>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 958

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-14 08:22:55

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

856 이름 없음 (Hfkag1clqk)

2024-07-21 (내일 월요일) 13:54:31

그리고보니까 거기는 아마게돈 모티브였던가

857 이름 없음 (Hfkag1clqk)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:00:54

이번에 블루아카이브 PV보고 든 생각 히요리 찌찌 짱커!

858 미즈키◆TE82oYFDFE (dB.FyrBBBg)

2024-07-22 (모두 수고..) 09:46:40

호시노 기뻐요!
너무 기뻐....
그치만... 청휘석이....

859 이름 없음 (T7AY.iXMN.)

2024-07-22 (모두 수고..) 09:51:35

수리우스만으로 놀라웠는데 설마의 테러와 임전의 참전이라니 상상도 못했지요

860 미즈키◆TE82oYFDFE (dB.FyrBBBg)

2024-07-22 (모두 수고..) 11:03:15

호시노... 히나... 호시노....!!
이번에 히나 뽑고 호시노까지 기를 모아야 합니다

861 이름 없음 (wBeK5JFyK6)

2024-07-22 (모두 수고..) 19:23:09

5노래! 아주 지갑을 탈탈 털어먹을려고 작정을 했구나!(통장장고를 확인하면서)

862 이름 없음 (D6WLI/Diwc)

2024-07-23 (FIRE!) 15:32:05

ㄷㄷ

863 미즈키◆TE82oYFDFE (U1T.s6FmFE)

2024-07-24 (水) 22:58:41

오늘 조금만 서둘렀다면 연재할 수 있었을 텐데....
스스로의 게으름이 원망스럽구나.... 흑흑

864 이름 없음 (tKOj5cD5l6)

2024-07-24 (水) 22:59:24

아쉽다

865 이름 없음 (7nIxxbbmg6)

2024-07-24 (水) 23:09:02

지금부터 연재는..... 너무 늦었고 내일일도 있으니까 어쩔수없네요

866 이름 없음 (ToO3Ey9YF6)

2024-07-25 (거의 끝나감) 09:40:44

린양

867 미즈키◆TE82oYFDFE (yWM9neHRpk)

2024-07-25 (거의 끝나감) 14:14:20

이번주는 꼭 연재하고 싶었습니다....
내일은 무리고 토요일....도 힘들 것 같고....
끄으으응....

868 이름 없음 (/szwUdVHas)

2024-07-25 (거의 끝나감) 14:35:07

그럼 일요일인가?

869 이름 없음 (bSTOCItpUg)

2024-07-25 (거의 끝나감) 18:35:36

연재라면 곧 912니까 새 어장이 필요하겠네요

870 미즈키◆TE82oYFDFE (s40Z6XZJn6)

2024-07-26 (불탄다..!) 08:40:28

맞습니다 새어장 코앞에서 연재가 멈춰버렸어요....!

871 이름 없음 (54R8dyxtm6)

2024-07-26 (불탄다..!) 08:56:45

그러네요

872 이름 없음 (pB9pg4ygog)

2024-07-26 (불탄다..!) 12:22:45

파문은 여자이나 어린애의 호신술!!!!
그들은 목격한다.
모든 것을 버리고 떠난 이의
훤히 드러난 육체,
그 약동을!

873 이름 없음 (pB9pg4ygog)

2024-07-26 (불탄다..!) 12:23:05

>>872 오폭입니다.

874 미즈키◆TE82oYFDFE (4Z2mvPRYsk)

2024-07-27 (파란날) 02:31:23

파문은 여자아이의 호신술...!!

875 이름 없음 (2DOGM.Fenw)

2024-07-27 (파란날) 08:41:00

오타는 장대가 어울린다!

876 이름 없음 (QlTlyIC77k)

2024-07-27 (파란날) 09:59:43

파문을 배운 시부린! 이제 반지를 관통해서 공격해도 자체 회복한다!!

877 이름 없음 (On99OR2JKw)

2024-07-28 (내일 월요일) 15:25:24

마몬은 문득 마케베시에 익스플로전(유사품)을 날렸다

878 미즈키◆TE82oYFDFE (n4j7yA1q5U)

2024-07-30 (FIRE!) 19:08:36

목요일!
이번주 목요일은 반드시 연재하고 말겠습니다!!!

879 이름 없음 (GWdyPI1WPk)

2024-07-30 (FIRE!) 19:31:03

yes~

880 이름 없음 (eit1JYVQPs)

2024-07-30 (FIRE!) 19:57:35

ㅊㅋ

881 이름 없음 (hldOVkjhLE)

2024-07-30 (FIRE!) 20:00:10

확인

882 이름 없음 (1LNCnaNmE.)

2024-07-30 (FIRE!) 21:04:48

WRYYYYYYYYYY-!!

883 이름 없음 (8W6ghh/BwU)

2024-07-30 (FIRE!) 23:34:49

메구밍은 생각했다. 등장인물 너무 많지 않아? 내가 솔로몬이랑 나데나데 할 수가 없잖아. 그래 다 날려버리자

884 미즈키◆TE82oYFDFE (bjHa/oIlLY)

2024-07-31 (水) 19:35:27

또 시간을 말하지 않고 요일만 언급한 바보 미즈키였습니다.
시간은 대략 7시 반에서 8시 사이.....
많이 연재는 못하고 2, 3시간 정도로 예상합니다.

885 이름 없음 (cw2efPhGA2)

2024-07-31 (水) 19:35:48

886 이름 없음 (udpXO4XfS.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 12:06:36

오늘인가

887 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 20:36:58

오늘입니다.
오늘....이었을 터....입니다....

888 이름 없음 (NnjKqtXqPw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 22:48:46

리얼녀석 미즈키와 참치들에게 원한이라도 있는건가

889 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 22:53:16

ㅇㅊ

890 이름 없음 (NnjKqtXqPw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:01:51

ㅇㅊ

891 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:13:57

덥네요... 날씨가 많이 더워요....
순간적으로 푹 퍼졌습니다.
이건... 위험해요.

892 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:14:18

리얼은.... 정말 너무합니다....
미즈키는.... 연재를... 하고 싶어요....

893 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:15:11

참치도 오늘을 위해 카렌을 구하기 위한 1000을 준비했었습니다

@호죠 카렌이 본인의 인격을 유지한 채로 어새신의 능력을 컨트롤할 수 있게 된다. (컨트롤이 가능해지니 정밀 백모 포함 모든 인격이 죽지 않는다.)

894 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:16:12

등장인물이.... 어새신이... 훅 늘어나버려....!

895 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:18:13

백모는 솔직히 포니테일 상태로 이름만 바꿔서 내도 된다고 생각해요

896 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:19:48

미즈키적으로 이정도 시간이 지나면 스트레인지 페이크의 어새신도 AA가 나올 것....이라고 생각했었습니다.
그렇게 예쁜데....

897 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:21:02

페그오에 백모 동기는 안나오고, 남캐인 정미리 맞선임이 나오는 불합리

898 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:22:59

미즈키 개인적으로는 빛나는 별의 핫산이라던가 궁금합니다.
대체 무슨 자바니야를 가졌기에 그런 이름이....

899 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:25:17

응?
걔가 정미리 맞선임 입니다.
일명 요성의 하산. 남캐인데, 전신의 마술회로를 활성화시켜서 가속하는 보구입니다.

900 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:28:13

어라 걔가 걔였던가요?
휘성이 아니라 요성이었던가....

901 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:30:16

빛날 휘 쓰는 빛나는 별의 하산 설정을 다듬어서 낸게 요성의 하산이라고 하네요

902 미즈키◆TE82oYFDFE (CBqwW4ANxM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:31:40

그랬군요오.....
.....어차피 내줄거면 그냥 6장에 나왔던 하산들 전부 내줬으면 싶네요.
연취의 하산이라던가, 영박의 하산이라던가, 백합의 하산이라던가, 페도의 하산이라던가....

903 이름 없음 (NnjKqtXqPw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:33:44

>>896 스트레인지 페이크는 원작의 인지도와 완성도가 부족해서...

904 이름 없음 (udpXO4XfS.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:35:00

>>902 아아 이것이 "존재하지는 기억"이란건가

905 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:36:03

백합의 하산은 정미리로 대신하죠.
플레이어가 구다코면 백합이 됩니다(아무말)

906 이름 없음 (FBiDtMXld6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:36:26

페도의 하산은 백모의 어린애 인격으로(아무말22)