐 당했냐 ?

944 이름 없음 (ITA5NRzpj.)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:22:55

온다

945 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:23:14

돈키 곧바로 배길수 눈치 봐.

이게. . . 교육 !

946 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:23:37

(대충 팝콘)

947 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:23:42

뫼르소 말문이 트였는데 ? ? ?

948 이름 없음 (ITA5NRzpj.)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:24:01

랩이 왔구나

949 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:24:03

왔다!

950 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:24:11

아니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩이야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝.