>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

499 이름 없음 (xn2U2Cd322)

2024-06-08 (파란날) 02:37:18

꽁꽁 얼어붙은 마케베 위를 마나카가 지나갑니다
꽁꽁 얼어붙은 마케베 위에서 마나카가 넘어집니다

500 이름 없음 (2eUEwEkBdc)

2024-06-08 (파란날) 06:05:20

월요일인가 묭묭묭묭

501 미즈키◆TE82oYFDFE (fJnYy/Ad4Y)

2024-06-09 (내일 월요일) 21:31:28

미즈키입니다.
시부린이 평범함을 버려버리면.....
마카베 정복도 머지 않았겠죠

502 이름 없음 (fPpPJDj/.2)

2024-06-09 (내일 월요일) 21:34:21

몇번이나 언급되지만 먼치킨급 능력자니까

503 미즈키◆TE82oYFDFE (fJnYy/Ad4Y)

2024-06-09 (내일 월요일) 21:34:22

메타적으로 시부린이 그렇게 해버리면 어장 내의 대부분의 사건의 장애요소가 사라지고....
이래저래 되어서, 게임오버가 됩니다.

504 이름 없음 (AsSpRjxyRQ)

2024-06-09 (내일 월요일) 21:35:33

평?범 평범이란 대체....

505 이름 없음 (fPpPJDj/.2)

2024-06-09 (내일 월요일) 21:36:52

장애요소가 사라지면 게임오버라 설마....

506 이름 없음 (AsSpRjxyRQ)

2024-06-09 (내일 월요일) 21:37:02

그럼.. 그것은.. 그런거였나?! 그렇군. 그런건가..

507 미즈키◆TE82oYFDFE (fJnYy/Ad4Y)

2024-06-09 (내일 월요일) 21:42:25

그렇습니다 그런 것입니다.
린이 낮의 사람다운 감성을 버리는 것은
최종보스 후보들 모두에게 이득이 되는 일입니다.

508 이름 없음 (fPpPJDj/.2)

2024-06-09 (내일 월요일) 21:43:23

설마 최종보스가 그분이였읗줄이야....

509 이름 없음 (AsSpRjxyRQ)

2024-06-09 (내일 월요일) 21:44:24

어찌보면 저렇게 시달렸는데 감성을 유지하고 있는게 대단하다 싶기도 하고요

510 이름 없음 (l5OrWE9z4M)

2024-06-09 (내일 월요일) 21:44:49

그러면 어른몬의 방식이 마이너스란 것인가

511 이름 없음 (fPpPJDj/.2)

2024-06-09 (내일 월요일) 21:57:12

어른몬이 승승 장구하면 오히려 패배직행이라니 이 얼마나 무서운 설계인가

512 미즈키◆TE82oYFDFE (fJnYy/Ad4Y)

2024-06-09 (내일 월요일) 22:16:08

게임오버가 꼭 패배라고는....

513 이름 없음 (AsSpRjxyRQ)

2024-06-09 (내일 월요일) 22:16:53

>>512 설마 라플라스가 한말의 의미가?

514 이름 없음 (fPpPJDj/.2)

2024-06-09 (내일 월요일) 22:25:08

승리의 술잔은 독잔이였는가

515 이름 없음 (fPpPJDj/.2)

2024-06-09 (내일 월요일) 22:25:51

뭐 아무튼 내일은 월요일인데 예정대로 연재가 가능하실것 같은가요?

516 미즈키◆TE82oYFDFE (fJnYy/Ad4Y)

2024-06-09 (내일 월요일) 22:45:15

내일은 연재가 가능합니데헷.
조금 일찍 끝나겠지만요...

517 이름 없음 (fPpPJDj/.2)

2024-06-09 (내일 월요일) 22:46:12

조금이라도 하실수 있는것 만으로도 다행이네요

518 미즈키◆TE82oYFDFE (fJnYy/Ad4Y)

2024-06-09 (내일 월요일) 23:02:41

그렇지요....

519 이름 없음 (h9PAJW68HM)

2024-06-10 (모두 수고..) 05:24:40

연재일

520 이름 없음 (4cthdbMEM2)

2024-06-10 (모두 수고..) 08:04:18

대충 사토리에게 보여주던걸 진짜 실행한 꼬마몬과 놀라는 어른몬

521 이름 없음 (OOTvaKUFr.)

2024-06-10 (모두 수고..) 08:06:44

아아 그런일도 있었지 그립군

522 미즈키◆TE82oYFDFE (YsVrogL64w)

2024-06-10 (모두 수고..) 17:43:44

연재일!
인 것으로, 저녁을 먹고 6시 반이나... 7시 즈음부터 시작하겠습니다.
오늘의 타임 리미트는 아마도 9시....

523 이름 없음 (h9PAJW68HM)

2024-06-10 (모두 수고..) 17:48:11

확인

524 이름 없음 (OOTvaKUFr.)

2024-06-10 (모두 수고..) 19:01:57

본편시작했어요

525 이름 없음 (nqYg7aAK6c)

2024-06-11 (FIRE!) 12:21:51

설마 이 시간에 연재가 시작될 줄이야(아님)

526 이름 없음 (wMnSx84bnA)

2024-06-11 (FIRE!) 12:41:34

시부린이 미스 메가텐에 돌입하면 호감도 다이스를 광범위하게 돌릴 수 있는 건가!(깨달음)

527 이름 없음 (nqYg7aAK6c)

2024-06-11 (FIRE!) 12:46:49

미스 메가텐 당일, 이벤트를 관람하러 찾아온 온갖 인요들
참가자 시부야 린을 발견. 호감도 다이스 최소 백여개!

528 이름 없음 (Rt/q2k2yso)

2024-06-11 (FIRE!) 12:47:51

그런건가.. 그렇군...

529 미즈키◆TE82oYFDFE (zqhX6mQg0.)

2024-06-11 (FIRE!) 18:36:50

....대체 미스 메가텐에선 무슨 지옥도가....

530 이름 없음 (Rt/q2k2yso)

2024-06-11 (FIRE!) 18:40:27

지옥도라니 그렇게 말하면 악인과 악마가 잔뜩있을것 같잖아요

531 이름 없음 (gXVBvSteCU)

2024-06-12 (水) 10:02:10

생각해 보면 지옥텔이나 백룸에 악마와 인요들을 몰아 넣으면 그게 최흉의 판데모니엄 아닐까?

532 이름 없음 (g2qEuOc7U2)

2024-06-12 (水) 12:40:00

백룸에 72악마를 풀겠다? 백룸 탐사자들을 증오하는 참치...

533 이름 없음 (aeb.yvbveo)

2024-06-12 (水) 13:25:29

근데 길찾아 주는 계약이면 오히려 이득일듯?

534 이름 없음 (Sc7jlx3wjI)

2024-06-12 (水) 13:33:20

후추 3킬로 주면 집에 보내주는 악마(후추 없음)

535 이름 없음 (Sc7jlx3wjI)

2024-06-12 (水) 13:33:20

후추 3킬로 주면 집에 보내주는 악마(후추 없음)

536 이름 없음 (g2qEuOc7U2)

2024-06-12 (水) 13:34:10

지나가던 길에 인간을 발견하고 시부린으로 만들어버리는 악마

537 이름 없음 (g2qEuOc7U2)

2024-06-12 (水) 13:35:18

그런 마법 있으면 무섭겠다. 마법 ㅡ 시부린화
성격이랑 외형을 무조건 시부린으로 변형시키는 마법
시부린 보고 싶을때 불특정다수의 인간을 시부린해버리는거야

538 이름 없음 (zb0OXrD4fM)

2024-06-12 (水) 17:20:41

아쯔이...아쯔쿠테히카라비소...우고이테나이노니 아쯔이요~

539 미즈키◆TE82oYFDFE (rWHf49torM)

2024-06-12 (水) 19:11:49

미즈키... 오늘은 시간에 맞춰 도달하지 못할 것 같습니다.....
조금... 시간을 뒤로 미루거나.... 내일 연재하거나... 하도록 하겠습니다.
우선, 집에 도착한 뒤 다시 공지를....

540 이름 없음 (aeb.yvbveo)

2024-06-12 (水) 19:12:21

541 이름 없음 (g2qEuOc7U2)

2024-06-12 (水) 19:34:59

ㅇㅇ

542 이름 없음 (dxsdX1VsNE)

2024-06-12 (水) 19:35:21

543 이름 없음 (zb0OXrD4fM)

2024-06-12 (水) 21:00:52

모처럼 리얼=상이 기분이 좋은데 감사의사를 표하지않아서 천벌을 받은건가....

544 미즈키◆TE82oYFDFE (AwKlgEjG7w)

2024-06-12 (水) 22:45:51

이제야 집....
역시 3일 연속 연재는 리얼이 용서해주지 않는군요
흑흑

545 이름 없음 (g2qEuOc7U2)

2024-06-12 (水) 22:50:28

이 사악한 리얼! 마나카 텔에 넣어버리겠어!

546 미즈키◆TE82oYFDFE (AwKlgEjG7w)

2024-06-12 (水) 22:56:03

"마나카는 리얼을 손에 넣었다"

547 이름 없음 (qGuyZSy55k)

2024-06-13 (거의 끝나감) 01:39:39

5노래 마나카!

548 이름 없음 (UZeFbebif2)

2024-06-13 (거의 끝나감) 09:17:13

무언가 사건을 저지르려고 할때마다 리얼이 닥쳐와서 아무것도 할 수 없는 시부린

??? : 과연 네가 일상을 고집한다면, 무한정의 일상을 넣어줄게

549 이름 없음 (G.jpUH0BIA)

2024-06-13 (거의 끝나감) 10:11:33

미즈키 : 지옥의 일상이라도 일상