>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

448 이름 없음 (rFeXvZy48Q)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:02:05

샤니는 보는 사람들이 다 탄식을 하던데.

어떻게 그 캐릭터 들고 그것밖에 못 하냐면서.

449 이름 없음 (rFeXvZy48Q)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:02:29

제노 뭐시기보다야 낫다지만

450 이름 없음 (du9bOHBKYc)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:09:12

제노 뭐시기는 아이돌마스터 하고 관계없는 오리지널이였다면 아주 못봐줄 걸 아니질도 모른다는 의견이 제로는 아니였던것 같지만

451 이름 없음 (.QBGto.KLg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:49:36

보충하는건지 확인사살을 하는건지

452 미즈키◆TE82oYFDFE (a1pOtNv22k)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:50:31

제노그라시아는 아이돌마스터만 떼고 보면 평작에서 수작 정도는 된다고 생각합니다.
....아이돌마스터만 아니었다면....

453 미즈키◆TE82oYFDFE (a1pOtNv22k)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:51:18

그리고 샤니는.....
...생각해보면 이번에 나온 후유코도 그렇고
원작에서부터 스토리가 매번 잡음이 있었으니까.... 생각해보면... 당연한 수순....
...아니 근데 왜 후유코를 (검열)

454 미즈키◆TE82oYFDFE (IqjGhjzQmw)

2024-05-28 (FIRE!) 18:43:28

미즈키입니다.
으음, 이대로면 다시 동면 어장이 될 거 같으니....
억지로라도 연재 시동을 걸고자 합니다.

455 이름 없음 (KyZVLPQ.KI)

2024-05-28 (FIRE!) 18:51:28

오우

456 이름 없음 (EjOwpjsLVk)

2024-05-28 (FIRE!) 18:54:32

오시는군요

457 이름 없음 (gHO5tofIUo)

2024-05-29 (水) 19:44:51

미즈키가 솔로린을 실제로 보면 홀릴 호감도 .dice 0 100. = 9 +10(페로몬)

458 미즈키◆TE82oYFDFE (JbyzRhp/LI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 01:45:27

>>457
플롯보정으로 뒤에 0을 9개 정도 붙여주세요

459 이름 없음 (ggJhwb4LbA)

2024-05-30 (거의 끝나감) 02:14:18

>>457 과연

460 이름 없음 (FJpdyJJgcU)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:10:52

참치가 솔로린을 본다면, 당장 발치에 입을 맞출까 아님 어장에서 남자는 딱 하나 빼면 스포트라이트가 안 가니 존재소멸을 당할까

461 미즈키◆TE82oYFDFE (dC3HEaR0rk)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:45:44

>>460
TS 보정 넣겠습니다

462 이름 없음 (tkcRJoFPkg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:48:42

호오

463 이름 없음 (tkcRJoFPkg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:55:30

존제소멸보다는 Ts가 백배나을려나

464 이름 없음 (tkcRJoFPkg)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:29:50

미즈키는 다시 주무시러 가신건가

465 이름 없음 (FJpdyJJgcU)

2024-05-31 (불탄다..!) 03:56:50

TS가 되면 솔로린을 곁에서 빨 수 있는 건가(곰곰)

466 미즈키◆TE82oYFDFE (iXlAN0iAwU)

2024-05-31 (불탄다..!) 09:08:19

>>465
1001번째...
아니지
.....

.dice 1050 1111. = 1077 번째 부인?

467 미즈키◆TE82oYFDFE (iXlAN0iAwU)

2024-05-31 (불탄다..!) 09:08:37

기껏 와놓고 잠들어서 죄송합니다
흑흑

468 이름 없음 (JeTL//4F.Y)

2024-05-31 (불탄다..!) 14:13:14

>>466 완전 가능!

469 이름 없음 (tkcRJoFPkg)

2024-05-31 (불탄다..!) 20:02:56

>>467 시간이 시간이였으니까 오히려 계속 일어나 계셨다면 걱정했을거예요

470 이름 없음 (NUmZir9lOw)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:11:36

나같은 1000단위가 아니라 10000만 단위라도 완전 OK였을텐데

471 이름 없음 (NANcLBABqM)

2024-06-04 (FIRE!) 10:59:29

프레시아는 뭐...어쩔 수 없군.

아리시아가 엄마보다 린이 더 좋아!거리는 걸 보면으서 솔로린에게 역으로 완전한 사육을 당하자.

472 이름 없음 (PcnLU8KEbU)

2024-06-05 (水) 18:51:38

린은 밤의 짐승모드를 체벌로 생각했으니까 프레시아에게 벌을 줄필요가 있다고 보면 할지도

473 이름 없음 (20aZeOVCAE)

2024-06-05 (水) 19:03:25

교육의 영향도 있겠지만, 막 거부하고 그런 거 안한거보면 린도 좋?았던 거지

474 이름 없음 (ClrkFoMuoU)

2024-06-05 (水) 19:33:48

입으로는 싫다싫다 하면서 몸은 솔직하다니 프레시아는 무슨 에X게의 X교사인가

475 이름 없음 (PcnLU8KEbU)

2024-06-05 (水) 21:02:38

학원마스 aa가 다섯장이나 벌써 생겼네....한명당 한장씩이지만 파워레인지?

476 미즈키◆TE82oYFDFE (f/WNmdJZ7k)

2024-06-06 (거의 끝나감) 03:51:30

이 시간에 일어나니 오히려 여유가 있는 MAGIC...
...오늘 휴일인데 의미 없잖아!
라는 고로, 오늘 여유가 될 때 조금 연재를 해 볼 생각을 갖고 있는 미즈키입니다.

477 미즈키◆TE82oYFDFE (f/WNmdJZ7k)

2024-06-06 (거의 끝나감) 03:52:01

참치들은 프레시아가 역공당하는 루트를 좋아한다... 메모메모

478 미즈키◆TE82oYFDFE (f/WNmdJZ7k)

2024-06-06 (거의 끝나감) 03:52:33

학마....
미즈키는 테마리P입니다
코토네 귀엽지만, 역시 미즈키는 쿨 프로듀서네요.
...테마리, 쿨인가?

479 미즈키◆TE82oYFDFE (f/WNmdJZ7k)

2024-06-06 (거의 끝나감) 04:01:28

앗, 기왕 일찍 일어났으니....

480 이름 없음 (3Jhscr75kU)

2024-06-06 (거의 끝나감) 05:48:55

>>477

구체적으로는 오랜만에 집에 돌아갔더니 흥분한 프레시아가 덮치려는 걸 가로막고는 '이번에는 내가 리드할래'라며 이스라엘 및 악마 비전 방중술을 쓰는 거지.

481 이름 없음 (zoBAETqTtw)

2024-06-06 (거의 끝나감) 06:02:31

오늘 밤새웠는데 이시간에 연재하실줄 모르고 놓쳤네요 시험삼아 잠깐 들르기라도 했으면 참가 할수 있었는데 아쉽다

482 이름 없음 (DaeJwVFn46)

2024-06-06 (거의 끝나감) 07:34:59

뭐뭐뭣

483 미즈키◆TE82oYFDFE (2DBbAoapIw)

2024-06-06 (거의 끝나감) 12:45:21

미즈키도 이 시간 연재는 처음입니다
도깨비 연재...

484 이름 없음 (g7iHv9Ct1w)

2024-06-06 (거의 끝나감) 12:47:06

방금 확인한...

485 이름 없음 (g7iHv9Ct1w)

2024-06-06 (거의 끝나감) 12:48:54

일단 투표 목록 + 시한 올려놓으시면 그안에 참치들이 투표하지 않을까 싶네요

486 이름 없음 (g7iHv9Ct1w)

2024-06-06 (거의 끝나감) 12:53:39

아 투표가 아니라 앵커구나

487 미즈키◆TE82oYFDFE (2DBbAoapIw)

2024-06-06 (거의 끝나감) 13:07:09

뭐어 투표여도 괜찮을 것같네요
그럼 오늘 저녁까지 투표해둘까요!

488 이름 없음 (g7iHv9Ct1w)

2024-06-06 (거의 끝나감) 13:15:55

확인했습니다

근데 5번은 사실상 봉인 장소가 시부린 뇌내인거라고 보면 되는걸려나요
다른 방안들은 전부 장단점이 얘기되긴 했는데 이거는 이번에 처음 나온거라

489 미즈키◆TE82oYFDFE (2DBbAoapIw)

2024-06-06 (거의 끝나감) 13:25:35

봉인....
대충 아내들과 비슷한 상태가 됩니다.

490 이름 없음 (g7iHv9Ct1w)

2024-06-06 (거의 끝나감) 13:28:08

그렇군요

491 이름 없음 (1hGPWDfVcM)

2024-06-06 (거의 끝나감) 17:20:47

>>478 저도 그래요 테마리 귀여워요 테마리

492 미즈키◆TE82oYFDFE (f/WNmdJZ7k)

2024-06-06 (거의 끝나감) 22:32:35

미즈키도, 먹고 후회하는 타입입니다.

493 이름 없음 (1hGPWDfVcM)

2024-06-06 (거의 끝나감) 22:53:54

응응

494 이름 없음 (muygtumtwo)

2024-06-07 (불탄다..!) 11:18:02

본편시작했어요

495 이름 없음 (OBn.kBVf/2)

2024-06-07 (불탄다..!) 19:52:43

역시 시부린이 아직 어중간한 게 문제다. 물론 큰 문제는 아니지만, 나아가려는 목적성이 평범하지 않은데
해결 방법을 평범하게 하려고 한다. 지금까지는 질보다 양으로 때려채운 느낌이었지만
이렇게 해결하다가는 점차 침채기가 온다고 본다

496 이름 없음 (muygtumtwo)

2024-06-07 (불탄다..!) 19:56:20

그러게 하쿠농 도넛건으로 조금은 비정한 결단을 할수 있을줄 알았는데

497 이름 없음 (VK0knxXvLE)

2024-06-07 (불탄다..!) 19:58:48

메타적으로는 시부린이 인정사정없이 하면 난이도 하락에 이작품 주요 개그코드가 없어지기 때문일지도 모르지만

498 이름 없음 (OBn.kBVf/2)

2024-06-07 (불탄다..!) 19:59:42

하긴 그래