>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

754 미즈키◆TE82oYFDFE (nsGX53nueU)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:35:06

브리튼과 영국은 다릅니다 (단호)

755 미즈키◆TE82oYFDFE (nsGX53nueU)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:37:00

>>751
작품 내적으로는 혹시라도 로스트 나인끼리 의기투합해서 "아이어를 위하여!" 할 일이 없도록.
외적으로는.... 미즈키 취향입니다.

756 이름 없음 (6uq3Q/mabA)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:37:28

앵글로색슨족의 후손하고 같은 취급당하면 당시의 브리튼은 발칸뒤집어지겠죠

757 이름 없음 (TMBDqz2q2w)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:40:29

>>755 취향은 중대사네요

758 이름 없음 (zlb4puQ7I.)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:41:51

아서왕은 혈통을 따지면 좀 복잡한게 일단 전설상으로 로마 황제의 후손으로 나왔으니 라틴 계통 피도 있단 말이지

759 미즈키◆TE82oYFDFE (nsGX53nueU)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:52:54

후우우.....
즐거운 시간이었습니다.
그럼, 미즈키는 이만 물러가겠습니다.
내일은.... 연재를 할 수 있으면 좋겠네요.

760 이름 없음 (TMBDqz2q2w)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:55:09

수고하셨습니다

761 이름 없음 (6uq3Q/mabA)

2024-07-01 (모두 수고..) 23:58:39

수고하셨습니다

762 이름 없음 (FAnnbfxvHw)

2024-07-02 (FIRE!) 00:08:52

수고하셨습니다

763 이름 없음 (isjw3gFdiE)

2024-07-02 (FIRE!) 08:36:30

수고하셨습니다 저희도 즐거웠어요

764 미즈키◆TE82oYFDFE (hnv8WwrZQo)

2024-07-02 (FIRE!) 08:51:10

미즈출! 근!

765 이름 없음 (qAgYzqsLLA)

2024-07-02 (FIRE!) 08:51:53

다녀오세요

766 이름 없음 (dRN.bVobDA)

2024-07-03 (水) 01:02:42

오늘은 못오셨나 아쉽지만 어쩔 수 없지

767 이름 없음 (t3IynxHh0k)

2024-07-04 (거의 끝나감) 13:02:16

퍼펙트를 넘어선 하이퍼 시부린

성격 .dice 5 10. = 10
1 냉혹
2 완벽
3 계산적
4 온화

원인 .dice 1 3. = 3
1. 완전한 솔로린으로 각성
2. 친구들의 몰살
3. 이거 가짜임

.dice 5 15. = 8
1. 기관을 부수고 본인의 조직을 만든다
2. 엄마 빽을 아낌없이 사용한다
3. 친구들에게 부탁하기를 꺼려하지 않는다
4. 사람 그거 죽을 수도 있지

768 이름 없음 (mW1mUYsvcQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 14:12:09

다이스 기본수치가 예시의 범위밖인데?

769 이름 없음 (t3IynxHh0k)

2024-07-04 (거의 끝나감) 14:26:27

너무 길어져서
5 1+2
6 1+3... 생략한 것

770 이름 없음 (mW1mUYsvcQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 14:30:33

그렇군요

771 이름 없음 (1KzcUlZzpw)

2024-07-04 (거의 끝나감) 18:07:52

시부린이 또 증식

772 미즈키◆TE82oYFDFE (VaiQOd4aMM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 19:00:33

휴으.....
조금 무리를 했는지 이틀간 완전히 뻗어버렸네요.
아침에 거울을 보는데 다크서클이.....
....흑화 미즈키입니다.

773 이름 없음 (mW1mUYsvcQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 19:01:23

일도 좋지만 건강이 제일중요해요

774 이름 없음 (mW1mUYsvcQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 19:05:14

이틀간 소식이 없으셔서 걱정했는데 많이 피곤하셨나보네요 수고하셨습니다

775 이름 없음 (t3IynxHh0k)

2024-07-04 (거의 끝나감) 19:09:30

왜 다시 블랙 기업이

776 미즈키◆TE82oYFDFE (Lj/gT.iQQQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 20:07:57

블랙 기업....이라기보단....
최근 계속 잠을 설친 결과입니다.
비가 오다말다해서 공기가 끈적하게 불쾌하고 더워요....
미즈키, 이럴 땐 계속 자다 깨다의 반복입니다.
벌써 이러면 진짜 열대야땐 대체 어떻게 될런지....

777 이름 없음 (mW1mUYsvcQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 21:50:20

덥죠

778 이름 없음 (odt3ovhvN6)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:53:39

리얼 일 잘 풀리시길

779 이름 없음 (9FH.H2E6Cc)

2024-07-05 (불탄다..!) 07:48:26

야생의 시부린이 먹이를 찾으러 마케베시를 배회합니다.
친구를 만들고 싶은 솔로몬의 환생이지요(다큐 풍)

780 이름 없음 (odt3ovhvN6)

2024-07-05 (불탄다..!) 08:58:49

언제 언제까지나 최고가 되는
언제 언제까지나 그날을 위해

자~ 이제 시작이야 (내 꿈을)
내 꿈을 위한 여행 (솔로몬)
걱정따윈 없어 (없어)
내 친구랑 함께니까

처음 시작은 어색할지도 몰라 (몰라)
내 친구 메구밍
날 지켜줄 거라고 믿고 있어
누구라도 얕보다간 큰일나

언제나 어디서나 메구밍가 옆에 있어
약할 때나 강할 때나 메구밍가 옆에 있어
너와 난 함께라면 우린 최고야

언제 언제까지나 진실한 마음으로
언제 언제까지나 하나가 되어

Hey~ 프렌드 마스터 (마스터)
내 꿈을 위한 다짐 (외쳐봐)
지금은 초라해도 (해도)
해내고야 말테니까

너무 힘들어 울고 싶을지 몰라 (몰라)
힘을 줘 메구밍
날 일으켜줄 거라 믿고 있어
우리 앞에 포기는 절대 없어

언제나 어디서나 메구밍가 옆에 있어
약할 때나 강할 때나 메구밍가 옆에 있어
너와 나 함께라면 우린 최고야

언제 언제까지나 진실한 마음으로
언제 언제까지나 하나가 되어

781 미즈키◆TE82oYFDFE (ZFfNVcweCE)

2024-07-05 (불탄다..!) 17:25:28

솔로"몬"....

782 이름 없음 (Ha9RNPyEyA)

2024-07-05 (불탄다..!) 17:31:54

솔..솔로!

783 이름 없음 (Me2X4tDwgs)

2024-07-06 (파란날) 03:02:24

꼬마몬이 성장기 솔로린이 성숙기 어른몬이 완전체라면 솔로몬 마마가 궁극체?

784 이름 없음 (soGJaOh0r6)

2024-07-06 (파란날) 14:51:53

그러고보니까 린의 어린시절 외모는 여디디야고 성장한 모습은 솔로몬인가? 그렇다면 청소년기 인 시부린의 얼굴도 명백히 아시아계통이 아닌게 보일테니까 지금의 린의 얼굴은 생전의 솔로몬과는 딴판일지도 모르지만

785 이름 없음 (pQC6odmpD.)

2024-07-06 (파란날) 15:44:22

금발이 흑발되었어

786 이름 없음 (Me2X4tDwgs)

2024-07-06 (파란날) 15:58:48

그러게? 금발이 흑발이 되었다가 엄마를 보면 다시 금발이 되는건가?

787 미즈키◆TE82oYFDFE (rZ6pV98rFU)

2024-07-08 (모두 수고..) 01:46:51

미즈키의 주말은 대체 어디에....

788 이름 없음 (QiroDHsEWM)

2024-07-08 (모두 수고..) 04:02:38

힘내세요

789 이름 없음 (.uHeIEzoBY)

2024-07-10 (水) 10:18:08

덥고 습하고 여자아이가 그리워지는 나날입니다

790 이름 없음 (irZgdYutf2)

2024-07-10 (水) 10:54:15

놀랍게도 나라 남쪽상공에 수분이 축적되고 있으며
곧 태풍이 생길 시기가 다가와서 그대로 올라온다고 한다

791 이름 없음 (KufX6jG5Wo)

2024-07-10 (水) 11:07:03

뭐..라고?

792 미즈키◆TE82oYFDFE (2ee24GmaJY)

2024-07-10 (水) 12:32:50

그런 것 치고는 오늘 터무니없게 덥사와요오....

793 이름 없음 (.uHeIEzoBY)

2024-07-10 (水) 12:40:22

아쮸이....
아쮸이요....
선풍기 앞에 있는데도 아쮸이요....!

794 이름 없음 (.uHeIEzoBY)

2024-07-10 (水) 22:51:06

참치가 좋아하는 히로인 캐릭터는 먼저 월희의 토오노 아키하가 떠오르는데 이애가 사실 내가 원래 좋아하는 캐릭터 유형하고는 상당히 동떨어졌는데도 팍하고 꼭혔지 나는 어느쪽인가하면 알퀘이드같은 성격이 좋은 편인데 아키하루트를 하면 흔한 사이비 아가씨하고는 다른 진짜 기품에 입으론 엄격하지만 은근히 무른 성격이라든가 한결같은 연심 에로게 출신인데도 성욕보다 보호욕이랄까 이애가 행복해졌으면 하는 마음이 강하게 들더라고요
그래서 여기 아키하도 응원하고 있지만 능력적으로도 입장적으로 활약하기는 미묘한 위치라서 ㅠㅠ

795 미즈키◆TE82oYFDFE (TATmorgSTA)

2024-07-11 (거의 끝나감) 08:20:33

미즈키도 시부린이 미즈키가 좋아하는 캐릭터 유형과는 다른 타입인데.....
....신데마스 시작한 이후 시부린에게 꽂혀서, 이후 이 유형 전부가 좋아져 버렸습니다.
이것을 미즈키는 멋대로 시부린 효과라고 부르고 있습니다.

796 이름 없음 (bpgye24ew.)

2024-07-11 (거의 끝나감) 09:47:22

오소로시 시부린 효과

797 이름 없음 (LHiPqA0Wnk)

2024-07-12 (불탄다..!) 14:17:15

참치 원래 안즈라는 캐릭터 있는 줄도 몰랐는데
안즈 여기서 처음보고 안즈 좋아졌다 이를 안즈 효과라고 따라 부르려고 하는

798 이름 없음 (Hj.5ZMF2bQ)

2024-07-12 (불탄다..!) 14:19:26

오소로시 안즈 효과

799 이름 없음 (.CFkEynYVo)

2024-07-12 (불탄다..!) 17:08:53

지금부터 하루가 지나갈 때 마다!
므어이 쎄게 칠 ㄱㅓ에오!
으엄! 기억! 아우! 기ㄷㅏㅇ아ㅇ

800 이름 없음 (LHiPqA0Wnk)

2024-07-12 (불탄다..!) 17:33:12

죽었쟝

801 미즈키◆TE82oYFDFE (0Df1GJqHFI)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:31:23

하루만 기다리면 미즈키가 연재할 수 있어요!
왜냐면 미즈키는 24시간이 지날 때마다 어장으로 머리를 내리쳐서 기억을 지울 거거든요!
그러면 너닌니뮩9댜듀딪제저두자잰...

802 이름 없음 (Hj.5ZMF2bQ)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:32:24

오오오

803 이름 없음 (pcIZgRgLtM)

2024-07-13 (파란날) 00:24:23

시부린 : 엄마 이건 딸이야. 엄마 손녀지
프레시아 :(대충 흐뭇한 표정)
시부린 : 그리고 오늘부터 부모자식 간의 밤의 그거 해주려고 엄마가 나에게 해준 것처럼
프레시아 : 뭣

804 이름 없음 (zrNMC3bjL6)

2024-07-14 (내일 월요일) 08:58:00

역사는 반복된다