>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

550 이름 없음 (G.jpUH0BIA)

2024-06-13 (거의 끝나감) 10:36:10

재밌는 사실을 알았다.

현대에도 후추하면 떠오르는 곳의 생후추는 의외로 비싸네.

551 이름 없음 (G.jpUH0BIA)

2024-06-13 (거의 끝나감) 10:36:27

예전처럼 금값이랑 동일한 건 아니다만.

552 이름 없음 (UZeFbebif2)

2024-06-13 (거의 끝나감) 10:44:59

잠들기 전에 계약으로 받아두었던 약 2톤의 후추가 개떡락 했다는 것을 듣게 된 대악마

??? : 내 후추가 떡락했다고!!!!

553 이름 없음 (qGuyZSy55k)

2024-06-13 (거의 끝나감) 22:58:01

후추 굉장해!

554 이름 없음 (tB61/fUcWI)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:20:11

오늘 연재는 과연... 엄청 떨려

555 이름 없음 (/MPM/mbUZM)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:30:15

본편 시작했어요!

556 이름 없음 (jqPuHB4ZqE)

2024-06-15 (파란날) 13:29:52

근데 진짜 유전애미 ㄹㅇ로 가불기네
마나카가 하자는대로 해도 꺼림찍하고
하쿠노가 하자는대로 하기에도 꺼림찍하고
아예 이렇게 의심하게 만드는거 자체가 술책일지도 모르고

린이 제3루트 제시하는것이 일단 베스트 같기는 한데 뭐가 좋을려나

557 이름 없음 (llSx7I3owQ)

2024-06-18 (FIRE!) 05:09:30

>>18

558 이름 없음 (i3nXeGE8u2)

2024-06-18 (FIRE!) 19:11:27

본편 시작했어요

559 이름 없음 (zQS3vrk67Y)

2024-06-19 (水) 01:20:09

크리로 100이면....여신전생 시리즈마냥 사문자도 악마입니다 하고 소환해서 바알이랑 2차 신죄만상 찍었나?

560 이름 없음 (D6lSgTzmsU)

2024-06-19 (水) 01:24:16

아니면 크리니까 아레이스타 소환한 아가마 코론존이라도 나왔을려나?

561 이름 없음 (KJ4ViiBMRc)

2024-06-19 (水) 21:37:43

오늘도 숭배합니다 윌리스 캐리어

562 이름 없음 (idAPCuXJ2M)

2024-06-20 (거의 끝나감) 00:40:32

이 시간까지 일하셨다니 수고하셨습니다

563 이름 없음 (Vmh.GgfJJQ)

2024-06-22 (파란날) 12:18:33

근데 진짜 유전애미는 뭔수로 악마들이랑 이렇게 계약이 가능했을까.

보니까 72악마 포함 뉴비 악마나 뉴페이스들도 계약한 거 같은데.

564 이름 없음 (WrIvnRpAoc)

2024-06-22 (파란날) 23:07:21

왠지 갑자기 여자아이 어장이 보고 싶어지는 밤이구나
그래서 귀한 시부린 목걸이 장면을 보고 왔다

565 이름 없음 (TkQZuoyIVI)

2024-06-22 (파란날) 23:38:11

연재는 못해도 잡담은 하시자고 하셨는데 아직도 일하고 계신건가?

566 미즈키◆TE82oYFDFE (T1SPQcvrxM)

2024-06-22 (파란날) 23:40:34

미즈키는 지금 왔습니다....

567 미즈키◆TE82oYFDFE (T1SPQcvrxM)

2024-06-22 (파란날) 23:41:22

일은 아니지만요
주말출근은 거의 없습니다.
토호호....

568 이름 없음 (TkQZuoyIVI)

2024-06-22 (파란날) 23:42:24

어서오세요

569 이름 없음 (EHGw7TO7Ug)

2024-06-22 (파란날) 23:50:33

수고하셨습니다

570 미즈키◆TE82oYFDFE (2Gdk0Cvpi2)

2024-06-23 (내일 월요일) 00:19:22

헤으으....
이것이 미즈키의 주말입니까... 훌쩍.
그래도 비가 내려서 조금 시원한 게 위안입니다.

571 이름 없음 (wxf6NyPDpE)

2024-06-23 (내일 월요일) 07:55:39

다음연재는 내일 저녁이후가 되는가

572 이름 없음 (wxf6NyPDpE)

2024-06-23 (내일 월요일) 20:36:24

아리우스 수영복라고 생각했니? 유감! 발키리였습니다!

573 미즈키◆TE82oYFDFE (aSNMossejQ)

2024-06-24 (모두 수고..) 08:55:26

와! 칸나! 후부키리노!
블루아카이브더애니메이션같은건없어요
와! 수영복! 발키리!

574 이름 없음 (sK4lp0Kjps)

2024-06-24 (모두 수고..) 13:40:44

감독이 그 따위 실력을 가졌으니 예정된 결과였을지도.... 다음 시진으 만들어진다면 죄다 갈아치워야....

575 이름 없음 (z2bJGPfydE)

2024-06-24 (모두 수고..) 20:42:56

"나는 또 어른에게 속아버린 거구나"

576 이름 없음 (z2bJGPfydE)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:25:33

미즈키 오셨어요

577 이름 없음 (sIhqLSbEuc)

2024-06-25 (FIRE!) 09:49:21

솔로몬 : 증식하고 있다. 시부야 린, 어른몬, 꼬마몬이 프란체스카 짜가 솔로몬이 존재한다

마마 : 증식하고 있다. 키워준 마마. 사랑해주는 마마. 육체적 마마

친구 : 증식하고 있다. 이로서 시부린의 100명 친구 계획은 성공적

애인 : 증식하고 있다. 왜 증식하고 있지? 왜 증식하고 있는 거냐

아내 : 증식하고 있다. 살아있는 아내가 나올 것이라고는 참치의 눈으로도

바알 : 아니 바알 너는 증식하면 안 되지! 증식하고 있다

악마 : 증식하고 있다. 주요 원인은 솔로린즈

천사 : 이제 슬슬 증식하고 있다

요괴 : 누군가 말하는 것처럼 108요괴 할 것 같다

578 이름 없음 (cjl590poLs)

2024-06-25 (FIRE!) 10:32:07

미카베시의 인?구 밀도가아아아

579 이름 없음 (sIhqLSbEuc)

2024-06-25 (FIRE!) 11:20:56

유카가 사랑해주고
일레이스타가 육체를 주며
프레시아가 키워주었다

580 이름 없음 (cjl590poLs)

2024-06-25 (FIRE!) 11:30:21

>>579 놀랍게도 틀린말은 한마디고 없다!

581 이름 없음 (cjl590poLs)

2024-06-25 (FIRE!) 23:12:18

오늘은 오실수 있을실려나?

582 이름 없음 (xt.pinikUI)

2024-06-26 (水) 08:57:34

못오셨는가 뭐 미즈키 자신도 자신없어보이셨으니까 어쩔수없지

583 미즈키◆TE82oYFDFE (eaXLvAqGOY)

2024-06-26 (水) 18:11:20

이 어장에서 증식하지 않는 것은 무엇일까요.....
...정상인?

584 이름 없음 (xt.pinikUI)

2024-06-26 (水) 18:25:28

>>583 (상대적) 정상인은 증식하지 않을까요?

585 이름 없음 (xXfuaru15M)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:49:15

슬슬 시간인가 투표결과는 어찌될려나

586 이름 없음 (oD6.yQd4r2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:56:17

요즘 럽코중 여친100이 솔로린의 라이벌 아닐까(아무말)

587 이름 없음 (xXfuaru15M)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:57:54

>>586 갈 겨우 100다리 걸치는 가짜 광기를 비교하다 무엄하다

588 이름 없음 (BhLCVt6JSs)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:07:50

일단 나는 5번하고 싶다 풋위크가 무거워지는 한이 있어도 이제는 시부린무쌍만으로 어떻게 하기는 점차 힘들어진다

589 이름 없음 (NljviGN8Bw)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:08:45

나도 졸리니까 이만 굿밤

590 이름 없음 (H985D6E.ko)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:27:03

3번이 제일 무난하고 광범위하네.

그야 사고물건에 만마전+만천전+환상향+etc들을 펼쳐 놓으면 그게 곧 시부린 세력이기도 하고

591 이름 없음 (BhLCVt6JSs)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:38:21

그러고보니까 아직 린 하렘에 유령은 없었네 반지 아내들이 비스무리한 위치지만

592 이름 없음 (NljviGN8Bw)

2024-06-28 (불탄다..!) 04:46:49

어중한간 시간에 눈이 떠졌네 어쨌든 일어난 김에 의견올리자면 나는 4번이 좋다고 생각해 모모카 3000년간 외로워보였고 과거의 지인(?)으로 떠들썩한 집도 괜찮을것 같다는 생각이 들었어

593 이름 없음 (XeUc5UIuws)

2024-06-28 (불탄다..!) 08:03:11

반지 아내들이 일단 유령 비스무리긴 하지 한명은 게다가 사신이잖아?

594 이름 없음 (8n2dk2kohc)

2024-06-28 (불탄다..!) 08:13:27

언젠가 와이프즈에게 보디를 선물하고 싶은 마음은 있다

595 이름 없음 (XeUc5UIuws)

2024-06-28 (불탄다..!) 10:39:17

사실 호문쿨루스 만드는 거 보면 주술적으로 몸체 만들어서 거기에 봉인하면 되는 게 아닌가 싶긴 하다.

596 이름 없음 (XeUc5UIuws)

2024-06-28 (불탄다..!) 10:41:12

매일 1회! 시부린 가챠! .dice 0 100. = 45

1 30 장식품 같은 뽑혀도 쓸모 없는 거
31 50 죽도 같은 쓸만 하지만 애매한 거
51 80 악마나 천사나 요괴
91 100 건 물

0 레이무는 죽는다!

597 이름 없음 (AgyYv5EUsI)

2024-06-28 (불탄다..!) 15:35:11

쮸쀼쮸쀼

598 이름 없음 (BhLCVt6JSs)

2024-06-28 (불탄다..!) 16:40:31

5번 3번 4번이 한표씩 받은건가

599 이름 없음 (XeUc5UIuws)

2024-06-28 (불탄다..!) 16:52:48

참치는 3번이 좋아 이게 지금까지의 행보에 근접해

600 이름 없음 (NljviGN8Bw)

2024-06-28 (불탄다..!) 21:05:24

의견이 갈리고 있네