>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 957

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-07 12:50:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

907 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:37:16

>>903
언젠가 완결 후에 멋지게 그오 데뷔할 거라 믿고 있습니다.

908 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:38:28

일단 페스페 자체는 애니화 됐는데

909 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:38:31

좀 더 여러가지 하산 있으면 좋잖아요.
핑크의 하산이라던가
모에의 하산이라던가
근친의 하산이라던가
가능의 하산이라던가

910 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:39:16

>>909 목을 내놔라! CV.나카타 조지

911 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:39:36

마파의 하산....

912 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:40:51

초대 어르신을 마파의 하산이라 부르시다니 대단하시네요

913 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:43:57

할부지, 기왕 드실 거면 라훔 같은 거 말고....

914 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:45:13

라훔... 그거 전에는 간지 넘치게 등장하셨는데

915 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:47:03

잘못된 영상화가 캐릭터의 이미지를 망치는 경우가 많죠....
올드보이 할부지라던가....
공격력 6랭크 하락한 호시노라던가....

916 이름 없음 (NnjKqtXqPw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:50:01

죽여주마, 리쿠하치마 요스타

917 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:50:34

>>915 (상어아가미) 할 수 밖에 없겠군요.

근데 이건 옆가슴 드러내고 다니는애라 딱히 망쳤다 하기 애매

918 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:53:14

>>917
엣 그건 원작 초월이었

919 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:56:43

그 옆가슴과 사일런트 스즈카와 멜뤼진이 모두 같은 목소리란 걸 알았을 때에는 놀랐죠

920 이름 없음 (udpXO4XfS.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:59:38

>>915 원작 호시노 Vs히나를 보면 도데체 얼마나 너프를 한건지....

921 이름 없음 (13XPrFXYyE)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:01:32

블루아카이브는 제작사를 ufotable같은데 맡겨서 에덴조약 극장판을 만들기전에는 애니는 흑역사로만 기억될거라고 생각 응

922 이름 없음 (6xFi/AwLBY)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:05:20

호시노에 얘기하니까 최애의 아이가 생각난다 그만화를 보면 원작 모욕급 미디어믹스 계획 결코 그러고 싶은게 아니라 사정이란게 있을거란건 알지 그럼에도 원작팬은 화는 법이란 말이지

923 미즈키◆TE82oYFDFE (EveqgP4kUs)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:11:36

그래도 어른의 카드 삭제라던가....
양보할 수 없는 부분이 있어요!

924 이름 없음 (6xFi/AwLBY)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:12:54

그건 맹렬한 동의 아니 진짜로 왜 그걸 삭제했지?

925 이름 없음 (13XPrFXYyE)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:13:29

작중 최중요 설정중 하나의 배제는 케지메안건이기는 하죠

926 이름 없음 (D3Kh.80Ils)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:15:45

애니 센세는 어른이 아니라는거냐!

927 이름 없음 (6xFi/AwLBY)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:15:52

어른의 카드의 연출이 어려웠나? 그렇다고 해도 쓴장면만 놓고 구체적으로 무슨일이 있는가를 스킵하는 정도만해도 되었을텐데 그건 그것데로 말이 많았겠지만 최소한 존재자체를 삭제한것보다는 나았을텐데

928 미즈키◆TE82oYFDFE (EveqgP4kUs)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:18:12

그러면서 이오리 씬은 원작초월이라던가.....
이럴거면 그냥 일상물 해줘요....

929 이름 없음 (6xFi/AwLBY)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:23:11

몇번 나온적 있는 단편들쪽이 훨씬 나았는게 웃프다

930 이름 없음 (13XPrFXYyE)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:24:48

애니판도 1화의 일부만 선행공개되었을때는 평가가 좋았던걸 생각하면 그양 트리니티 단편을 취소안하는 쪽이 나았을지도

931 이름 없음 (13XPrFXYyE)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:55:05

미즈키는 주무시나?

932 미즈키◆TE82oYFDFE (PAbfc89tIk)

2024-08-02 (불탄다..!) 07:09:09

잠들었습니다아....!

933 이름 없음 (6xFi/AwLBY)

2024-08-02 (불탄다..!) 07:36:38

좋은 아침 입니다

934 이름 없음 (Qh.jc1clqA)

2024-08-05 (모두 수고..) 14:24:11

공백기간으로 인한 전후 차이점 보고서

1. 나락으로 떨어진 기관 이미지. 원래도 나락이었던 이미지가 공백 기간이 지나고 어쩐지 더욱 나락으로 떨어졌다
이전에는 친구들의 소속이라는 점에 브레이크가 걸렸다면 지금은 몇몇 참치들이 진지하게 기관 먹자고 말해온다

2. 공백 이전에는 뭔가 치트 같다고 사용하기 꺼려하던 완전기억 능력을 공백 이후에는 사용 안하는 게 이상한거 아니냐는 의견이 있다

935 이름 없음 (9QfmokqoxI)

2024-08-05 (모두 수고..) 15:09:45

>>934 기억능력말고도 천리안도 프라이버시 침해라고 필요하지 않으몀 쓸려고 안하고 그외에도 그런 능력은 많이 있

936 미즈키◆TE82oYFDFE (0XEGFxqjV6)

2024-08-06 (FIRE!) 00:45:58

날씨가... 너무 더워요.....
출퇴근만으로 기력 전부 써버리는 느낌...

937 미즈키◆TE82oYFDFE (0XEGFxqjV6)

2024-08-06 (FIRE!) 00:47:30

>>934

그렇지만 역으로 공백기간 탓에 헤이트가 많이 줄어들어서
"기관 멸할 것"에서 "기관 냠냠"으로 바뀐 것 같기...도....?

그렇지만 완전기억능력에 의존하면 두뇌능력의 성장이....

938 이름 없음 (IlObe72kNI)

2024-08-06 (FIRE!) 01:16:54

지금은 공부 전혀 안하고 있는데 이이상 성장할려면 어떻게해야할려마

939 이름 없음 (xISJh.a9DA)

2024-08-07 (水) 01:52:39

어장의 가장 큰 변화는 역시 프레시아에 대한 태도가 상당히 유해진 걸까?

원래 찢어죽여도 모자랄 존재가 연재를 거듭하면서 의외로 보살핌 자체는 나쁘지 않았다는 것이 나오고, 부모자식이 아닌 부부였다면 나이차이가 문제인 거 빼면 괜찮다는 것이 나오니까 말이지.

...친모(버림), 야매모(퍼스트킬)인 상황이니까(먼산)

역시 프레시아는 얼른 린에게 덮쳐져서 평생 속죄하자.

940 이름 없음 (RQ5Wb0OU3U)

2024-08-07 (水) 13:15:42

트리니티의 12사도(블루아카이브)와 시마무라 우즈키(27세)의 후지타 코토네 톱 아이돌화 계획(신데마스) 두팬픽 추천합니다 제가 최근에 즐겁게 보고있는 소설들이에요

941 이름 없음 (pguQ3exPlo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:47:23

트리니티의 12사도라는 소설은 어디에서 볼 수 있는지 알려줬으면 함

942 이름 없음 (1p0hLaiyPM)

2024-08-08 (거의 끝나감) 16:42:37

>>941 말해도 괜찮은지 모르지만 둘다 하멜X과에서 원본이 타X문넥에서 번역본이 있음

943 미즈키◆TE82oYFDFE (ZzFnd34kxI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:14:03

우즈키의 코토네 사육이라니 꼭 보고 싶네요...!

944 이름 없음 (1p0hLaiyPM)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:11:22

그러고보니까 미즈키는 코토네 최애였던가

945 이름 없음 (uETtIaNWf6)

2024-08-10 (파란날) 19:14:53

린양

946 이름 없음 (wltsnRz5CU)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:06:54

린양

947 이름 없음 (TkD4l3VWrY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:54:31

린양

948 이름 없음 (R4lX/sPZUY)

2024-08-12 (모두 수고..) 14:29:54

익스ㅡ

949 이름 없음 (TkD4l3VWrY)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:36:48

ㅡ플로ㅡ

950 이름 없음 (B1Y8sOiPxs)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:53:45

전!-

951 이름 없음 (UD.tYCW3I6)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:21:58

그날 메구밍은 꿀밤 3개를 얻었다

952 이름 없음 (Q.PRpjDokc)

2024-08-14 (水) 08:48:31

린양

953 이름 없음 (Q1ybkf/oPc)

2024-08-17 (파란날) 03:43:50

미즈키 오시면 새 잡담판 부탁드려요

954 이름 없음 (68zD0G/4dQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 13:43:26

참치 이곳에서 린양을 외친다!

955 이름 없음 (Ac7zoYwzIU)

2024-08-24 (파란날) 09:46:34

린양

956 이름 없음 (767JDA3HoE)

2024-09-01 (내일 월요일) 16:58:11

린양

957 이름 없음 (qwK0dWKs3I)

2024-09-07 (파란날) 12:50:17

ㄹㅇ