>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

805 미즈키◆TE82oYFDFE (nnbceIhhNs)

2024-07-16 (FIRE!) 23:35:12

>>803

[프레시아]
린의 딸?
.....잠깐 비켜봐 해야 할 게 있어.

806 이름 없음 (GUJtqc./a2)

2024-07-17 (水) 00:43:36

대충 프레이아 참수를 고민하는 시부린(어른몬)

807 이름 없음 (1sePiXXSTo)

2024-07-17 (水) 11:38:16

이 할머니가?

808 미즈키◆TE82oYFDFE (uRpcXUUQvQ)

2024-07-17 (水) 12:02:48

"아이는 나한테 맡기고 넌 일 보러 가려무나"

809 이름 없음 (iNlzKUFSZU)

2024-07-17 (水) 12:03:37

무시무시한 베이비시터구만

810 이름 없음 (1sePiXXSTo)

2024-07-17 (水) 12:04:25

역시 참치들로는 어장주의 광기에 못미치는건가!

811 미즈키◆TE82oYFDFE (uRpcXUUQvQ)

2024-07-17 (水) 14:45:50

[프레시아 테스타롯사]
"린과 나의 유전자를 동시에 가진 아이... 츄릅"

812 이름 없음 (1sePiXXSTo)

2024-07-17 (水) 14:48:09

>>811 그럴바에는 린과 자신에게 iPS 세포를 직접쓰는게 빠르지 않나?

813 이름 없음 (GUJtqc./a2)

2024-07-17 (水) 14:59:47

아아 이해를 못한건가? 린의 딸이 린과 프레시아의 유전자를 지니고 있다는 말인데

814 이름 없음 (GUJtqc./a2)

2024-07-17 (水) 15:01:21

생물학적으로 부모와 자식의 유대는 유전학으로 설명한다. 나와 동일한 유전자 50퍼센트가 존재하기 때문에 믿고 의지하는 것이다

815 이름 없음 (GUJtqc./a2)

2024-07-17 (水) 15:02:11

이는 개미에서 증좌를 찾을 수 있는데 일개미는 여왕개미의 유전자 75퍼센트를 소지하고 있기 때문에 여왕의 말에 절대 복종하는 것이다

816 이름 없음 (GUJtqc./a2)

2024-07-17 (水) 15:03:11

즉 프레시아와 린이 낳은 딸과 프레시아과 새로운 딸을 낳으면 유전자 75퍼센트의 딸 겸 증손녀가 밤에 절대 명령에 따라준다는(아무말)

817 이름 없음 (iNlzKUFSZU)

2024-07-17 (水) 17:09:15

오소로시 IPS세포

818 미즈키◆TE82oYFDFE (XFV3n2pNm6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:14:04

비가 엄청 내리네요...
이런 날은 집에서 아무것도 안 하고 연재만 하고 싶어라...

819 이름 없음 (1KZ09CTDk2)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:18:18

정말로 동감이예요

820 이름 없음 (1KZ09CTDk2)

2024-07-18 (거의 끝나감) 12:24:39

더위도 식힐겸 무서운 이야기를 하나

요 전에, 배가 출출해서 밤에 눈이 떠져가지고,뭔가 먹을 거 없나 찾았는데, 책상 옆에 먹다가 잊어버린 메론빵이 있었거든요. 럭키라고 생각해서 먹으려고 입을 벌린 순간,빵 안에서 검게 빛나는 것이――――

821 미즈키◆TE82oYFDFE (XFV3n2pNm6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 15:23:44

꺄아아아아아악

822 미즈키◆TE82oYFDFE (XFV3n2pNm6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 15:25:06

미즈키 벌레는 진짜 약합니다....
그 검고 번들번들하고 빛나는 거 보면 그날 못 잔다구요....
그리고 다리 많고 스물스물한 녀석이랑
커다랗고 통통하고 펄쩍펄쩍 뛰는 녀석도 무리무리에오

823 이름 없음 (AIbeL2VZls)

2024-07-18 (거의 끝나감) 15:28:50

무서운 이야기이기는 한데 무서움의 백터가 이상해 특히 이런 습한 장마철에는 농담으로 안끝나니까

824 이름 없음 (rKipLrPH4.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 15:43:42

안 무서운 이야기.
벌레 타입은 게임 프리크에게 버려졌다.

825 이름 없음 (1KZ09CTDk2)

2024-07-18 (거의 끝나감) 15:54:09

(#ㅁ#)무슨 소리인지 한마디도 못알아듯겠어

826 미즈키◆TE82oYFDFE (XFV3n2pNm6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 15:58:52

>>824
엣 그치만 최신에 가면라이더 포켓몬도 나왔고....

827 이름 없음 (1KZ09CTDk2)

2024-07-18 (거의 끝나감) 16:02:55

가면라이더하니까 생각났는데 여성라이더 소수인데 이쪽에 등장할만큼 aa가 있는 여성라이더는 있을려나

828 이름 없음 (AIbeL2VZls)

2024-07-18 (거의 끝나감) 16:05:17

제로라든가 산의 노인도 여자아이로 등장했고 특찰물 출신이면 본래의 성별은 신경안써도 되지않을까?

829 이름 없음 (rKipLrPH4.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 16:09:56

얼굴을 가렸다면 모두 여자일 가능성이 있는거죠

830 이름 없음 (1KZ09CTDk2)

2024-07-18 (거의 끝나감) 16:12:49

스레딩거의 여자아이인가

831 이름 없음 (rKipLrPH4.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 16:13:35

그러고보니 TS는 여자아이라고 쳐야되나...

832 이름 없음 (oV004KQN3g)

2024-07-18 (거의 끝나감) 16:18:59

시부린이 역으로 프레시아를 덮칠 때까지!

...지금도 밤기술이 들어왔겠다, 반반인가?

833 이름 없음 (AIbeL2VZls)

2024-07-18 (거의 끝나감) 16:20:21

쿈코를 주인공으로 한 외전을 생각하셨다고 하니까 치지않을까?

834 이름 없음 (6r6bQUw/wc)

2024-07-18 (거의 끝나감) 16:20:22

스레딩거의 여자아이?

835 이름 없음 (1KZ09CTDk2)

2024-07-18 (거의 끝나감) 16:21:48

스레+슈뢰딩거의 고양이+여자아이=

836 이름 없음 (rKipLrPH4.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 16:55:17

이번 집구하기 전체 소집 여기서 히나의 활약이 눈부셨는데, 알고보니 선배였다.
'142cm' 의 든든한 선배가 생겼는데 자주 놀러가도 되나

837 미즈키◆TE82oYFDFE (XFV3n2pNm6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 20:17:21

얼굴을 가리고 있다면 그 가면 뒤에는 귀여운 여자아이인게 당연한 거 아닐까요?

838 이름 없음 (AIbeL2VZls)

2024-07-18 (거의 끝나감) 20:47:11

가면뒤에는 꿈과 희망이 숨겨져있다는 거군요!

839 이름 없음 (YpChjVRE82)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:15:41

하루각하 : 서, 설마 그런 건 저, 저, 전부 클리..셰라고..!

840 이름 없음 (YpChjVRE82)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:16:06

어장주 중에 스레딩거가 있어서

841 이름 없음 (YpChjVRE82)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:16:30

(대충 원작적 프레시아) : 시부린을 복사할 수 있다고! 솔로몬이 증식한다!

이미 하고 있는

842 이름 없음 (mNaYRSR2xo)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:22:33

마케베 솔로몬 증식 이변

843 미즈키◆TE82oYFDFE (iXJLNZbMzw)

2024-07-19 (불탄다..!) 14:16:29

솔로몬은 이미 증식하고 있습니다

844 이름 없음 (LGlR0SQPCM)

2024-07-19 (불탄다..!) 14:19:22

나와 너와 너로 트리플 솔로몬!

845 이름 없음 (uj6rhTES2c)

2024-07-19 (불탄다..!) 14:27:06

자, 너의 죄를 헤아려라!

846 이름 없음 (hHbkSWzfVM)

2024-07-20 (파란날) 01:45:46

자비코 : 사실 나도 솔로몬이야!

솔로몬의 시체로 만든 무언가 : 나도 솔로몬이었어!

솔로몬의 전설로 만든 서번트식 솔로몬 : 이 정도는 솔로몬이지?

가짜 : 나도 솔로몬 할래!

847 이름 없음 (uA1Cty8REQ)

2024-07-20 (파란날) 14:04:00

최후의 희망은 전 인류의 솔로몬화....

848 이름 없음 (zsgmE/nCVY)

2024-07-21 (내일 월요일) 08:04:05

그것 참 광기어리고 무서운 짝이 없는 아이디어네.

849 이름 없음 (zsgmE/nCVY)

2024-07-21 (내일 월요일) 08:04:28

당장 하자.

850 이름 없음 (3DNebBV51Y)

2024-07-21 (내일 월요일) 09:02:43

그럼 프레시아도 솔로몬이 되는 거고, 아리시아도 솔로몬이 되는 건가?

851 이름 없음 (Hfkag1clqk)

2024-07-21 (내일 월요일) 09:04:59

이 미국간 아리시아도 포함인건가

852 이름 없음 (3DNebBV51Y)

2024-07-21 (내일 월요일) 10:36:08

사실 프레시아는 아리시아를 낳았다고 생각하지만 솔로린이었던 거임.

과거 현재 미래와 세계선을 다 뒤져봐도 아리시아=솔로린인 거임.

프레시아는 솔로린을 벗어나지 못 하는 거지....

853 이름 없음 (h6ln1jhkl.)

2024-07-21 (내일 월요일) 10:37:51

프레시아 친딸 있는 설정이었어?

854 이름 없음 (3DNebBV51Y)

2024-07-21 (내일 월요일) 10:43:34

아직은 추정

근데 사실상 있다고 봐야지

855 미즈키◆TE82oYFDFE (WHZJlt6rKg)

2024-07-21 (내일 월요일) 12:52:28

>>847
인류보완계획.....